Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Хм, а что, в 60-70 уже все, закопаться? У меня, вон, бабушка в 80 мечтает наконец долечить ногу и сходить на массаж, в парикмахерскую и т.д.
Вот и я охуеваю. Что, пожилой даме не краситься и не причесываться, если привыкла?
У меня знакомые пенсионеры, по 70-80 лет им, ходят в парикмахерские, в кафе, некоторые за рулем по-прежнему. С чего бы им в деревенских бабок (и дедов) превращаться, если они привыкли жить городской жизнью и носить не платки, а модные шляпы. Да, они пожилые, у них могут болеть ноги или что-то еще, но что ж теперь.
все родственники с моей и мужа стороны росли в многодетных семьях. по моей линии многодетность прервалась в поколении бабушек-дедушек - родили по одному-два ребенка, у мужа отец был младшим, 9 или 10м ребенком. Так вот все выросшие дети, к сожалению, были против многодетности. Тетя мужа, старшая дочь в семье не одобрила наше желание рождения ВТОРОГО ребенка. Хотя, странно, и квартиры есть у всех, не голодают, но вот против большого кол-ва детей. Хотя все из семей с патриархальным укладом, где женщина - мать и хозяйка.
Интересно, почему же так. Они ведь даже не голодают. Небось, и куриная нога на каждого, а не одна на семерых, еще детачек 6 можно сострогать... а не хотят...
У меня знакомые пенсионеры, по 70-80 лет им, ходят в парикмахерские, в кафе, некоторые за рулем по-прежнему. С чего бы им в деревенских бабок (и дедов) превращаться, если они привыкли жить городской жизнью и носить не платки, а модные шляпы. Да, они пожилые, у них могут болеть ноги или что-то еще, но что ж теперь.
Со мной на йогу ходит женщина лет шестидесяти с виду. Сначала была "деревянная", я помню ее первое занятие (рядом был коврик), но она умничка, не бросила. Теперь очень хорошо получается, она и на танцы стала ходить, и на пилатес.
Ваще пиздец, конечно. Вместо того чтобы внучков нянчить, она по йогам шляется. Может, на эти деньги ее дети бы расплодились! ДО чего бывают люди эгоистичные, я прям не могу
Тетя мужа, старшая дочь в семье не одобрила наше желание рождения ВТОРОГО ребенка.
Дайте-ка повангую. Тетя мужа, старшая дочь в семье из 9-10 детей, практически все эти 9-10 жоп подтирала под приговор "ты же старшая, ты же будущая мать", всех их пасла, кормила, отводила куда-то, короче дублировала мамку, которая бы одна ни за что не успела.
И почему это она не желает такой судьбы ребенку своего племянника?
Ваще пиздец, конечно. Вместо того чтобы внучков нянчить, она по йогам шляется. Может, на эти деньги ее дети бы расплодились! ДО чего бывают люди эгоистичные, я прям не могу
Анон на полном серьёзе услышал от знакомой как казалось адекватной дамы что йога, танцы и греческий язык у анона исключительно от безысходности жизни, потому что нет мужа/детей, а вот были бы и не надо было бы ни йоги, ни танцев, ни языка. И вообще люди старше сорока должны няньчить внуков и "думать о земле" (это она так называла похороны). Анон охуел и с тех пор старается с этой особой не пересекаться.
Минуточку, а знаете ли вы, что Макаренко отправлял своих подопечных девочек на аборт? Одну так точно! С еее согласия, естественно, но как теперь ссылаться на этого убийцу?
Анон, я тоже не знала. А где можно ознакомиться? чтоб при необходимости кое-кому знакомому устроить когнитивный диссонанс
И вообще люди старше сорока должны няньчить внуков и "думать о земле" (это она так называла похороны).
Отсцуко. Тем бодрячкам, кому по 80, надо было полжизни думать о кладбище? Схуя? Им жить до сих пор нравится, невзирая на старость.
Вот дураки, а, после 40 дома строили, в путешествия ездили, когда стало можно за границу, диссеры защищали, женились, замуж выходили, языки учили. Работали, наконец! А надо было к похоронам готовиться. Пиздееец.
замуж выходили, языки учили
Я тебе больше скажу - кое-кто еще и детьми обзаводился, после 40-то. Вот где разрыв шаблона.
Отредактировано (2016-03-29 20:01:00)
Пожалуйста, "Педагогическая поэма", девушка Вера, если не ошибаюсь, попадает к нему уже беременной. Ей по-тихому делают аборт, всем говорят, что проблема с почками. Потом девушка Вера залетает еще раз, второй раз аборт ей не делают - но не из соображений "этожеубивство", а из "я не буду постоянно разгребать чужие косяки". Мужику тоже че-то прилетает в связи с этой беременностью, но Вера отказывается выходить за него замуж.
Спасибо, анон!
Анон на полном серьёзе услышал от знакомой как казалось адекватной дамы что йога, танцы и греческий язык у анона исключительно от безысходности жизни, потому что нет мужа/детей, а вот были бы и не надо было бы ни йоги, ни танцев, ни языка. И вообще люди старше сорока должны няньчить внуков и "думать о земле" (это она так называла похороны). Анон охуел и с тех пор старается с этой особой не пересекаться.
/тихо охуел/ не, я, конечно, уже второй год мать пытаюсь на фитнес выпинать, чтобы она наконец-то растряслась, а она ноет, что "это всё для молоденьких"...
Блин, когда же многодетки достигнут дна и зароются там в ил, перемешаются и из них сделают полезные удобрения ?
Я тебе больше скажу - кое и кто еще и детьми обзаводился, после 40-то. Вот где разрыв шаблона.
Да, было такое, женщины рожали в 40, в 42. И иногда это был их первый ребенок! Редко, но было. А уж мужчине и вовсе проще. Мужчине могло быть и больше. Разрыв шаблона не то слово.
Пожалуйста, "Педагогическая поэма", девушка Вера, если не ошибаюсь, попадает к нему уже беременной. Ей по-тихому делают аборт, всем говорят, что проблема с почками. Потом девушка Вера залетает еще раз, второй раз аборт ей не делают - но не из соображений "этожеубивство", а из "я не буду постоянно разгребать чужие косяки". Мужику тоже че-то прилетает в связи с этой беременностью, но Вера отказывается выходить за него замуж.
Эта Вера еще и случайно к Макаренко попала, подобрал на станции.
В той книжке можешь прочитать про другую деву, которую отправили учиться, с учебой не сложилось, дева вернулась. Прятала ото всех пузо, а когда родила, удавила младенца.
Анон пишет:Я тебе больше скажу - кое и кто еще и детьми обзаводился, после 40-то. Вот где разрыв шаблона.
Да, было такое, женщины рожали в 40, в 42. И иногда это был их первый ребенок! Редко, но было. А уж мужчине и вовсе проще. Мужчине могло быть и больше. Разрыв шаблона не то слово.
Моей тётке 41, есть сын 25-и лет, четвёртый раз замужем, был рак груди и киста на яичнике, летом второго ребёнка родит. Правда, хрен знает, что у него со здоровьем будет. Первый-то с головой редко дружит и имеет проблемы со здоровьем.
Да, было такое, женщины рожали в 40, в 42. И иногда это был их первый ребенок! Редко, но было.
Чсх, и в благословенную священную старину, на которую они любят оглядываться, такое бывало.
Проституцией занималась, кажется? Вообще представляю, если бы ее подобрал такой вещатель про детачкиэтощастье.
Впрочем, времена были не те. Тогда про ценность человеческой жизни было смешно вещать. Для плодячки надо выехать на чужих спинах в относительно спокойные времена.
Отредактировано (2016-03-29 20:36:23)
Анон на полном серьёзе услышал от знакомой как казалось адекватной дамы что йога, танцы и греческий язык у анона исключительно от безысходности жизни, потому что нет мужа/детей, а вот были бы и не надо было бы ни йоги, ни танцев, ни языка.
А когда есть и муж, и дети, и сверху еще увлечения - это людям шаблон рвет так, что ого-го. Мне так заслуженные учителя в душу наплевали, когда на собрании сделали губки куриной гузкой, мол, вы же МАМА, как это вы вдруг победили в одной из номинаций в фотоконкурсе местном?
И их до сих пор это изумляет, мол, как это, у взрослой женщины есть отличные от воспитания детей интересы. Но вот стоило пару раз побегать на школьных мероприятиях с камерой и потом подарить пару напечатанных снимков учителям - и они уже более благосклонно относятся к этому. Типа, увлечение-то полезное.
Проституцией занималась, кажется? Вообще представляю, если бы ее подобрал такой вещатель про детачкиэтощастье.
Впрочем, времена были не те. Тогда про ценность человеческой жизни было смешно вещать. Для плодячки надо выехать на чужих спинах в относительно спокойные времена.
У Макаренко работала однажды мегадетная семья. И в ней не было мычащих в 13 лет, грязных, больных и голодных детей.
У Макаренко работала однажды мегадетная семья. И в ней не было мычащих в 13 лет, грязных, больных и голодных детей.
Значит, это не плодячка, ты не путай.
Анон пишет:Ваще пиздец, конечно. Вместо того чтобы внучков нянчить, она по йогам шляется. Может, на эти деньги ее дети бы расплодились! ДО чего бывают люди эгоистичные, я прям не могу
Мне вот как раз вчера выдали, зачем это я пошел учить четвертый язык, ведь я мог вместо этого расплодиться, пора уже.
Тот факт, что я не планирую плодиться никак и никогда благополучно проходит мимо сознания этой дамы.
Да у меня утюг отправил раньше времени. Я к тому, что некоторым бы поучиться. Времена были суровей (война вообще), медицина хуже, маткапиталов и квартир с газелями не давали. А плодячка, сидя на всем готовом, не может нормально детей вырастить.
Отредактировано (2016-03-29 21:29:40)
ну вообще это биологически оправдано. Есть корм - есть и приплод. Сначала лужайка, а потом и зайка
Мне так заслуженные учителя в душу наплевали, когда на собрании сделали губки куриной гузкой, мол, вы же МАМА, как это вы вдруг победили в одной из номинаций в фотоконкурсе местном?
Анон, вот на чьё мнение насрать, так на их. ОФФТОП: К сожалению, сейчас в учителя идут недалекие, которых "не берут" никуда больше. И дети притягивают к себе не совсем здоровых психически ебанашек. Анон работает врачом и чего только не насмотрелся. Особенно зажигают училки младших классов. Капризные истерички, закатывающие скандалы на тему "я лучше знаю, как мне лечиться". Хоть в отдельный вид их выделяй (самое смешное, что они делалают все, что нельзя делать при их болезни, но демонстративно не делают то, что им рекомендовал анон и зав отделением) доказать им ничего не возможно. В принципе. Они просто не воспринимают аргументы., Антипрививочницы (работающие, сука, с детьми! сука блять!) - обнаружилась в отделении на третий день пребывания с красивыми такими налетами на миндалинах и красивой такой толстой шеей - анон жидко обосрался, вызвали инфекционистов (к училке, а не к анону) и они её увезли в инфекционную больницу для подтверждения диагноза. Но анон хотел ей двинуть в рожу, когда её спросили про вакцинацию от дифтерии она гордо ответила "Нет! И мамочек учеников отговариваю! " - и начала гнать про вред для иммунитета и прочую хуйню. Ну и прочий зоопарк. Я не спорю, что есть нормальные чадолюбивые и адекватные учителя, но я как представлю, что эти странные личности испортили жизнь и психологически травмировали сотни маленьких детей...
Отредактировано (2016-03-29 21:54:36)
Суууука.... И ведь с детьми работает, позаражает же нах, особенно если там антипрививочники в классе и среди родителей шизеют.
Как без прививок учителей вообще работать допускают в школы?