Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7726 2016-03-23 18:33:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ну измученной родами женщине, у которой только что расчленили ребенка

Расчленили чтобы не морочиться с кесаревым, не уточняя, собирается ли женщина морочиться с беременностью или её устраивает вариант этот ребенок и посткесарево\удаление матки чтобы избежать осложнений кесарева.
Короче дедуля так же мало заморачивался женщинами, как и пролайферы.

#7727 2016-03-23 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Расчленили чтобы не морочиться с кесаревым, не уточняя, собирается ли женщина морочиться с беременностью или её устраивает вариант этот ребенок и посткесарево\удаление матки чтобы избежать осложнений кесарева.
Короче дедуля так же мало заморачивался женщинами, как и пролайферы.

Нет, ты не жопой читаешь, а анусом. Смотри сюда: 1) спинальной анестезии нет, анестезиологов еще нет, наркоз только общий да еще такой.  от которого ткань матки расползается как желе, не сошьешь 2) нитки не рассасывающиеся, сшить ими матку-желе от наркоза послойно и крепко невозможно 3) в случае, если они все-таки желе этими нитками сошьют - за женщиной несколько месяцев должен быть уход - приносить горшок-уносить горшок-кормить-помогать при мытье 4) в случае повторной беременности - ее ждет неиллюзорная смерть при первых схватках У тебя еще есть вопросы по поводу того, почему предпочитали не заморачиваться с кесаревым и использовать любые шансы на естественные роды?

А ну и да. КС возможно ровно до того момента, как плод застрял.

Удаление матки - та же шняга. С тем же наркозом и теми же нитками. И теми же сроками восстановления.

Отредактировано (2016-03-23 18:43:50)

#7728 2016-03-23 18:44:25

Анон

Анон пишет:

анон, но мне кажется, что в данный момент обсуждалась ситуация когда женщина уже рожает, при чем не один час и немного не в состоянии принимать вообще какие либо решения. Тем более что в те времена предусмотреть что может пойти во время родов не так из-за неразвитой техники было гораздо сложнее чем сейчас. Удаление матки или то же перевязывание труб это те решения которые надо принимать с холодной головой и некоторое время подумав в спокойной обстановке. Заранее до того как тебя положат на операционный стол или усадят в кресло. И если у врача нет никакой информации на этот счет до того как он начинает свои манипуляции, то тут он уже решает сам.

В идеале да - мамочки должны заранее, вместе с врачом который будет принимать роды, обсудить разные варианты ситуаций. Но это подразумевает сознательность с обоих сторон и некий уровень развития технологий и самого общества. В 56 году что в совке, что в США, что еще где с этим были проблемы.

#7729 2016-03-23 21:37:06

Анон

Кто там хотел пиздеца, чтоб начать уборку?
Пятеро детей живут, ага.

Скрытый текст

#7730 2016-03-23 21:52:46

Анон

Бляяяяяядь! Я только лёг. Пойду пидорасить кухню :affraid:

#7731 2016-03-23 22:09:22

Анон

Пятеро детей живут, ага.

Скрытый текст

ой спасибо. я правда уже кое-как прибралась два дня назад, но сейчас уж я приберусь так приберусь...

#7732 2016-03-23 22:15:48

Анон

Бля. Я почтенный миакорник, но даже для меня это борщ.  :affraid:

#7733 2016-03-23 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Пятеро детей живут, ага.

Скрытый текст

А это частный сельский дом или это городскую квартиру так увазюкали?

#7734 2016-03-23 22:58:31

Анон

Картинка про то, почему многие знакомые анона, сами хлебнувшие нищего детства в 80-е и 90-е, не стремятся в многодетки:

Скрытый текст

Добавить как-то нечего.

#7735 2016-03-23 23:08:00

Анон

Бля, ну и срач. Даже если это деревня - все равно пиздец. Я неоднократно бывал в деревенских домах, но там старые предметы обстановки не были такими засранными, все было чистое - и раковины, и плита, и блин, обои. Фублять, пойду стол протру.

#7736 2016-03-23 23:45:54

Анон

А это частный сельский дом или это городскую квартиру так увазюкали?

Частный, судя по рукомойнику.
Но это же не повод вот так засирать-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-23 23:47:42)

#7737 2016-03-24 00:08:56

Анон

Меня вот каждый раз бомбит после таких фото и рассказов, потому что я вспоминаю главную гордость многодеток - наши дети будут вам пенсию платить.
Ага, платить. Как бы не отбирать в темных переулках.

#7738 2016-03-24 00:22:25

Анон

Анон пишет:

вспоминаю главную гордость многодеток - наши дети будут вам пенсию платить

Мне вот вообще всегда интересно, каким манером дети, рожденные у женщины, которая плохо ела во время беременности и часто рожала, которые сами плохо ели, жили в тесноте и естественно много болели при такой скученности, да ещё и антисанитарии скорее всего, не получили годного образования, зато люто прокачали себе "мне все должны" и "не щелкай клювом, спеши урвать" будут годными членами общества.

#7739 2016-03-24 00:28:22

Анон

Мне вот вообще всегда интересно, каким манером дети, рожденные у женщины, которая плохо ела во время беременности и часто рожала, которые сами плохо ели, жили в тесноте и естественно много болели при такой скученности, да ещё и антисанитарии скорее всего, не получили годного образования, зато люто прокачали себе "мне все должны" и "не щелкай клювом, спеши урвать" будут годными членами общества.

Мне это тоже крайне интересно. Я не отрицаю, что бывают исключения, что моя статистика нерелевантна и т.д. Но из всех выходцев из многодетных (в смысле пять и больше детей) семей, всего трое детей смогли поступить в университет, учатся, работают. Остальные кто где, в большинстве своем мальчики за решеткой, девочки либо тоже расплодились, либо спились.

Отредактировано (2016-03-24 00:29:08)

#7740 2016-03-24 13:37:58

Анон

О, вон в типичные ебанутые многодетки-натуралистки зазывают: https://www.facebook.com/bulyginalex/po … 9686229477
С собеседованием!  :cool:

#7741 2016-03-24 13:45:27

Анон

Какая жалость, что его идеальная жена так и не сможет прочитать это объявление  :panic: Она же в школу не ходила.

#7742 2016-03-24 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Бабушка родом из многодетной семьи, где жили в тесноте, плохо ели и прочее, многодетных очень не любила. Ну да, она была годный член общества, у нее другие были братья и сестры, тоже годные. А были те, что спились, да. А еще сколько детишек в детстве померло, половина примерно. И это она контрацепцию величайшим изобретением считала.
И она еще говорила, что тогда было проще им, нищие были ВСЕ. Многодетные были ВСЕ (не столицы, маленький городок, считай село). Потом еще война была, в войну самые старшие погибли. Образование 8 классов и училище - нормально для сороковых и рабочего городка. Да и жилье давали.
А современные многодетные, начала 90-х - это был по ее мнению пиздец и печаль, потому что только ненормальные столько наплодят в ущерб качеству жизни, и другие дети таких к себе не примут (и не принимали, кстати, в моем детстве многодетки были вшивые, грязные, очень часто вороватые - если у кого что пропадало из игрушек или принадлежностей, часто потом находили у них, естественно от них шарахались). И побираться на всю жизнь привыкнешь, и образования не получишь нормального, потому что только про жрачку думать и будешь. И другим, сытым, завидовать. Я понимаю, что в мире розовых пони надо было бы с ними делиться, но и мы-то были небогаты, на себя едва хватало.

#7743 2016-03-24 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Какая жалость, что его идеальная жена так и не сможет прочитать это объявление  :panic: Она же в школу не ходила.

Может, ей кто перескажет (в надежде избавиться от такого сокровища, кхе-хе).

#7744 2016-03-24 14:15:05

Анон

По ходу, жизнь в деревне им видится в каких-то очень удивительных тонах, практически анастасийских. Спишь, наверно, сколько хочешь, когда встал - тогда и утро, вышел в сад, сожрал пару ягодок с куста и сыт (куст вырос сам и ухода не требует). Встретил рассвет. Корова подоилась сама, накрыла на стол и убежала пастись, румяные довольные дети пьют молоко из глиняных кружек (если кто-то пролил молоко, не беда, придет тактичный работящий медведь и вытрет его с деревянного пола, пятна не останется). Грязь вся экологически чистая и отстирывается с одежды несколькими легкими движениями рук прямо в простой воде, без мыла и ничего. Дрова сами пришли из леса, накололи себя и затопились в печи. Говно не воняет, а само организованно течет куда-то под грядки, да, а грядки прореживаются сами, для полива хватает дождя, который всегда идет исключительно в нужном количестве и в нужное время. Всякую тлю, мошек и комаров можно вежливо попросить не беспокоить, и они послушаются. Куры несутся не в гнезда, а прямо в тарелку. Съел яблоко, выкинул огрызок, на следующий год у тебя там яблоня плодоносит (причем не дичками, а сразу привитыми сортовыми яблоками). Даже хлебную закваску не надо кормить по расписанию, она сама себя покормит. Заботы хозяев заключаются в том, чтобы ходить по участку в красивом венке и смотреть, как само все делается.

#7745 2016-03-24 14:16:55

Анон

Анон пишет:

По ходу, жизнь в деревне им видится в каких-то очень удивительных тонах, практически анастасийских.

Про здоровье забыл еще. Ничего никогда не болит, простуда вылечивается мятой с огорода, ссадины – подорожником, ничего серьезней не случается. Роды происходят быстро, аккуратно и с благообразным лицом. Нормальные такие влажные фантазии юного горожанина по мотивам несерьезной литературы, чо.

#7746 2016-03-24 14:23:03

Анон

У моей бабушки было 8 сиблингов, она предпоследняя. Младшая девочка умерла в младенчестве. Потом умер бабушкин отец, а мама, слава богу, по горло насытилась семейной жизнью и больше замуж не выходила. До взрослого состояния дожило четверо детей - моя бабушка, старший брат и две сестры. Старший брат успел породить двоих детей, потом погиб на войне. Одна из сестер потеряла в войну мужа и дочку, больше детей не имела. Другая сестра была скорее всего чайлдфри, а может, и чайлдлесс, замужем не была ни разу, хотя с мужчинами встречалась. Моя бабушка родила двоих детей. У моей мамы и моего дяди по одному ребенку. У анона один, а у анонова двоюродного брата нет, и возможно, так и не будет. Наглядная эволюция от многодетности к однодетности и отсутствию детей.
По образованию. Прабабушка окончила 4 класса ЦПШ. Бабушка, ее сестры и брат среднее образование получили, но высшего нет ни у кого. В жизни были вполне социализированы, работали, имели квартиры. Мама и ее брат уже с высшим образованием. Мы с двоюродным братом тоже, и не с одним.
Так что очень права бабушка анона, которая пела хвалу контрацепции. Хотя (на примере моей бабушки) адекваты и в 40-50-е не плодились, как кролики. Условия, кстати, позволяли более чем.

#7747 2016-03-24 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Условия, кстати, позволяли более чем.

я тебя анон расстрою, там часто не адекватность играла роль а тупо состояние здоровья. некоторые после одного ребенка в принципе не могли плодиться, медицина была такая.

#7748 2016-03-24 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Так что очень права бабушка анона, которая пела хвалу контрацепции. Хотя (на примере моей бабушки) адекваты и в 40-50-е не плодились, как кролики. Условия, кстати, позволяли более чем.

В 50-е уже сама она вышла замуж и родила, ну так двоими ограничилась.
А ее родители были из дярёвни. Из глухой. И плодиться начали, если старшие на войну-то пошли и там погибли, еще в 20-е. Последний ребенок родился у них в войну. Детей всего было сильно больше десятка, примерно половина перемерла во младенчестве от всяких болезней.
Если современные многодетки будут лечиться подорожниками, отказываться от вакцин, рожать в бетон и уезжать в глушь, куда никто не доедет, их тоже ждет примерно это.

#7749 2016-03-24 15:38:33

Анон

А мне вот интересно: дочери многомамок - это тоже будущие налогоплательщицы по представлению мамаш? Или неработающие многомамки, похожие на них самих?

#7750 2016-03-24 15:40:34

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно: дочери многомамок - это тоже будущие налогоплательщицы по представлению мамаш? Или неработающие многомамки, похожие на них самих?

Дочери многомамок нарожают многодеток - много будущих налогоплательщиков. Там уже всё продуманно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума