Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7401 2016-03-20 18:16:55

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У нас метания между местным исламом и православием, поэтому такого пиздеца в школах нет, как в ваших кулсторях. Хотя многодетной у нас семья становится после появления 4 ребёнка, у многих по трое и все нормально. Уроки были, но тоже с посылом "лучше предохраняться сразу, чем в 16 делать аборт или рожать". Все время повторяли, что и ранняя беременность, и аборт в таком возрасте - одинаковый пиздец. Сейчас начинают появляться какие-то подвижки запретить в школах читать лекции о предохранении, абортах, болезнях и о том, что вообще происходит во время полового созревания, выпилить это из уроков. Но основная масса родителей сопротивляется.

#7402 2016-03-20 18:29:39

Анон

Я да, я мерзкий, отвратительный, эгоистичный кукух. Я Пожалею и Буду Плакать, когда Пойму как я Неправ, но будет Поздно. Когда мне 16 было, подразумевалось, что к 30 точно пойму, но мне уже за 30. И теперь они так смешно надуваются, когда я обещаю Пожалеть и Плакать когда-нибудь потом.

Мне скоро будет 35, а я все не жалею.
В молодости родня любила еще этот... кхм... слатшейминг. Причем до них доносились только легкие отголоски, если бы знали все, то наверняка экзорциста вызвали бы. Я обязательно была должна Пожалеть, что не провела молодость Босой и Беременной, ебаша Борщи на кухне.

Но я все не жалела.

Более того, "никому не будешь нужна", которое сулили сначала после 25, потом после 30, все не наступает.

Правда, однажды я решила таки запилить ячейку общества. Но к "яжемужчина" отнеслась скептически, преклонения перед хуем не проявила, а потом вообще заявила, что наша встреча была ошибкой. Это повергло всех окружающих в шок - мне же ЗА 30! Я должна терпеть любые выходки! Естественно, о своей наглости я тоже должна пожалеть, ведь со мной был такой Хороший Парень!

В общем, так я все жду, жду... когда уже начну жалеть, а все не жалеется. Правда, темперамент стал сильно меньше.

Анон! Да ты мой атсральный близнец! Что нас двое таких одинаковых оказалось в одном треде одномоментно - это же просто чудо какое-то! :chearleader:

#7403 2016-03-20 18:32:00

Анон

Как же пригорает! Я вот не лезу ни к кому с проповедями о бездетности и смысле жизни в удовольствиях, мне хватает ума понять, что смыслы у всех разные. А они как однозадачные, талдычат и талдычат про свое продолжение рода, щастьематеринства.

О, анон, как я тебя понимаю  =D с 2/3 своей родни я  не общаюсь, ибо люди завистливые, тупые, совковые и живут по установке "всекакулюдей". Мозг выносили так, что дайб0же.
У меня был полный набор: и в бога я не верю, нечисть такая, в церкви не хожу  =D  и переехала за 1500 км из родного города (где родился, там и пригодился, да-да), и детей я рожать не спешу, и квартиру зачем-то собираюсь покупать (лучше бы родила!!адын1адын!адын!), телек не смотрю - как ты без него живешь?!?! а как же путин-сирия-украина?!?!  Как тебе по фигу? Война начнется, а ты даже не узнаешь! :facepalm: А тЫ еще не родила? Нет?  А когда? Не хочешь?!!!? И ОН НЕ ХОЧЕТ???? А если потом не сможешь? Как приемного?!!1111 А как же ГЕНЫ?
В общем, моя терпелка бомбанула несколько лет назад и я оборвала контакты со многими.

#7404 2016-03-20 18:34:54

Анон

Мне под 30, смотрят с подозрением: почему не замужем? а чего не замужем? а когда замуж собираешься? А РАЗВЕЛАСЬ УЖЕ МВАХАХА!

#7405 2016-03-20 18:49:11

Анон

У нас в отделе одна замужняя любит рассказывать старым девам, разведенкам и матерям-одиночкам о своей счастливой семейной жизни. Например, что останется от корпоратива - собирает в сумки и тащит домой, накормить мужа и детей. Дома перманентно нечего жрать, а духовно богатый муж сидит за компом, переписывается с такими же ДБ-девами и ждет, когда жена приволокет хавки. На следующий день счастливица со смаком описывает, как "моему (имя) так понравился этот соус, прямо так из ведерка и выпил с чавком, мне ничего не осталось". Уже кто и хотел замуж - от таких рассказов, по-моему, начал сомневаться. :)

#7406 2016-03-20 18:52:14

Анон

Анон пишет:

На следующий день счастливица со смаком описывает, как "моему (имя) так понравился этот соус, прямо так из ведерка и выпил с чавком, мне ничего не осталось".

беееееее. Как хорошо что я не замужем.

#7407 2016-03-20 18:54:51

Анон

Анон пишет:

У нас в отделе одна замужняя любит рассказывать старым девам, разведенкам и матерям-одиночкам о своей счастливой семейной жизни. Например, что останется от корпоратива - собирает в сумки и тащит домой, накормить мужа и детей. Дома перманентно нечего жрать, а духовно богатый муж сидит за компом, переписывается с такими же ДБ-девами

Она часом не медсестра?  =D

#7408 2016-03-20 19:14:27

Анон

Анон пишет:

О, анон, как я тебя понимаю   с 2/3 своей родни я  не общаюсь, ибо люди завистливые, тупые, совковые и живут по установке "всекакулюдей". Мозг выносили так, что дайб0же.
У меня был полный набор: и в бога я не верю, нечисть такая, в церкви не хожу    и переехала за 1500 км из родного города (где родился, там и пригодился, да-да), и детей я рожать не спешу, и квартиру зачем-то собираюсь покупать (лучше бы родила!!адын1адын!адын!), телек не смотрю - как ты без него живешь?!?! а как же путин-сирия-украина?!?!  Как тебе по фигу? Война начнется, а ты даже не узнаешь!  А тЫ еще не родила? Нет?  А когда? Не хочешь?!!!? И ОН НЕ ХОЧЕТ???? А если потом не сможешь? Как приемного?!!1111 А как же ГЕНЫ?

У меня примерно то же самое. Только у меня хуже. У меня еще был каминг-аут, к моменту которого анон был уже отрезанный ломоть и по сути каминг-аут ничего не изменил, дальше падать в их глазах было некуда. Еще со школьных лет было понятно, что анон какой-то бракованный по ихним меркам. Не то читает, не то слушает, не те вопросы задает.
С церковью стори такая, что я не был ярым антицерковником, мне было не с чего, но потом, когда бабушка болела, пригляделся и блеванул. Все эти, как тут писали, земелюшки с могилушки Матронушки, молебны за бешеные деньги и прочая ебанина, разводилово родственников больных людей. Особо верующие родственники, кстати, были образцово-показательной семейкой, не многодетной, но прям такой, в 18 поженились, двое детей, потом православие, иконы-молитвы, духовник, постоянные проповеди всем и красования своей идеальной полной православной семейкой-как-с-картинки (гордыня это называется? ну вот оно самое, аж распирало их от самолюбования). Ну чо, прошли годы. Они развелись, не общаются, квартиру разменивали на две маленькие в жопе мира, один ребенок судя по соцсетям - нефор с тоннелями и татухами  =D  Второй тоже пока не расплодился. Идиллия накрылась суровым реалом.

Кстати, часто бывает, что сначала такие кококо зачем тебе квартиру покупать, зачем тебе из Мухосранска уезжать, да ты нечисть, да ты бесстыдница. А потом как ты уедешь и квартиру купишь или снимешь, закрепишься за несколько лет, начинается. Наш Васенька едет поступать, давай он у тебя поживет. Наша Машенька болеет, давай ты ее к себе пропишешь, чтобы ее там бесплатно полечить. А мы тут решили в отпуск в столицу, а давай мы все у тебя поживем. А, кстати, вы же там все богатые, дай денег, мы крест на могилку бабушке поставим, стописят тыщ надо, чтоб золоченый. Как нет, мыжеродственники!!! Нет, дорогие мои. Нет. Память у меня хорошая. И не страшно ли вам Васеньку отправлять в гнездо разврата, а?  =D

#7409 2016-03-20 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Как хорошо что я не замужем.

Да не, анон, не боись, не все замужи такие. Как и не все семьи с детьми такие, как тут обсуждаются. Даже если детей много. Просто родители из таких семей не сидят на форумах и не обсуждают как побираться ловчее и как одной куриной ногой питаться неделю.

#7410 2016-03-20 19:19:16

Анон

Анон пишет:

Ром выпили, но я лечу с Кореллии с класным виски. Имею шансы обогнать "Сокол" Хана Соло. Откуда столько друмечести в мозгах, а?((

У вас же рыба там?! Захвати, а?

#7411 2016-03-20 19:30:55

Анон

Она часом не медсестра?  =D

Нет, у нас айтишная фирма.

Анон пишет:

На следующий день счастливица со смаком описывает, как "моему (имя) так понравился этот соус, прямо так из ведерка и выпил с чавком, мне ничего не осталось".

беееееее. Как хорошо что я не замужем.

Я полагаю, в тот момент у нас так все незамужние подумали :lol:

Отредактировано (2016-03-20 19:32:21)

#7412 2016-03-20 19:34:21

Анон

Анон пишет:

И не страшно ли вам Васеньку отправлять в гнездо разврата, а? 

Так где ж столицы, а где ж разврат! XD

Сорри, щас будет кулстори из жизни и щас спалюсь,блин.... У мужа двоюродная сестра когда в ДС поступала, тётушка попыталась вписать деточку к нам на халяву, мол, у вас однушка "просто так" сдаётся, пусть в ней лучше деточка поживёт. Её послали, велели выбирать вуз с общагой. Но сам посыл, блин, "просто так квартирка пропадает". Ещё б, тут в дс у всех лишние квартирки есть, а денег хоть жопой жуй.

В итоге некоторое время назад под новый год деточка по пьяни напала на полиционера (наряд вызвали злобные соседи, чтобы разогнать угар на их вписке) и порезала его. До сих пор помню, как это туловище нам позвонило, почти что "зая, я убила мента", как муж сорвался в два часа ночи (а у нас нихуя нет ни авто, ни денег на такси кататься, в тот год на столе реально стояла бутылка байкала и лежал кусок колбасы) и помчался разбираться, что там. Новогодние каникулы нахрен похерены, "невинное" дитятко получило условку, а родня с подачи тётушки бесконечно асуждает мужа за то, что тот испортил жизнь бедной девочке. Видимо, потому что зажравшийся столичный буржуй-студентос не захотел лишаться хоть какого-то стабильного заработка. :facepalm:

Что-то этот тред будит нерпиятные воспоминания...

#7413 2016-03-20 19:42:17

Анон

Анон пишет:

зажравшийся столичный буржуй-студентос

Т. е. твой муж тогда сам был студентом и ему предлагалось с барского плеча вселить сестрицу О_О? Охуеть, если честно.

#7414 2016-03-20 19:43:36

Анон

Анон пишет:

У мужа двоюродная сестра когда в ДС поступала, тётушка попыталась вписать деточку к нам на халяву, мол, у вас однушка "просто так" сдаётся, пусть в ней лучше деточка поживёт.

Анон, ты - это я, только не у мужа, а у меня, не двоюродная, а четвероюродная (есть ли такое слово?), которую я НИ РАЗУ в жизни не видела (зато знала по рассказам, что она дохуя набожная именно в стиле "земельки от Матронушки"), и не однушка сдавалась, а вторая комната моей двушки (там просто ночевала подруга, а родня решила, что я вторую комнату сдаю, и предложила выгнать "жиличку" в пользу "своей кровинушки", да). Не помню даже, как именно отбрехалась, еще звонок очень невовремя был, что-то типа на кассе супермаркета меня застали )

#7415 2016-03-20 19:47:47

Анон

Анон пишет:

а родня с подачи тётушки бесконечно асуждает мужа за то, что тот испортил жизнь бедной девочке. Видимо, потому что зажравшийся столичный буржуй-студентос не захотел лишаться хоть какого-то стабильного заработка.

Лол, ну напала бы она на понта в вашей квартире. Что бы это изменило?
Я просто не вдупляю в логику таких существ.

#7416 2016-03-20 19:48:24

Анон

Анон сегодня пришел с юбилея матери своего партнера. Блядь, как же нам промывали мозги на тему "деткиэтощастье", "когда же уже когда", "плодиться и только плодиться". Особенно мне, конечно, яжеженщина.
Партнер анона чайлдфри, сам анон чайлдлесс, но донести до тупых клуш мысль, что с моим здоровьем рожать тупо опасно - мишн импоссибл. Я же хожу на своих двоих и больной не выгляжу  :facepalm:
Очень хочется убивать, а завтра на курсы по повышению квалификации, где будет та же байда. Коллеги уже, к счастью, привыкли и им похуй.

#7417 2016-03-20 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Т. е. твой муж тогда сам был студентом и ему предлагалось с барского плеча вселить сестрицу О_О? Охуеть, если честно.

Ага. Я даже больше скажу: на момент начала дозвона (а она почти год нас обрабатывала) на предмет вселения чудной девочки мы жили в двухкомнатной хрущевке с семьёй моей сестры, чей муж лишился работы как раз, когда она вышла в декрет с тяжелой беременностью. Фактически, мы полгода жили на деньги с мужевой однушки в спальных ебнях, наши стипендии, студенческие подработки (я курсачей сдела, бладж, за весь курс, даже не по своим предметам) и кое-что, что подбрасывали мои родители (у которых тоже был маленький ребёнок на руках и трабблы с работой), отключили интернет, телефон, не жгли электричество и жрали хлеб с водой, чтобы сестра нормально питалась и могла сходить к врачу. Тётке это было озвучено, но "вам что, жалко что ли?" и "вы же в Москве!"

Блядь, мне опять нужно что-то холодное под зад :bull:

Анон пишет:

Я просто не вдупляю в логику таких существ.

Так мы ж злобные твари, зажравшиеся москвичи, не дали бедной девочке сначала хатку (отдельное от родителей  халаявное жильё, видимо, даёт резист к пьянкам и глупостям), а потом не явились с треском и блеском и не разогнали всех этих поханых ментов - примерно такая логика. Причём на адвоката денег подкидывал (тогда жопа несколько отступила) даже мой отец-кровопийца, и именно он настоял на нормальном специалисте, который дуру отмазал от реального срока. Сейчас вот думаем, что зря. Пусть села бы.

Отредактировано (2016-03-20 19:58:55)

#7418 2016-03-20 19:55:54

Анон

Бррр, мне так племянницу хотели подселить, тоже поступать и т.д. У меня трешка, но небольшая, некоторые двушки больше) Ну я живу в большой комнате, в другой типа кабинет, третья - проходной двор. В смысле, я так удобно живу, что через меня постоянно кочуют знакомые и знакомые знакомых, кто-то и по месяцу живет, и не бесплатно, ясен пень. Бывает, что никого, а бывает, большая компания кантуется. Мне так удобнее, чем постоянным жильцам сдавать, если честно.
Ну так вот, я был не против пустить деточку пожить на время экзаменов даже даром (она из соседнего города, из МО), но совершенно не собирался ее у себя селить насовсем. Тут же еще оказалось, что неплохо бы ее еще кормить (тетя так бедно живет на своих сотках с домом и квартирой в том городе) и приодеть, "а то что ж она хуже других!". Ну и еще не пускать к себе всяких гопников и маргиналов, конечно, деточке же страшно, вдруг насильники с маньяками?
Короче, все пошли лесом. Два года со мной не разговаривают))) Я ж тоже зажравшийся анон из ДС.

Отредактировано (2016-03-20 19:58:35)

#7419 2016-03-20 20:07:50

Анон

Анон пишет:

приодеть, "а то что ж она хуже других!"

ДА!
Нам это тоже вменялось в обязанности, мол, она комплексовать будет, вы же там москвичи все в версачи, "гучах" и шанеле. Ну а чо, нам жалко, что ли?

Кстати, немного по теме ветки: когда мы дружно нищебродствовали и жрали говно, чтобы накормить сестру и племяша (нам-то всё равно, мы уже дураками выросли, а мелкого был шансXD), дохуя народу приставало к сестре, мол, а когда второ-ой? Нуачо, сестру с мужем выкинуть в их халупу в ебнях, студентоте больше и не надо, а тут сразу комнатка для малышастиков свободная. Подумаешь, нечего жрать. Мы вот тоже макаронами питаемся, а ты, буржуйка, зажралась, мясо, рыбу, овощи два раза в день, витамины, игрушки какие-то...

Так что мне не удивительно, что они там на многодетках все уверены, что надо отобрать и поделить. Логическая связь с материальными ништяками и работой им недоступна. Всё с неба падает, всё боженька,только черти, видимо, лужайки ловят и отдают неродихам работающим, а не матке-героине.

Всё, я охлаждаться Т_Т

Отредактировано (2016-03-20 20:08:31)

#7420 2016-03-20 20:23:06

Анон

Ну да, у них логика такая: эгоисты, живут в своей квартире ОДНИ, сами не рожают и с другими не делятся!
Да епта, кто им сказал, что если еще не вся квартира нарами застроена, то это значит, что в ней полно лишнего места и там нужны еще какие-то люди немедленно? Но они серьезно думают, что если еще кровать поместится, хоть третьим этажом, то можно родить еще  :facepalm:
Куда, блять, вот куда? Они же не всегда ляльки, младенцы-то, они быстро вырастают в отдельных людей. Жизнь без личного пространства, как в казарме... а питание так и похуже, чем в казарме. Сколько стори про выросших деток, которые радовались тому, как в армии-то кормят. Дома так не кормили, значит.

#7421 2016-03-20 20:24:48

Анон

Бррр, да, у меня все было не так сурово, но как вспомню, так вздрогну. У меня родни много (ну, бабушка из многодетной семьи, по тем-то временам это немудрено было, так что каких-то многоюродных теток и племянников, которых я вообще даже по именам не знаю, уйма), и все приседали на уши. Кстати, как уже упоминалось, у всех этих теток максимум двое. У самой вменяемой из них только одна, и то приемная - причем ее же внучка. Ну да это другая тема.
Короче, веселье то еще было. В духе "бабушка бы тебя за такой образ жизни!" Бабушка как раз любила погулять, в 80 молодилась и сама мне говорила, что даже рада, что у нее после мамы детей не случилось. А маме вообще пофиг, она в другую страну с новым мужем умотала. Просила только не убить жилплощадь в хлам и не нарожать по глупости. Я на ремонт уже подкопил))) А так... ну, может, я еще решу когда-нибудь размножиться, жить есть где.
Ну и вообще, нафиг мне эта чужая корзиночка в доме, за которую я типа буду еще ответственность нести, потому что ее в магазин за ручку надо провожать? Представляю, как бы она от моих квартирантов шугалась и что бы мамочке рассказывала! (Они иногда правда стремные с виду бывают, но убирать за ними никогда не приходится, все сами. А вот цивилку, который всего месяц жила, когда я еще думала нормально сдавать, я сама выставила, пиздец был.)

Отредактировано (2016-03-20 20:28:27)

#7422 2016-03-20 20:36:38

Анон

Хах, аноны, расскажу прекрасное, раз уж разговор зашёл: у нас тут дальняя племянница вычудила. Дева приехала в ДС из суровых уральских ебеней погулять с подружками и в первый же день на все выданные мамашей деньги на спор сделала себе ТАТУИРОВКУ ГЛАЗ. Гуглите, кто не в теме, это видеть надо. После чего анону мать этой модной курицы, как отдышалась, предъявила, что мы не следили за деточкой (которой 16 и которая нам на глаза не показывалась ващет, ну и следить мы за ней не нанимались - так, телефоны свои выдали, чтоб звонила, есличо). В общем, теперь это чудо природы - главная звязда в своих уральских деревенских ебенях, не отымешь :)

#7423 2016-03-20 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, у них логика такая: эгоисты, живут в своей квартире ОДНИ, сами не рожают и с другими не делятся!

И ещё святая уверенность, что раз они так живут, то все должны так жить. Они же правильно живут! Значит, все должны. А кто не хочет, надо заставить. Ведь по-другому жить нельзя!

Анон пишет:

Ну и вообще, нафиг мне эта чужая корзиночка в доме, за которую я типа буду еще ответственность нести, потому что ее в магазин за ручку надо провожать? Представляю, как бы она от моих квартирантов шугалась и что бы мамочке рассказывала! (Они иногда правда стремные с виду бывают, но убирать за ними никогда не приходится, все сами. А вот цивилку, который всего месяц жила, когда я еще думала нормально сдавать, я сама выставила, пиздец был.)

Именно, получить на шею первака в чужом городе, который вырвался из-под опеки родителей - то ещё удовольствие. Знакомые так приняли, в итоге детка после нескольких мелких косяков (видимо, почву прощупывало, выгонят-не выгонят и есть ли совесть), начало жечь напалмом, мол вы мне никто, чтобы указывать. А выгнать фактически ребёнка на улицу не у каждого рука поднимется. Вразумлять пиздюлями чужого ребёнка - снова поиметь кучу неприятностей...

И да, мы когда из жопы вырвались, стали пускать на пожить друзей, которым некуда деваться. Сейчас вот третий "лишний" у нас тоже друг живёт, почти на халяву (ну, делим быт + ништяки по мелочам в дом), потому что не в напряг и приятно с ним жить. Но при этом он точно знает, что как только что, он собирает чемоданы и уходит. А "родную кровь" попробуй так выпереть. :facepalm: И ведь все мозги прожужали, мол, лучше бы какого племянника пустили. Ага, которого никто из нас в жизни никогда не видел, в отличие от товарища, который той же студентотой нас, нищебродов, подкармливал.

Отредактировано (2016-03-20 20:48:21)

#7424 2016-03-20 20:46:55

Анон

Анон пишет:

После чего анону мать этой модной курицы, как отдышалась, предъявила, что мы не следили за деточкой (которой 16 и которая нам на глаза не показывалась ващет, ну и следить мы за ней не нанимались - так, телефоны свои выдали, чтоб звонила, есличо). В общем, теперь это чудо природы - главная звязда в своих уральских деревенских ебенях, не отымешь

Нучо, деточка хорошо погуляла. А ты, видимо, должен был её силой мысли пронзить, что она творит :facepalm:

#7425 2016-03-20 20:50:21

Анон

Анон пишет:

ТАТУИРОВКУ ГЛАЗ

БЕЛКОВ?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума