Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#751 2014-12-31 20:18:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Тогда я добавлю.
Завтрак- чай покупной,

Аноны, а что значит "из наборов"? И что это за говнище из наборов, раз в сравнении с ним покупная пшёнка - роскошь?! :bu:

А мне вот интересно другое - что значит "чай покупной"? Какбе предполагается, что у некоторых обывателей бывают чайные плантации?

#752 2014-12-31 20:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавлю: если многодетные-то явно не на этом форуме тусят и кашу их топора не варят

Переведи.

Айфон мать его. Перевожу: если люди посчитали плюсы и минусы и решили таки рожать много детей-они явно не тусят на этом форуме с целью сварить кашу из топора поставить 9 кровать в однушку :blabla: Потому как им и так денег хватает. Воть.

#753 2014-12-31 20:24:08

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно другое - что значит "чай покупной"? Какбе предполагается, что у некоторых обывателей бывают чайные плантации?

Иван-чай, наверное! Дикорастущий :trollface:

#754 2014-12-31 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Нет, подразумевается что там многие вообще заваривают не чай, а всякий бурьян с соседнего пустыря.

#755 2014-12-31 20:56:52

Анон

Хуясе у них влажные мечты... http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=22 … ead#unread

Выдержки:

1. Уход за детьми и их воспитание в многодетных семьях относятся к медико-педагогической деятельности, с оплатой в размере минимальной зарплаты по стране и зачетом рабочего стажа родителю, осуществляющему уход за детьми, до достижения младшим ребенком 16 лет.
1) родители имеют право на ипотечный кредит с сроком кредитования до 30 лет (без первоначального взноса) на покупку жилья по социальной норме с отсрочкой первого платежа на три года. Государство компенсирует 75% ежемесячных платежей. После рождения следующего ребенка (или уже имеющих 4х и более детей) семье погашается весь кредит.
7) установить 20%-ную квоту в бюджетных группах высших и средних специальных учебных заведений при поступлении детей из семей, имеющих или имевших статус многодетных.
8,) установить 50% скидку на плату за обучение в ВУЗов и СУЗов детям из семей, имеющих или имевших статус многодетных.

Мне тут интересно, что значит имевших статус многодетных. Типа если родилось три зайки, из них две сдохли, то прекрасным родителям и оставшейся зайке все равно положено дохуя льгот?  :think:
Поехали дальше

15) ежемесячное пособие на ребенка до 18 лет равно средней зарплате по региону, соответствующие пенсионные начисления (обязательное условие - время проживания одного из родителей на территории субъекта России должно быть не менее 12 лет, суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются)
16) ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет увеличиваться прогрессивно: на первого 1500 руб., на второго 3000 руб., на третьего 3500 руб., на четвертого 4000 и т. д. (обязательное условие - суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются)
17) бесплатное посещение многодетными семьями музеев, выставок, парков, театров и т.д..
18) бесплатное обеспечение школьников учебниками или компенсация их стоимости
19) бесплатное посещение детьми из многодетных семей бюджетных спортивных, музыкальных, художественных и других школ. А так же частных при условии снижения налогообложения для собственников.
20) предоставить многодетным родителям пожизненно освобождение от уплаты подоходного налога, налога на недвижимость и земельного налога (обязательное условие - время проживания одного из родителей на территории субъекта России должно быть не менее 12 лет, суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются)
21) применять к начисленной пенсии многодетным родителям (имевших статус многодетных) коэффициент - 0,2 за каждого воспитанного до 18 лет ребенка
22) Увеличение ежегодного оплачиваемого отпуска каждому из родителей на 5 дней за 3 и каждого последующего ребенка
23) Обеспечить целевые компенсации на лечение и протезирование зубов женщинам, родившим 3 и более детей
24) Предоставить 1 раз в 2 года многодетным родителям и их детям бесплатные путевки в санатории и дома отдыха
25) Выделять безвозмездно автомобиль "Газель" семьям, родившим и воспитавшим 5 и более детей

Ну и так далее.
Интересно было бы подсчитать, сколько человек должны пахать за среднюю зарплату и полностью отдавать ее, чтобы исполнить мечты одной свиноматки. У меня по прочтении приблизительное ощущение, что не меньше пары десятков.

#756 2014-12-31 21:02:32

Анон

Хуясе.... Простите, не сдержался. Т.е они получают бесплатно квартиру, их дети в любом случае будут учиться в вузе (даже если недалеко от неандертальцев ушли),они на каждого хотят получать еще зарплату и тп?! Кто-то ухуел, имхо :bubu:

#757 2014-12-31 21:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, подразумевается что там многие вообще заваривают не чай, а всякий бурьян с соседнего пустыря.

Такое в голову не пришло. То есть говночаем у них считается не чай в пакетиках, а бурьян с пустыря? Хотя, может, и бурьян у них не считается говночаем... О мой мозг. Зачем так жить, да. Контрацепция стоит дешевле.

#758 2014-12-31 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Хуясе.... Простите, не сдержался. Т.е они получают бесплатно квартиру, их дети в любом случае будут учиться в вузе (даже если недалеко от неандертальцев ушли),они на каждого хотят получать еще зарплату и тп?! Кто-то ухуел, имхо :bubu:

А жалко, что выходец из многодетной семьи не имеет льгот по жизни дальше. Представляете, как было бы хорошо - ребенок из многодетной, у него родительская квартира на халяву, вуз на халяву, потом получение работы на халяву, зарплата на халяву. Красота. Жалко, что жизнь такая жесткая и что детачке, принятой в вуз по квоте, даже если ему на судьбе написано было ПТУ, нкиаких поблажек потом никто не делает.

#759 2014-12-31 21:24:48

Анон

А потом родить и опять жить на халяву-типа я многодетный отэц/мать

#760 2014-12-31 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Хуясе у них влажные мечты... http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=22 … ead#unread

Да там каждый пункт цитировать и смаковать, пиздец блин...

#761 2014-12-31 22:14:00

Анон

Дааааа, аноны, дежурство проходит весело. Я впервые встречаю людей без мозга.

#762 2014-12-31 22:23:44

Анон

Аноны, им не приходит в голову, что запретный плод сладок? Если чо, анон из семьи со здоровым питанием-я не могу пройти мимо дряни.... А разрешат мне все...

Муж вчера со старшим зарулил в магазин ( без моего ведома). И накупили.....  . Вот список - чипсы спрингл, безалкогольный мохито, мармелад жевательный мелкий, колбаса сырокопченая, сыр ламбер, пиво, крабовые палочки с сырной начинкой, сырный соус ...Я как увидела у меня аж печень разболелась     .
Ну как объяснить взрослому что ЭТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ !!!! Дело даже не в том, что на эти деньги можно неделю кормить всю семью. Как отучить от гадости ????? Сестра у него такая же - жрет все без разбора и чем больше химии, тем ей больше нравится.     . У обоих проблема с весом, кстати.

#763 2014-12-31 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы меня вот так заставляли есть неугодное, при условии наличия угодного, я бы все обблевала в итоге да и затаила бы злобу на много-много лет.

Анон так и делал.
Во-первых, блевал. Блевал, когда пихали, выливал в унитаз, когда подрос и не следили. Избегал, как мог. Все, что тогда не жрал, не жру и сейчас. Никакие голодные годы не заставили меня это полюбить. Причем деликатесов я не требовал, я мог и черным хлебом обойтись, только чтобы не жрать манную кашу, куриную кожу, мясо с жиром. Но взрослые, сука, пихали. ПОЛЕЗНО. Вот и блевал.
Во-вторых, негодовал и до сих пор негодую. Ну и да, у меня есть связанные с этим невротические реакции.

#764 2014-12-31 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Знаю, что собес выдает пенсионерам-инвалидам продуктовые наборы "оторви и выбрось", вот в них бывают жуткие по качеству и состоянию крупы, горох и тушенка с запахом мяса.  Наверное, малообеспеченным многодетным тоже такое дают?

Я в 90-е получал наборы от собеса по малообеспеченности. И бабушка получала по пенсии. Но тогда и в магазинах-то примерно то же самое было. Самое крутое, что там могло попасться, это банка сгущенки. А так да, крупа, горох, консервы какие-нибудь самые убогие.
Может, сейчас там совсем говно раздают?

#765 2014-12-31 22:38:16

Анон

Я тоже особая мама...Старшей 14 уже..Средней 5 в мае будит,она единственная здоровенькая,младшей 3 годика...Старшая и младшая не видят,ЧАЗН...У Тани у старшей ЭПИ,не говорит,ходит по дому только,развитие отстаёт......................Василина Ещё маленькая,но почти такая-же,только ЭПИ нет...Ну и развивается получше.............Предварительно ставят синдром Ангельмана...Но никогда не у меня не у мужа не было мысли отказаться...Умом не понимаю таких отцов ,и мам конечно....Проще руку оторвать свою,боль быстрее пройдёт,а предать ребёнка ,своего ,родного....Не могу принять такие поступки...Хотя ситуация у всех разная...У меня не особо тяжёлый случай...Хотя ....Но всё-же,и слышат и ласковые и весёлые...Синдром Ангельмана ,это синдром куколки,марионетки,детки в основном весёлые и улыбаются всегда..Хотя если капризы начнутся,тут держись...Уши заложит от воплей... :wink: Всё равно я с ними ,ну может и не в полной мере счастлива,но счастлива..Если отбросить эти навязчивые мысли"Как они будут жить без нас"..Уповаем на Бога!!!

Православная мама плодит ценных членов общества и спасает нацию.

#766 2014-12-31 22:39:08

Анон

Я тоже не могу((( От чипсов и жвачки, впрочем, отказаться сумел. А вот лимонад - без него не могу.
Кстати, а почему сырокопченую колбасу сразу нельзя? Если она из качественного мяса, то можно, понемножку.
Почти все можно понемножку. Кроме чипсов, газировки и жвачки. Они и в малых количествах отрава.

#767 2014-12-31 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, им не приходит в голову, что запретный плод сладок?

Ну вообще-то это индивидуально.
Мне, например, в детстве было овердохуя всего нельзя из-за аллергии. Я, конечно, страдала от того, что меня каждый день кормят гречневой кашей, а вот от того, что шоколадных конфет не дают - как-то нет. Сейчас уже все все можно - кашу гречневую до сих пор ненавижу, но и к конфетам по-прежнему равнодушна.
Папашка, к слову, действительно дебил, раз покупает такую кучу говна, когда в семье денег не хватает. Впрочем, удивительно было бы скорее встретить там не-дебила.

#768 2014-12-31 22:48:31

Анон

Анон, который блевал в детстве, потом пару лет питался полуфабрикатами, лимонадом, чипсами, жареной колбасой, печеньем. Не ел ни суп, ни вареное, ни хлеб. Потом отпустило. Но теперь другая крайность. Только куриные грудки без кожи, только хорошие овощи и фрукты, из круп только дорогой рассыпчатый рис... но это дорогое меню. Есть страх, что опять обнищаю и придется есть что попало, то есть снова один хлеб.

#769 2014-12-31 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Я впервые встречаю людей без мозга.

Я на них еще в теме Лялечки нагляделся. Те же яйца, только в профиль, загоны такие же яростные, хоть и несколько в другом направлении, но все равно - перманентная лактация явно плохо на мозг влияет. А у этих многодетных сиськи тоже наверняка не перестают пополняться, только одного зайку откормили, уже и следующий на подходе.

#770 2014-12-31 23:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помолится и покаяться, это верно и принять то что с тобой случилось и простить всех и жить дальше.

Мой первый брак: ребенок умер на 7 день, я сама в критическом и марально и физическом состоянии, а мне 18 лет.
Мне 21 год ничего не изменилось, брак умирает каждый день и очень мучительно, ссоры скандалы, мужу не то не так, кошмар без конца. Терпела молчала, а потом ушла, в тапках, халате, просто ушла беременная.

Царство небесное моей бабушке, помогла поддержала, выгоняла всех "родственников". Родилась девочка, муж отказался её признавать, развелись, девочка болела постоянно, кошмар продолжался.
Пошли мы к экстрасенсу, по дороге дочь на помойке увидела икону:
- Мам люди бога выкинули, давай домой возьмем.
У меня ступор, подбираем икону, заместо экстрасенса идем в церковь.
Потом мне снится сон: икона Покрова Богородицы и она меня накрывает и говорит: Все прошло, иди в храм узнаешь от кого это было, прости её.
В церкви встречаю золовку (мусульманка), всегда считала её подругой близким человеком. Очень удивилась, но простила, прям подошла к ней и говорю:
- Не держу на тебя обиду, прощаю.
Жизнь изменилась дочь почти здорова, все наладилось.

Через 11 лет дочь моей золовки попадает в ужасную аварию. Долгое и дорогое лечение, ребенок с пластиной в голове.
Она пришла ко мне прощения просить, бывшая свекровь на коленях перед калиткой стояла. Кричала на всю улицу прости нас. Я боялась даже к окну подойти, ночью не спала, думаю я же простила, да мне так со вторым мужем повезло, что я даже все забыла,
иногда даже думала что этого всего не было, прошло как страшный сон.
Благо мой второй муж без комплексов быстро их разогнал. Они ему пытались объяснить, что когда-то на меня каку сделали, а теперь их ребенку плохо и что та тетка что делала тоже умерла и никто им не может помочь.

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К КОЛДУНЬЯМ, ВЕДУНЬЯМ,БАБКАМ!!!
Наказать, излечить может только Вера, Бог!

:facepalm:

Как аборташей повеяло: поганые мусульмане, церковь, чудеса....

#771 2015-01-01 03:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, если бы меня вот так заставляли есть неугодное, при условии наличия угодного, я бы все обблевала в итоге да и затаила бы злобу на много-много лет.

Анон так и делал.
Во-первых, блевал. Блевал, когда пихали, выливал в унитаз, когда подрос и не следили. Избегал, как мог. Все, что тогда не жрал, не жру и сейчас. Никакие голодные годы не заставили меня это полюбить. Причем деликатесов я не требовал, я мог и черным хлебом обойтись, только чтобы не жрать манную кашу, куриную кожу, мясо с жиром. Но взрослые, сука, пихали. ПОЛЕЗНО. Вот и блевал.
Во-вторых, негодовал и до сих пор негодую. Ну и да, у меня есть связанные с этим невротические реакции.

Анона в детстве в садике воспиталка заставила умять тарелку тыквенной каши, которую анон на дух не выносил.
Ну чо, анон запихался через силу и спустя пару секунд, добежав ло умывальника, выблевал всё туда. И еще несколько подобных случаев было в детстве.

#772 2015-01-01 06:53:48

Анон

Анон пишет:

Кроме чипсов, газировки и жвачки. Они и в малых количествах отрава.

Анон, а почему жвачка отрава?

#773 2015-01-01 07:07:03

Анон

У анона прабабка нарожала пятерых в очень непростые годы, но почему-то никогда не жаловалась и не рассчитывала на халяву от государства или благодетелей, а просто работала и воспитывала детей, и все дети получили высшее образование и создали нормальные семьи.  Прабабка, кстати, была атеисткой и как минимум один аборт точно делала, так что боженькино соизволение тут точно мимо.

#774 2015-01-01 07:07:14

Анон

Анон пишет:

я покаялась в 16 лет.

Какие преступления может совершить 16летка, чтобы каяться?  :facepalm:

#775 2015-01-01 09:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На своих не пробовала. Потому что на мне в детстве не сработало. Но рекомендуют это часто и врачи, и родственники, и книжки по воспитанию. Не съел - уберите еду и ничего не давайте до ужина. А потом до завтрака. И так, пока не станет есть, что положено и в каких положено количествах. Поголодает хорошенько - всё слопает без капризов.

Пиздец уроды. Бедные дети.

Анон, справедливости ради, эта рекомендация в основном дается для тех случаев, когда избалованная деточка не желает жрать суп и устраивает истерику, требуя булок, колбасы и чипсов с мороженым. Когда ребенок привыкает, что бабуля-мамуля в любой момент может подсунуть еду или вкусняшку, а его надо к режиму приучать.
А не в случае "нам нечего жрать, дети отказываются есть размороженную баланду семь дней в неделю - ну так нехай голодают, потом будут кушать все".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума