Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7501 2016-03-22 09:19:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Чота захотелось мне свою кулстори запилить.
В общем, есть у семьи хорошая подруга. Работящая, добрая, компанейская женщина. Не ангел, конечно, но прям аняня. У нее 6 братьев-сестер и она старшая. Окромя нее, в семье никто не работает и живут за городом, в доме матери (деревня, чистой воды). И вот ее младшего брата забрали в армию, но перед этим брат успел жениться и заделать своей жене ребенка (жена из Молдовы). Работы, у нее, конечно нет, жилья нет, родители ее помогать не собирались и заботы о младенце легли на плечи тети Светы. Стоит сказать, что к себе она ее пустить не могла, ибо у собственной дочери двое детей и как бы просто некуда. Тетя Света начала подыскивать жилье для будущей племянницы и попросила меня, ибо анон один, у него трешка, он тихий и в принципе, слабо замечает внешние помехи.

Но эта девочка... оооо. Это был пиздец. Двойной пиздец. То, что она жрала все, что у меня в холодильнике - это как бы похуй, вроде как беременная, а потом кормящая, типа можно и поделиться. Но она свинячила. Вообще за собой не убирала. Требовала, чтоб я ложилась спать в одно время с ней, ибо она СЛЫШИТ КАК Я ЧЕРЕЗ КОМНАТУ СИЖУ ЗА КОМПОМ! Если начинались терки, она рыдала, хваталась за живот (а потом вместе с ней рыдал и младенчик) и анон сдувался.
Но анон кончился, когда дева потребовала прописать ребенка ко мне, ибо а куда ж еще. Анон охуел. Пытался объяснить, что она тут, как бе, по доброте душевной и как бе, за нее никто не платит (тетя Света символически оплачивала комуналку и интернет, в районе 5к за все про все). Все как об стенку горох. Я был должен, а если не сделаю, я черствый и обнаглевший, в бога неверующий урод.
Ну что делать, позвонил тете Свете и сказал, что сил моих больше нет, как хотите, но забирайте это чудо, а то боюсь, оно однажды замки мне в квартире сменит.
И таки что? Прошло три года, +1 ребенок в семье и +1 на подходе, и им все должны. Работать не хотят, ибо куда ж им! Ждут, пока боженька подаст лужайку.

#7502 2016-03-22 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Чота захотелось мне свою кулстори запилить.
В общем, есть у семьи хорошая подруга. Работящая, добрая, компанейская женщина. Не ангел, конечно, но прям аняня. У нее 6 братьев-сестер и она старшая. Окромя нее, в семье никто не работает и живут за городом, в доме матери (деревня, чистой воды). И вот ее младшего брата забрали в армию, но перед этим брат успел жениться и заделать своей жене ребенка (жена из Молдовы). Работы, у нее, конечно нет, жилья нет, родители ее помогать не собирались и заботы о младенце легли на плечи тети Светы. Стоит сказать, что к себе она ее пустить не могла, ибо у собственной дочери двое детей и как бы просто некуда. Тетя Света начала подыскивать жилье для будущей племянницы и попросила меня, ибо анон один, у него трешка, он тихий и в принципе, слабо замечает внешние помехи.

Но эта девочка... оооо. Это был пиздец. Двойной пиздец. То, что она жрала все, что у меня в холодильнике - это как бы похуй, вроде как беременная, а потом кормящая, типа можно и поделиться. Но она свинячила. Вообще за собой не убирала. Требовала, чтоб я ложилась спать в одно время с ней, ибо она СЛЫШИТ КАК Я ЧЕРЕЗ КОМНАТУ СИЖУ ЗА КОМПОМ! Если начинались терки, она рыдала, хваталась за живот (а потом вместе с ней рыдал и младенчик) и анон сдувался.
Но анон кончился, когда дева потребовала прописать ребенка ко мне, ибо а куда ж еще. Анон охуел. Пытался объяснить, что она тут, как бе, по доброте душевной и как бе, за нее никто не платит (тетя Света символически оплачивала комуналку и интернет, в районе 5к за все про все). Все как об стенку горох. Я был должен, а если не сделаю, я черствый и обнаглевший, в бога неверующий урод.
Ну что делать, позвонил тете Свете и сказал, что сил моих больше нет, как хотите, но забирайте это чудо, а то боюсь, оно однажды замки мне в квартире сменит.
И таки что? Прошло три года, +1 ребенок в семье и +1 на подходе, и им все должны. Работать не хотят, ибо куда ж им! Ждут, пока боженька подаст лужайку.

Пиздец! Молодец, что выпер ее, анон. А то бы потом муж еще подселился к тебе, мол, а куда мне, тут же жена живет.
Анон уверен, что им будет пожизненный здоровенный *уй, а  не лужайка  =D

#7503 2016-03-22 10:52:32

Анон

Но анон кончился, когда дева потребовала прописать ребенка ко мне, ибо а куда ж еще.

Тут как раз в треде приносили пост многодетки, которая жаловалась, что её детку прописывать не хотят, поэтому за неё маткапитал не получают и прочее. Говорила, злые люди, не хотят жалеть детей, не хотят войти в положение, а ведь они такое великое дело сделали - произвели на свет человека, кокок.

#7504 2016-03-22 10:58:13

Анон

Я слабо понимаю, что происходит в голове у людей, требующих (!!!) совершенно посторонних, не-родственников, прописать своих детей? Для меня это равносильно тому, чтобы подойти на улице к первому понравившемуся человеку и потребовать отдать свою одежду/сумочку/обувку, потому что у меня ребенок, вы мне должны!
А анон выше, имхо, немножко дурачок. Что так долго терпел? Я бы выпнул за один срач в квартире.

#7505 2016-03-22 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Говорила, злые люди, не хотят жалеть детей, не хотят войти в положение, а ведь они такое великое дело сделали - произвели на свет человека, кокок.

Я уже тут как-то писал, что это сейчас оно дите и его надо жалеть, учить, лечить, входить в положение. А потом всего лет через 15-17 оно вырастет, превратится в наглый клон маманьки своей, и отожмет твою хату частично (хитрожопым образом через суд) или полностью (отказавшись съезжать и не давая тебе нормально жить, или же тупо наплодив сразу после школы нескольких детей и заселив ими твою хату). В твое положение при этом никто не войдет, потому что будет очередное "онажемать, пожалейте детей! кококо, детей на улицу гонят!".
Вот поэтому нет, никаких прописываний чужих детей в моем жилье, никаких юридических поблажек. Пустить перекантоваться тоже рискованно, потом выпереть сложно бывает, но хотя бы обойдется без судов и прав никаких у многодетки и ее деток на твое жилье не будет. Надо было думать, прежде чем человеков производить, что человеки не воздухом питаются и не на улице живут.

#7506 2016-03-22 11:07:28

Анон

Вот да, меня больше всего бесит, что все кому не лень, начиная церковью и заканчивая рюсскими сериалами, дрочат на плодячку, поощряют её и заманивают иллюзорными льготами, но адекватных условий на деле для расплодившихся не создают. И можно было бы пожалеть многодеток, дескать, им пообещали лужайку, а вместо лужайки они сидят и всей семьёй сосут. Но как-то не хочется. Сердца у меня нет.

#7507 2016-03-22 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Я слабо понимаю, что происходит в голове у людей, требующих (!!!) совершенно посторонних, не-родственников, прописать своих детей?

Да даже если родственников. Какая-нибудь двоюродная Маня, на основании общей крови требующая прописать своего ребенка. Хотя вы с ней не виделись десять лет и еще пять раз по столько бы не виделись. Как будто это "мы родственники" что-то означает, блин. С моей точки зрения это такие же посторонние. Они тебя не знают, ты их тоже.
Близкие - это близкие, это те, с кем годами вместе жили, помогали друг-другу, доверяли друг-другу и успели убедиться, что доверять можно. А кровное родство - хуйня на палке, если оно без реальной близости.

#7508 2016-03-22 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Близкие - это близкие, это те, с кем годами вместе жили, помогали друг-другу, доверяли друг-другу и успели убедиться, что доверять можно. А кровное родство - хуйня на палке, если оно без реальной близости.

Извини, анон, я просто на себя проецирую XD У меня со всеми родственниками отличнейшие отношения и племяхам родным-двоюродным-троюродным, я б квартиру с легкостью отписал.
Но так, конечно, да. Прежде чем что-то требовать, надо убедиться, что право есть на требовалку.

#7509 2016-03-22 11:12:13

Анон

Анон пишет:

отожмет твою хату частично (хитрожопым образом через суд)

Временная регистрация не дает права собственности  :really:

#7510 2016-03-22 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Заморозить про запас, наверное. Ещё не научились это делать?

Нет. Они умрут.

Херню говоришь, анонче. Замораживают эмбрионы непригодившиеся ещё как. Есть даже мнение, что после заморозки они лучше приживаются.

#7511 2016-03-22 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Временная регистрация не дает права собственности 

Анон, выписать ребенка сложно. Да, по временной прописке его можно выписать, но обычно такие конфликты решаются через суд, а это геммор еще тот.

#7512 2016-03-22 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас не дает. Уверен, что все 18 лет законодательство останется прежним?

#7513 2016-03-22 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Анон, выписать ребенка сложно. Да, по временной прописке его можно выписать, но обычно такие конфликты решаются через суд, а это геммор еще тот.

Это другой вопрос, что выписать сложно (хотя, временная регистрация обычно имеет точный срок, потом ее заново делать надо). Но права собственности она не дает.

#7514 2016-03-22 11:27:56

Анон

Анон пишет:

Это другой вопрос, что выписать сложно (хотя, временная регистрация обычно имеет точный срок, потом ее заново делать надо). Но права собственности она не дает.

Ага, вот только дав разрешение на временную регистрацию, о временной регистрации ребенка тебя уведомлять и не обязательно. Собираешься товарищей выгонять, а тут хопа, у тебя на хате еще и несовершеннолетний нарисовался.
Ну и как говорили выше, мы живем в России. Вот закончатся всякие материнские капиталы и разрешит гос-во многодеткам прописывать своих многодеток без согласия собственников.

#7515 2016-03-22 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Собственности - нет. Проживания - да.
Хули толку, как это юридически называется, если оно будет иметь право до 18 так и сидеть у меня? Вместе с матерью, потому что мать имеет право проживать там, где ребенок. А потом, чего доброго, ребенок нарожает сразу же и какой-нибудь закон про это примут ебанутый, что имеет право прописать, раз онажемать. И у тебя уже три поколения живет, уляля.

Это мне еще придется разбираться, что там с проживанием несовершеннолетних-то. А то так зарегистрируешь, а разрегистрировать "в никуда" нельзя или только через суд. А в суде у нас мамок любят, потому что никому не нужен скандал про "выгнали на улицу мать с деточками".
Да к тому же они потом присядут на мозги "а давай постоянную, чтобы не делать заново каждый раз". У нас в законах такие лазейки есть, аноны... Лучше даже вообще не связываться с этим. Короче, чтобы не иметь этого геморроя, лучше вообще не связываться. В идеале даже пожить не пускать левых многодеток, ибо нехуй.

Отредактировано (2016-03-22 11:32:17)

#7516 2016-03-22 11:41:51

Анон

Зачем люди вообще заводят многодеток или малодеток в условиях, в которых этих деток не могут обеспечить всем? Нахуя? Я просто не понимаю...

#7517 2016-03-22 12:07:08

Анон

Согласен с анонами выше. а ещё, если квартира муниципальная - то уже и собственность получат :bull:

Анон пишет:

Зачем люди вообще заводят многодеток или малодеток в условиях, в которых этих деток не могут обеспечить всем? Нахуя? Я просто не понимаю...

Я тут в пуджик залез (нежно люблю его и почитываю иногда) и акуел, мягко говоря. Вот, например: http://pudgik.livejournal.com/1315305.html обратите внимание на скрытое под катом. По-моему, такие люди изначально стоят в кривых социальных условиях - дальше на и так плохое качество образования наслаивается ребёнок, ещё ребёнок и дальше проще рожать и чувствовать себя состоявшейся (ну и ништяки потрясти), чем найти в себе силы и преодолеть болото. Потому что людьми со стальными яйками манипулировать не удастся - они либо не залетят (и под влиянием мнения окружающих (в тч церкви, мужа, родителей, соседки баб Мани и тп) рожать не будут), либо, в случае осечки, пойдут и сделают аборт без вмешательства лужайщиков. Властям такие люди не выгодны - у них своё мнение, причём аргументированное, проще рулить нищей необразованной толпой, помахивая мнением священнослужителей перед носом габровской лошади

Отредактировано (2016-03-22 12:10:00)

#7518 2016-03-22 12:17:54

Анон

Бляяяяя. У меня в офисном стуле уже дырка!

Анон пишет:

Властям такие люди не выгодны - у них своё мнение, причём аргументированное, проще рулить нищей необразованной толпой, помахивая мнением священнослужителей перед носом габровской лошади

Ну хз, анон, а кто налоги платить будет? Такие многодетки пойдут работать простыми грузчиками/дворниками, дай боже 1 из 10 пробьется в нормальную жизнь. Нахера государству нахлебники?

#7519 2016-03-22 12:26:13

Анон

прожгла не только стул но и пол. Это пиздец какой-то!

#7520 2016-03-22 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон, а кто налоги платить будет?

А оно им надо? Властям не надо долгосрочных перспектив, им надо стадо и сейчас, чтобы молчали, пока они воруют нефтедоллары. А пока кончится нефть и понадобится больше налогов их уже и самих тут не будет.

#7521 2016-03-22 12:29:00

Анон

Аноны, это не совсем по теме топика, но я полез и... В общем, я цитатами, лады и под кат? Отсюда: https://m.vk.com/petitia_za Аноны-медики, вы там чего, правда так живёте?! Что это за зверь ПРАВОСЛАВНЫЙ ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ?!!

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-22 12:30:35)

#7522 2016-03-22 12:33:55

Анон

Анон пишет:

в частности, синдром Дауна – был показан ролик о том, какой счастливой может быть жизнь этих детей и их окружающих

СУКИ!!! А другие примеры они не хотят показать? (анон, имеющий соседей по даче с сыном, имеющим синдром Дауна, сыну сейчас где-то около 30-35, никому он нах не сдался кроме своих родителей, так и тянут его.  :bubu: В последнее время стал агрессивным.)

Отредактировано (2016-03-22 12:34:24)

#7523 2016-03-22 12:36:38

Анон

Скрытый текст

796 спасли, а помогли 40+190+112? :affraid:

Отредактировано (2016-03-22 12:37:36)

#7524 2016-03-22 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Многие девочки просто не задумываются о том, что за невинным словом аборт стоит ДЕТОУБИЙСТВО, жертва своего дитя, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, своим страстям и идолам, комфорту и удобству, беззаботности и инфантильности! Ведь если ЭТО законно, бесплатно и в списке услуг даже государственных лечебных учреждений, то значит это нормально, значит ни о каком убийстве речь не идет. А потом бесплодность и онкология, исковерканное здоровье и поломанная жизнь.

:bull:  :bull:  :bull:

У меня просто слов не находится. Это ж ебанный пиздец. Какое детоубийство, о чем они?! И ЭТО МЕДИКИ?!! Бляха-муха, хоть сама по школам ходи, под видом монашки, и втихую рассказывай старшеклассницам, что аборт это не детоубийство.

#7525 2016-03-22 12:39:00

Анон

Анон пишет:

У меня просто слов не находится. Это ж ебанный пиздец. Какое детоубийство, о чем они?! И ЭТО МЕДИКИ?!! Бляха-муха, хоть сама по школам ходи, под видом монашки, и втихую рассказывай старшеклассницам, что аборт это не детоубийство

О, запилим проект? "Миллион подписей в защиту мозгов! Онлайн-консультации анонов-профессионалов. Как не дать нае обмануть себя" :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума