Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7776 2016-03-24 17:08:51

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

«Аборт – это легализированное убийство самых слабых и незащищенных слоев нашего общества, которое имеет дерзновение называть себя гуманным»

К-какого общества? Как зародыш умудрился стать членом общества, сцук?

#7777 2016-03-24 17:24:58

Анон

А я там пошерстил: http://pravoslavie.fm/education/pravoza … henshhiny/

вот и многопапенька отметился, помимо остальных

Скрытый текст

#7778 2016-03-24 17:26:56

Анон

Про Польшу.
http://www.newsru.com/world/19jun2003/abortion.html

Тут, конечно, надо спрашивать польских анонов, они явно больше знают, но моя родственница-полячка делала аборт за границей за кучу денег. Так что эта одна женщина не показатель, тем более, опыт Польши к российским реалиям непременим.

#7779 2016-03-24 17:28:09

Анон

Аноны, а это не эти сраки случайно расписывают двери в метро на Китай-городе? Уже который раз вижу там зловещие надписи маркером: "Аборт убийство".

#7780 2016-03-24 17:33:30

Анон

Почему все пролайферши так любят байку, что их врачи уговаривали на аборт, но они не поддались и дети у них сплошняком здоровые. Я по наивности тоже покупался, а потом видел этих "здоровых", ну или выяснялось, что никто про аборт даже не заикался.
Но прям очень популярная тема. Это как в многодетках одна мамаша орала, что ей намекали на аборт, потому что направление выписали на листочке то ли рекламы клиники абортов, то ли чего-то в этом роде.
Самое унылое, что эти пролайферши промывают мозги девушкам, те игнорят результаты узи и скрининга, а потом чуда не случается.

#7781 2016-03-24 17:36:09

Анон

Мне видится, что пролайферша рисует себе за каждого неабортированного эмбриона звёздочки на капоте машины, в которой собирается в рай въехать. Чем большему числу женщин она выебет мозг, тем уютнее будет местечко на облачке. Короче, обычное соцсоревнование, только в праведности.

#7782 2016-03-24 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, надо спрашивать польских анонов, они явно больше знают, но моя родственница-полячка делала аборт за границей за кучу денег. Так что эта одна женщина не показатель, тем более, опыт Польши к российским реалиям непременим

Я про Польшу помню леденящую кровь историю. Сейчас найду. О, нашёл:

Скрытый текст

#7783 2016-03-24 17:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну у меня тоже такой пример есть с соседями. Трехкомнатная квартира, старший мальчик класс 5-6, две девочки помладше - одна дошкольница, вторая школьница. Девочки нарядные, в цветастых курточках-шапочках-с рюкзачками новыми-на самокатиках, мальчик на велике, который сменяется по мере роста (он пристегнут на этаже, поэтому за эволюцией великов  я наблюдаю), с новым рюкзаком и в хорошей куртке. У них есть еще охуенный Джып трехрядный. А у матери и дошкольницы красная маленькая машинка - они из подъезда выходят, старшие дети сворачивают в школу, а она загружается с дошкольницей в машину.

Точно, у нас в доме тоже такие есть, там не то 4, не то 5 детей. В семье джип для поездок всей семьей и обычная машина для города, дети аккуратные, родители тоже, мать недавно вышла на работу, кем работает - не знаю.
А другая (та, у которых то ли 7, то ли больше) вроде бы лужаек не клянчит, подачки не собирает, но там мать-одиночка, начавшая рожать сразу после школы, т.е. ни образования, ни единого дня работы, жилье - скромная двушка в сталинке, в которой живет она с выводком, ее родители и периодически меняющиеся осеменители. Как бы и не маргиналы, никто не пьет, одеты все тоже хорошо, учатся нормально, по кружкам-секциям ходят льготным или бесплатным. Имеют все положенные льготы. Но это же нищета дикая, как ни крутись. Элементарно пожрать у детей проблема, дареную шоколадку рвут на куски в драке, как волчата.
Тетка не пгм, просто рожалка идейная, останавливаться не собирается.

#7784 2016-03-24 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Я про Польшу помню леденящую кровь историю.

Ха, это пожилой боян. Гораздо свежее и бодрее была история про то, как все уже типа согласились, что плод нежизнеспособен в принципе, но не давали направления на аборт, не брались делать, гоняли из клиники в клинику тетку в каком-то Хуево-Кукуеве, и она в итоге вынуждена была доносить до родов. Родила, ребенок умер практически моментально, пыталась судиться за моральный вред, но успеха не имела. При всех возможных показаниях, замечу еще раз, эти высокоморальные скоты заставили ее носить беременность до естественного конца, блин, и в "Выборчей" потом главное ответственное лицо невозмутимо светило откормленной харей. В общем, только недавно в пора_валить обсуждали, почему валить в Польшу чо-то не прет: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153&p=73

#7785 2016-03-24 17:54:12

Анон

Мне видится, что пролайферша рисует себе за каждого неабортированного эмбриона звёздочки на капоте машины, в которой собирается в рай въехать. Чем большему числу женщин она выебет мозг, тем уютнее будет местечко на облачке. Короче, обычное соцсоревнование, только в праведности.

Ну да, вот только таким мамам жить с этими детьми. И почему-то тут пролайферши растворяются в воздусях, суки.

#7786 2016-03-24 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, вот только таким мамам жить с этими детьми. И почему-то тут пролайферши растворяются в воздусях, суки.

Наша Матушка Абортария одна из немногих, кто взяла себе недоабортированных детей и теперь показательно страдает и сверкает белым пальто. Хотелось бы сказать, что всем бы брать с неё пример, но как по мне лучше смерть, чем жить приживалкой при матери-пролайферше.

#7787 2016-03-24 18:04:33

Анон

Вот тоже туда же: http://wyborcza.pl/1,75478,5288282,Odmo … latce.html
14-летняя девочка, все признают, что имеет право, потому что беременность – результат изнасилования. Живет в Люблине, что, на минутку, не совсем Хуево-Кукуево – административный центр, 350к жителей. Две больницы в Люблине отказываются проводить процедуру, вместо этого вызывают священника и начинают ебать мозги изнасилованной (!) 14-летней девочке (!!), что она должна родить. Девочка с матерью плюют на это дело, едут в Варшаву, ебанавты из Люблина со священником во главе едут следом, нагоняют в комплект журналистов из католических радио и телевидения, дирекция показательно ссытся и выписывает девочку, кивая на якобы полученное из суда письмо о запрете процедуры (которое никому не показывает, впрочем). Ебанавты, меж тем, требуют лишить мать девочки родительских прав за склонение несовершеннолетней к аборту (!). Мать обращается в полицию, они уезжают в отделение, в отделении немедленно образуется толпа ебанавтов, и шоу продолжается. Полиция на себе увозит мать с дочерью обратно в Люблин, но дело в суде о лишении матери родительских прав весело продолжается. Да в рот я ебала эту страну, при всех корнях и культурном контексте.

#7788 2016-03-24 18:06:22

Анон

Анон пишет:

Наша Матушка Абортария одна из немногих, кто взяла себе недоабортированных детей и теперь показательно страдает и сверкает белым пальто. Хотелось бы сказать, что всем бы брать с неё пример, но как по мне лучше смерть, чем жить приживалкой при матери-пролайферше

Во-первых она офигела, когда матери таки их не забрали, во-вторых дети в опеке. Это сколько по Москве? Плюс 60 тр к бюджету?

#7789 2016-03-24 18:07:32

Анон

Да в рот я ебала эту страну, при всех корнях и культурном контексте.

Вот та же хуйня. Их кгм регулярно приводит меня в ужас, хотя польские корни в анамнезе.
правда, я не шляхта, а еврейка, может поэтому

#7790 2016-03-24 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Вот тоже туда же: http://wyborcza.pl/1,75478,5288282,Odmo … latce.html
14-летняя девочка, все признают, что имеет право, потому что беременность – результат изнасилования. Живет в Люблине, что, на минутку, не совсем Хуево-Кукуево – административный центр, 350к жителей. Две больницы в Люблине отказываются проводить процедуру, вместо этого вызывают священника и начинают ебать мозги изнасилованной (!) 14-летней девочке (!!), что она должна родить. Девочка с матерью плюют на это дело, едут в Варшаву, ебанавты из Люблина со священником во главе едут следом, нагоняют в комплект журналистов из католических радио и телевидения, дирекция показательно ссытся и выписывает девочку, кивая на якобы полученное из суда письмо о запрете процедуры (которое никому не показывает, впрочем). Ебанавты, меж тем, требуют лишить мать девочки родительских прав за склонение несовершеннолетней к аборту (!). Мать обращается в полицию, они уезжают в отделение, в отделении немедленно образуется толпа ебанавтов, и шоу продолжается. Полиция на себе увозит мать с дочерью обратно в Люблин, но дело в суде о лишении матери родительских прав весело продолжается. Да в рот я ебала эту страну, при всех корнях и культурном контексте

Анон, нигде в мировом масштабе не собирают живительные звездюли ********** жителям Польши помощь и мнение в пользу девочки и мамы? Я блин помогу, у меня от злобы слов нет просто.

#7791 2016-03-24 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Да в рот я ебала эту страну, при всех корнях и культурном контексте.

Вот та же хуйня. Их кгм регулярно приводит меня в ужас, хотя польские корни в анамнезе.
правда, я не шляхта, а еврейка, может поэтому

Я вообще из простецких крестьян, не боись, мне до той шляхты никакого дела нет. Но когда бабушка элегически рассказывала мне, как я вырасту и отправлюсь учиться в Краков, чтобы там в дальнейшем жить, разумеется... ну, в детстве было ничаво, а потом начало закрадываться вот это вот все.

Анон пишет:

Анон, нигде в мировом масштабе не собирают живительные звездюли ********** жителям Польши помощь и мнение в пользу девочки и мамы? Я блин помогу, у меня от злобы слов нет просто.

У меня тоже нет, фигли. Удавила бы. Но у таких историй в Польше конец более-менее один, если они уже выплыли в СМИ: пострадавшие идут в Страсбург, и охуевающий Страсбург присуждает им все, что надо. Так и тут: http://wiadomosci.wp.pl/kat,1342,title, … aid=116b59

Коротко говоря, там история продолжалась тем, что мать запинала таки Министерство Здоровья, и они поехали в очередной город (Гданьск на этот раз, это еще 500 км от Люблина), где аборт-таки сделали. Их неоднократно атаковали католические ебанавты, включая журналистов, но мать от всех отбилась, от судебного дела об ограничении родительских прав отбилась, подала в Страсбург и выиграла дело. Постановили 30к евро дочери, 15к евро матери, плюс 16к евро обеим на покрытие понесенных расходов и урона.

Но даже при том, что эти дела практически стопроцентно выигрываются по вынесении за пределы страны, как-то что-то не прет, прямо скажем.

#7792 2016-03-24 18:29:13

Анон

Бля, не дай боже у нас до такого дойдет.  :creepy:

#7793 2016-03-24 18:30:01

Анон

главное тут успеть в сроки уложиться, а то потом нельзя будет по медпоказаниям(((

#7794 2016-03-24 18:32:26

Анон

Только по официальным данным более миллиона детей ежегодно убиваются в нашей стране, а если мы возьмем частные клиники, абортивные контрацептивы типа таблеток «первого дня» и ВМС, то речь идет о десятках миллионов убийств.

Да они охуели вкрай.

#7795 2016-03-24 18:34:02

Анон

Аноны, наткнулся на раздел "Домашние роды". Может, естественный отбор так работает? :really:

Стремление рожать дома вызвано, в первую очередь, именно заботой о здоровье ребёнка - вот скажите, у кого пуповину не обрезАли почти час, для того, чтобы она полностью перестала пульсировать и вся кровь полностью перетекла к ребёнку? Да уверена, что у всех обрубили через 5-10 минут, а детское место, самое ценное, было достаточно большим - около 1,5 кг, а у правильных "домашних" рожениц детское место не больше кулака. Но именно в этом детском месте собрано всё самое ценное для здоровья ребёнка, его будущего иммунитета. Договариваться с врачами в больнице об этом бесполезно - плацентарный материал дороже! А кому ребёночка сразу помазали св. маслицем и крещенской водой, чья акушерка непрерывно молилась во время родов?
Полное перетекание пуповинной крови - это самый главный довод ЗА домашние роды для меня.
Но со свиным рылом в калашный ряд не пустили

Хотелось добавить. Роддом или дома: кому что нравится.Я считаю, что рисковано и экстримально идти в роддом. Там наделают такого - надо и не надо вколят, Кесарево, щипцы и т.д. и с ребенком, то "стул" не такого цвета, то желтушка,то много срыгивает. Заметьте, сколько "приключений" в роддомах и сколько дома. Как же мы рожали, пока не придумали роддома,считать родившихся и мам, развивать бутылочную и сосочную промышленность. Из своего 10-летнего опыта знаю только одну неудачную историю о домашних родах и кучу страшилок из роддома.Пострадавших знаю лично,это не "мыльные пузыри",когда рассказывают страшилки по "сарафанному радио". И в гарантии медиков у меня очень большие сомнения.

Я говорю о том, что здоровой женщине там делать нечего. А по поводу смертности у Вас нет статистики. В давние времени потеря новорожденного не была трагедией, родим еще. Квилификация медиков оставляет желать лучшего.Кто как учился.Паталогию знают все, а как принять нормальные роды никто не знает. Доводят нормальные рода до паталогии и принимают паталогию, а потом говорят, что женщина не здорова. Сколько Кесарева делают не по показателям? Вы знаете ? Сколько переломанных ключиц у новорожденных, сколько детей роняют медсестры, сколько делают нужных и ненужных уколов??? А потом летальный исход. Извините, если грубо. Не хотела.

#7796 2016-03-24 18:34:45

Анон

Анон пишет:

главное тут успеть в сроки уложиться, а то потом нельзя будет по медпоказаниям(((

Спорим, гады спецом доводят до срока?

#7797 2016-03-24 18:42:05

Анон

Анон пишет:

Спорим, гады спецом доводят до срока?

Так да, никто и не скрывает.

#7798 2016-03-24 18:51:27

Анон

Знакомая многодетка первого рожала дома. Зож, естественность, все дела. Прошло отлично, ребенок и мама здоровы. Но остальных она почему-то рожала в роддоме. Наверное, были какие-то неприятные моменты в домашних родах, о которых она предпочла умолчать.

#7799 2016-03-24 19:00:03

Анон

Анон пишет:

В давние времени потеря новорожденного не была трагедией, родим еще.

В старые времена бывали годы, когда в селах и деревнях умирали вообще все родившиеся в этом году дети. Записи вида "2 родился, 3 крещен, 5 отпет" настолько часты, что уже даже не ужасаешься им, когда работаешь с метрическими книгами. А нередко за этой записью следует запись про умершую мать, сгоревшую от кровотечения или же от заражения крови во время родов.

#7800 2016-03-24 19:01:45

Анон

Я вообще из простецких крестьян, не боись, мне до той шляхты никакого дела нет. Но когда бабушка элегически рассказывала мне, как я вырасту и отправлюсь учиться в Краков, чтобы там в дальнейшем жить, разумеется... ну, в детстве было ничаво, а потом начало закрадываться вот это вот все.

Меня так родня к себе зазывала. Но они живут даже не в Кракове, а в городишке на писят тыщ жителей. Я туда несколько раз съездил и понял, что нахуй, нахуй. Я там сопьюсь от скуки.

Знакомая многодетка первого рожала дома. Зож, естественность, все дела. Прошло отлично, ребенок и мама здоровы. Но остальных она почему-то рожала в роддоме. Наверное, были какие-то неприятные моменты в домашних родах, о которых она предпочла умолчать.

Милые многомамы почему-то игнорируют тот факт, что большая женская смертность раньше была как раз из-за таких вот домашних родов. Любое серьёзное осложнение, и до роддома ни маму, ни дитятко не довезут. Такая вот добровольная лотерея.

Отредактировано (2016-03-24 19:02:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума