Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
«Детский сад» вроде бы не настаивал, а потом один вытащил, не особо скрываясь, удостоверение из кармана знакомого, а другой его оперативно почикал
Бля, какой пиздец. А чего им дался ИНН-то, интересно. Я вот не знаю, откуда это пошло. Номеров у нас без ИНН полно, взять хоть номер паспорта или СНИЛС, они тоже индивидуальные.
Хотя стори про религиознутых много, в том числе про их детей. Типа, весь класс идет на какой-нибудь фильм (Хоббит, например), а Ваня не идет, потому что мама Вани считает фильм бесовщиной. Ваню предсказуемо гнобят. Стивен Кинг, привет.
Многодетки: как и чем лечить детей
РЕКА » 14 янв 2011, 10:50
в нашей аптечке есть уголь активированный, пластырь, пантенол и марганцовка :crazy:
сопли вытираем.
кашля ни у кого и не бывает, если только небольшой и на пару дней.
температура у нас сама снижается, например, 38 продержится несколько часов, снижаясь каждые 40 минут сама. была и 39 - та даже не держалась, 40 минут - и до свидания. есть ибупрофен, если что - но ни разу не понадобился, только папе от головной боли.у старшей в садиковском возрасте бывал и долго держался кашель - вот тогда я и препробовала все-все эти лазолваны, геделиксы и прочие. а кашель был от того, что садик рядом с оживлённой дорогой был, на прогулке они дышали ей
Soroka » 21 янв 2011, 00:05
Ничем не лечу. Уже 2 года в доме нет никаких лекарств, только гомеопатическая аптечка, да и той очень редко пользуемся. Я не обращаю внимание на кашель и сопли, если ребенок при этом бодр и весел. Острые быстротечные заболевания с высокой температурой тоже ничем не лечу. Пытаюсь помочь ребенку только если вижу, что изменилось психическое или общее состояние: например, стал очень зябким, а обычно в одних трусах дома бегал, при этом капризничает больше обычного или, наоборот слишком вялый. Если произошли такие кардинальные перемены, то начинаю думать о диете, образе жизни и о том, какое гомеопатическое средство помочь может.
Vakki-Aillis » 21 янв 2011, 00:47
+100
тоже ничем не лечу и уже 4 года нет ни лекарств ни градусника :P все выкинула при очередном переезде :oops:
Синяя Борода » 21 янв 2011, 01:16
Градусника у нас тоже теперь нет - его откусила Тася, сказала что паучок приходил и градусник в лес унес (ту часть. где ртуть) - это мы в санаторий за Полиной поехали и оставили Тасю с папой, но он вызвал скорую , ее отвезли в больницу, сделали рентген - ртуть не нашли, а стекло не видно. Значит все-таки паучок. Больше градусники покупать не буду, никакие, электронный дети тоже разломали.
У Веронички был сухой кашель, недавно. Ее кроватка стоит у батареи - я подумала, может воздух сухой очень, кашляла редко, в основном ночью, было ощущение, что что то в горло попадает и она это откашливать пытается. Я кроватку отодвинула, все протерла, пыль там была, нашу кровать тоже отодвинула и протерла все. Вроде сейчас не кашляет. Заметила еще в машине когда едем, печка работает, воздух сухой - начинает кашлять - окошко откроем, проветрим - вроде нормально
miledi » 26 мар 2011, 01:27
Я сопли своим тоже пробовала не лечить... парили ноги и тд. Но у нас у Виталинки (4 года) уши заболели - поделала компресс, гордо полоскали, ромашку пили, сопли отсмаркивали... Вроде все прошло. Через неделю опять сопли и уши, правда без температуры, из носа льет. Пришли в пол-ку - гнойный отит. Пришлось прокапать оттофу, в нос сосудосуживающие - 2 дня - положительной динамики нет... Пришлось дать антибиотик... Вот что я сделала не так...
Маняма » 03 май 2011, 17:17
Мы раньше при температуре 39 и выше тоже давали Найз, а потом в новой инструкции прочли кучу противопоказаний и побочных эффектов ( в старой этого не было ). Когда педиатр вела прием рядом с нашим домом мы были постоянными пациентами. То с одним на приеме, то с другим, то с тремя сразу. Нас даже без очереди принимали. А теперь к врачу надо ехать в ЦРБ через весь город. Очередь в регистратуру отстоять, потом к врачу очередь. Да и времени свободного стало меньше. Болеть стали реже. Наверное, дети болели, чтобы маме было занятие. Возможно такое?
А вот дочерей жалко, если в этих семьях даже туалетную бумагу экономят, то могут и тряпочки вместо прокладок выдать - мол, вот тебе две штуки, стирай по очереди...
у меня в школе была подруга, у которой в семье так и было. Причем семья была хоть и многодетная, но обеспеченная - хорошая жрачка, хорошая квартира, дача, судя по фоткам, вообще почти поместье. И вместо прокладок у всех дочерей - подшитые тряпочки, причем не разовые, чтоб они сами вручную их стирали. Зачем? Воспитание. Во-первых, трудолюбие, во-вторых - какие-то религиозные установки про то, в нечистые дни надо самой за собой очищать или типа того.
Татка Денисова » 03 май 2011, 22:25
милые ,заботливые,мамочки глубоко вам сочувствую и желаю терпения и сил! сама это все прошла и еще прохожу,старшая-дарья 1995г с двух лет мучал кашель и в больнице лежали ичто только не делаи 2 года -выяснилось что у нее лямблии,они оседают на стенках легких ,горла вызывает рвоту, кашель,от них избавится не просто ,но можно, в основном у детей ослабленных всякими лекарствами ведь у нас врачи всем назначают одни и теже препораты ,а организм то разный ,вторую дочь таисью 2001г,к врачам не водила -в оснавном спортивные секции,плавание-но она бросила плавание-боится прыгать в басейн,что делать?подскажите! а вот малыши софия и лада-2007г,до 3х -лет были сезонные ослажнения,ветрянка-болели все четвера полтора месяца,ужасная штука все зеленые ходили,но мы все пережили и вот повели в три с половиной двойняшек в сад ,они начали ужасно болеть -до пневмании-и осень ,три дня сходим -и зиму ,а теперь я незнаю ходить нам в сад или нет ведь это вирусные инфекции и от них не спасешся ,грипп-темпиратура 40,я такого никогда не видела ,как быть?
golubka1988 » 04 ноя 2011, 16:29
Во время болезни детей мать должна в первую очередь молиться за детей.Конечно,молиться она должна всегда за детей,но во время болезни молитва должна быть усиленной.
Искра » 21 мар 2016, 13:54
Вот я в этот раз ничем кашель не лечу, с садика сняла на недельку, пусть кашляют :D А если серьёзно,то каникулы у старших и кашель то не сильный, только по утрам. Ну я редьку чёрную купила , сегодня сделаю с мёдом микстуру :-)
Я сопли своим тоже пробовала не лечить... парили ноги и тд.
Но у нас у Виталинки (4 года) уши заболели - поделала компресс, гордо полоскали,
Пришли в пол-ку - гнойный отит.
Вот что я сделала не так...
Курица, ты хоть собственное сообщение перечитай!
подшитые тряпочки, причем не разовые, чтоб они сами вручную их стирали
О_О Анон, а это территориально где?
Просто я до сих пор такую заморочь встречала только у сильно повернутых на экологии американцев.
Просто я до сих пор такую заморочь встречала только у сильно повернутых на экологии американцев.
Да моя бабушка еще так делала, тут имхо не в экологии дело, а в том же, в чем и сыроедение и прочая муть в духе "наши предки так жили".
Ну правильно. Нахуй их лечить, деньги тратить еще на лекарства и врачей. Умрет — есть из кого выбирать
Да моя бабушка еще так делала
Анон, твоя бабушка в какие годы так делала? Моя тоже так делала, ага, в дремучие 80-е и раньше, и то, при первой же возможности все пользовались марлей с ватой или вообще драными простынями, чтобы можно было выбросить и не заебываться со стиркой. Но сейчас?
Анон, твоя бабушка в какие годы так делала? Моя тоже так делала, ага, в дремучие 80-е и раньше, и то, при первой же возможности все пользовались марлей с ватой или вообще драными простынями, чтобы можно было выбросить и не заебываться со стиркой. Но сейчас?
вот поэтому - вторая часть фразы. Ибо у таких ебанатов принцип "наши предки так делали". А дальше идет - сыроедение, влажные фантазии о девственницах, антипрививочницы, жизнь в деревне и так далее и тому подобное
вот поэтому - вторая часть фразы. Ибо у таких ебанатов принцип "наши предки так делали". А дальше идет - сыроедение, влажные фантазии о девственницах, антипрививочницы, жизнь в деревне и так далее и тому подобное
А ещё помнится, Настя-мохносися и её какая-то товарка из темы гв шили эти тряпочки ака эко-прокладки из ретро-ситца по триста-шестьсот рэ за штуку...
Ибо у таких ебанатов принцип "наши предки так делали". А дальше идет - сыроедение, влажные фантазии о девственницах, антипрививочницы, жизнь в деревне и так далее и тому подобное
Да, вот именно!
Это притом, что предки-то, по крайней мере адекватная их часть, за современные блага бы душу продали Уж во всяком случае бы не отказывались. Ни от прививок, ни от прокладок, ни от лекарств. Только бы поняли, в чем профит, так бы в очередь встали за этими благами.
Да и блага-то эти появились именно потому, что наши предки их хотели.
А эти бы с традициями предков уже определились и пиздовали в лес в землянку жрать сырую картошку и лечиться молитвой.
А то прививки не делают, а как дохнуть начинают - бегут к врачам и их потом обвиняют в том, что все так плохо вышло. И в лес в землянку не хотят, хотят квартиру в городе. И дети чтобы в школах, в институтах (прокладки, значит, нельзя носить, а в школу ходи при этом - а разве у предков школы были, а?).
И документы оформлять они не будут, и ИНН получать, и все прочее, но чтобы государство им помогало и все давало. Желательно пожирнее.
А еще выкинули компы, мобилы, пылесосы, электричество у себя не включали - освещение свечное, стирать вручную, готовить на огне или в печи... И вдобавок ко всему каждый день от зари до зари работать на земле. Не забывать отдавать барину большую часть урожая! А самим перебиваться максимум картофельными очистками в неурожайные годы.
А еще выкинули компы,
Вот меня всегда удивляет - пользоваться прокладками "фунельзя", а сутками не вылезать из бесовского интернетика - это норм.
А вот дочерей жалко, если в этих семьях даже туалетную бумагу экономят, то могут и тряпочки вместо прокладок выдать - мол, вот тебе две штуки, стирай по очереди...
Не, анон, даже тряпочки хер. Но вообще, это именно упоротое муслимство было, а не экономия. Они богатенькие, особенно для наших ебеней, были. Могли себе позволить расплодить своих четырех засранцев и еще сверху этого штук пять, тем паче старшие на тот момент уже были взрослые и няшно торговали с родственниками в ебиптах.
Но вот прокладки нипаложено, знакомство с женихами через багажник жениховых машин Девка жаловалась, что сбежит, ибо ее раза два так увозили: мешок на голову и в багажник. С одобрения родителей. И они еще ей, типа, право выбора давали, мол, если не понравится, значит не пойдешь взамуж! О какие прогрессивные! Но после окончания школы ее все равно за кого-то выдали в 17 лет.
Отредактировано (2016-03-27 14:42:53)
Дефолт-Сити.
мать - коренная москвичка, да и отец там не из деревни Малые Залупы, а из какого-то крупного города был родом.
просто упоротые христанутые.
Отредактировано (2016-03-27 15:02:51)
Матусенка нас активно нечитает, похоже. И пуджика тоже. Или наконец-то перестала влажно фантазировать и стоять в белом плаще и описала реальность?
Избери жизнь. Избери работу. Избери труд, дабы, по словам писания, в поте лица своего добывать пропитание. Избери уважение к ближнему своему как к самому себе. Избери веру, что мертва без дел. Избери путь, на котором не судишь других сам и не будешь судим. Избери любовь, ибо любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не радуется неправде, а сорадуется истине. Избери жизнь… Но во имя чего избирать ее мне? Я не стал избирать жизнь, поелику избрал кое-что иное. Причины? Какие могут быть причины, когда даст бог зайку, даст и лужайку?
милые ,заботливые,мамочки глубоко вам сочувствую и желаю терпения и сил! сама это все прошла и еще прохожу,старшая-дарья 1995г с двух лет мучал кашель и в больнице лежали ичто только не делаи 2 года -выяснилось что у нее лямблии,они оседают на стенках легких ,горла вызывает рвоту, кашель,от них избавится не просто ,но можно, в основном у детей ослабленных всякими лекарствами ведь у нас врачи всем назначают одни и теже препораты ,а организм то разный
Лямблии от лекарств - какое-то новое слово в медицине. Воду из под крана пробовала не давать, клуша?
Матусенка, кажется, не вывозит приемных, что-то ее все чаще кроет, даже зерно истины в словах отыскать можно.
лямблии аж в легких?! Вот это заглистованность нах!
Блин, думала, что это тред Миакори и ринулась искать, где выступила тут Глиста.
Но, но, но я думал, онЕ в желудке живут?
Ага. Но во всем виноваты врачи и их плохие лекарства. Пиздецпиздец.
Представляю, какой у нее срач дома.