Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Условия, кстати, позволяли более чем.
Ох, анончик. Одной моей бабушке запрещали рожать из-за порока сердца после скарлатины. Так она извернулась, всех обманула и родила. И была чрезвычайно горда собой. Вторая бабушка родила троих, а потом планировала семью абортами (анон узнал об этом лет в семь, когда бабушка с подружкой трепались на кухне, думая, что анон спит. душевная травма-с.) А сестра бабушки с пороком сердца вообще зажгла. Самая воцерковленная, причем до фанатизма, выебывалась и бравировала своей воцерковленностью. Вышла замуж в 29, а родила в 30. Одного.
Дочери многомамок нарожают многодеток - много будущих налогоплательщиков. Там уже всё продуманно.
Чет я не поняла, а где в этой схеме налогоплательщики? Пока я вижу только клиентов соцзащиты.
Сначала они многодетки - сосут деньги налогоплательщиков, потом девочки становятся многомамками, а мальчики многопапками - сосут деньги налогоплательщиков. Где в этой схеме человек, который пиздует на работу и покормит меня? Нетути.
А еще приплюсовать сюда будущик зекуль, которых мы покормим.
Анон думает, что дети этих дур вообще не захотят иметь детей.
я тебя анон расстрою, там часто не адекватность играла роль а тупо состояние здоровья. некоторые после одного ребенка в принципе не могли плодиться, медицина была такая.
За всех не скажу, а мои бабушка с дедом вообще хотели одного ребенка, но дочка получилась слабенькая, боялись, что не выживет, поэтому родили второго. И дальше уже сознательно предохранялись. А вот мама моя таки пыталась еще забеременеть, но не смогла.
Отредактировано (2016-03-24 16:17:45)
Я думаю, что Церкви (как институту, а не домику, поэтому с большой буквы ) пора бы уже провести собор или что они там проводят и сделать число детей, которое обязаны произвести благочестивые христианские супруги, конечным. Потому что с пришествия Христа прошло уже две тыщи лет, а с заповеди "Плодитесь и размножайтесь" — ещё больше, и медицина с тех пор далеко ушла вперёд.
Я просто оставлю это здесь: http://pravoslavie.fm/interview/natalya-moskvitina/
Если современные многодетки будут лечиться подорожниками, отказываться от вакцин, рожать в бетон и уезжать в глушь, куда никто не доедет, их тоже ждет примерно это.
У меня не очень большая статистика по многодеткам, всего 5 семей. 7 (или более), 5 (или более), 4, 4 и 3 ребенка. Последние три примера даже с высшим образованием и хорошим доходом, одна врач, другая айтишница, третья фрилансер-переводчик. Мужья тоже с ВО, хорошо зарабатывают. Но все живут в городских квартирах, по церквам не бегают, лечатся у врачей. И думаю, таких больше, чем ебанашек с подорожником. Просто нормальных не так заметно, живут себе тихо, подачек не клянчат, идиотизмом не поражают, особого отношения к себе не ждут, в интернетиках свою тупость не демонстрируют.
Последние три примера даже с высшим образованием и хорошим доходом, одна врач, другая айтишница, третья фрилансер-переводчик. Мужья тоже с ВО, хорошо зарабатывают. Но все живут в городских квартирах, по церквам не бегают, лечатся у врачей. И думаю, таких больше, чем ебанашек с подорожником.
Так я и не про таких, анон.
Я знаю, что есть те, кто рожает много детей, когда на это есть ресурсы. Это похвально. Но мы ж тут про ебанашек.
К тому же очевидно, что изнасиловать приличную девушку все-таки труднее, чем морально распущенную.
Охренеть. На меня в лифте пьяный сосед набросился, еле отбрехалась. А ведь знаю этого мужика практически с рождения!
Меня от интервью распидорасило, на маникюре я сломалась. Это не наша свиноматушка абортария случайно?
Это не просто эмбрион, это человеческий эмбрион, и Вы тоже были на этой стадии развития. Я не думаю, что было бы тактично по отношению к Вам так выразиться, что если бы Вы были убиты, и про это сказали бы: «Мы никому не навредили».
В виде эмбриона? Никому бы не навредили. А кому в такой ситуации можно было навредить, если бы моя мама решила сделать аборт? Меня бы не было, разве можно навредить тому, кого нет?
К тому же очевидно, что изнасиловать приличную девушку все-таки труднее, чем морально распущенную.
Сукаблядь, ну скажи спасибо, что не на одной площадке со мной живешь.
Движение «Женщины За Жизнь» имеет своей целью акцентировать внимание на медицинской, морально-нравственной и социальной проблеме абортов в России. Мы готовы проводить громкие пролайф-акции, пикеты, митинги в защиту жизни, лекции врачей и давать комментарии на самые насущные вопросы, связанные с защитой нерожденных детей, а также защитой материнства и детства.
Лучше бы они деньги, которые будут потрачены на эти акции, потратили на детский дом какой-нибудь. Или на помощь матерям-одиночкам, которые все-таки лезут из кожи вон, чтобы вытянуть детей, у которых папашка свалил в туман. Ну и так далее. Больше пользы было бы.
Охренеть. На меня в лифте пьяный сосед набросился, еле отбрехалась. А ведь знаю этого мужика практически с рождения!
Ой, анон, это у ПГМнутых популярная сказка, это далеко не первая сучара, которая пиздит, что хороших девушек не насилуют. Будто в Библии где-то написано, типа "не убий, не укради, насилуют только морально распущенных". Пиздец, блядь, но горит у меня как в первый раз. Сука, как я их ненавижу, блядь.
Интересно, а как может пропаганда контрацепции как инструмента, сдерживающего деторождение, вообще положительно повлиять на общество в целом? Да никак. Т.е. пропагандируя предохранение от беременности, мы рекламируем не что иное, как похоть. Такое общество в принципе настроено на самоликвидацию, и аборты станут естественной потребностью для получения удовольствия.
Можно и нужно общаться с молодежью, но только не о контрацепции рассказывать, а о семье, о целомудрии, о святости детства и материнства. Но, к сожалению, такая пропаганда не будет являться сильным сдерживающим фактором – это долгая и кропотливая работа, рассчитанная на годы. Сдерживающий фактор – это Уголовный кодекс, приравнивающий убийство нерожденного к убийству рожденного
Все, я на плутоне.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве в Библии не было места, где девушку осуждали за то, что она в чистом поле слишком тихо орала, когда еще насиловали? Мол, сама хотела.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве в Библии не было места, где девушку осуждали за то, что она в чистом поле слишком тихо орала, когда еще насиловали? Мол, сама хотела.
Шта?
Чо-то чую, многолетняя катехеза прошла мимо меня...
Библия в принципе довольно женоненавистническая книга, впрочем, до определённого времени, за редким исключением, женоненавистническим было всё. Так что, не удивлюсь что там и такой эпизод мог быть. Но мне казалось, что принципы христианства всё-таки на заповедях строятся.
Хотя для если ПГМнутых вся Библия сводится к "да убоится жена мужа своего" и "плодитесь и размножайтесь", то неудивительно, что и тот эпизод они берут на вооружение.
Не помню такого, можно конкретный пример?
Сходу из изнасилований вспомню Дину, дочь Иакова, наложницу из Гивы и Фамарь, дочь Давида. Ну и ложное обвинение Иосифа. В первых двух жертву не обвиняют и вообще никак не упоминают ее поведение. В третьем все странно, но тоже без обвинения жертвы.
Библия в принципе довольно женоненавистническая книга, впрочем, до определённого времени, за редким исключением, женоненавистническим было всё
В принципе да, но по сравнению с "женоненавистническим всем" того времени Библия достаточно прогрессивна. Например, в Ветхом Завете практически впервые вводится наследование дочерями.
Отредактировано (2016-03-24 16:51:29)
У меня не очень большая статистика по многодеткам, всего 5 семей. 7 (или более), 5 (или более), 4, 4 и 3 ребенка. Последние три примера даже с высшим образованием и хорошим доходом, одна врач, другая айтишница, третья фрилансер-переводчик. Мужья тоже с ВО, хорошо зарабатывают. Но все живут в городских квартирах, по церквам не бегают, лечатся у врачей. И думаю, таких больше, чем ебанашек с подорожником. Просто нормальных не так заметно, живут себе тихо, подачек не клянчат, идиотизмом не поражают, особого отношения к себе не ждут, в интернетиках свою тупость не демонстрируют.
Анон, ну у меня тоже такой пример есть с соседями. Трехкомнатная квартира, старший мальчик класс 5-6, две девочки помладше - одна дошкольница, вторая школьница. Девочки нарядные, в цветастых курточках-шапочках-с рюкзачками новыми-на самокатиках, мальчик на велике, который сменяется по мере роста (он пристегнут на этаже, поэтому за эволюцией великов я наблюдаю), с новым рюкзаком и в хорошей куртке. У них есть еще охуенный Джып трехрядный. А у матери и дошкольницы красная маленькая машинка - они из подъезда выходят, старшие дети сворачивают в школу, а она загружается с дошкольницей в машину.
Но я думаю, что они вряд ли надрачивают на маточки и постукивания ангелочков. Так понимаю, что папаша там беньги на содержание заек зарабатывает, а мать зайками занимается.
Ёбаный стыд Самовозгорание моего пердака видно из космоса.
Да чтоб эта гнида задавилась! Приравнивать право распоряжаться своим телом к нацизму это просто ёбаный ад
Пиздец пиздец пиздец
Сдерживающий фактор – это Уголовный кодекс, приравнивающий убийство нерожденного к убийству рожденного
А и правда. Аборты вредны - бесплодие там, воспаление. Лучше родить, а потом убить. Все равно же.
А и правда. Аборты вредны - бесплодие там, воспаление. Лучше родить, а потом убить. Все равно ж
А от родов все здоровеешь и здоровеешь
Я просто оставлю это здесь: http://pravoslavie.fm/interview/natalya-moskvitina/
▼Скрытый текст⬍
Видела я эту особу, она на голову того, болезная Зато наша старая знакомая Милка назвала ее красивой, мол, пролайферши - самые красивые женщины
А от родов все здоровеешь и здоровеешь
Вроде в эту же тему приносили, как кто-то наваливал, типа роды такие омолаживающие, такие оздоравливающие, от каждых родов организм обновляется.