Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Мы с мужем еще до свадьбы сошлись во мнениях, что нормальной можно считать только семью, в которой больше одного ребенка. И у моих родителей, и у родителей мужа по двое детей, так что это число даже не обсуждалось. Второго я захотела и начала планировать еще в начале первой беременности. Когда дочке исполнился 1,3 года, начали работать над вторым, чтоб не успеть опомниться и облениться. Разговоры о третьем завели этим летом, когда малому 2 стукнуло и он пошел в сад. Родственнички начали доставать вопросами, когда же я работать-то снова собираюсь и где? А я, реально, за 5 лет декрета во-первых, обленилась, привыкла дома "бездельничать", а во-вторых, поняла, что на старую работу возвращаться нет никакого желания, а новую работу я себе еще не придумала. Ну, вот пока я думаю, решили не тратить время зря и хоть пособия пополучать, да и участок земли нахаляву лишним не будет.)) Но вы не подумайте, я не только ради наживы детей рожаю, но просто думаю и об обеспечении семейного бюджета.
А вообще, они у нас такие хорошенькие получаются! Вот и родим еще одного, чтоб все обзавидовались!))) А поработать еще успеем... а вот детей можем и не успеть, если откладывать.
Материальный достаток у нас не ахти какой, но мы не привередливые: на колбасу с хлебом хватает, а отпуск мы и в Тюмени у бабушки проведем весело, без всяких там Турций-Греций.
Анон пишет:в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной
А почему её решения ничего не значат?
![]()
Так веруны же. Детишек посылает боженька, и не ебет.
Кстати, как мы узнали, этот треш был не государственной инициативой, а нашей дирекции и отдельных многодеток из родкомитета. Потому что этот родкомитет к нам после изгнания очередной пролайферши (причём мы просто задавали вопросы в духе "а если изнасиловал?", "а на что жить?", "а если муж умрёт?" и пытались добиться ответа без "Бог дал зайку, даст и лужайку", благо у нас было полно народу, чьим матерям нихуя боженька не дал), к нам припиралось туловище из родкомитета и орало на нас, что мы страшные развращённые дети, что мы не имеем права подымать глаза на эту святую женщину... Мрак, короче.
Я так понимаю, у нас то же самое было. Правда, обошлось без родителей, но директрисса попробовала наехать, мы подняли вой на весь этаж, в результате, она извинилась за то, что не просмотрела предварительно материалы, иначе запретила бы. Пробовали у нас отжать обратно материалы, но они уже где-то разбрелись. Оно и к лучшему, может, меньшему количеству народа потом мозги поимели
Мы с мужем еще до свадьбы сошлись во мнениях, что нормальной можно считать только семью, в которой больше одного ребенка. И у моих родителей, и у родителей мужа по двое детей, так что это число даже не обсуждалось. Второго я захотела и начала планировать еще в начале первой беременности. Когда дочке исполнился 1,3 года, начали работать над вторым, чтоб не успеть опомниться и облениться. Разговоры о третьем завели этим летом, когда малому 2 стукнуло и он пошел в сад. Родственнички начали доставать вопросами, когда же я работать-то снова собираюсь и где? А я, реально, за 5 лет декрета во-первых, обленилась, привыкла дома "бездельничать", а во-вторых, поняла, что на старую работу возвращаться нет никакого желания, а новую работу я себе еще не придумала. Ну, вот пока я думаю, решили не тратить время зря и хоть пособия пополучать, да и участок земли нахаляву лишним не будет.)) Но вы не подумайте, я не только ради наживы детей рожаю, но просто думаю и об обеспечении семейного бюджета.
А вообще, они у нас такие хорошенькие получаются! Вот и родим еще одного, чтоб все обзавидовались!))) А поработать еще успеем... а вот детей можем и не успеть, если откладывать.
Материальный достаток у нас не ахти какой, но мы не привередливые: на колбасу с хлебом хватает, а отпуск мы и в Тюмени у бабушки проведем весело, без всяких там Турций-Греций.
А тут-то чо? Ну нашла тетка себя в соплях и пеленках, какие проблемы. Вроде никакого бытового трэша не описывает (не считая Тюмени)
Судя по нику, в этой семье ещё и котэ есть... Не из дешевых, кстатигря.
Вообще не факт. Если кто-то назовется Коалой или Лисичкой, это не значит, что у него дома коалы и лисицы. Может, нравятся ей такие коты, и все.
Башик свеженький принес в тему:
xxx: Я познакомилась в санатории с соседкой, у той было ожидание 4-го ребенка. Первые два от гражданского мужа, третья не знает от кого, четвертого вот тоже не знала. А еще меня как то спросила - а только одним путем можно забеременеть? Я чуть не подавилась. Говорю, что лично я только один знаю в данном случае. На что она сократила число подозреваемых с трех до двух.
Кстати, на тех же лекциях сделал наблюдение, что сторонниками пролайфа (воспринимали всю эту муть и пытались защищать лекторшу) самый тупой народ обоего пола без каких-либо увлечений. Зато тупенькие ребята, но имеющие какие-то хобби, обычно вроде того же рока, фэнтезни и ролевых пьянок, были адекватней. Вот такой вот портрет потенциальной многодетки.
Оно размножается. Как не вспомнить фильм "Идиократия" http://kinogo.co/5244-idiokratiya-2006.html
Не, ну трое - это все-таки не пятеро в однушке. У меня по знакомым на трех уже несколько человек сподобилось. У одной, правда, получился сюрприз - вместо третьего родились третьи, две штуки:).
Тут больше колбаса с хлебом смущает. Даже не Тюмень.
На сроке в пять месяцев врачи диагностировали у нее стремительно развивающийся рак. Нужно было решиться на аборт, так как требовлась срочная химиотерапия, и тогда, возможно, был бы шанс сохранить жизнь.
Кстати, аноны, заметили пиздеж? У неё не на 5 месяце диагностировали и вдруг внезапно полетела к чертям запланированная беременность и тетка мечется, не сможет ли она и вправду 2 месяца перетерпеть. Она уже пару лет была глубоко больна, но залетела и сохранила беременность с нуля. Ей не на 5 месяце блять предлагали аборт, а сразу.
Да, причём сначала девушка не лечилась, а бегала по старцам и народным целителям.
Я так понимаю, у нас то же самое было. Правда, обошлось без родителей, но директрисса попробовала наехать, мы подняли вой на весь этаж, в результате, она извинилась за то, что не просмотрела предварительно материалы, иначе запретила бы. Пробовали у нас отжать обратно материалы, но они уже где-то разбрелись. Оно и к лучшему, может, меньшему количеству народа потом мозги поимели
У вас реакция была круче))) Наши просто послали нахрен и горе-лекторшу, и мамашку-комитетчицу, и пришедшего на шум завуча.
Но зато у нас дошло до родителей и, т.к. сняли с профильных уроков (языки), комитетчицу потом поимели другие родители. Хотя она не успокоилась, в одиннадцатом тоже пыталась устраивать какие-то лекции, но уже после уроков. Но т.к. начались егэ-истерики, репетиторы-курсы, её тупо слали. Мне с того времени запомнилась сцена, как она с нашей классухой (та тоже упоролась по пгм, но у неё тяжелая драма случилась с сыном, нам её было жалко, в отличие от) запереть в классе и заставить провести какую-то "открытую беседу о морали молодёжи". Одна из девчонок предложила ей самой по телефону озвучить причину, почему она не идёт на курсы. В итоге тётку отец послал на хуй и пригрозил этим хуем убеать, если ребёнок немедленно не отправиться, куда ему надо, а комитетчица зашлась в истерике, что мол, его дочь дикая развратница, карьеристка и членодевка, что она просрёт своё счастьематеринства поханами абортами, что все в этой семье её ещё вспомнят.
Мы долго ржали.
В итоге из всего класса у нас вышки не получила только её дочь. Она даже какую-то шарагу менеджмента и хуизма не осилила, т.к. вышла замуж по залёту через полгода после выпускного, когда я последний раз был в школе, она собиралась замуж третий раз. По залёту. Ни образования, ни работы, живёт с родителями, но у неё щастьематеринства. Занавес, хули. /ностальжи мод офф/
Отредактировано (2016-03-20 15:48:49)
Да, причём сначала девушка не лечилась, а бегала по старцам и народным целителям.
Естественный отбор.
Блядь. Блядь. Блядь. /тушит жопу о Плутон, Плутон начинает разоргеваться/
так как требовлась срочная химиотерапия, и тогда, возможно, был бы шанс сохранить жизнь.
Бля! Слона-то я и не приметил! Конечно, обязательно нужно было рожать заведомо очень больного ребенка и перечеркнуть все собственные шансы.
Если вероятность рождения такого ребенка велика, ну на хуя?!!!
Щастьематеринства, этожеребёнок, твоигеныостанутся.
Я смотрел передачу про рак: сын героини (лет 25) заболел и врач сказал - заморозьте сперму, есть нехилая вероятность бесплодия после химии. Заморозили, сын умер, дальше сурмама родила внука - и его не оформляют так как чиновники дебилы требуют мать придти, а не бабушку. Я ещё тогда подумал, что врач - молодец, бабушка - адекват, сын её тоже вполне адекватен и вообще, по уму можно заморозить заранее биоматериал, на всякий пожарный. Почему тут так не поступили? Хотя, да, неправославно же...
Блядь. Блядь. Блядь. /тушит жопу о Плутон, Плутон начинает разоргеваться
http://www.pravmir.ru/nastia-maslova/
Устрашающе звучало слово «трепанация» и Настя очень боялась операции. Казалось — начни мыслить позитивно, пить травы и все то, что в таком огромном количестве советуют сердобольные знакомые — и настанет исцеление. Но состояние ухудшалось быстро
Тогда мы были совсем нецерковными людьми. У меня всегда был крестик, и я знал одну лишь Иисусову молитву, которую выучил в школе на «Истории религии» — «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас»». С тех пор она у меня как-то засела, и я каждый вечер перед сном повторял, только говорил не «меня», а «нас»: «нас всех помилуй».
Настя боялась операции и мы решили лечить опухоль нетрадиционными методами китайской медицины у некоего специалиста и «человека от Бога». «Человек от Бога» за три месяца израсходовал все наши средства и нашу машину, а улучшений не наступало.
Анону позвонила родственница и мыла мозги на тему, что вот у всех же внучики-племянники-деточки, смысыл жизни, щастье материнства, а анон-то, анон-то, без деточек.
Вот в них таких еще больше всего бесит, что они к другим лезут! Казалось бы, деточек тебе, ну наплодила бы тогда сама, пока могла, чо ты до других доебываешься. Не наплодила, жалеешь? Ну, твой выбор был, живи с ним теперь.
Как же пригорает! Я вот не лезу ни к кому с проповедями о бездетности и смысле жизни в удовольствиях, мне хватает ума понять, что смыслы у всех разные. А они как однозадачные, талдычат и талдычат про свое продолжение рода, щастьематеринства.
Всем добрый вечер. Мне очень нужна моральная поддержка. 15 числа узнала что беременна четвертым малышом. Муж сразу - "Аборт. Мы не потянем четвертого" и все в том же духе.... Когда 4 года назад он узнал о третьей была та же история... Когда свекровь узнает будет скандал (живем с ней, в трехкомнатной квартире). ЗА только мои сестра и мама. Мама так вообще вся в слезах о такого предложения. Я не хочу идти на аборт, не могу..... Как быть? Последнее время с мужем отношения сложные, вообще думаю разводиться и уехать в деревню (там домик и хозяйство можно завести). Сестра обещает помочь с финансами если нужно будет. Плюнуть на все и делать как сердце и душа велит? У меня голова есть, руки -ноги растут откуда надо. Мама может со мной поехать в деревню на помощь. Переживаю до слез. Как с мужем поговорить? Как потом со свекровью общаться. Она когда про третьего узнала (на 6 месяце) месяц мне мозг выносила "Куда вам? Я три аборта сделала и ничего!"
Я вот не лезу ни к кому с проповедями о бездетности и смысле жизни в удовольствиях, мне хватает ума понять, что смыслы у всех разные. А они как однозадачные, талдычат и талдычат про свое продолжение рода, щастьематеринства
Потому что щастьематеринства социально одобряемо, а ты, мерзкий кукух, выбился из стада и не желаешь жить как положено. На костёр тебя
Казалось — начни мыслить позитивно, пить травы и все то, что в таком огромном количестве советуют сердобольные знакомые — и настанет исцеление.
СУКИ!!! Т.е. они всячески потакали ее нежеланию лечится и до последнего засирали ей мозги о "божьих человечках"?
«Человек от Бога» за три месяца израсходовал все наши средства и нашу машину, а улучшений не наступало.
Какая неожиданность! И только после этого начали лечится по нормальному, что ли?
Настя боялась операции и мы решили лечить опухоль нетрадиционными методами китайской медицины у некоего специалиста и «человека от Бога».
Это её муж пишет? Блядь. Блядь. Блядь. Нет, я понимаю, что когда звучит такой страшный диагноз, крышу рвёт даже у таких кремней, как Джобс и ко. Но ведь у грёбанной рпц официальная позиции - лечиться. Лечиться, блядь. Где, как они находят таких попов, которые хуиту советуют?
Когда свекровь узнает будет скандал (живем с ней, в трехкомнатной квартире). ЗА только мои сестра и мама.
Живут у свекрови, а право голоса имеют мать и сестра. Мило.
Как быть? Последнее время с мужем отношения сложные, вообще думаю разводиться и уехать в деревню (там домик и хозяйство можно завести)
Конечно, в деревне самая лужайка для заек. Интересно, она вообще в курсе, что это такое жить не в городе? С младенцем? Без помощи мужчин? Я не сторонник "хоть какие, но штаны в доме", если что, но в деревне женщине одной реально очень тяжело.
Отредактировано (2016-03-20 16:17:32)
Как же пригорает! Я вот не лезу ни к кому с проповедями о бездетности и смысле жизни в удовольствиях, мне хватает ума понять, что смыслы у всех разные. А они как однозадачные, талдычат и талдычат про свое продолжение рода, щастьематеринства.
+1, анончик. Есть такой тип людей, которые как не живут, всё единственно верно. Все вокруг должны бежать жить также, иначе у них истерика.
Ну да, это со слов мужа вроде. Аноны на Плутоне, закусь захватить по дороге? Или вы и ром весь выпили?
Отредактировано (2016-03-20 16:18:49)
Анону позвонила родственница и мыла мозги на тему, что вот у всех же внучики-племянники-деточки, смысыл жизни, щастье материнства, а анон-то, анон-то, без деточек.
Вот в них таких еще больше всего бесит, что они к другим лезут! Казалось бы, деточек тебе, ну наплодила бы тогда сама, пока могла, чо ты до других доебываешься. Не наплодила, жалеешь? Ну, твой выбор был, живи с ним теперь.
Потому что лучшая защита - это нападение. Чем сильнее люди проебались, тем сильнее они доёбываются до окружения, убеждая всех вокруг (и себя в первую очередь), что у них всё хорошо и правильно.