Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7851 2016-03-25 09:03:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Скрытый текст

#7852 2016-03-25 09:20:07

Анон

Это моя 15 летняя дочь мне выдала(воспитала видимо плохо я )
И кто такая многодетная мама?Этакая клуша,которая не смогла себя реализовать,ума-только дом 2 смотреть,которая смотрит в рот своему мужу,только бы не бросил.

Ты видимо охуенный образ матери для дочери, тупиздень.

сестра ненормальной родится(у мужа после травмы тетропорез).

Тролль? У спинальников с тетрапарезом хуй не встает и нижняя часть тела не ощущается - они даже в туалет не чувствуют, когда им надо.

#7853 2016-03-25 09:59:11

Анон

Как-то лежал в гинекологии, в хирургическом отделении. Туда приходило много женщин на аборт. Это я потом догадался, поскольку они приходили с сумками, на посту у медсестер подписывали какие-то документы, а потом я их не видел ни в столовой, ни в очереди на уколы. Так вот. Все были подавленные, радостного лица не было ни у одной. Видно было, что не от хорошей жизни решились они на подобную "процедуру".
И еще. Все так обвиняют женщин, а почему не мужиков? Они тоже ответственны. Только они нигде не светятся, они не рискуют своим здоровьем, они не рискуют стать бесплодными в результате аборта. Помню, как на медикаментозный аборт пришла молоденькая, скромно одетая девчонка, где я сидел в коридоре (клиника очень маленькая, коридор узкий, деться некуда). Она в панике звонила своему парню, виновнику ее нахождения здесь, а он кричал на нее, что аборт стоит слишком дорого, что ее разводят на деньки (10 000 р.). Причем врач популярно объяснила девушке, что туда входит (2 осмотра врачом, 2 узи - до и после, таблетки - может, еще что-то, я не помню), короче, цена адекватная, имхо. Т.е. парень даже не пришел с ней, зато нервы мотал, хотя она и так нервничала. Девчонку было очень жаль, что связалась с парнем, который оказался таким придурком.

Анон пишет:

И кто такая многодетная мама?Этакая клуша,которая не смогла себя реализовать,ума-только дом 2 смотреть,которая смотрит в рот своему мужу,только бы не бросил.

Дык и немногодетных таких много.

Отредактировано (2016-03-25 10:00:31)

#7854 2016-03-25 10:05:00

Анон

Анону- старой деве в харю на работе сказали:
"Тебе надо замуж срочно и детей! А то ты для своих сорока дохуя хорошо смотришься и рожа довольная!"
Вроде шутка (ага, у нас работе матом не ругались. Им разговаривали). Но в этой шутке вся правда правда почему моралофаги и многодетки бесятся. Бывает и наоборот.

#7855 2016-03-25 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Тролль? У спинальников с тетрапарезом хуй не встает и нижняя часть тела не ощущается - они даже в туалет не чувствуют, когда им надо.

Анон, ты уверенно рассуждаешь о том, в чем не понимаешь нихуя явно. Любые парезы бывают разной природы, грубо говоря, и разной степени, и абсолютно не обязательно затрагивают контроль над функциями тазовых органов.

#7856 2016-03-25 10:10:32

Анон

Хорошо выглядят еще из-за генетики. Знакомые, у которой один ребенок, почти взрослый уже выглядит как девочка, несмотря на то, что работающая и домашние дела не запускает.
Еще одна знакомая многодетная, но они умотали в небольшой город с хорошей экологией, лето проводят то в деревне, то на море - тоже хорошо выглядит.

#7857 2016-03-25 10:18:33

Анон

Эти тупые самки в основном сидят дома, не работают, т.е. не платят налогов, при этом большинство пытается отжать льготы у государства. Эй, самка, даже если твои детки пойдут работать и будут таки платить налоги, они будут оплачивать твою минимальную пенсию и твое лечение, потому что не надо ля-ля только про варикоз. Отъебитесь уже от женщин, которые вместо плодячки сейчас те самые льготы вам обеспечивают своими налогами.
А то, бля, две темы. Как осудить аборты и как отжать бабла у государства. Вообще-то роды по ОМС стоят дороже абортов, кто кому еще больницы оплачивает. Дуры тупые.
Стартую к анонам в Тау Кита.

Отредактировано (2016-03-25 10:19:25)

#7858 2016-03-25 10:20:02

Анон

Анон пишет:

Стартую к анонам в Тау Кита.

Я уже чувствую что от многодеток надо пиздовать в соседнюю вселенную))

#7859 2016-03-25 10:30:18

Анон

уже чувствую что от многодеток надо пиздовать в соседнюю вселенную))

Меня аж выморозило от истории мамочки с дочкой с синдромом Дауна. Я просто представляю сколько сил и времени угробила эта мама, чтобы девочка пошла в общеобразовательную школу и сколько предстоит угробить, а тупая пизда квохтает, что надо было третьего малышастика, тогда бы и муж не погиб. Вот реально, в рожу наглую плюнуть захотелось.

#7860 2016-03-25 10:41:31

Анон

Анон был уже не очень мелкий, но еще не подросток, и мы с мамой говорили за жизнь и затронули тему абортов. Мама  рассказала, что сделала один, когда анон был дошколенком. Предохранение подвело, а больше детей кроме анона и его старшего брата она не планировала. Решиться морально было тяжело, но необходимо. Тут и ее здоровье, возраст за 30, разгар 90-х, в них мы не голодали, но выживали на нерве, и маленький анон у которого проявлялись заебы со здоровье, в школьные годы они только увеличились и на их контроль и лечение мама много сил положила.  Честно говоря мне было похуй на нерожденного братика/сестренку, и никакой трупик между нами с мамой не лег. Была  жалость что ей пришлось пройти через такое тяжелое дело, и радость, что мама своим здоровьем не рискнула.

#7861 2016-03-25 10:49:02

Анон

Я чот сижу и ржу, как они противопоставляют многодетных и абортниц, лол. А ничего, что иногда это пересекающиеся характеристики? У меня подруга есть с тремя детьми (то есть официально уже многодетная, какие-то субсидии там у нее за это, у детей проездные бесплатные, удостоверение многодетной у нее самой, пока старшему 18 не исполнится). Абортов у нее тоже как минимум пара была между этими детьми, причем не за госсчет, а платно. Дети далеко не погодки, разница у них нехилая между всеми, лет по 5-10.
Она сама-то в фейспалме, стебется, что у нее такая фертильность, что раз в несколько лет будто ветром надувает, как ни предохраняйся. И если всех рожать, мол, с голоду бы сдохли и те, кого уже родили. Поэтому рожала только когда были на это деньги и силы. Вот, хватило на троих. Пролайферов и ПГМ с ангелами в маточке она бы нахуй послала прямым текстом. Своих детей любить ей это не мешает. Просто она не дура. И осуждает очень этих, которые семеро по лавкам и голодные.
Ебанутые многодетки, видимо, такое не в состоянии представить.

#7862 2016-03-25 10:55:26

Анон

Аноны, вчерашняя тема про износ 5-летней опекуном-дьяконом. Обсуждение на форуме. Есть там такая Индигирка (психолог даже вроде) и тут анон такой  :bu: НЕ ВАЖНО ЧТО ТЕБЕ 5 ПЯТЬ ЛЕТ - САМАВИНОВАТА :bull:  :casper:

Девочка ходила не перед папашей,начните с этого.
а перед чужим для неё мужиком.
По отношению к родным детям есть запрет и действительно могло ничего не предвещать :unknown: ,
и жены такое часто тоже не замечают,потому что замечать страшно :unknown:

в эдипальном периоде девочки заигрывают с папами

Она во многих передачах спрашивает женщин с дочками-не боятся ли приводить в дом нового мужа.
Вот прям так берёт и спрашивает,намекая на ЭТО.
Многие отказались искать жениха?

для начала родителя нужно было добровольно отправить на это обследование.

и делать это массово,и что то потом делать с заключениями  :unknown: и отказами и детьми в этих семьях. :unknown:

К педофилии склонны инфантилы,у которых проблемы со взрослыми женщинами.Мало способные сдерживать импульсивность поведения.
Но тут трёхдетный отец

умберт Гумберт,например,был шизоидным психопатом.
Для того,чтобы родить детей,нужно вступить в отношения и иметь интимные отношения со взрослой женщиной.Что практически мало возможно для такого типа :unknown:
Конечно,наличие семьи и детей многое определяет

может и так.
Но у кровных доверия к матери больше-они бы могли сказать.
А приёмная девочка  :unknown: со своим опытом разных женщин в дд и негативной матери-вряд ли бы к ней пошла.
Сам по себе это возраст в котором может страх перед женщиной-соперницей за отца

Маруся,если с таким сталкиваешься в реале,хотя бы надо знать,что это могут быть и фантазии девочки.
Но сказать об этом нельзя(((((
Если что-я обращалась по этому поводу в центр по насилию,как вы помните.По слухам про это.
И мне там всё рассказали,что прежде чем топор в руки брать-надо очень осторожно всё проверить.
Как это бывает и что будет потом.
А потом с мужем поссорилась,не до этого стало.
Девочку изнасиловали,зверски.Лежала в больнице,но отца не посадили.
А меня упрекнули,что я говорю,но не делаю.Всплыло,что я знала.

Так что-уместно(((

и если вы помните,я и сама встречалась с отчимом-педофилом,но защитила себя сама.Не говорила матери.

Но конечно-лучше не гуглить и

Отредактировано (2016-03-25 10:59:00)

#7863 2016-03-25 11:02:27

Анон

Пять лет! Пять лет девочке!
Что в мозгах у таких людей?!?!
Просто ЧТО?

#7864 2016-03-25 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вчерашняя тема про износ 5-летней опекуном-дьяконом. Обсуждение на форуме.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Плутон?! Какая тау Кита?! Другая вселенная!
с сотой сверхсветовой скоростью рванул на пуканной тяге

#7865 2016-03-25 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Я чот сижу и ржу, как они противопоставляют многодетных и абортниц, лол. А ничего, что иногда это пересекающиеся характеристики?

Ну так даже небезызвестная многодетная Матушка Абортария в молодости грешила абортами, если я правильно помню. Нет, им ничего не жмет.

#7866 2016-03-25 11:11:22

Анон

Почему-то многие женщины уверены в том что мужик себя не контролирует - увидел что-то, встало и всё, дальше уже он уже не соображает и за свои действия не отвечает. :facepalm:
Не знаю откуда пошло такое мнение, но анон слышал его неоднократно и был очень возмущён. Да и для мужчин такое оскорбительно просто.

#7867 2016-03-25 11:12:48

Анон

Блядь, она хоть думает, что пишет сама?

По отношению к родным детям есть запрет и действительно могло ничего не предвещать

Т.е. по отношению к чужим не иметь запрета - это норм?

Анон пишет:

Но у кровных доверия к матери больше-они бы могли сказать.

Т.е. то что ребенка пиздили по-черному не может быть причиной недоверия ребенка? Ой, все!  :facepalm:
Кто там крайний на взлетную полосу? :bull:

#7868 2016-03-25 11:16:13

Анон

Почему-то многие женщины уверены в том что мужик себя не контролирует - увидел что-то, встало и всё, дальше уже он уже не соображает и за свои действия не отвечает. :facepalm:
Не знаю откуда пошло такое мнение, но анон слышал его неоднократно и был очень возмущён. Да и для мужчин такое оскорбительно просто.

Я всегда в таких случая интересуюсь, должны ли мы немедленно начать изолировать мужчин. Если человек не может себя контролировать, значит, ему нужны контролеры.

#7869 2016-03-25 11:18:01

Анон

Т.е. по отношению к чужим не иметь запрета - это норм?

Чужих дитачек насиловать можно, раз свои есть. Дитачки сами спровоцировали, а он отец троих детей и нормальный.
Как-то так я понял.
Интересно, она то же самое скажет, если к ее дитачке полезет детный педофил?

#7870 2016-03-25 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Я всегда в таких случая интересуюсь, должны ли мы немедленно начать изолировать мужчин. Если человек не может себя контролировать, значит, ему нужны контролеры.

Не, они думают, что это женщин надо изолировать, тогда изнасилования прекратятся тип.

#7871 2016-03-25 11:20:18

Анон

Анон пишет:

То же самое. После таких вопросов (предложений) наступает затишье и изредка дикие вопли

#7872 2016-03-25 11:20:23

Анон

Анон пишет:

*устроил атомный взрыв в центре Питера*
Блять, ребята, с такими чайлдловерами многодетными и чайлдхейтеры не нужны

#7873 2016-03-25 11:22:48

Анон

А статистика, свидетельствующая о том, что в большинстве случаев насилия над детьми, ребенок представляет собой не самоценный сексуальный объект, а замещающий, и что реально педофилами из насильников являются процентов 10-15?
Психолог, блять. Таких психологов на мыло мало пускать :facepalm:

#7874 2016-03-25 11:24:31

Анон

Так, подождите. Я плохо понимаю многодеток, они вечно пишут так, будто у них руки-хуи. Это бабца о своей семье говорит?

Анон пишет:

Это у неё такое было?

#7875 2016-03-25 11:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, они думают, что это женщин надо изолировать, тогда изнасилования прекратятся тип.

Самое интересное, что так мужчин оправдывают в большинстве случае в женщины. Хотя это только мой личный опыт. Мужики (взрослые) может так и считают, но в основном предпочитают помалкивать на эту тему. Особенно в компании незамужних теток - могут ведь и не дать, а могут дать. В лоб)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума