Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7376 2016-03-20 16:19:18

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Как же пригорает! Я вот не лезу ни к кому с проповедями о бездетности и смысле жизни в удовольствиях, мне хватает ума понять, что смыслы у всех разные. А они как однозадачные, талдычат и талдычат про свое продолжение рода, щастьематеринства.

Не переживай, анончик. Они к тем, кто расплодился, тоже лезут. А пачиму так ма-ало? Сестра, когда родила, едва отбивалась от клуш, которые "а пачиму ляленьке уже годик, а в пузике никто не живёт"? (цитата), мол, у вас хата есть, денег "немеряно", клуша ваще не понимает, чего сестре не хватает, она бы немедленно ещё расплодилась, ведь женскоепредназначение, детиэтосчастье. И ничего, что денег "немеряно" и хата есть потому что оба супруга впахивают, как проклятые.

У многодеток и прчоих овуляшек-лялечек вообще очень сильно развит механизмы "все должны быть, как мы" и подсчёт чужих благ.

#7377 2016-03-20 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Потому что щастьематеринства социально одобряемо, а ты, мерзкий кукух, выбился из стада и не желаешь жить как положено. На костёр тебя

Да хуже, на меня-то похуй, хоть я сгинь и пропади. Но соседка Марьпетровна-то, вон, с внучиками гуляет, а на меня-то (на родственницу эту, то есть) криво смотрят! А надысь сестра второго мужа троюродной тети с восьмым мартом звонила поздравить и спросила, как там дела у Анона, которого она видела еще при советской власти маленьким анончиком, есть ли деточки-то, как нет, как так. Короче, это "что люди скажут" и "чтоб у меня не хуже, чем у всех". На самого анона насрать, но ведь у соседки Марьпетровны внуков трое, да двоюродные еще, а у меня нееееету. Своих детей нету, пойду племянникам и племянницам мозг взъебу.
Я да, я мерзкий, отвратительный, эгоистичный кукух. Я Пожалею и Буду Плакать, когда Пойму как я Неправ, но будет Поздно. Когда мне 16 было, подразумевалось, что к 30 точно пойму, но мне уже за 30. И теперь они так смешно надуваются, когда я обещаю Пожалеть и Плакать когда-нибудь потом.
А самое страшное, что если анон все-таки решится на одного ребенка и успеет его породить (сначала надо "породить" квартиру, чтобы не уподобиться нищемногодеткам без прописки), придется валить на другую сторону планеты, чтобы вся эта родня еще и ребенку в мозг не срала. Не отдам я ребенка этим курицам. Нет. Ноуп.

Отредактировано (2016-03-20 16:22:15)

#7378 2016-03-20 16:22:47

Анон

Слушай, а зачем ты с ними общаешься? У меня практически вся родня мне неприятна - я с ними и не дружу, только с мамой, папой и одной тётей))

#7379 2016-03-20 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Живут у свекрови, а право голоса имеют мать и сестра. Мило.

Так свекровь же сволочь, она малышастиков не любит, не хочет их к себе селить. Зачем ей право голоса?

Анон пишет:

На самого анона насрать, но ведь у соседки Марьпетровны внуков трое, да двоюродные еще, а у меня нееееету.

Аштолюдискажут, это святой номер. И доказать, бладж, дсовской, а не какой-то деревенской, родственнице, что на мнение этих "всех" в лице её подъездовского бабкосовета, насрать... анриал.

#7380 2016-03-20 16:25:55

Анон

Анон пишет:

На самого анона насрать, но ведь у соседки Марьпетровны внуков трое, да двоюродные еще, а у меня нееееету.

А ты ей: "А вот не заслужила ты внучеков, дура! И были бы - не доверила бы, чтоб ты им в мозг не насрала!"

#7381 2016-03-20 16:26:17

Анон

Если моя память мне совсем уж не изменяет, то эти Масловы не совсем православные были. точнее, некая секточка внутри-, около-, типа-православная. Что-то там связанное с поселениями, чистотой и так далее. Но не анастасийцы, это точно. Вот поэтому и не пошли лечится нормально, когда рецидив произошел,а потом еще и беременность нарисовалась.

#7382 2016-03-20 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Слушай, а зачем ты с ними общаешься? У меня практически вся родня мне неприятна - я с ними и не дружу, только с мамой, папой и одной тётей))

Подозреваю т.к всемьеэтопринято и иначе мозг взрывают нормальным родственникам. А ещё остальные могут молча поддакивать. Анон тоже не готов пока - уже вынесли мозг родителям анона "А когда же анон родит-то?! Как не хочет? Почему? Масикиэтощастье!!!".

#7383 2016-03-20 16:32:29

Анон

У анона две подружайки расплодились. Анону вообще по барабану. Их дело. Но вот они начали ездить по мозгам. Набор причетаний стандартен. Длилось это даже не один год. Ибо анон терпелив как ангел. Почти. Однажды терпелка лопнула, и анон послал нахуй таких друзей. Завел новых. Тоже с детьми. Но почему-то не требующими немедленно плодится.
Вот девочка рада своим деточкам до усрачки, а меня размножаться не призывает. Даже не намекает чтобы я умилилась её чадушкам.

#7384 2016-03-20 16:33:21

Анон

(мрачно) что-то вспоминается, как у меня один да-а-альний родственник вздумал лечиться от рака чего-то-там травками и молитвами. Воцерковленный, да. Его жена, не будь дура, пошла и нажаловалась местному попу. Поп сбледнул, попросил придти с мужем и вставил мужу пропиздон на тему гордыньки. Ничего, операция, химиотерапия, сейчас скачет, как молодой.
Жаль, что в данной ситуации такой поп не попался.

#7385 2016-03-20 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Поп сбледнул, попросил придти с мужем и вставил мужу пропиздон на тему гордыньки.

А бывают и адекватные попы. Этот  молодец.

#7386 2016-03-20 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Подозреваю т.к всемьеэтопринято и иначе мозг взрывают нормальным родственникам. А ещё остальные могут молча поддакивать. Анон тоже не готов пока - уже вынесли мозг родителям анона "А когда же анон родит-то?! Как не хочет? Почему? Масикиэтощастье!!!".

Да, примерно это. Яи не общаюсь так-то, никому не звоню. Мне иногда звонят. И еще больше взрывают мозг там друг другу, обсуждая "когда же анон заведет деточек" (просто анон считай старший из этого поколения около 22-32 лет, в котором, хехе, пока никто не расплодился, насколько известно анону). Я довольно жестко отвечаю на это все. Но все равно каждый раз бомбит на самом-то деле.

Анон пишет:

Завел новых. Тоже с детьми. Но почему-то не требующими немедленно плодится.

У меня тоже такие есть. Более того. Одна такая подруга очень жестко отшивает всяких "а почему в этом пузике нет еще десятка лялечек", что в отношении себя, что при попытке клуш обсуждать с ней бездетных знакомых. Вплоть до "потому, что, Маша, они головой думают, а не пиздой, и сначала хотят жилье построить, а потом, может быть, детей заводить".

#7387 2016-03-20 16:37:58

Анон

Ыыыыы! Аноны, как я сейчас злорадствую! Анон - старая дева, и его вполне устраивает его статус, если бы не доебки некоторых родственников. Неродственников я давно отвадила, с родственниками сложнее - откровенно хамить не хочется, а резких ответов хватает на определенный срок. Особенно задалбливала одна дама, которая намеков не понимала совсем, в итоге здорово с ней поцапались. В двух словах: подросла ее доца, которая младше меня лет на 12, развелась с одним, вернулась к мамочке с двумя детьми, беремена третьим от непонятного укурка. Вот так и хочется придти к ней в гости со словами "детижисчатье"!!!

#7388 2016-03-20 16:47:36

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, аноны, слишком много совпадений
- днища устраивают рейды на многодеток
- появляется пост от нового юзера с потенциально попкорновой темой, в которой бог дал зайку через хуй насильника
Случись это раньше, я бы и не подумала на вброс. А так смотрю тут какой-то усердный анон между двумя форумами разрывается.

Они с 2014 года пасутся там? Сообщение же от этого года.

#7389 2016-03-20 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Ыыыыы! Аноны, как я сейчас злорадствую! Анон - старая дева, и его вполне устраивает его стат

Скрытый текст

#7390 2016-03-20 17:00:13

Анон

Анон пишет:

анон, оффтопом

Скрытый текст

#7391 2016-03-20 17:00:48

Анон

анон, оффтопом - а как ты на работе объясняешь? Патамушта этожерадазритильна?! Дитачек нет и невзамужем?!!!

Я другой анон и я никак не объясняю. Более того, у нас в отделе три такие "старые девы". Не доебываются ни к одной.

#7392 2016-03-20 17:01:54

Анон

А при устройстве на работу?

#7393 2016-03-20 17:08:26

Анон

Анон пишет:

А при устройстве на работу?

Ну, давно устраивалась, особо и не расспрашивали, вроде. Что-то типа "абы с кем не захотела, а с кем и хотела бы, заняты уже"  :lol:

#7394 2016-03-20 17:16:55

Анон

Помню, работа в чисто женском коллективе, состоящем полностью из "старых дев" :girly: Начальница была дамой лет под 50, бездетной и незамужней, вот она любила проехаться по мозгам на тему "детиэтощасте!!". Чсх, умотала в Бельгию к "другу по переписке", где благополучно завела какую-то гигантскую псину в загородном доме вместо дитачки.

#7395 2016-03-20 17:25:33

Анон

Анон пишет:

анон, оффтопом - а как ты на работе объясняешь? Патамушта этожерадазритильна?! Дитачек нет и невзамужем?!!!

я обычно ловлю лулзы с того, что встаю в трагическую позу и говорю, что их вопросы пиздец какие неэтичные - а вдруг я бы была бы бесплодной и этот вопрос мог меня страшно задеть? А вдруг у меня дети были и умерли? Вот я знаю историю как однажды женщину так спрашивали, а она пошла и повесилась (нет, ну настолько сильно я не пизжу, но типа в этом духе - да).
а потом смотрю как они лепечут, мол, они ж не подумали, они ж хорошие.

#7396 2016-03-20 17:29:26

Анон

Анон пишет:

я обычно ловлю лулзы с того, что встаю в трагическую позу и говорю, что их вопросы пиздец какие неэтичные - а вдруг я бы была бы бесплодной и этот вопрос мог меня страшно задеть? А вдруг у меня дети были и умерли? Вот я знаю историю как однажды женщину так спрашивали, а она пошла и повесилась (нет, ну настолько сильно я не пизжу, но типа в этом духе - да).
а потом смотрю как они лепечут, мол, они ж не подумали, они ж хорошие.

Возьму на вооружение. А то все отшучиваюсь, что собираюсь замуж исключительно за работу.

#7397 2016-03-20 17:32:25

Анон

аноны, а для таких не желающих жениться/замуж есть тема?

#7398 2016-03-20 17:51:22

Анон

Я да, я мерзкий, отвратительный, эгоистичный кукух. Я Пожалею и Буду Плакать, когда Пойму как я Неправ, но будет Поздно. Когда мне 16 было, подразумевалось, что к 30 точно пойму, но мне уже за 30. И теперь они так смешно надуваются, когда я обещаю Пожалеть и Плакать когда-нибудь потом.

Мне скоро будет 35, а я все не жалею.
В молодости родня любила еще этот... кхм... слатшейминг. Причем до них доносились только легкие отголоски, если бы знали все, то наверняка экзорциста вызвали бы. Я обязательно была должна Пожалеть, что не провела молодость Босой и Беременной, ебаша Борщи на кухне.

Но я все не жалела.

Более того, "никому не будешь нужна", которое сулили сначала после 25, потом после 30, все не наступает.

Правда, однажды я решила таки запилить ячейку общества. Но к "яжемужчина" отнеслась скептически, преклонения перед хуем не проявила, а потом вообще заявила, что наша встреча была ошибкой. Это повергло всех окружающих в шок - мне же ЗА 30! Я должна терпеть любые выходки! Естественно, о своей наглости я тоже должна пожалеть, ведь со мной был такой Хороший Парень!

В общем, так я все жду, жду... когда уже начну жалеть, а все не жалеется. Правда, темперамент стал сильно меньше.

Отредактировано (2016-03-20 17:52:19)

#7399 2016-03-20 17:59:18

Анон

Ну да, это со слов мужа вроде. Аноны на Плутоне, закусь захватить по дороге? Или вы и ром весь выпили?

Ром выпили, но я лечу с Кореллии с класным виски. Имею шансы обогнать "Сокол" Хана Соло. Откуда столько друмечести в мозгах, а?((

#7400 2016-03-20 18:14:39

Анон

А бывают и адекватные попы. Этот  молодец.

Ну так вообще-то есть такая штука как "не искушай Господа Бога твоего". Бог может творить чудеса, но не обязан делать это ради развлечения людей, поэтому если что-то может быть сделано без вмешательства Бога, то так и надо делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума