Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
зато если с их близкой произойдёт беда, то засунут себе свою "самадуру" глубоко в жопу.
да щас там.
наблюдал таких в естественной среде обитания, ничего они никуда не засовывают. "самадура" это же защитная реакция на стресс или тревогу, а не какой-то там сознательный злонамеренный мыслительный процесс. когда "самадура" кто-то из из близких, она самадура в десятикратном размере. и "зачем ты туда поехала" и "почему ты не смотрела" и "неужели тебе не ясно было чем все кончится". мой бывший свекр, пусть он в аду горит, мразь, свою собственную жену и мать любимого корзиночки час (!) продержал в коридоре одетой, не давая пройти в дом и раздеться, после того как на нее напали в подъезде, ограбили и чуть не изнасиловали. "вдруг она запомнит хоть что-то!" мотивировал этот мудак. и ебал мозг нотациями в процессе. это конечно клиника, но клиника показательная.
да щас там.
наблюдал таких в естественной среде обитания, ничего они никуда не засовывают.
Ну это понятно, я к тому, что некоторый мужик может кукарекать о самадуре до тех пор, пока его близких это не коснётся. А некоторые, как твой свёкр, это пиздец нон-стоп.
Вот ситуации, когда человек по жизни против виктимблейминга, а в реале он всех самадурит, такого мне ещё пока не встречалось.
Анон, механизм у этой самадуры как раз обратный. Там изначально уже перенос на себя идет, потому что "случился пиздец" - "со мной не случится пиздец, потому что я нитакой". И их близкие нитакие, потому что (подставить почему). А если таки случилось, то значит такие.
Не то чтобы они все поголовно идиоты и не способны примерить ситуацию на себя. Как раз примеряют, отсюда и вырастает самадура.
Хотя редкие случаи просветления бывают, конечно, люди вообще, бывает, меняются. Но не так часто, как хотелось бы.
А мои и ваши дети должны будут их содержать, холить, лелеять, насколько это возможно в нашей стране.
А не вычитать ли из будущей пенсии абортниц те денежки, которые могли бы принести в страну их нерожденные дети? Некоторым придется себя при жизни на органы продавать, или продавать свое тело после жизни музеям или анатомичкамПростите, если жестоко. Но почему мы, многодетные родители, должны думать о будущем общества и государства, об увеличении количества образованных налогоплательщиков, ведя полуголодный образ жизни, живя в постоянной нужде, каждый день совершая маленькие родительские подвиги, а те абортницы и сейчас наслаждаются материальной частью жизни по полной программе, да еще и бесплатное лечение за счет налогов с наших детей им в случае заболеваний подавай! И пенсию они заработают больше, чем мамочка-многодеточка. А наши дети будут создавать, в том числе и для них, материальные блага в будущем? Несправедливо, однако
Почему общество должно оплачивать их послеабортные проблемы? Это их выбор, пусть и отвечают своими денежками за нег
Ахахаха, ахахаха, до чего же тупая сука
я вам беременность мозга принесла
Manusha » 15 янв 2012, 22:30
Добрый вечер!!!! Не знала, куда добавить эту темку, решила разместить здесь.... У меня такой вопрос: вот подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была навязчивая идея родить еще ребенка: 2, 3, 4... Вот именно навязчивость, что вам это надо??? Даже не то, что надо, а необходимо? Т.е. ощущение того, что Ваша жизнь изменится в лучшую сторону? Если да, то в чем это проявлялось у Вас ? Стоит ли доверять своим снам, своим внутренним ощущениям на этот счет, что нужен еще малыш????
ПыСы: мне просто снятся сны, что с приходом ребенка, наша жизнь изменится в более лучшую сторону.... много снов... никогда такого не снилось.. Но мои сны сбывались. Я все 3 Б. свои видела, и знала кто у меня родится заранее, в последнюю Б. видела даже дату родов: сбылось... Б. друзей - сбывалось...
ПыСы: *******************************************************************************
Мы ждем малыша!!!!!!!!!! :mama: Вот так вот скоро получилось, и совсем забыла отписаться :oops: Исправляюсь!!!! Сейчас даже еще не вериться))) Тесты правда красивейшие - полосатые !!!! Ну и ХГЧ подвердил Б.
Евгения Смирнова » 15 янв 2012, 23:09
Я пока пятого не родила, не могла успокоиться. Только рожу, о следующем думаю, хотя врачи после третьего рожать запрещали по здоровью. Зато после пятого возникло чувство глубокого удовлетворения. :D Всё равно не успокоетесь и себя не отговорите. Видно, надо ещё родить. :mama:
Лилиана44 » 01 фев 2012, 10:08
здравствуйте! Я очень хотела ребенка, но сознательно решиться все-таки не смогла , помог случай.По медицинским показаниям вообще нельзя было, мне приснился сон , что у меня девочка с карими глазами и кудряшками, а родилась с синими и без кудряшек, но мы ее очень любим.
Лелика » 01 фев 2012, 12:31
Похоже это уже болезнь у нас :D Я вот после каждых родов зарекаюсь-всё, хватит. А хочется снова и снова :crazy: Но сейчас хоть и хочется, но хочу все ж немного отдохнуть. Пока все подрастут маленько. Мне кажется для ощущения полноты мне нужно 5 детей. И тоже мечтаю о двойне. Вот бы так лет через 7 двойняшек :roll: Но муж у меня боится даже одной мысли о беременности. Конечно все еще может измениться и в его отношении и в моих желаниях.
Метелица » 17 май 2014, 20:14
У меня так перед пятым было. Я ТАК сильно хотела родить еще сыночка, меня аж клинило. Накрываю стол, а одного не хватает, не позвали. Собираю всех на прогулке, а одного не хватает, на ночь целую, а вот еще одного не поцеловала. Постоянно. Потом увидела семью с четырьмя детьми и пузиком у мамочки. Вот это меня замкнуло после этого. Ходила с ощущением полной дефектности, вот они решились и родят, и молодцы, а я трус такой, не рожаю своего сыночка. И все, я взялась за обработку мужа. С первого раза и получился сыночек наш :mama: Мы же как, струсили. Разок "поработали" и вдруг решили, что это мы неразумно поступаем. Что ответственность, все дела. Это ничего что имя еще три года назад выбрали, все равно трусили. И решили, ну, если получилось, то так тому и быть, а если нет, то не будем больше специально этого делать. И стали предохраняться. Сыночку нашему этого одного раза хватило. Он ведь так долго к нам просился :in_love: Такое чудо, муж с ним носится словно это первый, долгожданный :D
А вот еще. У меня всякие вещи оставались после закрытия магазина и еще хорошие вещи от младшего из мальчишек. Так вот я коробку такую насобирала, что аж закрыла с трудом. И объявила мужу, что вещи вот для сыночка есть, а где ребенок? Ребенка надо :wink:Сейчас желания родить еще нет. А вот физиологически тело чудит. Про фантомные боли слышали? А мое тело вот так помнит беременность. То я живот держать и гладить пытаюсь, то ходить начинаю как беременная, то еще чего вытворять характерного
У меня хроническая беременность мозга :pregnant:
MaryAngel » 09 июн 2014, 20:25
Я в вашу компанию. Хочу ребеночка - не могу :in_love: Доходит до слёз :cry: , я знаю, что ангелочек на небе сидит и просится в нашу семью, а я его никак принять не могу. Муж пока сопротивляется :( На будущее он согласен, ему тоже трое маловато кажется. Но вот в данный момент нет, трудности навалились, боится, что не справимся
Мужчины, они рационально рассуждают, а мы эмоциями и чувствами, инстинктами :oops:
Я как вспомню, каждую мою беременность сопровождали трудности и как-то же мы справились, морально и физически выдержали :unknown:
Как убедить мужа? Как? :cry:
Amarena » 20 июл 2014, 15:33
меня захватила эта детомания с головой...я не могу и не хочу остановится...и даже несмотря на то, что говорила во время родов :D хочу ещё...хочу...и всё тут...Вся загвоздка в муже: он хочет ещё, но говорит подождать надо 5-7 лет...мол и так за три года - три малыша, говорит, что мне тяжело, забавный такой :in_love: ну, допустим, руководствуясь здравым смыслом я смогу "потерпеть" пару лет, но чтоб 5 или 7 :crazy: :D ну посмотрим-посмотрим...А ещё уточню, что страстно мечтаю о доченьке, но что-то мне подсказывает, что и её мне будет мало :—)
Siesta » 12 авг 2014, 12:54
Название темы прям про меня...У меня точно навязчивая идея. Думаю может быть тут кто-нибудь вправит мне мозги. У меня есть трое детей, но мне очень хочется четвёртого. Перечитала все темы на форуме на эту тему, у всех есть мужья, кто-то из них согласен, кто-то -нет, а у меня нет мужа. Вот мне интересно есть мамы которые одни и хотят четвёртого ребёнка?
Дети взрослые-сыну 14 лет, дочкам почти по 13 ,их отец ушёл от нас 9 лет назад, а потом умер. Конечно идеально было бы найти мужчину, выйти замуж и родить ,но я так думаю, что ни один нормальный человек в твёрдом уме и здравой памяти не пойдёт на это. Пару раз я регистрировалась на сайте знакомств, но как только узнавали про детей -исчезали в тумане :Search:
Когда дети были маленькие -я была в такой запаре, да и 20 мне всего было, а так хочется ещё всё прочувствовать, насладиться последний раз, боюсь не то что я не справлюсь-после того ,что пережила раньше-уже ничего не страшно, боюсь, что не правильно поступлю-придётся в чём-то ограничить детей, придётся ребёнку без отца расти, хотя он будет конечно ,но не всегда. Главная причина -мой" эгоизм", просто мне так его хочется, а других причин для рождения ребёнка и нет. И это уже не один год со мной, я всё думаю, думаю...недавно в магазине поняла, что я стою, держу в руках ползуночки, подумала-всё-клиника.. :fool:
Но больше всего я боюсь, что пройдёт ещё лет пять, я так и никого больше не рожу и всю оставшуюся жизнь буду об этом жалеть...Очень хотелось бы услышать ваше мнение...
Artamonova Polina » 16 ноя 2014, 02:00
Я тоже безумно мечтать начала о 4. Надеюсь побыстрее. Но муж не дал зеленый свет :cry: Рыдаю каждый день... Причем, с третьим, в прошлом году, депрессировала, что вообще я тут зря детей нарожала... тишины хотела. Потом как у меня ребенка в бокс забрали в роддоме, больше ни-ни. Даже выходной не беру, от детей отдохнуть. Никто не нужен, ни бабушки, ни еще кто. Сама все время с ними. И теперь мечтаю минимум 10 родить. (Раньше цифра была в два раза меньше). Откуда что берется? :in_love: :in_love: После 2 мальчиков и 1 девочки... хочу еще нескольких девочек и пару мальчишек :oops: эххх. Мужа бы как склонить... Он учитель в школе, видимо, дети - его судьба... Мы с ним оба на всю голову, только почему-то не дает зеленый...
lesya785 » 17 ноя 2014, 15:29
детомания - это следствие мужемании :D :poklon:
Можно ссылку?
Их есть у меня: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=195 покопайтесь, там страницы с 5 примерно.
ААААААААААААА!!!!!!!!
Они женщины или свиноматки?!
Я чот сижу и ржу, как они противопоставляют многодетных и абортниц, лол. А ничего, что иногда это пересекающиеся характеристики?
Вот да, меня это тоже цепляет. как будто нельзя быть бездетной без абортов, или детными могут быть только те, кто никогда не делал абортов.
Какой блёв. Зарекался же заходить в эту тему, фублять, как будто в гарлем с маргиналами и вырожденцами заглянул.
А вообще, за педофилию давно уже пора вернуть смертную казнь.
Вот да, меня это тоже цепляет. как будто нельзя быть бездетной без абортов, или детными могут быть только те, кто никогда не делал абортов.
С их представлениями о предохранении это неудивительно.
ААААААААААААА!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Они женщины или свиноматки?!
Ну гормоны, психология... у меня знакомая мечтает о четвертом ребенке при полной финансовой и житейской невозможности его завести, и мы с ней когда говорили об этом как-то, она сказала, что у нее, да, два основных компонента: во-первых, желание почувствовать себя "в домике" – ни за что не отвечать, ничего не планировать, ни на какую работу не ходить и никаких социальных мероприятий не затевать, а исключительно носить и рожать, а во-вторых, чисто гормональная отключка головы в любом детском контексте – в магазинах, в гостях у свежеродивших знакомых, все такое. Не знаю, мне это понять сложно, но вот. Причем там в семье один ребенок уже с ДЦП, и волокут они его гигантскими усилиями, так что четвертого просто некуда втискивать по ресурсам, ну и иллюзий по поводу заек с лужайками у тетки никаких. Но вот, работает же.
желание почувствовать себя "в домике" – ни за что не отвечать, ничего не планировать, ни на какую работу не ходить
Ой, у меня тоже такая мечта, но это только в отпуске, лол.
Ой, у меня тоже такая мечта, но это только в отпуске, лол.
Отпуск кончается быстрее и не сопряжен с как бы пониманием, что ты делаешь охуенно важное и ценное дело, а не просто так пузо греешь на бережку
Их есть у меня: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=195 покопайтесь, там страницы с 5 примерно.
Припал. Индигирка эта - ебанутая походу. Что несет сама не понимает. Все равно лечу в соседнюю галактику.
ни за что не отвечать, ничего не планировать, ни на какую работу не ходить и никаких социальных мероприятий не затевать, а исключительно носить и рожать
бля да лучше б они траву курили
illletjaga » 30 авг 2015, 16:08
а как же наши православные убеждения? Господь даст ребенка, даст и на ребенка....?
вроде множество примеров, что если в голове у матери есть хоть что-то, то Господь управит и направит....
то-то они там в однушках по 8 человек живут и 1 куриную ножку на всех делят
Olen » 30 окт 2015, 08:52
Напишу и я, выговориться нужно, никто не поймёт из близких, наверное. Хочу ещё ребёнка. Не могу успокоиться. Муж первый раз в жизни против. Аргумент - возраст. Ему 55, мне 40. Даже начало разговора сразу тему закрывает, без намёков, прямо. Хватит и всё. Правда, младшему ещё года нет.
Не собиралась рожать кучу детей. Вообще не мечтала быть мамой в юности, и первенца родила в 28 лет с большим таким сомнением... И поняла, что жизнь совсем не такая, как мне до того казалось. Детки приходят с большой разницей, каждого пришлось ждать долго, много неудач было.
Последний разик, ну почему бы не сходить... До слёз охота.
Леший » 04 фев 2016, 08:00
У меня муж никого не хотел, даже первую. Но удалось же родить, правда только четверых... Но я тоже надеюсь что еще подержу на руках свою маханькую лялечку, и грудью так хочется еще покормить, и распашеночки погладить, и по зубу ложкой вдруг ударить, и улыбку первую увидеть... Так что "надежда умирает последней" Надо верить в чудо и оно придет.
Но как, блин?.. Как можно ни за что не отвечать и ничего не планировать, если у тебя куча детей на руках? Всё само решится и сделается?
В их мирке нет. Только гнусные абортницы и святые многодеточки.
А эта моя многодетная подруга, которая аборты делала, люто гиенит над пролайферами, ПГМ и зайками-лужайками. Прямо вот гиенит, а сталкивалась с ними довольно часто, то в поликлинике, то в консультации, то в собесе. У нее позиция такая, что если она решила рожать, то не на бога надо надеяться и не на государство. С государства, конечно, свои три копейки и бесплатный проездной она стрясла, но это же смешно по сравнению с тем, сколько они сами в детей вкладывают. Она прямо говорит: я себе рожала, не государству и не богу, даже вот не мужу и не бабушкам, я и ответственность несу. Помогают муж и мама - хорошо, не будут - сама вытяну, я все рассчитала, это мои дети. Сколько смогла - столько родила.
У меня муж никого не хотел, даже первую. Но удалось же родить, правда только четверых
У меня муж никого не хотел, даже первую. Но удалось же родить, правда только четверых... Но я тоже надеюсь что еще подержу на руках свою маханькую лялечку, и грудью так хочется еще покормить, и распашеночки погладить, и по зубу ложкой вдруг ударить, и улыбку первую увидеть... Так что "надежда умирает последней" Надо верить в чудо и оно придет.
Да она же куклу описывает, не человека, а куклу. Ну купи ты себе реборна, они дорогущие, но всяко дешевле, чем человека вырастить. Правда, сиськой не покормишь его, эт да.
Отредактировано (2016-03-25 13:28:54)
подержу на руках свою маханькую лялечку, и грудью так хочется еще покормить, и распашеночки погладить, и по зубу ложкой вдруг ударить, и улыбку первую увидеть...
Вот как анон в 20 лет, у него представления о детях были, как о прикольных и милых куклах. И пахнут ведь божинькой, лол приятно. Правда, он тогда хотел себе одну куклу. Хорошо, что не залетел, исключительно повезло, божинька пожалел дуру.
А вообще, за педофилию давно уже пора вернуть смертную казнь.
К сожалению, будет только хуже, имхо.
Смертная казнь не работает в качестве профилактики преступлений (потому что палачи в странах, где она есть/была, без работы все-таки не сидят), то есть педофилы все равно будут насиловать детей. Но при этом у педофилов будет больше мотивации избавиться от ребенка, чтобы тот не дал показаний. То есть так мы только увеличим опасность для жертв.
К тому же нельзя исключать ситуацию, когда понты поймали не того. Если человек в тюрьме, его можно оттуда выпустить, а казненного уже не вернешь.
Хотя да, этих мразей хочется убить.
Но удалось же родить, правда только четверых
Совсем чуть-чуть.
Я понимаю эти аргументы, и все равно я за казнь.