Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#726 2014-12-31 18:46:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Мне вспомнилось американское реалити-шоу шоу про семью с 17(в первом сезоне) детей, потом детей вроде стало 19 или 20. Там семейка очень религиозная и детям старшим даже целоваться до женитьбы нельзя). Вроде и дом у них огромный и вещи и жратва есть, но все равно всё производит впечатление огромного детдома при монастыре.

#727 2014-12-31 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а что золовка-то сделала, за что ее нужно прощать?

И что золовка-мусульманка делала в церкви....
Там вообще какой-то поток бреда.

#728 2014-12-31 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а что золовка-то сделала, за что ее нужно прощать?

Она ж написала:

Они ему пытались объяснить, что когда-то на меня каку сделали, а теперь их ребенку плохо и что та тетка что делала тоже умерла и никто им не может помочь.

Колданули шибко, чтоб с семьей не ладилось, а им потом вроде как обратка прилетела.

#729 2014-12-31 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Колданули шибко, чтоб с семьей не ладилось, а им потом вроде как обратка прилетела.

А, вот в чем дело :facepalm: Я просто не въехал, что за "кака".

#730 2014-12-31 18:55:34

Анон

Анон пишет:

И что золовка-мусульманка делала в церкви....

Ее туда Богородица привела! :lenin:

#731 2014-12-31 18:59:15

Анон

Боюсь открывать форум :facepalm:  Аноны, а чем они обьясняют свою тягу к размножению? Не, я понимаю что детей многие хотят и я в том числе, но родил ты одного, второго, третьего, пусть даже четвертого. Ну и люби и выращивай этих детей, возни с ними до внуков хватит, куда ещё то? Во имя чего?

#732 2014-12-31 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что значит "из наборов"? И что это за говнище из наборов, раз в сравнении с ним покупная пшёнка - роскошь?!

Знаю, что собес выдает пенсионерам-инвалидам продуктовые наборы "оторви и выбрось", вот в них бывают жуткие по качеству и состоянию крупы, горох и тушенка с запахом мяса.  Наверное, малообеспеченным многодетным тоже такое дают?

#733 2014-12-31 19:09:50

Анон

Наборы малообеспеченым семьям могут быть любыми, они от благотворительных организаций.

#734 2014-12-31 19:10:27

Анон

Анон пишет:

куда ещё то? Во имя чего?

Они типа страну спасают от вымирания же. Поэтому им все кругом должны.

#735 2014-12-31 19:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А страна в курсе их подвига?

#736 2014-12-31 19:20:12

Анон

Я смотрю, жизнь в этих многодетных семьях - реально квест по выживанию. Может, поэтому и заводят целое стадо - сытая, нормальная жизнь скучна, а так каждый день голодные игры и веселая арифметика в одном флаконе.

#737 2014-12-31 19:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может сначала было б логично взять аванс со страны? А потом уже вершить благие дела. С Демографией у нас писец, но породив десяток рицебродов ее не исправишь же.

#738 2014-12-31 19:23:43

Анон

Как они живут?! Типа в эту неделю я яйцо ем, а в следующую-ты?! :creepy: на семерых!

яблоки-2кг, цену не пишу т.к. всегда по разному
морковь 2кг-ну это я фанат ее есть
картофель 2 кг на две недели точно, мы мало его едим
лук 1кг на пару недель
сыр 500гр на неделю,
творог 1,5кг на неделю
яйцо 1 дес на неделю
макароны 1кг на неделю
гречка 1 кг на неделю
рис 1кг на неделю
масло раст 5л на 3 мес
рыба 1кг на неделю
зелень, салат и т.п
огурцы, помидоры 2кг в неделю
ну и по мелочи может быть немного.

#739 2014-12-31 19:28:15

Анон

Я одна больше жру :trollface:

#740 2014-12-31 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если у нас, как в Китае, перенаселение наступит, они для спасения страны от перерастраты ресурсов начнут лишних детей отстреливать?

Я, блин, многое понимаю, детей любить - окнорм, усыновлять - тем более окнорм, я знаю семью, в которой 12 детей, половина родных, половина - усыновленных, так там у матери несколько нянек в помощницах, а отец пашет на собственной фирме, как раб на галерах, у них дом трехэтажный, земельный участок на пару гектаров, который бригада рабочих обслуживает, там у них огород,уходящий за горизонт, свинюшки, коровки, стадо разных домашних птиц, и все такое прочее. Как растянуть курочку на месяц, разбавляя мясо хлебом, они голову точно не ломают.
А вот зачем в однушках да съемных комнатах плодятся как кролики, и потом перебиваются с капусты на пустые макароны - не пойму. Правда, что ль, про презики не слышали никогда? (пгмнутые не в счет, с ними все ясно, но там же не все истово верующие).

#741 2014-12-31 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Может сначала было б логично взять аванс со страны?

Или хотя бы выяснить, что страна готова отдать за свежерожденную туеву хучу детей. Потому что если сесть и посчитать - то сразу можно было бы прикинуть, что жить-то будет весьма хуевенько, и как-то ограничить аппетиты по деторождению.

#742 2014-12-31 19:33:26

Анон

Мне интересно, как они вообще ухитряются трахаться в клетушке с такой кучей детей. Это ж не уединиться.

#743 2014-12-31 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как они вообще ухитряются трахаться в клетушке с такой кучей детей. Это ж не уединиться.

А зачем? Неужели ты думаешь что любимые деточки помеха заделыванию новых?

#744 2014-12-31 19:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут на 8 человек на месяц расходы:

Если выкинуть херню вроде пельменей, котлет и кучи творожков, высвобождается полторы тысячи как минимум. Анон не поленился, подсчитал.
На эти деньги можно купить мяса, блджад! Мяса, фруктов и нормальной молочки

24 Шоколадная паста, кг. 8 1007.20

8!!!! 8, сука, килограммов шоколадной пасты в месяц! охуеть питание.

#745 2014-12-31 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы выяснить, что страна готова отдать за свежерожденную туеву хучу детей. Потому что если сесть и посчитать - то сразу можно было бы прикинуть, что жить-то будет весьма хуевенько, и как-то ограничить аппетиты по деторождению.

Анон, ты на их грамотность посмотри, посмотри на этот бред про колдунов даже от тех, которые с высшим образованием, на поголовное обожание Пу и прочее. Да там наверняка половина таблицу умножения не знают. По крайней мере этот форум - это реально сборище умственно неполноценных и нищих духом. Каких подсчетов заранее ты от этого контингента хочешь?

#746 2014-12-31 20:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И помогает? Мне всегда было это интересно.

На своих не пробовала. Потому что на мне в детстве не сработало. Но рекомендуют это часто и врачи, и родственники, и книжки по воспитанию. Не съел - уберите еду и ничего не давайте до ужина. А потом до завтрака. И так, пока не станет есть, что положено и в каких положено количествах. Поголодает хорошенько - всё слопает без капризов.

Пиздец уроды. Бедные дети.

#747 2014-12-31 20:13:16

Анон

Анон, подсчитавшие заранее-те, скорее всего, либо чайлдфри, либо 1-2 ребенка :teeth:

#748 2014-12-31 20:15:01

Анон

Добавлю: если многодетные-то явно не на этом форуме тусят и кашу их топора не варят :happycrazy:

#749 2014-12-31 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну нет, тут я частично согласен. Правильно же пишет:
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К КОЛДУНЬЯМ, ВЕДУНЬЯМ, БАБКАМ!!!

Хотя без последней строчки можно обойтись, да.

Лучше к колдуньям, чем в РПЦ, колдуньи хотя бы не называют ничьим рабом и не пытаются запрещать аборты.

#750 2014-12-31 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Добавлю: если многодетные-то явно не на этом форуме тусят и кашу их топора не варят

Переведи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума