Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я просто оставлю это здесь: http://pravoslavie.fm/interview/natalya-moskvitina/
▼Скрытый текст⬍
Ебаный ж ты нахуй У Барашка аж волосы на жопе зашевелились, при чем я даже не знаю из-за чего больше. Какой кусок вью не возьми за голову хочется схватиться.
ахуеть, теперь даже смазкой пользоваться уже низзя. Может они просто не в курсе что секс это не только для рождения но и для фана?
Сколько переломанных ключиц у новорожденных,
И тут я чет вспомнил дуру с дулой...
Ещё немного комментариев к статье: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … насиловали
Нерожденные дети опасные прежде всего психологией неродивших родителей, которые из-за своей трусости потом ненавидят тех, кто родил. С природно бесплодными у меня лично никогда не было никаких трений. А вот с хроническими абортницами - постоянно.
А еще нерожденные дети опасны будущими болезнями мам, после которых рождаются инвалиды. И за кого идти замуж моим девочкам? На ком жениться моим сыновьям?
Это так - циничный список, без лирики, которая меня как женщину мучает гораздо больше, но повторять ее уже сил нет...
У моей сестры была лекция в универе по биоэтике. Всех девушек ее группы спросили, если завтра вы обнаружите, что беременны, как поступите? (2-ой курс, все незамужем) почти все сделали большие глаза - Нет, куда сейчас ребенка! Мужа нет, денег нет.. Я у родителей на шее сидеть не буду. Только моя сестра, еще одна девочка и парень были против аборта. Остальные видите какие благородные, родителей обременять не хотят.. Представляете, сколько поколений должно смениться, чтобы в случае внебрачной беременности вся семья единодушно поддержала, а может и уговорила девочку рожать.
Имелось ввиду, что если моя дочь родит внебрачного ребенка, то выгоню её с её ребенком на улицу. Дальше пусть сама решает, рожать или нет, и как ей жить дальше. Назад ей дороги не будет.
Прикольная тактика поведения.
Точно также можно выгонять с сифилисом, СПИДом, гепатитом, гриппом, отитом, аппендицитом, потерей работы и другими проблемами. Здесь ведь что главное: чтобы выгонял из дома СИЛЬНЕЙШИЙ, и в какую-то минуту ситуация не поменялась. А то выгонят из дома дома старую маразматичную мать, которая писает под себя и собирает сплетни по соседям, а в молодости вообще дочь с новорожденным на улицу выставила.
Над таким развитием событий не думали?
Почему русские сейчас такие несчастные и недружные? ПОтому что нет чувства семьи, чувства того, что все проблемы общие - и курицу купить на праздник, и внебрачного ребенка вырастить всей семьей, как на Кавказе.
Ну, как говорится, сами виноваты.
Меня так родня к себе зазывала. Но они живут даже не в Кракове, а в городишке на писят тыщ жителей. Я туда несколько раз съездил и понял, что нахуй, нахуй. Я там сопьюсь от скуки.
Не, я как раз микрогородишки нежно люблю и с удовольствием жила бы, когда б не вся вот эта ликующая правоверная общественность.
Анон не поправили, анон пошёл сам поправился. Если в чистом поле орала, то ее убивать не будут. А если в городе изнасиловали да никто не слышал, убьют вместе с насильником. Это из Второзакония.
О лучшем способе предохранения (биолог и физспособе):
Рожать. Это лучшее, что можно пожелать замужней женщине.
Один раз ошибетесь, ну два, потом научитесь. И детки будут.
Вообще то лучший способ воздержания - в определенные дни - "вместо того", или супруг должен быть осторожнее . Я замужем 17,5 лет. Ни одного аборта. Именно этот способ. Четверо деток.
Правда, могло быть пятеро. Не помогли медики, хотя 10 дней пытались. Был, как я теперь понимаю, нужен антибиотик, не опасный для плодика. А тогда (не знаю, сейчас есть ли) не было в их распоряжении такого. Чем поможет отслойке будущей плаценты магнезия и папаверин, или дюфастон?
Очень жаль. До сих пор помню.Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
маняша:
не поняла....это что получается,если супруги не любят то дети у них есть а если любят то нет? совсем запуталась...
Нет, не так. Опыта больше у тех, кто "любят" чаще. Именно любят, а не занимаются с...-м. Именно опыт помогает парам, где есть взаимная любовь и уважение, преданность, решать проблему. Мужчина внимателен к супруге, а супруга - к нему.
А там, где нет единения супругов, там и возможны частые аборты, незапланированные "залеты", немотивированные отказы, нелюбимые дети.
А физспособу действительно можно научиться, возможно, с несколькими драгоценными "ошибками".
Анон не поправили, анон пошёл сам поправился. Если в чистом поле орала, то ее убивать не будут. А если в городе изнасиловали да никто не слышал, убьют вместе с насильником. Это из Второзакония.
А, ты про это:
Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
Там как бы предполагается, насколько я понимаю, что если девица не вопила, то все происходило добровольно и изнасилованием не являлось.
микрогородишки нежно люблю и с удовольствием жила бы, когда б не вся вот эта ликующая правоверная общест
Я маленькие города тоже люблю, но, как оказалось, не польские, где зимой реально все развлечения к мессе в воскресенье сходить. Я как в исторический фильм попал
При этом в маленьких итальянских и испанских городах все было отлично.
Не надо аборта, убейте лучше кого-нибудь из уже рожденных троих детей :crazy:
А что? какая разница?Я когда двойней забеременела меня и муж и свекровь на аборт посылали. Не пошла, родила. Муж выгнал. К родителям съехала с тремя детьми (двоим младшим было 4 месяца). Тяжело было жутко, и материально и морально. НО! Через год я встретила своего нынешнего мужа и он меня оооочень сильно любит и детей моих своими считает. Младшие его папой называют. У нас когда с ним букетно-конфетный период был у нас свидания были на детской площадке,т.к. дома родители. Вот так он 1,5 года ко мне и ездил с другого конца Москвы чтобы со мной и сдетьми погулять.
Ну это я так вам для размышления, по поводу того что муж может бросить. А на самом деле не бойтесь, все наладится.
Меня Елена Юрьевна одну бесит?
С трудом представляю себя с четырьмя детьми совсем-совсем без денег и без необходимых вещей. Просить помощи я не умею
И не надо представлять! Я вот вообще ничего не хочу планировать, кроме денег на ближайший месяц-три. Кроме поддержки мужа, у вас будет пособие на ребенка - 3.600, если вы не работаете. НЕмного, но все же. Плюс пособие на остальных, если вы малоимущие. А если муж бросит - ему же хуже, потому что он разорится на алиментах. КСтати, подать иск на раздел имущества вы можете и не разводясь.
Вы сами откуда? У вас есть там общественные организации многодетных? А религиозные, которые могли бы поддержать?
Еще один из доводов в пользу родов: обычно как раз в году кризиса народ массово делает аборты. НЕ буду говорить, что в это время там очень много инфекций, перегрузка и врачи работают невнимательно. Это касается только вашего здоровья.
Но вот плюс для ребенка: те, кто выжил, имеют неплохие шансы потом устроиться в жизни - у них очень мало ровесников, конкурентов на место в вузе или при приеме на работу! Пока остальные женщины боятся кризиса, вы обеспечиваете ему приличное будущее уже тем, что рожаете его, когда не надо!Конечно, я за то, чтобы рожать, хотя ясно, что ваш папа устал больше, чем наш. Вы не работаете? Было бы здорово, если бы вы смогли выйти на работу на 4-5 месяцев, я описывала технику натягивания государства на бабки в теме опроса про права. Тогда бы вы имели и пособие побольше, и декретные приличные. Но это так, тема номер три. Я просто каждый раз стараюсь выйти на работу, чтобы ощутить, как ко мне возвращаются уплаченные мной и мужем налоги. :crazy:
Анон пишет:Анон не поправили, анон пошёл сам поправился. Если в чистом поле орала, то ее убивать не будут. А если в городе изнасиловали да никто не слышал, убьют вместе с насильником. Это из Второзакония.
А, ты про это:
Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
Там как бы предполагается, насколько я понимаю, что если девица не вопила, то все происходило добровольно и изнасилованием не являлось.
Так ведь объяснений, почему не кричала, до фига и больше. Даст ей кто кричать, когда любой прохожий услышать может. Так что: тебя не слышали - ты не кричала - аморальная девица - сама захотела - побить камнями. Это как раз укладывается в ебанутую логику пгмнутых пролайферов. Примеры с более адекватной реакцией они стараются не замечать.
Меня Елена Юрьевна одну бесит?
Нет. Там все прекрасно, но это вдвойне.
Было бы здорово, если бы вы смогли выйти на работу на 4-5 месяцев, я описывала технику натягивания государства на бабки в теме опроса про права. Тогда бы вы имели и пособие побольше, и декретные приличные. Но это так, тема номер три. Я просто каждый раз стараюсь выйти на работу, чтобы ощутить, как ко мне возвращаются уплаченные мной и мужем налоги.
Государство она натягивает на наши деньги, а не ее с мужем налоги. Что-то у меня большие сомнения, что она успевает много налогов заплатить.
Эти так описывают схватки с врачами, будто их уже за руки тащили на аборт, к креслу ремнями пристегивали да ноги силой разводили. А потом потрошили-потрошили-потрошили и смеялись.
Я никак не пойму, с чего у них такие мультики в голове. Приходят в ЖК, а им каждый раз напоминают про показания на аборт? Так упездывали бы в деревню к бабке, раз врачи такие убийцы нерожденных младенцев. Но ведь продолжают ходить.
Нет, аноны, извините, но я к вам на Плутон, прогревать его до сейсмологической активности.
Извините, пригорело так, как давно не горело. Она ухитрилась собрать самые мерзкие клише.
Ну, вот у нас в городе время от времени находят трупики в мусорках и просто так. Это миф, выдумка и пустые разговоры? Таких дур надо мордой тыкать в эти трупики: вот что бывает, когда ебутся без предохранения, потому что нихуя о нем не знают, вот что бывает, когда вовремя аборт не сделали.
Дьякон Николай Лавренов
А это не Аборташин муж?
Ну, вот у нас в городе время от времени находят трупики в мусорках и просто так. Это миф, выдумка и пустые разговоры? Таких дур надо мордой тыкать в эти трупики: вот что бывает, когда ебутся без предохранения, потому что нихуя о нем не знают, вот что бывает, когда вовремя аборт не сделали.
И будут находить, потому что наше гуманное государство обязало всех матерей платить алименты на ребенка, даже если та отказалась в роддоме.
Некоторым проще придушить ребенка, увы.
А пролайферши, которые пляшут с "роди и откажись" лицемерные уебы. Мало того, что алименты, информация по всем родственникам, так еще дитя может за куском квартиры прийти вроде бы.
Дети - это щастье.
Приходят в ЖК, а им каждый раз напоминают про показания на аборт?
По опыту анона, скорее всё наоборот, приходя в ЖК на ежегодный профилактический осмотр, врач начинает активно агитировать что "пора рожать, время идёт, о чём ты думаешь". И это несмотря на генетическую патологию, которые передаются по наследству, на этот аргумент был дан убийственный ответ - "ну ты же живёшь несмотря на это, как тебе не стыдно"
чтобы с усвиставших в туман папаш трясли алименты. В хорошем размере.
А ещё лучше папашкам оставлять их отпрысков и пусть делают с ними что хотят.
дети-то чем тебе виноваты, что ты их насильно мудакам предлагаешь оставлять?
Ну да, мужики как обычно – ангелы безгрешные, а что она беременная – так это ангел в маточку постучал?
Двусмысленность дня
дети-то чем тебе виноваты, что ты их насильно мудакам предлагаешь оставлять?
Обычно детей любят до тех пор пока любят их отцов. А после расставания родителей, если дети остаются с матерью, она начинает отыгрываться на них за прошедшую любовь.
Да и материальный вопрос много значит, вырастить ребёнка очень дорого, и в общем пусть мужик с этим всем ебётся, сам настрогал пусть сам и расхлёбывает.
Как же мы рожали, пока не придумали роддома,считать родившихся и мам, развивать бутылочную и сосочную промышленность.
В давние времени потеря новорожденного не была трагедией, родим еще.
То есть ничо, даже никаких логических связей она тут не видит.7
Государство она натягивает на наши деньги, а не ее с мужем налоги. Что-то у меня большие сомнения, что она успевает много налогов заплатить.
Новая бухгалтерша Анна (крещеная) пытается договориться с грантодателями.
Ну крещёная - это главное качество в бухе, инфа сотка.
А по сабжу ахахаха. Что-то такое я и подозревал.
Нет, аноны, извините, но я к вам на Плутон, прогревать его до сейсмологической активности.
По-моему, у нас тут уже перенаселение и вулканы ожили... Скоро нас всех вышвырнет в другую систему
Скоро нас всех вышвырнет в другую систему
Ничо, еще пара таких статеек - и я полечу Тау Кита колонизировать.