Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
СУКИ!!! А другие примеры они не хотят показать? (анон, имеющий соседей по даче с сыном, имеющим синдром Дауна, сыну сейчас где-то около 30-35, никому он нах не сдался кроме своих родителей, так и тянут его. В последнее время стал агрессивным.)
Другие показывать им не выгодно...
Аноны, это не совсем по теме топика, но я полез и... В общем, я цитатами, лады и под кат? Отсюда: https://m.vk.com/petitia_za Аноны-медики, вы там чего, правда так живёте?! Что это за зверь ПРАВОСЛАВНЫЙ ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ?!!
Гнала бы ссаными тряпками таких врачей
Почему "безчеловечный", но "бесплодие":?
Ребёнок не по дням растёт, и грудь иссохшую сосёт
Ебать крипота.
Какое однако подходящее имя у мадам
Женщины идут на аборт не из-за экономических проблем, а потому, что современная женщина не заточена под семью. Будущие родители настроены на приобретение материальных благ, а дети — препятствие на этом пути. Для того чтобы решить эту проблему, в обществе должна быть нетерпимость к абортам. Если людям с детства объяснять, что аборты — это очень-очень плохо, то есть шанс, что люди усвоят это. Ведь смогла же когда-то советская пропаганда вопреки здравому смыслу настроить женщин на аборты. А сейчас нам необходимо воспитать новое поколение, которое будет способно увидеть в своих детях истинную драгоценность. Хочется, чтобы наши дорогие женщины поняли, что гораздо интереснее воспитывать собственных детей, чем работать рядовым бухгалтером или офис-менеджером
Протоиерей Димитрий Смирнов
за что люблю Смирнова - так это за возможность делать очень жирные зеркала.
Мужчины идут в монахи не из-за экономических проблем, а потому, что современный мужчина не заточен под семью. Будущие родители настроены на абстрактные философские поиски и псевдосоциальную деятельность, а семья — препятствие на этом пути. Для того чтобы решить эту проблему, в обществе должна быть нетерпимость к монахам. Если людям с детства объяснять, что монахи — это очень-очень плохо, то есть шанс, что люди усвоят это. Ведь смогла же духовная истерия девяностых годов вопреки здравому смыслу настроить множество людей на уходы в монастыри и секты. А сейчас нам необходимо воспитать новое поколение, которое будет способно увидеть в своих семьях истинную драгоценность. Хочется, чтобы наши дорогие мужчины поняли, что гораздо интереснее воспитывать собственных детей, чем принимать туристов в монастыре или быть монахом-затворником
Про родственников мужа я даже спрашивать боюсь.
Старшая жена не против.
Аноны, постоянно в соцсетях выскакивает эта "сказочка", ух и бомбит у меня от нее.
▼Скрытый текст⬍
это же стихотворное переложение этой крипипасты.
это же стихотворное переложение этой крипипасты.
Анончик, спасибо! Я теперь ссылку туда давать буду!
в частности, синдром Дауна – был показан ролик о том, какой счастливой может быть жизнь этих детей и их окружающих
бля. Не, оно конечно бывают случаи, когда ребенок с синдромом Дауна не овощ, а почти нормальный член социума, но это же скорее исключения. Мерзостно, Барашек думал мерзостней матусеньки с ее "зато скандалить из-за айфона не будет" по этому поводу высказаться сложно, но бляяяя.
А потом бесплодность и онкология, исковерканное здоровье и поломанная жизнь.
а вот тут... Барашек, когда маменьку до операции проведывал, видел как в ту же палату привезли женщину после выкидыша. Там конечно было дополнительное осложнение в виде отрицательного резус фактора, но она таки в молодости сделала несколько абортов и теперь не могла нормально забеременеть и выносить. И у старшей коллеги была похожая история - в молодости аборты (но таки это было ооочень давно, коллега даже не просто "старшая", она уже весьма пожилая, так что причиной могут быть допотопные методы), потом были трудности с вынашиванием и тоже один выкидыш.
В общем, вроде как поддерживаешь право женщин на аборт, а с другой легкомысленное отношение к нему тоже плохо. Лучше всего было бы, если бы со всех сторон лилась иформация на тему "предохраняться это круто" и "лучше решай проблему до того, как она возникнет".
путем построения эффективной системы социально-психологической поддержки беременных, а также профессиональной работы акушеров-гинекологов с учетом норм биомедицинской этики
хотите бэби-бум? Так создайте социалку для этого. ГДР - за счет совка, но не суть - так и поступила. Мама трех детей получала столько же сколько и ее работающий муж на должности зам.декана факультета, имела пенсию, имела кучу плюшек, дети имели кучу плюшек. Тогда а) женщинам будет выгодно оставаться дома и растить детей, б) женщинам не страшно будет рожать детей. Сейчас такое впечатление многодетками становятся в большинстве своем те, у кого из-за низкого интеллекта просто отсутствует страх будущего.
Лучше всего было бы, если бы со всех сторон лилась иформация на тему "предохраняться это круто" и "лучше решай проблему до того, как она возникнет".
Анон, который в целом против абортов, всеми руками именно за такую пропаганду, потому что только такой подход по мнению анона и вел бы к реальному снижению числа абортов, а не все эти стоны про "запретить", "уговорить", "обмотать лапшой", "февроньябникада".
Мама трех детей получала столько же сколько
Квартиры! В ГДР семьям с детьми выдавали квартиры с учетом количества детей.
Понятно, что сейчас это нереально, у нас тут, типа, капитализм, но сдается мне, что двухкомнатка к рождению первого ребенка и трехкомнатка - к рождению третьего сильно поспособствовала бы рождаемости.
Понятно, что сейчас это нереально, у нас тут, типа, капитализм, но сдается мне, что двухкомнатка к рождению первого ребенка и трехкомнатка - к рождению третьего сильно поспособствовала бы рождаемости
Да не нужно выдавать, вы хоть дайте на них заработать. Ипотека у нас 16%, а на мерзком западе 2-3?
Ипотека у нас 16%
Ага, на бумаге. Анон, платящий старую ипотеку в 12%, на деле платит 70%.
Понятно, что сейчас это нереально, у нас тут, типа, капитализм, но сдается мне, что двухкомнатка к рождению первого ребенка и трехкомнатка - к рождению третьего сильно поспособствовала бы рождаемости.
ну или сумма денег на покупку какого-то количества метров, которую иф чо можно использовать как взнос при ипотеке. Но таки да, обеспечьте условия, чтобы рожать было не страшно и тогда - да, сознательные женщины смогут рожать и воспитывать не менее сознательных детей и качество нового населения заметно повысится.
платящий старую ипотеку в 12%, на деле платит 70%.
Ипотека была валютной?
Ага, на бумаге. Анон, платящий старую ипотеку в 12%, на деле платит 70%
Как так вышло, анон? У меня 13,25 старая... Попал в год между 16 и современными 18, повезло просто. Плачу сколько указано.
Хрен с ними с квартирами, давали бы реальные пособия, вон как выше описали, равные годной зарплате - да, можно было бы рожать. Я вот не против был бы расплодиться до 3-4 детей. Но куй там, я не вывезу. Завел одного, подумывал на второго, пока думал - пришел кризис. Не завожу. Может если жизнь улучшится пока я ещё фертилен - будут два ребенка. Но троих, а тем более четверых у меня не будет никогда, потому что жить на нарах и рассуждать, что есть мясо куском неправильно - нахуй. Сразу нахуй.
Аноны, может я не те цифры смотрю, но взята сумма на 490 000, отдать нужно 740 000, хорошо, погорячилась, выходит 50%. Да, 12%, взята в сбере, в 12 году.
По-моему, кто-то тут путает "годовых" и "всего процентов за весь период ипотеки".
В сложившейся ситуации молодым людям, пытающимся создать крепкую счастливую семью, очень важно найти правильные ориентиры и узнать законы семейного благополучия. Узнать как раньше наши предшественники, как жили и должны жить семьи по традиционно- русскому, православному обычаю. Одним из таких воплощенных в жизнь идеалов семейной гармонии является брачный союз последнего российского Императора Николая II
но как, Холмс? Ники с Алекс конечно друг-друга любили (по крайней мере, официальная история говорит, что женились они таки по любви), но каким сцуко боком это был гармоничный союз? Алекс же местами ехала крышей, девочки тоже не сказать чтобы были счастливы, про Алексея я вообще молчу (тут всей семье можно только посочувствовать, если честно). На фоне того пиздеца в котором жило 70-80% населения страны они конечно все смотрелись благолепно, но как уже неоднократно говорилось в разных тредах про возрожденцев и т.д. врагу не пожелаешь попасть в эту исконно-посконную русскую деревню.
Вообще, конечно, остроумно в пример приводить царя. У нас же все население в царских условиях живёт
По-моему, кто-то тут путает "годовых" и "всего процентов за весь период ипотеки".
И по-моему...
Ага. Отсутствие каких-либо финансовых проблем, кучу помощниц-мамок-нянек и десятки комнат для проживания, практически полная невозможность того, что муж канет в нети... Не, там были свои проблемы, конечно, но ставить царскую семью в пример - это надо быть полным дебилом.
Вообще, конечно, остроумно в пример приводить царя. У нас же все население в царских условиях живёт 74383087
ну так картиночка же. Да еще и к лику святых (не помню тои святых, то ли блаженных, то ли еще что-то, но иконы с нимбами) всю семейку причислили. Опять же русская клюква, хруст французской булки, блеск империи.
Женщины идут на аборт не из-за экономических проблем, а потому, что современная женщина не заточена под семью. Будущие родители настроены на приобретение материальных благ, а дети — препятствие на этом пути. Для того чтобы решить эту проблему, в обществе должна быть нетерпимость к абортам. Если людям с детства объяснять, что аборты — это очень-очень плохо, то есть шанс, что люди усвоят это. Ведь смогла же когда-то советская пропаганда вопреки здравому смыслу настроить женщин на аборты. А сейчас нам необходимо воспитать новое поколение, которое будет способно увидеть в своих детях истинную драгоценность. Хочется, чтобы наши дорогие женщины поняли, что гораздо интереснее воспитывать собственных детей, чем работать рядовым бухгалтером или офис-менеджером
Протоиерей Димитрий Смирнов
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Умри, нечисть
Да еще и к лику святых (не помню тои святых, то ли блаженных, то ли еще что-то, но иконы с нимбами) всю семейку причислили
Ух, как меня бомбило, когда это делали! Да, в России больше никто не страдал и больше никого не расстреливали!