Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7826 2016-03-24 20:58:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Дьякон Николай Лавренов

А это не Аборташин муж?

Аборташин, аборташин, ты правильно пронзил, анон.

#7827 2016-03-24 21:07:04

Анон

Анон пишет:

Много раз мы хотели финансово помочь, а также собирали мамочке все необходимое для малыша: кровать, коляску, ежемесячный запас одежды и памперсов на первый год жизни. Но как только она слышала о конкретной помощи, переставала выходить на связь и заявляла о себе только после сделанного аборта.

Видимо мать оказалась умней кур-пролайферш и в курсе, что ребенок через год не станет самостоятельным и будет требовать вложений ещё лет 20.

#7828 2016-03-24 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Обычно детей любят до тех пор пока любят их отцов. А после расставания родителей, если дети остаются с матерью, она начинает отыгрываться на них за прошедшую любовь.

Полный бред. Имеет смысл только если дети "шоп привязать штаны". Тогда да, штаны ушли - и нахуй тут эти дети.
Вменяемые люди все таки любят детей отдельно, мужей - отдельно.

#7829 2016-03-24 21:21:09

Анон

Анон пишет:

И будут находить, потому что наше гуманное государство обязало всех матерей платить алименты на ребенка, даже если та отказалась в роддоме.
Некоторым проще придушить ребенка, увы.

Особенно если ты поляк и тебе его навязали. И в РФ аргумент "роди - отдай мне" нифига не катит если только ты не днище на всю жизнь. В моем случае я б получила: оповещение родственников, бухгалтерии на работе (читай всех и "кококо мать-кукушка"), вычет 25% зарплаты (а у меня она вся белая-пребелая), ребенок имел бы право на мое жилье. А если б он был инвалидом, то призрачная надежда избавиться в 18 лет канула в лету - камень на всю жизнь. Поэтому я вижу варианты: аборт/мать-дно (с нее ничего не получишь, качество детей соответствующее)/метод 17 мгновений весны/тяни и ненавидь...

#7830 2016-03-24 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Обычно детей любят до тех пор пока любят их отцов. А после расставания родителей, если дети остаются с матерью, она начинает отыгрываться на них за прошедшую любовь.

Ты ебанат какой-то. На гипотетическую мать ты проецируешь на отлично, но я про детей спрашиваю. То есть ты предлагаешь их не оставлять с матерью, которая возможно будет отыгрываться, и отдавать отцам, которым они уже по факту не нужны, отцы их уже типа бросили. Прям охуенный ход, бедные эти дети, которые ваще ни в чем не виноваты. Тема штоле влияет так?
Это не говоря о том что в моей практике я встречал в основном матерей, которые на детей переносили всю нерастраченную любовь от отцов и прочего, и выращивали таких зацелованных в жопу корзиночек, что в полной семье хуй вырастишь такое.

#7831 2016-03-24 21:38:00

Анон

Анон пишет:

метод 17 мгновений весны

А как там абортировались? А то я только эпик фейл Ланы-Бананы из АИУ с вешалкой запомнил.

#7832 2016-03-24 21:42:38

Анон

Там ребенка на сквознячок положили.

#7833 2016-03-24 21:46:19

Анон

Дьякон и многодетка усыновили пятилетнюю девочку.
Уебок изнасиловал девочку и разорвал ей все внутренности, многодетка уебка покрывала и избивала ребенка, пока девочка не умерла. Духовные скрепы блять.  :facepalm:

http://ria.ru/incidents/20160324/1395989222.html

#7834 2016-03-24 21:47:46

Анон

Анон пишет:

То есть ты предлагаешь их не оставлять с матерью, которая возможно будет отыгрываться, и отдавать отцам, которым они уже по факту не нужны, отцы их уже типа бросили.

Я другой анон - а в чем проблема? Я б тоже отдал младших папе. У нас реально какая-то идиотская ментальность - мать должна воспитывать, а отец так, мимокрокодил. В системе координат анона - пусть тоже воспитывает. Ничем он не хуже женщины, руки-ноги-голова на месте...

#7835 2016-03-24 21:54:00

Анон

Анон пишет:

У нас реально какая-то идиотская ментальность - мать должна воспитывать, а отец так, мимокрокодил.

У нас эта ментальность до того доходит, что если МАТЬ оставила ребенка и забухала, а отец стал воспитывать - косо смотрят, не хотят ее лишать родительских прав (онажемать), все такое. И все везде смотрят как блять на чудище неведомое, если отец приходит документы оформлять, если он в школе за ребенка отвечает.
У знакомого просто ситуация такая. Он не может ребенка даже за границу свозить, потому что онажемать несколько лет как забухала и ушла, хуй ее найдешь (кстати, алименты с нее положены, а какие алименты, онажемать, да еще не работает и пьет, и живет хуй знает где), а на вывоз надо ее лично разрешение. А судиться ему стремно про права. Потому что ему в суде и везде, где он консультировался, не рекомендовали это делать. Мол, не оставляют у нас детей с отцами почти никогда, а тем более у вас девочка. Чтоб оставили и мать лишили прав, надо кучу неопровержимых доказательств. И если онажемать опомнится и прибежит, ее прав не лишат.

#7836 2016-03-24 21:58:30

Анон

Анон пишет:

У знакомого просто ситуация такая. Он не может ребенка даже за границу свозить, потому что онажемать несколько лет как забухала и ушла, хуй ее найдешь (кстати, алименты с нее положены, а какие алименты, онажемать, да еще не работает и пьет, и живет хуй знает где), а на вывоз надо ее лично разрешение. А судиться ему стремно про права. Потому что ему в суде и везде, где он консультировался, не рекомендовали это делать. Мол, не оставляют у нас детей с отцами почти никогда, а тем более у вас девочка. Чтоб оставили и мать лишили прав, надо кучу неопровержимых доказательств. И если онажемать опомнится и прибежит, ее прав не лишат.

Неправда! Передай анону-отцу, что у меня адвокат в семье вел такое дело! Тоже онажемать смылась куда-то... С диким скропом, но признали папу "онжеотцом" - причем там папа реально заботился с дочкиных нуля лет. Так что пусть знакомый идет в суд - все у него будет ок :)

#7837 2016-03-24 21:59:49

Анон

Анон пишет:

А за 10 лет делегализации абортов в Польше наступила только одна смерть женщины, совершившей нелегальный аборт.

Учитывая, что польки поголовно и в огромных количествах едут делать аборты в соседние страны, ага :trollface: Ну и очень много детей оставляют в окнах жизне :trollface:

Анон пишет:

К тому же очевидно, что изнасиловать приличную девушку все-таки труднее, чем морально распущенную.

Хороших девочек не насилуют, ога. Изнасилование мужем не изнасилование, ога.

#7838 2016-03-24 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Изнасилование мужем не изнасилование, ога.

Ну эт ваще... сама же юбкой не наторсионила, какие обиды.

#7839 2016-03-24 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Неправда! Передай анону-отцу, что у меня адвокат в семье вел такое дело! Тоже онажемать смылась куда-то... С диким скропом, но признали папу "онжеотцом" - причем там папа реально заботился с дочкиных нуля лет. Так что пусть знакомый идет в суд - все у него будет ок

Спасибо, анон. Да, ему тоже адвокаты находили несколько примеров тогда. Он доказательства собирает под это, чтобы не с пустыми руками в суд идти, а с документами, с какими-то чеками, со свидетельствами. Не с нуля заботится, у него эта жена лет до трех примерно ребенка худо-бедно пасла. А потом за пару лет она совсем спилась, причем очень грязно, с каким-то полукриминалом. Пока проблемы только с вывозом ребенка за границу, больше ни с чем их нет. Но тут же кризис грянул, уже не до заграниц стало... пока так живут, онажемать прав не лишена, но не появляется. Чел, кстати, сам не пьет.
Обычно такое не с матерями, а с отцами-алкашами, а тут вот зеркально. Спрашивали, как так вышло у него. Говорит, она сразу пила, но не так, а типа "по праздникам" (как все, ачотакова, все же так), а он прямо влюбился аж голову потерял, женился. Реально зеркало.

#7840 2016-03-24 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Обычно такое не с матерями, а с отцами-алкашами, а тут вот зеркально. Спрашивали, как так вышло у него. Говорит, она сразу пила, но не так, а типа "по праздникам" (как все, ачотакова, все же так), а он прямо влюбился аж голову потерял, женился. Реально зеркало.

Надеюсь, чем дальше, тем больше будет адекватов-отцов и меньше ипанутых мам. Среди многодеток  мам тоже дофига странных, просто они рукоблудят на детей,а, по факту, тоже загоняют семью и имеющихся детей в адъ.

#7841 2016-03-24 22:35:55

Анон

АНоны, вы меня прямо испугали.

Вот допустим женщина родила хз что - генетическая патология с имбецильностью и кучей болячек, срет под себя и даже не понимает, кто он и где он. Так вот эта женщина навсегда с этой фигней связана? Даже если она его в роддоме оставит? Даже если родительских прав лишена? Збс! Откуда у нас куча убитых новорожденных, интересно

#7842 2016-03-24 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Вот допустим женщина родила хз что - генетическая патология с имбецильностью и кучей болячек, срет под себя и даже не понимает, кто он и где он. Так вот эта женщина навсегда с этой фигней связана? Даже если она его в роддоме оставит? Даже если родительских прав лишена? Збс! Откуда у нас куча убитых новорожденных, интересно

Да, именно! Так же, как и отец. Просто пока машина не раскачалась, а вообще неиллюзорная вероятность имеется.

#7843 2016-03-24 22:50:24

Анон

А Польша-то дикая страна.  :casper:

#7844 2016-03-24 22:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправда! Передай анону-отцу, что у меня адвокат в семье вел такое дело! Тоже онажемать смылась куда-то... С диким скропом, но признали папу "онжеотцом" - причем там папа реально заботился с дочкиных нуля лет. Так что пусть знакомый идет в суд - все у него будет ок :)

Анончики, да, если отец ооочень сильно заморочится - он ребенка отобъет у "яжематери". У нас в селе так один мужик и сделал, судился с "яжематерью" своих сына и дочки, пока она сама от них не отказалась прямо в зале суда. Тем более, что они ей нафиг никуда не уперлись и мешали бухать.

#7845 2016-03-25 05:32:49

Анон

Туда без химзащиты заходить нельзя:(

Скрытый текст

#7846 2016-03-25 06:08:38

Анон

Скрытый текст

Все, я улетел с Плутона. Нам для этой темы нужен смайлик анимированный, пересекающий экран в клубах огня :casper:

#7847 2016-03-25 06:37:04

Анон

Скрытый текст

#7848 2016-03-25 07:29:39

Анон

Какие же они тупые все же. :-( Адекватные люди, которые против абортов, продвигают контрацепцию, а эти наоборот.

Я не знаю, как в Польше, но вот читала всякое разное и обнаружила, что во вроде бы продвинутой в плане феминизма Новой Зеландии аборты тоже по той же схеме - либо медицинские, либо социальные показания только. Но там при этом бесплатные контрацептивы, секспросвет во все поля, и социальным показанием является много что. Подросток по-любому под это подпадает, жертвы изнасилования тоже. Криминальных абортов и убитых младенцев, видимо, нет (ничего в новостях на эту тему не нашла), потому, что нет в этом необходимости. Кому не надо беременеть - обычно не беременеют. Для случайностей есть таблетки - продают в аптеках без рецепта и мозгоебства. Для изнасилованных аборты открыты. Для передумавших на поздних сроках есть возможность отказа от ребенка в роддоме, младенцев разбирают быстро на усыновление.

#7849 2016-03-25 08:40:11

Анон

Я прочитал и все ж улетел в соседнюю систему, ибо Плутон вот-вот взорвется от наших горящих пуканов...

Мне кажется, многодеток надо гонять по псих.тестам и неадекват высылать в Сибирь. Давать корову/козу/кур и отправлять жить православненько. Пущай леса валят, церкви строят и т.д. Главное, чтобы были подальше от вменяемой части общества.

#7850 2016-03-25 09:02:15

Анон

А мои и ваши дети должны будут их содержать, холить, лелеять, насколько это возможно в нашей стране.
А не вычитать ли из будущей пенсии абортниц те денежки, которые могли бы принести в страну их нерожденные дети? Некоторым придется себя при жизни на органы продавать, или продавать свое тело после жизни музеям или анатомичкам

Простите, если жестоко. Но почему мы, многодетные родители, должны думать о будущем общества и государства, об увеличении количества образованных налогоплательщиков, ведя полуголодный образ жизни, живя в постоянной нужде, каждый день совершая маленькие родительские подвиги, а те абортницы и сейчас наслаждаются материальной частью жизни по полной программе, да еще и бесплатное лечение за счет налогов с наших детей им в случае заболеваний подавай! И пенсию они заработают больше, чем мамочка-многодеточка. А наши дети будут создавать, в том числе и для них, материальные блага в будущем? Несправедливо, однако
Почему общество должно оплачивать их послеабортные проблемы? Это их выбор, пусть и отвечают своими денежками за нег

*летит в маггелпновы облака, напевая* потому что нельзя.... потому что нельзя... потому что нельзя быть на свете настолько тупой!
В куриные эти мозги не влазит одна вещь - пособия, врачи и прочее для ее толпы заек, из которых с высокой вероятностью не выйдет нихуя путного, платят как раз с налогов этих "сук-абортниц".
Дайте ей учебник обществознания за девятый класс!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума