Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Глисты такие твари, которые живут в кишках, потом в желудке, потом поднимаются выше в легкие. А могут и в мозг, в общем-то. И все это время отравляют организм и отжирают у него ресурсы. А некоторые черви живут в мышцах. Короче, паразитология - страшная наука, впечатлительным не соваться
Отредактировано (2016-03-27 15:55:11)
Аноны, которые еще и на багине читают, а что за Дарси?
Видел упоминания, но как-то без подробностей.
Анон пишет:Да моя бабушка еще так делала
Анон, твоя бабушка в какие годы так делала? Моя тоже так делала, ага, в дремучие 80-е и раньше, и то, при первой же возможности все пользовались марлей с ватой или вообще драными простынями, чтобы можно было выбросить и не заебываться со стиркой. Но сейчас?
Моя бабушка врт буквально каких-то лет 15 назад втирала юной мне, что прокладки - это все вредная синтетическая фигня, а вот то ли дело проверенная опытом предков экологичная марля с ваткой, котооая еще и экономичная, постирал - и заново пользуйся. И близко не дремучие 80е, да и сама бабушка не сказать, что совсем дремучая, а вот с прокладками такой задвиг.
Аноны, которые еще и на багине читают, а что за Дарси?
Видел упоминания, но как-то без подробностей.
Это не та, у которой старший сын избил младшую сестру, а потом одна из старших дочерей зарезала вторую?
Если что, сорри, я их ники никак не могу запомнить, они все какие-то на одно лицо.
Это не та, у которой старший сын избил младшую сестру, а потом одна из старших дочерей зарезала вторую?
Если что, сорри, я их ники никак не могу запомнить, они все какие-то на одно лицо.
Хз, я видел только в контексте "а помните Дарси, вообще мрак"
Если правда, то мрак - не то слово.
Моя бабушка врт буквально каких-то лет 15 назад втирала юной мне, что прокладки - это все вредная синтетическая фигня, а вот то ли дело проверенная опытом предков экологичная марля с ваткой, котооая еще и экономичная, постирал - и заново пользуйся. И близко не дремучие 80е, да и сама бабушка не сказать, что совсем дремучая, а вот с прокладками такой задвиг.
Да это возрастной сдвиг мозга, который уже не может воспринимать всё новое + их воспитание и заложенная в юности привчка экономить ВСЁ. У нас бабуля о-очень умная по жизни, очень адекватная, но меня до сих пор пытается перевести с одноразовых подмышечников на православные тряпочки с ваткой, и стирает и сушит пакетики. Даже полиэтилен пищевой от сыров и других продуктов аккуратно разворачивает и норовит снова пустить в ход. И ничего с этим уже не поделать.
Но вот я тоже помню, что Дарси - это вообще мрак. Но не помню, у неё ли конкретно этот вспомнившийся мне мрак был, или у какой-нибудь другой Дакси-Дурси-Шмурси...
Она. Дакси, не Дарси. Типа очередная хероиня пидарачи "Пусть попиздят". Матка семерых детачек, на двоих старших ее лишили родправ, потом одна из них зарезала другую. Активно толклась на Многодетках, делилась опытом опиздюливания деточек. Теперь Многодетки делают вид, что Дакси к их форуму отношения не имеет, опять им в штаны кто-то насрал.
Отредактировано (2016-03-27 16:57:59)
И конечно, среди многомамок нашлась ТП, которая восхищается воспитательными методами в виде опиздюливания
Мариша » 09 янв 2012, 20:16
DAKSI,
Честно. Восхищаюсь :Rose:
Глядя на Вас и Елену Юрьевну, хочется рожать и рожать :D :wink:
Отвас веет чем-то таким...что знаешь-Все будет хорошо,вы проверяли. :roll: :D И веришь вам и доверяешь :Rose:
И не важно, что с мужем, или без, на таких вот хочется ровняться :Rose:
Напоминаю - Дакси - мамаша поубивавших друг друга сестер, Елена Юрьевна - автор знаменитых строк
Елена Юрьевна » 27 апр 2009, 10:59
Но я знаю мамочку, которая после изнасилования родила. ... И она даже обрадовалась, потому что от этого морального урода ребенку, слава Богу, досталось лучшее - например, у этой женщины реально УЖАСНЫЕ уши - они просто торчат в разные стороны, как на карикатуре. А у ребенка - красивые, как у папы. И цвет волос не жутко-рыжий, как у мамы (он у нее какими-то лохмотьями рыжий), а ровный, русый.
Кстати, мужик был - беглый зек. Кто бы другой позарился на вышеописанное мной чудо природы? Эту девушку даже коллеги по работе (на сельхозпредприятии) не воспринимали как девушку.
Отредактировано (2016-03-27 17:10:42)
Избери жизнь. Избери работу. Избери труд, дабы, по словам писания, в поте лица своего добывать пропитание. Избери уважение к ближнему своему как к самому себе. Избери веру, что мертва без дел. Избери путь, на котором не судишь других сам и не будешь судим. Избери любовь, ибо любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не радуется неправде, а сорадуется истине. Избери жизнь… Но во имя чего избирать ее мне? Я не стал избирать жизнь, поелику избрал кое-что иное. Причины? Какие могут быть причины, когда даст бог зайку, даст и лужайку?
*аплодирует стоя*
Елена Юрьевна - автор знаменитых строк
Типа, у гастеров-мусульман положено не менее чем тремя камнями подтираться
В подобный вещах меня шокирует то, что изначально, когда это все сочинялось, идея-то была полезная. Кровь смывать, жопу хоть камнем, да подтирать, наверняка инновация по тем временам. А чем все закончилось...
Типа, у гастеров-мусульман положено не менее чем тремя камнями подтираться
В подобный вещах меня шокирует то, что изначально, когда это все сочинялось, идея-то была полезная. Кровь смывать, жопу хоть камнем, да подтирать, наверняка инновация по тем временам. А чем все закончилось...
Так и многоженство тоже было провозглашено из соображений практицизма, Что бы бабы после войны без мужа (кормильца) копыта с голодухи не откинули.
Их дикие традиции с цивилизацией-то несовместимы, блин.
Совместимы с более продвинутой цивилизацией, где биде стоят. Им можно не только камнями вытираться, подмываться тоже можно. Вот что у них с месячными...
Как, как, Аллах мусульманской женщине кровь смывать постановил.
Что-то тут не так.
Для женщины, у которой болезненные выделения, такое же решение, как для тех, у кого недержание мочи. Женщина в этих случаях не оставляет намаз. Но для этого она прежде всего очищает место выделения крови. Затем ставит внутрь ватный тампон, после чего ставит чистую прокладку и надевает чистое бельё.
А в месяц Рамазан не разрешается ставить тампон, так как это нарушает пост.
После этой процедуры женщина быстро делает омовение и сразу приступает к намазу.
http://islamdag.ru/musulmanka/27093
Исламские ученые единодушны в том, что имеющий упомянутые послабления (ма‘зур) должен по возможности использовать все, что минимизировало бы данные выделения (прокладки, повязки и т. п.). Если совершение молитвы в сидячем положении способствует, к примеру, уменьшению кровотечения или выделений, то больной должен совершать молитвы сидя. Необходимость сохранения одежды в чистоте определяется возможностями оправдываемого (ма‘зура).
http://umma.ru/fetvi/zhenshchiny/4842-z … ye-voprosy
Я туплю и не могу понять, относится ли это к месячным или только к патологическим кровотечениям, но прокладки как таковые в исламе явно не запрещены.
в исламе явно не запрещены
Не запрещены, конечно. И туалетная бумага, если что, никому не запрещена, и спокойно мусульмане ею пользуются (ну, если нет возможности подмыться, например). Но отдельным долбоебам, как вы понимаете, закон не писан, если писан - то не понят, если понят - то не так.
И туалетная бумага, если что, никому не запрещена
Да? А как же "любая бумага — образ Корана"?
Я туплю и не могу понять, относится ли это к месячным или только к патологическим кровотечениям, но прокладки как таковые в исламе явно не запрещены.
Да не запрещены. Просто там ситуация примерно такая.
*во времена оны*
Срут, не вытираются, фекальные бактерии, антисанитария, эпидемии.
Месячные, не моются, бактерии в крови, заражения, эпидемии.
Рандомный умный священнодеятель НН решает пойти по пути прогресса:
- Жопу вытирать всегда! Что значит нечем? Нет, трупами подтираться нельзя! Нет, совсем нельзя! Если нечем, трите камнем! Да не одним, идиоты! Хотя бы тремя! Начисто трите! Женщины - мойтесь, кровь - пища для бак... нечистая кровь! Нечистая кровь! Всем срочно мыться! Нет, нельзя не мыться даже если молишься! Перед молитвой мыться! Если не помылся - моешься, потом молишься! И чистое надень!
*в наши дни*
- Ололотролололо! Много веков назад мудрый НН завещал подтираться камнями и мыться при месячных! Давайте упоремся по его древним советам, хотя времена изменились и теперь нам доступно то, чего и вовсе не видел НН!
любая бумага — образ Корана
А это, извиняюсь, сура, хадис, фетва или бред чьей-то больной головы?
Вот ряд мнений, например: http://islam.com.ua/vera-i-praktika/tah … hischeniya
Вся суть темы:
А это, извиняюсь, сура, хадис, фетва или бред чьей-то больной головы?
Вот ряд мнений, например: http://islam.com.ua/vera-i-praktika/tah … hischeniya
Спасибо, значит, просто популярный слух.
Отредактировано (2016-03-27 20:34:36)
Бля, анон, зачем напомнил советское прошлое!
Ой, анон, не напоминай, это же пиздец хтонический был!
Так и туалетная бумага не запрещена, но в Марокко ее разрешили ток недавно местным и то по большим праздникам
прокладки как таковые в исламе явно не запрещены.
Это как с куревом в христианстве. Ну с поправкой на менталитет. Ортодокс или ханжа - ололо, камнями нечестивицу. Мозги есть - ладно, пользуйся, только бери изготовленное из одобренных материалов (халяль) и сжигай/уничтожай сразу (что бы никто, даже мусорщик, не коснулся нечистой крови).
Но я знаю мамочку, которая после изнасилования родила. ... И она даже обрадовалась, потому что от этого морального урода ребенку, слава Богу, досталось лучшее - например, у этой женщины реально УЖАСНЫЕ уши - они просто торчат в разные стороны, как на карикатуре. А у ребенка - красивые, как у папы. И цвет волос не жутко-рыжий, как у мамы (он у нее какими-то лохмотьями рыжий), а ровный, русый.
Кстати, мужик был - беглый зек. Кто бы другой позарился на вышеописанное мной чудо природы? Эту девушку даже коллеги по работе (на сельхозпредприятии) не воспринимали как девушку.
Эту фразу надо в приветствие на форуме многодеток поставить, как символ святости материнства, гуманности и прочего. Ёбаный ты стыд. Мне прям физически больно от этих слов.