Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Помню мы жрали в школе бесплатно и там кормили пиздецово. Но были пиздецы, которые даже многие из детей, как бы не хреново дома кормили, не могли жрать
Кстати, да. Вечно они были голодные, многодетки эти.
Но у меня позже тоже настал период, когда я жрал все. С деньгами тогда наступила полная пизда, а организм попер в рост и хотелось жрать постоянно. И вот это я примерно год сжирал у соседей по столу то, что они не ели (даже хлеб мог заначить, а уж булки и сырки творожные так точно). Но меня не травили, я все ж таки в руках себя держал, совсем херню не хавал И я не один такой был, у кого на перекусить бабла не имелось. Потом меня с жором отпустило и вообще жизнь как-то наладилась. С ужасом думаю, что бы было, будь у меня еще орда братьев и сестер.
А в параллельном классе училась одна девочка, которая порвала мне шаблон про многодеток. Это как-то случайно выяснилось, что у нее не только сестра в той же школе, но и еще кто-то там, трое их. Девочка при всех льготах и бесплатном проезде жила в огромной квартире в центре, не в тесноте, покупала тряпки в цивильных магазинах (в конце 90-х! рынок-то не всем был доступен), выглядели они с сестрой прилично.
Я до этого видел только зачуханных, голодных и даже вшивых многодеток, по которым сразу было видно, что это многодетки-маргиналы. Что в детском саду, что в школе, что по соседству, были сплошь такие. И шаблон треснул пиздец как. Но таких примеров за всю жизнь семьи три наверное наберу.
Да нихуя. Это после насилия он (а скорее его окружение) ищет ПОВОД блд, например, "Шла вечером от метро через арку шалава такая". Насильник все равно изнасилует, подведя потом любой повод под базу. Например, у тебя хвост, а не распущенные под платком. Все, насилуем. А ты САМАВИНОВАТА. Или тебе 6 лет а не пять. Или ты картинку нарисовал мама-папа-я - ну точно, хочет шоб папа секасом занялся...
Анон, насильники всё-таки не все под копирку. У них вполне могут быть собственные предпочтения или смутное понимание, что насиловать всё-таки как-то не хорошо, требующее оправдаться в первую очередь перед самим собой.
вчерашняя тема про износ 5-летней опекуном-дьяконом
Господи, где такое было?
Анон пишет:вчерашняя тема про износ 5-летней опекуном-дьяконом
Господи, где такое было?
Под Липецком.
Господи, где такое было?
Анон, вот тебе - ужас, а среди этих клуш нашлись те, кто, бля, оправдывал!!!
/Задумчиво/
Почему на дохуя православном форуме многодеток слово "аборт" я слышу чаще, чем в компании своих самых гламурных подруг? Ну типа тех, которые, по мнению многодеток, на аборты как на работу ходят? Непонятный феномен.
/Задумчиво/
Почему на дохуя православном форуме многодеток слово "аборт" я слышу чаще, чем в компании своих самых гламурных подруг? Ну типа тех, которые, по мнению многодеток, на аборты как на работу ходят? Непонятный феномен.
Знаешь бородатый анекдот про геев, натуралов и гомофобов?
Знаешь бородатый анекдот про геев, натуралов и гомофобов?
Попытался загуглить, фигня какая-то вылезла. Расскажи, анонче!)
Расскажи, анонче!)
Удваиваю Присоединяюсь!
На аборты как на работу ходят как раз их многодетные товарки-маргиналки, которые кроме как абортом предохраняться больше никак не умеют.
Попытался загуглить, фигня какая-то вылезла. Расскажи, анонче!)
"Чем отличаются друг от друга геи, натуралы и гомофобы?
Натуралы думают про геев редко, геи — часто, гомофобы — постоянно".
Вот так и тут. Ярых борцунов с каким-то явлением оно заботит гораздо больше, чем тех, чьей жизни непосредственно касается. Возможно, потому, что в глубине души сами бы от него не отказались. Возможно, потому, что их жизнь слишком уныла, а так они могут стоять на табуреточке в белом плаще.
Наверное, я неправильный анон. Я знаю, что бабушка делала аборты - какая тогда контрацепция, хоспаде. И мама делала, правда, по идиотским причинам - папка отказывался надевать презервативы. Но она от этого мудака быстро ушла.
Абсолютно ничего страшного я тут не вижу, ни капли. Кроме сожалений, что они терпели боль и вредили своему здоровью, я даже не представляю, и чем же таким жуууутким они должны были терзаться.
Наверное, я неправильный анон.
Анон ты как раз правильный) А вот многодетки из тебя не выйдет, вот ужас-то
У нас тоже детки многодеток были постоянно грязные, вонючие и голодные. А если внешне норм были и досыта кушали, то не факт все равно, что семья норм, ибо тогда они из религиозных просто семей. Где девочкам прокладки запрещали носить, блядь! И договаривались с какими-то уродами о браке еще в возрасте лет 14-ти.
Напротив меня живёт многодетная семья пастора. Четыре дочки и сын. Про сына ничего не знаю, он маленький и редко попадается на глаза, а вот дочки двух слов без мата связать не могут. Раз в неделю у пастора на квартире собрания молодёжи, пару раз общалась с мальчиками на отвлеченныве темы, когда пересекалась во дворе. Пасторские девки уаидали и устроили пиздец, никого не стесняясь. Приняли меня за свою ровесницу, решили, можно оскорблять и подъезд расписывать.
Вот эти девки мне шаблон религиозных многодеток и порвали. Раньше везло сталкиваться с адекватами. Иногда грязноваты, иногда голодноваты, часто с религиозной ебаниной в мозгах, часто в поношенной одежде, но тихие и вежливые. Я все считала, что пиздец только у пгмнутых и цыган.
Аноны, мне вот тоже интересно, откуда у них такая зацикленность и шаблон малодетная=абортница-рецидивистка?
Я понимаю, что моя личная выборка нерепрезентативна, но по опыту собственному и окружающих недоумеваю.
Среди достаточно близких знакомых (о ком знаю лично) в возрасте 25-35 лет, примерно средний класс, образование средне-специальное или высшее. 6 бездетных (2 старых девы высокого левела, 1 лесбиянка, 1 одинокая чайлдфри, 1 пиздец со здоровьем и мертворожденный ребенок, 1 лечится и мечтает о ребенке с 17 лет), 3 однодетных (одна в разводе и без новых отношений, 2 планируют второго, но пока не получается) - абортов в обеих группах не было.
1 "многодетка" - 5 родов (двое детей не выжило, генетическая пиздецома по линии отца), 1 аборт. Живут за чертой бедности.
Это другой глобус?
Это другой глобус?
У меня такое очучение, что многодетки не подозревают о существовании современной контрацепции, максимум - прерывание. Поэтому для них логично, что раз мало детей - значит, много абортов, потому что какиначе-то?
Это другой глобус?
У меня такое очучение, что многодетки не подозревают о существовании современной контрацепции, максимум - прерывание. Поэтому для них логично, что раз мало детей - значит, много абортов, потому что какиначе-то?
И бабу без ебли не представляют. Раз пизда есть, значит ебется.
И бабу без ебли не представляют. Раз пизда есть, значит ебется.
Без ебли живым хуем причем не представляют.
что многодетки не подозревают о существовании современной контрацепции
Так там для некоторых и спиралька - аборт, я уж молчу о контриках "первого дня"
Так там для некоторых и спиралька - аборт, я уж молчу о контриках "первого дня"
ага, и ОК для них аборт, а презервативы натирают, дорогие, ну или не знаю что.
ага, и ОК для них аборт, а презервативы натирают, дорогие, ну или не знаю что.
Презервативы - это вообще геноцид. Каждый сперматозоид - это потенциальный ребенок, а их.. в резиновую камеру... Нелюди!!!!
Каждый сперматозоид - это потенциальный ребенок
а как же тогда месячные? не забеременела ни разу за год - сделала 12 абортов?
ааа, кажется, я поняла логику многодеток...
а как же тогда месячные? не забеременела ни разу за год - сделала 12 абортов?
А ты как думал? Любые месячные - убийство! Только так! Образцовым праведницам сразу ангелы в матку стучатся!
Аноны, мне вот тоже интересно, откуда у них такая зацикленность и шаблон малодетная=абортница-рецидивистка?
Тоже дивлюсь. У меня из подруг аборта не было ни у кого. Вообще. Двое чайлфри, одна лесби, у двоих была замершая беременность - большое горе, очень хотели детей, у одной в итоге ребенок все же родился после еще одной замершей, другой даже ЭКО не помогло.