Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, кто о чем, а я все ещё в шоке от изучения группы вк. https://m.vk.com/prolife_doctor
Какая там Феврония
Если поменять Февронию на Федю, то получится дивный фикбук и обоснуй, почему детей не было.
Обычно врача-гинеколога, который практикует аборты, рассматривают как обычного человека, как обычного врача, только такого, который занимается греховным ремеслом. И совершенно забывают о том, что именно это греховное ремесло приводит к одной из самых страшных человеческих страстей – жажде крови и получению удовольствия от убийства, которые накапливаются как снежный ком и требуют новых и новых жертв.
Ёпт, на них еще никто за клевету в суд не подавал?
Блин, откуда выпускница фармацевтического факультета знает про оргазм врачей? Она пробиралась в операционные и щупала им яйца?
Отредактировано (2016-03-22 19:33:17)
А мне, кстати, всегда было ее жалко. Отдали замуж несмышленой девкой и никто не спрашивал, хочет ли она, с мужем, презирающим ее, жизнь вряд ли была сладкой, насильно постригли в монахини. Извиняйте за оффтоп.
Можно подумать, Петя в свои восемнадцать был сильно взрослый и смышленый. Ему вообще нафиг не сдалась эта женитьба, его от корабликов на тот момент перло почище, чем нынешних от танчиков. Это маман сильно торопилась подсидеть Софью совершеннолетним царем, так что свадьба только ей и была нужна. Но Евдокию сильно жалеть не надо, она потом неплохо отрывалась - любовника прямо в монастыре завела, сына на бывшего мужа науськивала, так что жизнь у нее была интересная и разнообразная.
Тоже прошу прощения за оффтоп.
Обожи, как меня бомбит. Суки, раз вам человеческие жизни всего дороже, какого хуя демонстрации не устраиваете с призывами закончить войны? Оставить в покое страну-которую-нельзя называть? После рождения детачки неинтересны, а если взрослых людей станет меньше, то это ничо? Вот раз капец заснуть не могут, все о ценности жизни думают?
Мне показалась или у Бокаччо было что-то подобное житию Петра и Февронии?
Было. Девятая новелла третьего дня. Джилетта из Нарбонны, дочь лекаря, излечивает французского короля от фистулы, с условием, что он даст ей крутого мужа (обговорив, что не попросит никого из королевского дома). После успеха просит себе в мужья Бельтрамо Россильонского, на которого запала еще в детстве. Бельтрамо, скрепя сердце, женится на простолюдинке, и тут же уматывает во Флоренцию, заявив, что не вернется, пока жена не родит от него бэбика. Джилетта, сказавшись больной, тайно едет за мужем, и видит, как он пытается склеить бедную, но гордую девушку. Вступив в сговор с этой самой девушкой, Джилетта под её видом (темнота друг молодежи, фигли) спит со своим мужем, пока не беременеет. И попутно получает в подарок фамильное кольцо. Родив двойню, заявляется к Бельтрамо уже под видом себя, и предъявляет близняшек (вылитые папочка) и кольцо. Офигев от того, какая ему досталась умница, Бельтрамо принимает Джилетту как жену и живет с ней в любви и согласии.
Будь я гинекологом, кстати, я б тоже больше аборты любила, чем роды. Потому что - ну что такое аборт? Лежит себе женщина на креслице, а ты аккуратненько инструментами операцию поводишь. Ты спокоен, она спокойна. Все штатно - у стоматологов и то волнений больше. А роды? Вопли-крики, воды отошли, схватки идут, раскрытие, а ну как плохо пойдёт? А ну как слишком быстро выскочит? Пуповина перекрутилась, матка кровоточит -не останавливается и т. д. и т. п. Тысячи возможностей для факапа. Нервы, часами на ногах. Ад же!
Многомамки о бэби-боксах
Clivia » 14 янв 2012, 12:21
если это шанс для сохранения жизни то пусть будут ведь и раньше подобное при монастырях было но по статистике у нас миллионы женщин сначала отказываются от ребенка а потом убивают за счет государства я об абортах
маняша » 16 янв 2015, 12:37
Мне идея не нравится совершенно.
Очередная структура. Кто-то будет их ставить, кто-то следить, кто-то проверять тех кто следит, проверять тех кто проверяет..
На это деньги будут выделяться- ведь каждому зарплата идти будет.
Опять же- из подкидышей элиту делать собираются? Хорошо, обычные многодетные опять в пролете. Так же как с дилеммой моногодетные- приемные.
Представьте, идея абсурдная, если до конца довести.
Подкидыш- элита, им все- , значит, подкинуть ребенка- это будет круто. И начнут женщины детей подкидывать в эти боксы- типа я своему ребенку даю лучшее. Как в крутые дет сады отдают, хотя все понимают что дома с мамой лучше, но если отдавать- так в самый лучший, самый крутой сад.
Так и здесь. Типа вариант престижности. Будет.
Если конечно все как в статье говорится будет.
Скорее всего деньги выделят, да разворуют.
А то что девочка жива, хорошо. Рада за нее.
Оказывается, маняш не успел газель и денег хапнуть
маняша » 16 янв 2015, 12:58
tashik, ну, например, в 2004 году, кажется тогда,начали единовременные пособия хорошие давать. 30-50 тыщ. Пособия пролетели мимо меня. Т к на тот момент мне уже 30 было. А когда не было- и пособий тех не было.
С мат капиталом многие пролетели. Мамы--по 4-5-6 детей, но родились до того как его давать стали.
Газель я-не получила.
Так и-здесь- будут писать отчеты, как это хорошо. Будут за это деньги получать.
А того что нужно- вложения в семейную политику- это не идет.
Мячты-мячты
tashik » 16 янв 2015, 14:27
я вообще за то,чтобы всех детей по семьям раздать.и дет.дома закрыть.и пособия ежемесячные до 18 лет платить должны и размером прожиточного минимума на ребенка.и кто хочет из мам пусть сидят дома и пенсия с 45 от 5 детей и не социальная,а нормальная,чтоб стаж шел за каждого ребенка три года минимум. :Yahoo!: ох.размечталась. :oops:
Soroka » 16 янв 2015, 17:36
Я бы и чужих всех забрала, была б возможность. Я до детей жадная :-)
Для меня например стало неожиданность то, что такая категория сирот-мамочек с детьми совсем не защищена.
Да что вы говорите, блядь
Ну в плане хапнуть газель - меня в государстве тоже бесит смена правил игры в процессе. Но если ДО не было - значит ты не ради денег рожал? Чего злишься тогда?
Отредактировано (2016-03-22 20:59:04)
Ещё немного:
Содержание и воспитание детей – процесс чрезвычайно дорогой и трудозатратный, ставит членов многодетных семей в неравное положение по сравнению с другими членами общества, которые не несут такой нагрузки.
Многодетные семьи «окупают» такую заботу о себе уже хотя бы одним тем, что в них растет большое количество будущих налогоплательщиков, будущих плательщиков в фонды социального страхования и пенсионные фонды. И суммы, которые будут выплачены в результате членами этих семей в указанные фонды, перекрывают стоимость социальных льгот и выплат.
Так может, пусть сначала докажут, что вырастили именно таких членов общества, а потом уже льготы и прочее?
Многодетные семьи «окупают» такую заботу о себе уже хотя бы одним тем, что в них растет большое количество будущих налогоплательщиков, будущих плательщиков в фонды социального страхования и пенсионные фонды. И суммы, которые будут выплачены в результате членами этих семей в указанные фонды, перекрывают стоимость социальных льгот и выплат.
Растут у них будущие дворники и попрошайки
Ну в плане хапнуть газель - меня в государстве тоже бесит смена правил игры в процессе. Но если ДО не было - значит ты не ради денег рожал? Чего злишься тогда?
Ну, анон, ты забавный такой. У меня вот никаких детей нет, но если небеся сейчас любезно ниспошлют мне бесплатную газель, я совершенно не расстроюсь. А если ниспошлют соседям, например, по бесплатной газели каждому, а мне нет, потому что именно квартирам номер 11 не дают, например, несколько огорчусь, хотя квартира у меня прекрасная, и покупала я ее не за газель. По-моему, вполне норма реакции
А если ниспошлют соседям, например, по бесплатной газели каждому, а мне нет, потому что именно квартирам номер 11 не дают, например, несколько огорчусь, хотя квартира у меня прекрасная, и покупала я ее не за газель. По-моему, вполне норма реакции
Нет, не так. Если бы всем анонам на 18-летие с этого года давали газель, а тебе не дали - это наглость. А вот если тебе уже 45 а дают в 18, ну блин, порадуйся, что жить стала молодёжь лучше...
Понятно, что сейчас это нереально, у нас тут, типа, капитализм, но сдается мне, что двухкомнатка к рождению первого ребенка и трехкомнатка - к рождению третьего сильно поспособствовала бы рождаемости.
Был законопроект, предлагающий обязать застройщиков отдавать по 3% каждого нового года многодетным семьям, но его не приняли.
На самом деле это все не так, потому что многодетные совершенно нормальные, в большинстве своем активные молодые люди, и рожают детей сознательно, и они этих детей растят нормальными, социально более адаптированными, достойными гражданами. И дают им достойное образование.
Если бы это было так, я бы только порадовался.
Был законопроект, предлагающий обязать застройщиков отдавать по 3% каждого нового года многодетным семьям, но его не приняли.
И слава богу. Потому что эти метры оплатил бы анон. Не хочу платить больше ради рожающих соседей.
обязать застройщиков
При чем здесь застройщики, интересно? Застройщикам нужны новые детки или государству для прироста?
обязать застройщиков отдавать по 3%
Что, за красивые глаза, что ли? Я б поняла - продавать государству по себестоимости, а государство потом уже выдавало бы эти метры многодеткам.
Вся любовь была заключена вот в этом. Они хотели, чтобы их похоронили в одном гробу, но монахи сказали, вы чё вы чё вы че и похоронили в разных местах. Но на следующий день они снова оказались в одном гробу
Вот такая любовь.
Княгиня Ольга, которая за мужа четыре раза мстила, по-моему, круче!
Странно, если так. Я вот в гугле нашла: Замужние святые. Чудесная женщина, не правда ли?
Анна Новгородская, супруга Ярослава Мудрого, была дочерью Олафа, первого христианского короля Швеции. Она изучила Священное писание, литературу, историю (все это было тогда для женщины исключительной редкостью), кроме того, путешествовала, владела оружием, принимала гостей. Православие приняла с именем Ирина. Своему мужу она стала помощницей во всем: решении политических вопросов, в управлении внутренними делами. Киев и Русь Ярослав и Ирина устраивали как земное отражение Небесного Иерусалима: строили храмы, перевели множество церковных книг на славянский, обучали русских детей грамоте.
И ещё по крайней мере два хороших варианта: Эмилия и Евдокия.
Что, за красивые глаза, что ли? Я б поняла - продавать государству по себестоимости, а государство потом уже выдавало бы эти метры многодеткам.
Я не поняла, это надо внимательнее читать законопроект. Я согласна, что по хорошему государство должно выкупать. Или, может быть, брать вместо налогов?
У нас в универе был благообразный старичок-лектор лет 80-ти с относительно ясной головой и в прошлом акушер-гинеколог. В общем на лекциях по акушерству он со слезой умиления рассказывал, какая пиздатая работа у него была, как он (тогда не было кесарева сечения из-за материально-технических трудностей) часами ебся (метафорически) с трудными родами, а потом выходил такой по локоть в кровище - все живы и птички во поют, збс. Ну тут из зала армянка говорит "а вот аборты то, аборты се". Короче он орал на нее внезапным басом, что это не ее дело, кто и зачем решил делать аборт, что это пуританство и лицемерие - ставить жизнь нерожденного плода выше жизни и интересов матери, что для нормальных врачей никогда не стоит вопрос, кто приоритетней - мать или плод в ее пизде (грубо говоря, ибо пишу с телефона). Ну как-то так.
Отредактировано (2016-03-22 21:58:49)
Нет, не так. Если бы всем анонам на 18-летие с этого года давали газель, а тебе не дали - это наглость. А вот если тебе уже 45 а дают в 18, ну блин, порадуйся, что жить стала молодёжь лучше...
Так вопрос же о приобретении объекта с другими как бы ничоси достоинствами (ребенка или квартиры) в ситуации внезапно прилагающейся (или нет) бесплатной газели
Ну и аналогия в том, что ребенок или квартира могут быть добыты по большой любви и со всем возможным энтузиазмом, обладать собственными независимыми достоинствами и бесконечно радовать счастливых обладателей. Но бесплатная газель все равно ништяк, даже если газели ты как-то ниочинь
Если б многодеткам давали газели, я б на вертолет стал копить Я представил, как они соревнуются на дорогах с маршрутками и грузовиками...