Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
и если вы помните,я и сама встречалась с отчимом-педофилом,но защитила себя сама.
Бля! Она что, требует от пятилетнего ребенка, чтобы она защитилась? Ее и так избили всеми подручными средствами, но раз отбиться не получилось, то "самадуравиноватая"?
Вот же сука!
Отредактировано (2016-03-25 11:25:48)
Самое интересное, что так мужчин оправдывают в большинстве случае в женщины.
Да не, анон, от женщин просто обиднее самадурувиноватую слышать, поэтому оно и запоминается сильнее. Из всех мужчин, с которыми я общалась или читала их сообщения, единственными, кто высказывался в защиту жертв были западный видеообзорщик и наш обзорщик. Всё. У остальных обычно или гыгыканье, или "нууу... мнэээ... он конечно мудак... но и она тоже... мдааа".
Не, они думают, что это женщин надо изолировать, тогда изнасилования прекратятся тип.
Да тут что пнем о сову, что совой об пень. Пожалуйста, все женщины в одной части мира, мужчины в другой, искуственное осеменение, все дела. Те, кто не боится, могут жить с мужиками на нейтральной территории, но никто им не гарантирует защиту от изнасилования. Мужикам тоже не гарантирует в их сообществе.
Вот и посмотрим.
Отредактировано (2016-03-25 11:28:56)
Это у неё такое было?
я так поняла, у семьи, ее посещавшей в качестве психолога
она решила "аккуратненько присмотреться", но потом "ей стало не до того", а ребенок в это время попал, блять, в больницу
Как вы думаете, краудфандинг на "найти и зарыть" сию особу выстрелит? Анон понимает, что его финансов на это не хватит
наш обзорщик
а наш кто? не автор ли виинрарного ролика про аборты? наткнулась как-то на умницу, а имя забыла
Как вы думаете, краудфандинг на "найти и зарыть" сию особу выстрелит? Анон понимает, что его финансов на это не хватит 1168
Я скинусь.
Анон пишет:Самое интересное, что так мужчин оправдывают в большинстве случае в женщины.
Да не, анон, от женщин просто обиднее самадурувиноватую слышать, поэтому оно и запоминается сильнее. Из всех мужчин, с которыми я общалась или читала их сообщения, единственными, кто высказывался в защиту жертв были западный видеообзорщик и наш обзорщик. Всё. У остальных обычно или гыгыканье, или "нууу... мнэээ... он конечно мудак... но и она тоже... мдааа".
Я судил не по интернет-дискуссиям, а по реалу. Хотя может быть. Мы действительно запоминаем то что на нас произвело большее впечатление.
Бля, да она просто идиотка! Ну нет у нее морали, но мозгов для осознания угрозы для своей жопы у нее тоже нет? Она хоть сама понимает, что делает себе ахуенную антирекламу, как психологу? Если ее высказывания станут известны ее потенциальным клиентам, то покажите мне того идиота, который обратится к ней как к специалисту.
Кстати, мысль, скинуть скрины этой дискуссии на сайтах, где она рекламирует свои услуги.
Отредактировано (2016-03-25 11:37:34)
я так поняла, у семьи, ее посещавшей в качестве психолога
она решила "аккуратненько присмотреться", но потом "ей стало не до того", а ребенок в это время попал, блять, в больницу
Можно ссылку?
Бля, да она просто идиотка! Ну нет у нее морали, но мозгов для осознания угрозы для своей жопы у нее тоже нет? Она хоть сама понимает, что делает себе ахуенную антирекламу, как психологу? Если ее высказывания станут известны ее потенциальным клиентам, то покажите мне того идиота, который обратится к ней как к специалисту.
Это психоложка такую хуергу несла?!
Анон -тормоз.
Я судил не по интернет-дискуссиям, а по реалу.
Я и по интернет-дискуссиям, и по реалу.
Из всех мужчин, с которыми я общалась или читала их сообщения
Конечно, от окружения много зависит. Ну и соответственно мужики могут гыгыкать над героиней фильма или незнакомой девушкой, но зато если с их близкой произойдёт беда, то засунут себе свою "самадуру" глубоко в жопу. Но толку?
Можно ссылку?
На самих многодетках не нашла
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … tart=17610
Как вы думаете, краудфандинг на "найти и зарыть" сию особу выстрелит? Анон понимает, что его финансов на это не хватит
Да билеты и текущие расходы мне оплатишь, и хватит. На себя уж, так и быть, возьму свою недополученную прибыль. Ради такого дела можно. И пожалуйста, не вопрос, сделаем.
Но почему мы, многодетные родители, должны думать о будущем общества и государства, об увеличении количества образованных налогоплательщиков, ведя полуголодный образ жизни, живя в постоянной нужде, каждый день совершая маленькие родительские подвиги
Знаю я многодетную семейку, где нормальны ровно два ребенка - первый и пятый, после пятого у мамаши был перерыв лет на 8, потом она родила ещё трех малышастиков, из которых пока не знаю, что вырастет.
Первая девочка у неё была от другого мужа, когда мать начала со вторым мужем плодится, девочка дернула жить отцу, за что до сих пор поливаема говном из серии "растила помощницу, выросла шлюха, только о себе и думает". Вот этого первого ребенка биопапа и его вторая жена годно вырастили и выучили, этот ребенок работает и приносит пользу. И пятая девочка спит и видит, что сестра её заберет к себе из перенаселенной мамкиной трешки, может из неё выйдет что-то путное. Пока там на 4 родителей 1 налогоплательщик, и то вырощенный немногодетными родителями.
Второй сынок, заслуженный второгодник, просрал институт потому что ВНЕЗАПНО при поступлении оказалось, что из многодетных семей не берут просто потому, что многодетные, надо поступать самому, было овер 9000 воплей о том, что самому не поступить, это ж надо было репетиторов брать, а где их брать, когда денег нет. В общем, жлоб был уже призывного возраста и его забрали в армию. Уже четыре года, как он вернулся и свято уверен, что теперь ему по гроб жизни должны вообще все - и маман, что не отмазала, и гсоударство, которое он ЦЕЛЫЙ ГОД ЗАЩИЩАЛ, ну и заодно все те, у кого жизни лучше. Поэтому жлоб лежит целыми днями с приставкой, обжирает семейство и даже не думает шевелиться.
Третий ребенок там девочка, насколько я знаю, она тоже вдарилась в плодячку, но не на территории семейства. За полтора года она родила двоих и явно не собирается тормозить.
Четвёртый ребенок тоже девочка, родила ребенка от какого-то чувака, который тут же смылся. Живет у родителей, любит рассуждать как раз про вред абортов. Не работает, ищет богатого мужа, чтобы плодиться с ним.
Пятая пыталась подрабатывать, мать начала отнимать у неё деньги потому что всевсемью тынамдолжна. Сейчас она уже и не пытается, ждет, когда сможет с ними разъехаться, надеюсь из неё вырастет нормальный человек, но тоже хз, может ей успеют мозги просрать.
Мелкие там совсем мелкие - 2, 4 и 6 детям многодетки и 3 дитачке её собственной дитачки.
Охуенно ценные налогоплательщики блять.
Ну и соответственно мужики могут гыгыкать над героиней фильма или незнакомой девушкой, но зато если с их близкой произойдёт беда, то засунут себе свою "самадуру" глубоко в жопу. Но толку?
А вот тут не соглашусь, что толку нет. Мне ведь по большому счету поебать на левых (совсем) мужиков. Меня волнует, что бы засунули в жопу самадуру те кто рядом. Ну или от кого зависит правосудие, типа ментов, прокуроров.
Все-таки на наше мировоззрение большее оказывают влияние близкие. Я не говорю абсолютное именно большее. Ребенка воспитывает не телевизор и не интернет, а мама с папой.
Пострадавшей тетке важнее чтобы к ней по человечески отнеслись близкие. От них хочется получить поддержку. Это сестра, мать, подруга, может быть муж, брат, отец поведет за ручку в полицию или отправится бить морду.
http://lenta.ru/articles/2016/03/25/honorkilling/ вот красава.
Какое имеет значение что там говорят в стране и в интернете, если сам отец - урод?
Почему-то многие женщины уверены в том что мужик себя не контролирует - увидел что-то, встало и всё, дальше уже он уже не соображает и за свои действия не отвечает.
![]()
Не знаю откуда пошло такое мнение, но анон слышал его неоднократно и был очень возмущён. Да и для мужчин такое оскорбительно просто.
+1
Я в таких случаях говорю, что если мужики равно социально опасные животные, то нужно лишить их прав и посадить на цепь.
Анон нищеброд и снимает комнату в коммунальной трехе. Две других комнаты принадлежат другой хозяйке, она живет в одной и сдает вторую.
У этой хозяйки четыре биологических ребенка
Первая дочь уже замужем, регулярно притаскивает к матери в комнату в 10 квадратов трех мелких, ибо муж ее смертным боем бьет, мать ее выгоняет. Второй и третий сыновья свалили после армии, про их судьбу я не знаю. Четвертой девочке лет 10, живет в интернате где-то под Брянском, типа, у нее проблемы с сердцем и легкими. Когда возвращается на каникулы, ее сплавляют к старшей нянькой, но иногда она пару дней тусит в квартире... и блять, аноны, мне, бабе 20+ страшно от того, как мать на нее орет, а ребенку каково? Там благой ор матом, так, что стекла звенят, вообще без перерыва целый день.
Как-то девочка мне призналась, что домой она приезжать не хочет, ей в интернате очень нравится. Ребенка просто по-человечески жаль, с таким животным жить :(
Меня бесит эта точка зрения! По их логике, если я голодная, то я имею право зайти в любую жральню, отнять и нажраться от пуза?
Отредактировано (2016-03-25 11:55:38)
По их логике, если я голодная, то я имею право зайти в любую жральню, отнять и нажраться от пуза?
Конечно, а если работники жральни не смогли тебя выгнать, то самидуракивиноваты.
Многодетки, как бы им не хотелось обратного, плодят нищету, маргиналов и прочих асоциальных членов общества, которые потом существуют за счет налогов нормальных граждан (да, блять, в том числе и на шее тех детей, чьи родители ПОИМЕЛИ НАГЛОСТЬ родить одного-двух детей!)
У меня в юности была подруга, из многодеток. Старшая. Два брата и две сестры. Так вот, младшая, Олена, уродилась ангелочком. Вот бывают такие дети, чистые, светлые, открытые. А подружайка моя, мелких ненавидела. Потому что из-за них ее родители лишили детства. Может, яб тоже зверел, если бы меня с пяти лет заставляли стирать/готовит/убирать/нянчить. Так вот, один раз из-за Оленки я с ней подралась, ибо подруга (15 лет) заставила малышку (3,5 года) нести мусорное ведро (сука, тяжелое, кило 3-4!) от подъезда до мусорки. Это метров 200. Я молча отняла ведро у малой и понесла. Подруга, вместо того, чтобы связаться со мной, так долбанула мелкую, что та упала и расквасила себе об асфальт лоб. И добавила ногой, чтоб не ревела. Я бросился защищать дите, долбанул подружайку ведром, ну а потом начали мы друг другу лохмы драть.
По итогам виноватой оказалась я, ибо нахуй в чужую семью лезть! Сами разберутся.
Вот недавно Оленка сбежала из дома. Поменяла паспорт и сделала всем ручкой, ибо в этой семье она была единственной нормальной. Но теперь она шалава-дрянь-мразь, бросила мать, отца, старших сестер с 3 дитками на двоих и двумя неработающими братьями. Онаж им всем должна! Ониж ее воспитывали, растили-одевали-кормили!
Отредактировано (2016-03-25 12:05:45)
Это их выбор, пусть и отвечают своими денежками за него.
Ну так и наплодить тучу нищей криминальной голытьбы выбор многодеток, с чего адекватным людям оплачивать из своего кармана заведомо пропащий материал?
Отредактировано (2016-03-25 12:11:17)
Ну так и наплодить тучу нищей криминальной голотьбы выбор многодеток, с чего адекватным людям оплачивать из своего кармана заведомо пропащий материал?
Они плодят налогоплательщиков и поднимают демографию страны, кококо!
Ага, спасают нас от Китая.
Вот эти нигде не работающие корзиночки многомам, лежащие по диванам, дохуя они нас всех спасут. Они с дивана жопу не оторвут.
У китайцев обычно таких корзиночек, даже единственных, пинками работать отправляют. У меня до фига знакомых китайцев, которым мамы говорили "я тебя до 18 дорастила, а дальше ты сам-сам-сам". И что характерно, держали свое слово.
Если бы эти будущие зэки и такие же бездумные рожалки с лет 17 в лучшем случае еще бы платили налоги...
Меня вот бесит, что многодетки как саранча. Что в детсадах, что в школе. Любой конфликт, так сразу - я многодеток! Все. Будто это разрешение от Вселенского Правительства на что угодно. Да, мне типа жалко 5-овердохуя детей, которых родители наплодили в однушке и решили, что все как-нибудь само образумится. Но себя и своего ребенка мне жальче больше.