Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мне вспомнилось американское реалити-шоу шоу про семью с 17(в первом сезоне) детей, потом детей вроде стало 19 или 20. Там семейка очень религиозная и детям старшим даже целоваться до женитьбы нельзя). Вроде и дом у них огромный и вещи и жратва есть, но все равно всё производит впечатление огромного детдома при монастыре.
Я не понял, а что золовка-то сделала, за что ее нужно прощать?
И что золовка-мусульманка делала в церкви....
Там вообще какой-то поток бреда.
Я не понял, а что золовка-то сделала, за что ее нужно прощать?
Она ж написала:
Они ему пытались объяснить, что когда-то на меня каку сделали, а теперь их ребенку плохо и что та тетка что делала тоже умерла и никто им не может помочь.
Колданули шибко, чтоб с семьей не ладилось, а им потом вроде как обратка прилетела.
Колданули шибко, чтоб с семьей не ладилось, а им потом вроде как обратка прилетела.
А, вот в чем дело Я просто не въехал, что за "кака".
И что золовка-мусульманка делала в церкви....
Ее туда Богородица привела!
Боюсь открывать форум :facepalm: Аноны, а чем они обьясняют свою тягу к размножению? Не, я понимаю что детей многие хотят и я в том числе, но родил ты одного, второго, третьего, пусть даже четвертого. Ну и люби и выращивай этих детей, возни с ними до внуков хватит, куда ещё то? Во имя чего?
Аноны, а что значит "из наборов"? И что это за говнище из наборов, раз в сравнении с ним покупная пшёнка - роскошь?!
Знаю, что собес выдает пенсионерам-инвалидам продуктовые наборы "оторви и выбрось", вот в них бывают жуткие по качеству и состоянию крупы, горох и тушенка с запахом мяса. Наверное, малообеспеченным многодетным тоже такое дают?
Наборы малообеспеченым семьям могут быть любыми, они от благотворительных организаций.
куда ещё то? Во имя чего?
Они типа страну спасают от вымирания же. Поэтому им все кругом должны.
Анон пишет:куда ещё то? Во имя чего?
А страна в курсе их подвига?
Я смотрю, жизнь в этих многодетных семьях - реально квест по выживанию. Может, поэтому и заводят целое стадо - сытая, нормальная жизнь скучна, а так каждый день голодные игры и веселая арифметика в одном флаконе.
Анон пишет:куда ещё то? Во имя чего?
Может сначала было б логично взять аванс со страны? А потом уже вершить благие дела. С Демографией у нас писец, но породив десяток рицебродов ее не исправишь же.
Как они живут?! Типа в эту неделю я яйцо ем, а в следующую-ты?! на семерых!
яблоки-2кг, цену не пишу т.к. всегда по разному
морковь 2кг-ну это я фанат ее есть
картофель 2 кг на две недели точно, мы мало его едим
лук 1кг на пару недель
сыр 500гр на неделю,
творог 1,5кг на неделю
яйцо 1 дес на неделю
макароны 1кг на неделю
гречка 1 кг на неделю
рис 1кг на неделю
масло раст 5л на 3 мес
рыба 1кг на неделю
зелень, салат и т.п
огурцы, помидоры 2кг в неделю
ну и по мелочи может быть немного.
Я одна больше жру
Интересно, а если у нас, как в Китае, перенаселение наступит, они для спасения страны от перерастраты ресурсов начнут лишних детей отстреливать?
Я, блин, многое понимаю, детей любить - окнорм, усыновлять - тем более окнорм, я знаю семью, в которой 12 детей, половина родных, половина - усыновленных, так там у матери несколько нянек в помощницах, а отец пашет на собственной фирме, как раб на галерах, у них дом трехэтажный, земельный участок на пару гектаров, который бригада рабочих обслуживает, там у них огород,уходящий за горизонт, свинюшки, коровки, стадо разных домашних птиц, и все такое прочее. Как растянуть курочку на месяц, разбавляя мясо хлебом, они голову точно не ломают.
А вот зачем в однушках да съемных комнатах плодятся как кролики, и потом перебиваются с капусты на пустые макароны - не пойму. Правда, что ль, про презики не слышали никогда? (пгмнутые не в счет, с ними все ясно, но там же не все истово верующие).
Может сначала было б логично взять аванс со страны?
Или хотя бы выяснить, что страна готова отдать за свежерожденную туеву хучу детей. Потому что если сесть и посчитать - то сразу можно было бы прикинуть, что жить-то будет весьма хуевенько, и как-то ограничить аппетиты по деторождению.
Мне интересно, как они вообще ухитряются трахаться в клетушке с такой кучей детей. Это ж не уединиться.
Мне интересно, как они вообще ухитряются трахаться в клетушке с такой кучей детей. Это ж не уединиться.
А зачем? Неужели ты думаешь что любимые деточки помеха заделыванию новых?
Анон пишет:А вот тут на 8 человек на месяц расходы:
Если выкинуть херню вроде пельменей, котлет и кучи творожков, высвобождается полторы тысячи как минимум. Анон не поленился, подсчитал.
На эти деньги можно купить мяса, блджад! Мяса, фруктов и нормальной молочки
24 Шоколадная паста, кг. 8 1007.20
8!!!! 8, сука, килограммов шоколадной пасты в месяц! охуеть питание.
Или хотя бы выяснить, что страна готова отдать за свежерожденную туеву хучу детей. Потому что если сесть и посчитать - то сразу можно было бы прикинуть, что жить-то будет весьма хуевенько, и как-то ограничить аппетиты по деторождению.
Анон, ты на их грамотность посмотри, посмотри на этот бред про колдунов даже от тех, которые с высшим образованием, на поголовное обожание Пу и прочее. Да там наверняка половина таблицу умножения не знают. По крайней мере этот форум - это реально сборище умственно неполноценных и нищих духом. Каких подсчетов заранее ты от этого контингента хочешь?
Анон пишет:И помогает? Мне всегда было это интересно.
На своих не пробовала. Потому что на мне в детстве не сработало. Но рекомендуют это часто и врачи, и родственники, и книжки по воспитанию. Не съел - уберите еду и ничего не давайте до ужина. А потом до завтрака. И так, пока не станет есть, что положено и в каких положено количествах. Поголодает хорошенько - всё слопает без капризов.
Пиздец уроды. Бедные дети.
Анон, подсчитавшие заранее-те, скорее всего, либо чайлдфри, либо 1-2 ребенка
Добавлю: если многодетные-то явно не на этом форуме тусят и кашу их топора не варят
Ну нет, тут я частично согласен. Правильно же пишет:
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К КОЛДУНЬЯМ, ВЕДУНЬЯМ, БАБКАМ!!!Хотя без последней строчки можно обойтись, да.
Лучше к колдуньям, чем в РПЦ, колдуньи хотя бы не называют ничьим рабом и не пытаются запрещать аборты.
Добавлю: если многодетные-то явно не на этом форуме тусят и кашу их топора не варят
Переведи.