Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Хочу, ещё раз напомнить и пояснить. Мы не заставляем женщин рожать, не кричим на них, не упрекаем, не держим за руки и не насилуем их волю. Мы предлагаем свою помощь и ПОМОГАЕМ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ!???
Бля!
кивать-то с их ценностями
На Ивана Грозного! Тоже верующий был человек, деток наплодил.
На Ивана Грозного! Тоже верующий был человек, деток наплодил.
Ты что, его же отлучили от церкви!
На Февронию пытались, но там душок ощущается на расстоянии, кого ещё?
Если ты про супругу Петра, то её день на полном серьёзе пытаются сделать альтернативой пиздуховному Дню святого Валентина. Я не знаю почему.
Хочется, чтобы наши дорогие женщины поняли, что гораздо интереснее воспитывать собственных детей
Ага, и висеть на шее у родителей, как безработный Вова, который хочет второго.
В ходе своего выступления Сергей Валентинович затронул такие темы как дети с отклонениями в развитии (в частности, синдром Дауна – был показан ролик о том, какой счастливой может быть жизнь этих детей и их окружающих), контрацепция, негативные последствиях аборта для женщины и всего общества в целом. В заключение был показан фрагмент фильма «Афон за жизнь: завет преподобного Паисия Святогорца», где все присутствующие могли услышать мнение 20 старцев Святой горы Афон о таком безчеловечном деянии как "аборт".
Может. Если у семьи дохуя бабла на реабилитацию буквально с рождения, а потом адаптацию. Сто процентов они показывали детей, чьей реабилитацией всерьез занимались.
Если ты про супругу Петра, то её день на полном серьёзе пытаются сделать альтернативой пиздуховному Дню святого Валентина. Я не знаю почему
Про неё, родимую. Видимо, пробежались по истории и от неё до Николая никого получше не нашли для палаты мер и весов
Может. Если у семьи дохуя бабла на реабилитацию буквально с рождения, а потом адаптацию. Сто процентов они показывали детей, чьей реабилитацией всерьез занимались.
Ещё вопрос в степени. Ну и в бабле 199,9% тоже.
Нормальные вопросы. Только везде надо заменить слово "аборт" на "беременность".
Ещё вопрос в степени. Ну и в бабле 199,9% тоже.
Да, это понятно, но без ранней реабилитации красивой картинки все равно не выйдет. Видел я как снимают такие ролики, но про детей с расстройством аутического спектра. Выбирают с относительно сохранным интеллектом и максимально реабилитированных. Со стороны красота и уняня, не жизнь, а песня, а сколько родители и дефектологи времени на это уняня потратили - не показывают.
Может быть вы получите наследство или найдете новую высокооплачиваемую работу?
Суки, ржу в голос!!! В какой стране они живут? У нас с удовольствием берут молодых мам без образования именно на высокооплачиваемые работы.
Суки, ржу в голос!!! В какой стране они живут? У нас с удовольствием берут молодых мам без образования именно на высокооплачиваемые работы.
И куда ребенка на это время?) Да, у одинокой 17-летки без поддержки родителей прям куча волшебных перспектив в материнстве))
пробежались по истории и от неё до Николая никого получше не нашли
Ёпт, на хуй такие ценности, где подобные идеалы.
Ёпт, на хуй такие ценности, где подобные идеалы.
Ну а чё, обманы, подляны, хитрости и ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ, вот те четыре кита, на которых должна держаться семейная жизнь. А у наркоманов были какие-то обоснования, почему именно кулстори Петра и Февронии должна вдохновлять всех на брак?
Может быть вы получите наследство или найдете новую высокооплачиваемую работу?
Аноны, постоянно в соцсетях выскакивает эта "сказочка", ух и бомбит у меня от нее.
Кредиты за них закрывать, квартиры им оплачивать. Пусть депутаты оплачивают, которые про плодячку проповедуют.
Знаете, что хуево во всем этом пиздице? Вот пока можешь сделать аборт, есть шанс, потому что ты не убиваешь ребенка, ты свою жизнь сохраняешь. А когда родила, то все. В большинстве своем, ты этого ребенка любишь, рвешь жилы, чтобы дать ему нормальную жизнь и может быть, когда ребенок вырастает, понимаешь, что своя молодость прошла мимо и жизни, как таковой, у тебя не было.
Только эти суки, почему-то, о таком не упоминают.
Упоминают, называя это эгоизмом и отказом от предназначения женщины, которое есть наплодить максимум деточек, начав прямо с 18 лет, а лучше и раньше, и пока организм не уйдет в отказ.
понимаешь, что своя молодость прошла мимо и жизни, как таковой, у тебя не было.
Молодость на себя любимую? Да это же махровый эгоизм. Щастье в детях.
Ааааа! Я полетел жечь подвал! Два этажа под моей задницей уже расплавились(((
Ааааа! Я полетел жечь подвал! Два этажа под моей задницей уже расплавились(((
Анон, я до магмы скоро земную кору расплавлю своей горящей задницей. С Римой это какой-то ебаный пиздец.
Живя в таких условиях, не имея поддержки от родственников (родители настаивали на аборте, помощь не оказывают)
Про родственников мужа я даже спрашивать боюсь.