Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7951 2016-03-25 17:50:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я согласен с цитатой, а что не так? Только мне кажется, автор путает "причины" и "поводы". Вообще черным по белому написано, что неважно, короткая юбка или длинная, свой или чужой, это не меняет ситуацию. Чем вы читаете, вот вопрос

Анон, это не причины. И не поводы. Это опять приведение к "а она одела юбку/шорты/комбинезон и у насильника сорвало стоп-кран. Нихрена. Просто есть насильник и жертва. А все остальное - оправдание поведения насильника. Нувпень блин. Даже на холиварке согласны с "пятилетка одела юбку - ну понятно, её изнасиловали" :facepalm:

#7952 2016-03-25 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Правильно, пусть других насилует, главное тыжпростила

Я б не стал осуждать эту женщину. Кто знает, что там у нее с психикой. Может, это что-то типа стокгольмского синдрома или подобной ему защитной реакции.

#7953 2016-03-25 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Я б не стал осуждать эту женщину.

Знаешь, анон, её я не осуждаю, этот хрен её с 10 лет прессовал.
Но КАК ЖЕ у меня БОМБИТ с её уебанской мамаши!

#7954 2016-03-25 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Но КАК ЖЕ у меня БОМБИТ с её уебанской мамаши!

У меня тоже. Надо ж так за хуй держаться.
Не понимаю, как вообще можно любить педофила, тем более домогающегося до твоего ребенка.

#7955 2016-03-25 17:57:01

Анон

Анон пишет:

родной, чужой, юбка длинная или короткая - это причины
эти или другие причины привели к тому, что крышу сорвало у нелюдей, которые должны были заботиться о ребенке - не важно

Может, она просто пропустила частицу "не"?
Она же дальше пишет, что неважно, отчего конкретно рвануло крышу.

Отредактировано (2016-03-25 17:57:55)

#7956 2016-03-25 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это не причины. И не поводы. Это опять приведение к "а она одела юбку/шорты/комбинезон и у насильника сорвало стоп-кран. Нихрена. Просто есть насильник и жертва. А все остальное - оправдание поведения насильника. Нувпень блин. Даже на холиварке согласны с "пятилетка одела юбку - ну понятно, её изнасиловали"

Нет, все-таки жопой читают.
Причина - насильник хочет изнасиловать. И он ищет повод. Поводом может быть короткая юбка. Или длинная юбка. Или синие глаза самого анона, а ему сучка с такими же синими глазами десять лет назад не дала, как ее не изнасиловать. Он найдет повод, потому что есть желание. Где ты тут видишь оправдание поведения насильника, я не знаю. И более того, не хочу знать. Но такое чувство, что ты все равно прибежишь побиться в судорогах.
Я понимаю, что тема триггерная, но неплохо бы чуток меньше с голосами в голове разговаривать.

Отредактировано (2016-03-25 18:05:48)

#7957 2016-03-25 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Причина - насильник хочет изнасиловать. И он ищет повод.

Какое счастье, что ты так мало знаешь о насильниках. Повод он ищет постфактум, уже когда его за жопу схватят. А насилует только потому что удобная ситуация для изнасилования. Всё. Иначе по твоей логике у насильника вставала бы шишка на каждую короткую юбку, каждый шоколадный глаз и прочее дерьмо, и он бы бежал насиловать, разбрасывая на своём пути женщин, детей и татар.

#7958 2016-03-25 18:13:14

Анон

Анон пишет:

При двух население не воспроизводится

И что? В общемировом масштабе в чем проблема? Не воспроизводится и йух с ним. Да даже если народу меньше будет - проблема-то в чем?

#7959 2016-03-25 18:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При двух население не воспроизводится

И что? В общемировом масштабе в чем проблема? Не воспроизводится и йух с ним. Да даже если народу меньше будет - проблема-то в чем?

Согласен. Насрать на воспроизводство.

#7960 2016-03-25 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Да ни в чем. Для меня. Мне вообще похуй, русские планету заселят, китайцы или индийцы. Насрать вообще вот.
А людям, сюрприз, не насрать. Им принципиально, чтоб "своих" было больше, чтобы страну не заселяли китайцы, все такое. И они не понимают, когда им говоришь про общемировой масштаб, потому что для них мир - это вот они и их обычаи, а все остальное - чужаки и НЕХ.

#7961 2016-03-25 18:29:26

Анон

Анон пишет:

А насилует только потому что удобная ситуация для изнасилования. Всё.

Анон, загляни в словарь. Узнаешь значение слова "повод", а именно "предлог", может, перестанешь носиться с горящей жопой и видеть вокруг оправдания насильников.

Иначе по твоей логике у насильника вставала бы шишка на каждую короткую юбку, каждый шоколадный глаз и прочее дерьмо, и он бы бежал насиловать, разбрасывая на своём пути женщин, детей и татар.

Я понимаю, что ты разговариваешь с голосами в голове, но почему при этом обращаешься ко мне? Еще и приписываешь свои галлюцинации.

Отредактировано (2016-03-25 18:31:05)

#7962 2016-03-25 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Анон, загляни в словарь. Узнаешь значение слова "повод", а именно "предлог", может, перестанешь носиться с горящей жопой и видеть вокруг оправдания насильников.

Что ты несёшь, наркоман?  :lol:

#7963 2016-03-25 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки жопой читают.
Причина - насильник хочет изнасиловать. И он ищет повод. Поводом может быть короткая юбка. Или длинная юбка. Или синие глаза самого анона, а ему сучка с такими же синими глазами десять лет назад не дала, как ее не изнасиловать. Он найдет повод, потому что есть желание. Где ты тут видишь оправдание поведения насильника, я не знаю. И более того, не хочу знать. Но такое чувство, что ты все равно прибежишь побиться в судорогах.
Я понимаю, что тема триггерная, но неплохо бы чуток меньше с голосами в голове разговаривать

Да нихуя. Это после насилия он (а скорее его окружение) ищет ПОВОД блд, например, "Шла вечером от метро через арку шалава такая". Насильник все равно изнасилует, подведя потом любой повод под базу. Например, у тебя хвост, а не распущенные под платком. Все, насилуем. А ты САМАВИНОВАТА. Или тебе 6 лет а не пять. Или ты картинку нарисовал мама-папа-я - ну точно, хочет шоб папа секасом занялся...

#7964 2016-03-25 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Причина - насильник хочет изнасиловать. И он ищет повод.

Нет. Он ищет максимально беззащитную жертву.

#7965 2016-03-25 18:42:11

Анон

Анон пишет:

А людям, сюрприз, не насрать. Им принципиально, чтоб "своих" было больше, чтобы страну не заселяли китайцы, все такое. И они не понимают, когда им говоришь про общемировой масштаб, потому что для них мир - это вот они и их обычаи, а все остальное - чужаки и НЕХ

Я никогда этого не понимал - чем ты лучше китайца. В итоге все равно все перемешаются.

Анон пишет:

В чем оправдание? По-моему анон наоборот, говорит о том, что насильник высматривает оправдание для насилия. Например, пятилетняя девочка в юбке. Обожемой, она в юбке - можно её трахать, шлюха же!!! ( В твоей системе координат - повод) В юбке!!! В пять лет!!! Точно соблазняет!!! :facepalm:  :sacrasm:

#7966 2016-03-25 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Что ты несёшь, наркоман? 

Тогда уж наркоманы те, кто словари составляют.

Значение слова повод

Ударение: по?вод
м.
Обстоятельство, которое может быть основанием для чего-л.; предлог.
м.
Ремень, прикрепленный к удилам и служащий для управления лошадью.

Отредактировано (2016-03-25 18:51:33)

#7967 2016-03-25 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Это после насилия он (а скорее его окружение) ищет ПОВОД блд, например, "Шла вечером от метро через арку шалава такая". Насильник все равно изнасилует, подведя потом любой повод под базу. Например, у тебя хвост, а не распущенные под платком. Все, насилуем

Ну кагбэ я написал это же.

Или синие глаза самого анона, а ему сучка с такими же синими глазами десять лет назад не дала, как ее не изнасиловать. Он найдет повод, потому что есть желание.

Он хочет изнасиловать и ищет повод, проще говоря, "а к чему бы приебаться".

Отредактировано (2016-03-25 18:46:36)

#7968 2016-03-25 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Он хочет изнасиловать и ищет повод, проще говоря, "а к чему бы приебаться".

Не-а. Он ищет деву или ребенка, которая ему не наподдаст по яйцам, а в идеале и не заявит. А потом уже начнутся сопли про юбки, глаза и етс.

#7969 2016-03-25 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Он ищет деву или ребенка, которая ему не наподдаст по яйцам, а в идеале и не заявит. А потом уже начнутся сопли про юбки, глаза и етс.

Часть про то, что юбки, цвет глаз, наглый тон разговора и что там еще - это не причина, это повод - да, который насильник же и придумывает, - вопросы вызывает? На примере Гумберта и Лолиты, вон, яблоко ела и на колени ему ноги закидывала - он ищет поводы, чтобы для себя рационализировать "удерживаю несовершеннолетнюю и принуждаю к сексу".

#7970 2016-03-25 19:10:40

Анон

А не по хер ли до преступления насильник ищет повод или после? Он по любому преступник и урод.

#7971 2016-03-25 19:11:25

Анон

Анон пишет:

А не по хер ли до преступления насильник ищет повод или после? Он по любому преступник и урод.

Аминь. Это окружающие пытаются оправдать преступника

#7972 2016-03-25 19:16:05

Анон

Анон пишет:

С этой частью никто не спорит, я не знаю, где анон видит свое "оправдываютнасильника".

#7973 2016-03-25 22:45:28

Анон

Третий день пытаюсь написать внятную простыню со своими впечатлениями от этих многодеток. В итоге внезапно познал дзен и понял, что они не такие люди, как мы с вами, что на самом деле у них нет никаких осознаных хитрых планов "плодиться и жить на ништяки". Они реально тупые и реально живут в мире, где ничто друг с другом не связано. Хорошая зарплата не связана со способностью делать что-то сложное, семейное благополучие зависит от боженьки и культа карго, дети не требуют никаких усилий по воспитанию, и вообще, как там было?

Развитие детей - блажь общества потребления

И мне стало понятно, чего их так на абортах клинит. Зайчатки мозга видят, что вокруг что-то не складывается, что полно малодетных семей, которые благополучны и счастливы, что малородихам малышастики в маточки не стучатся, что они работают, обоже! делают карьеры! Что мужья нормальные бывают, что дети умные и успешные. И в старости дети о малородных родителях заботятся... Но переварить, что не так, мозг не способен. Вот их и несёт на тему Великого Врага ака аборт, потому что ну не может же быть, чтобы можно было вот так вот просто жить нормально, не плодиться, не плодиться от психов, алкашей и первых встречных, думать о последствиях, работать и иметь интересы в жизни... И пгм у них не от большой веры, а от желания поиметь себе стаю таких же куриц, чтоб почувствовать себя силой и приосаниться.

И знали бы они, что для всяких религиозных конторок, инициативных групп, фондов и прочего их аборты и судьба многодеток - неисчерпаемый кладезь по распилу денег. Вроде бы что-то делают, но тут абортное лобби завернуло их ахуенный проект по запрету абортов, злобные чайлдфри завернули проект по озолочению инкубаторов будущих Моцартов, Энштейнов и супер-налогоплательщиков, ну шито поделать (потому что государство не дурак, ага. Нефть воровать приятно но для начала её ещё добыть надо, а это сложно, вечноголодному и не способному закончить школу потомству этих маргиналов не осилить). Был я как-то свидетелем истории, как такая группа неравнодушных пыталась выяснить, на что были потрачены собранные деньги и почему у исполнителя новая банька на даче...

А оправдания педофилов, пятилетки соблазняющие... Во истину, благодаря многодеткам я видел дно. Я даже не могу представить себе явление, в котором была бы та мерзость, которую ещё не показывали нам многодетки.

9117941.jpg

Простите за многослов, сил нет молчать, хочется сжечь их нахуй.

#7974 2016-03-25 22:52:05

Анон

В принципе мировая практика подтверждает что многодетные = маргинальные. Взять те же Европу/Америку, все многодетные там именно из маргинальных слоёв общества, негры всякие и прочие жители трейлеров, плодятся как кошки за пособие.
В Раше с одной стороны любое пособие плевок в морду, но с другой стороны хорошо что не поощряет материально маргиналов плодиться.

#7975 2016-03-25 22:55:40

Анон

Анон пишет:

В Раше с одной стороны любое пособие плевок в морду, но с другой стороны хорошо что не поощряет материально маргиналов плодиться.

Но они все равно плодятся. Даже в люто голодные девяностые в моем городе были маргинальные многодетусы, когда семьи не могли даже одного ребенка прокормить нормально.
Помню мы жрали в школе бесплатно и там кормили пиздецово. Но были пиздецы, которые даже многие из детей, как бы не хреново дома кормили, не могли жрать - "суп" из-под пельменей, горелый рис, пшено на воде без соли и сахара, пирожки с картошкой, набитые рыбными костями (из вчерашнего второго). Мы это все оставляли на столах и вот эти самые плоды многодеток это дожирали, чуть не дрались за этот треш. Из-за таких пищевых пристрастий их часто дразнили и гнобили, хотя это был конечно с нашей стороны пиздец.

Отредактировано (2016-03-25 22:57:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума