Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Зашёл. Пойду в магазин за спиртом 497560n
История старая.
Девушка в итоге умерла. Ребенок был страшно недоношен, никаких 7 месяцев, что с ней случилось - не вспомню.
Девушка в итоге умерла. Ребенок был страшно недоношен, никаких 7 месяцев, что с ней случилось - не вспомню.
Я так понимаю, это вот эта история:
http://www.pravmir.ru/nastia-maslova/
Ребенок умер, девушка тоже. Вообще история какой-то атомный пиздец, и с целительством, и с беременностью этой.
Я так понимаю, это вот эта история:
http://www.pravmir.ru/nastia-maslova/
Ребенок умер, девушка тоже. Вообще история какой-то атомный пиздец, и с целительством, и с беременностью этой.
Да, она.
Уй, бля! Бомбит несколько меня в таких случаях: почему капелланы в армии - это норм, а в таких безнадежных случаях - рожай! Пофиг, что есть отклонения в развитии или болезнь матери, как в этом случае. ЭТАЖИЖИЗНЬ!!!
НА ПЛУТООООООООН!
Сообщение Елена » 21 янв 2013, 07:53
Мне иногда бывает страшно. Нет, не от того, что не прокормлю, не от того, что образования не смогу дать, а от другого. Смогу ли я выносить ребенка, имея проблемы со здоровьем, вспоминая, как еле ползала, вся отекшая, во время последних беременностей... так страшно потерять ребенка, особенно если уже имеется печальный опыт, и так страшно от того, что малыш может родиться недоношенным.
Вот нафига так мучатся, а? Ну помрет она родами после тяжелой беременности - кому хорошо-то будет? Ну, ей-то безусловно будет просто зашибись, а ее деткам? Ведь уже то, что организм отторгает беременность - это уже сигнал острого неблагополучия, так куда еще щемиться-то?
Вот читаю их иногда и волосы шевелятся во всех местах. Вот они пишут, что презервативы дорогие, а как же спирали по соцпоказаниям? Бесплатные причем. Мне так после третьего все предлагали в консультации - причем именно что бесплатно - и спираль, и укол, и пластырь специальный. Или сейчас это свернули?
Ну если это им не подходит, или уже нет программы, то пачка презервативов стоит от 12 до 20 рублей. Там три штуки. Двух-трех таких пачек хватит на месяц. Или они что, каждый день по три раза кувыркаются?
Отредактировано (2016-03-20 13:41:02)
Или они что, каждый день по три раза кувыркаются
Подсчитали и решили, что ребенок в день обходится дешевле, видимо.
а как же спирали по соцпоказаниям?
СПИРАЛЬ ЭТО АБОРТ!11 (почти что цитата)
Или они что, каждый день по три раза кувыркаются?
Мысли нищеброда: одноразовое, платить надо, регулярно, фу-фу-фу-фу, корпорации пытаются наебать, но многодетки умные! Лучше ппа. Упс, малышастик в маточку постучался!
А то, что дети - это ещё больше траты... Собсно, они на них и не тратятся.
А купить многоразовую резинку - им вазелин наверняка дорог будет, а мозги не справятся с задачей "вымыть, высушить, убрать в коробочку". Да и дорогая она, опять же. Они на эти деньги всей оравой пру дней питаться могут. Лучше уж ппа. Упс, малышастик в маточку постучался!
/прихватил на юпитере рома и взял курс на Плутон/
Отредактировано (2016-03-20 14:00:23)
Или они что, каждый день по три раза кувыркаются?
Ну и трахались бы не писька в письку, если такие гиперсексуальные. У них даже на презервативы денег нет, а они детей конвейером ебашат, мрак
А как они вообще трахаются в однушке с пятью детьми?
В толчке или в ванной?
Отредактировано (2016-03-20 14:09:12)
На бахиньке собирали цитату на тему, там кроме толчка и ванной был ещё балкончик, лялечкин метод "спереди малышастик сиську лижет, сзади муж ебёт", при детях трахались, у друзей, родителей...
Main-Coon » 30 янв 2016
Моя мама мне всегда говорила: "принесешь в подоле вырастим, выкормим, куда деваться..." яже лет до 18 считала, что аборт - это свободный выбор женщины. Не пронимали меня лекции в школе с картинками и слезливыми роликами. Девки ревут в три ручья, а мне ничего. Даже ругалась с ними. Я им дуры, чего реветь, а они мне, ты бесчувственная. Потом мужа с армии дождалась, мне как раз 17 исполнилось, сбежала почти из дома. Жили на даче, по-взрослому)))) предохранялись вроде. Именно что вроде, прерыванием, денег не хватало даже на самые дешёвые презервативы. .
Судя по нику, в этой семье ещё и котэ есть... Не из дешевых, кстатигря.
А вот так:
а с чего вы взяли, что ваш третий малыш будет просыпаться каждый час :unknown: у нас Коля спал с 21.00. до 07.00. с кормлением в полночь, и так почти с рождения.
А вот средние пацаны до сих пор под утро заполоняют нашу кровать - и тоже ничего, терпимо, даже новые в такой "ужасной" :crazy: хе-хе-хе... атмосфере заделываются :crazy:
никогда не хотела быть многодетной. даже замуж не собиралась. но замуж как-то муж уговорил, и дальше понеслось.
вообще каждый следующий ребенок для меня всегда - шок. только начнешь влезать в небеременные штаны, только наладишь как-то жизнь - и оппаньки. всегда боюсь, что в какой-то момент просто не хватит ресурсов - не денег (их всегда нет), не жилплощади (ее нет и не будет), а вот внутренних моральных сил. они ж рвут на части. вот буквально. приходят по утрам в кровать - одна справа, другая слева - третьему места нет. и руки у меня только две. ну и тд.в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной
в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной
бля, вот и на хуя!
Бля.
В мире нет такого количества ромашкового чая. Не могу я читать этот тред
яже лет до 18 считала, что аборт - это свободный выбор женщины. Не пронимали меня лекции в школе с картинками и слезливыми роликами.
Что в школах нынче такие ролики показывают?
Что в школах нынче такие ролики показывают?
ага
мы как-то заставили сбежать тетку с ними на половине лекции
ибо были циничны и класс с уклоном в биологию
ага
мы как-то заставили сбежать тетку с ними на половине лекции
ибо были циничны и класс с уклоном в биологию
Ого! Расскажи?
в общем, если бы мои решения хоть что-то значили, ни за что не была бы я многодетной
Я. Просто. Хуею. Да что за ад происходит в этих тупых бошках?
А почему её решения ничего не значат?
Она сама так считает, или это ей муж объяснил? Это ж вообще за гранью, такая безнадёга. Как так можно жить?
Ого! Расскажи?
Нас собрали всех, девочек и мальчиков 10-го класса, причем наш класс и филологов. Мальчиков у нас было очень мало, но свое мнение о пиздеце выразили и они. Тетка из какого-то там центра молодежного образования была, работала с нашим оборудованием, за проектором сидела я. Начали показ "Безмолвного крика", в результате, уже через пять минут лес рук. Я останавливаю, ее начинают вопрошать - а почему тут то, если <///>? А почему тут то ...?
Тетка начала отбиваться, типа, давайте все вопросы после показа, окей, досмотрели, рук стало больше, филологини статейку какую-то с претензиями нашли и присоединились. Тетка начала вещать про то, что "аборт это грех, биология процесса не имеет значения". Начался ор про то, что "а ложь не грех"? "А вам не стыдно подрывать авторитет православной церкви, преднамеренно нас обманывая"? "А вы понимаете, что сейчас вызываете в нас лишь отвращение к вашим, возможно не самым плохим идеям, своим обманом"?
Снимали нас на два спаренных урока, в результате тетка продержалась минут пятьдесят, потом завизжала про то, что она "не может работать в таких условиях" и свалила, даже материалы не забрав, диск там, какие-то методички. Их мы в результате забрали и остаток времени ржали, зачитывая в ролях всякие "разговоры со священником".
Директрисса потом приходила, пыталась пристыдить, мы развели еще один срач
Директрисса потом приходила, пыталась пристыдить, мы развели еще один срач
Молодцы!
Начали показ "Безмолвного крика", в результате, уже через пять минут лес рук. Я останавливаю, ее начинают вопрошать - а почему тут то, если <///>? А почему тут то ...?
Тетка начала отбиваться, типа, давайте все вопросы после показа, окей, досмотрели, рук стало больше, филологини статейку какую-то с претензиями нашли и присоединились. Тетка начала вещать про то, что "аборт это грех, биология процесса не имеет значения". Начался ор про то, что "а ложь не грех"? "А вам не стыдно подрывать авторитет православной церкви, преднамеренно нас обманывая"? "А вы понимаете, что сейчас вызываете в нас лишь отвращение к вашим, возможно не самым плохим идеям, своим обманом"?
Анон, а мы вместе с тобой не учились?XD Один в один такой же урок был, хотя у нас школа просто языковая была, но народ крайне циничный.
Классе в седьмом был нормальный секспросвет в исполнении очень милой тётеньки в духе "девочки, у мальчиков чешется, а расхлёбывать последствия вам. Предохраняйтесь, берегите себя, вам ещё с этим жить".
А классе в девятом появились вот такие вот душеспасительные абортэтогрех!11
Кстати, как мы узнали, этот треш был не государственной инициативой, а нашей дирекции и отдельных многодеток из родкомитета (что блядь, пугает, ибо "вы же сами выбрали!"). После изгнания очередной пролайферши (причём мы просто задавали вопросы в духе "а если изнасиловал?", "а на что жить?", "а если муж умрёт?" и пытались добиться ответа без "Бог дал зайку, даст и лужайку", благо у нас было полно народу, чьим матерям нихуя боженька не дал), к нам припиралось туловище из родкомитета и орало на нас, что мы страшные развращённые дети, что мы не имеем права подымать глаза на эту святую женщину... Мрак, короче.
Кстати, на тех же лекциях сделал наблюдение, что сторонниками пролайфа (воспринимали всю эту муть и пытались защищать лекторшу) самый тупой народ обоего пола без каких-либо увлечений. Зато тупенькие ребята, но имеющие какие-то хобби, обычно вроде того же рока, фэнтезни и ролевых пьянок, были адекватней. Вот такой вот портрет потенциальной многодетки.
Отредактировано (2016-03-20 15:14:41)