Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7301 2016-03-20 07:50:08

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Пардон, аноны, если оффтопик, только вот дочитала этот тред и подгорает по-страшному. Я сейчас беременна первым, все внове, так что сижу на соответствующем форуме, но на американском, там более-менее адекватно все. Не без персонажей, но в целом есть довольно много разумных людей и забавных тем.

Так вот, там многодеток тоже дохрена и больше! И как только в какой-нибудь теме заходит разговор о материальном - будь то о декрете, или о сбережениях, или о питании - каждая вторая (и не только многодетки, кстати) жалуется на нехватку денег. Скажем, в декрет они идут по минимуму, потому что на зарплату мужа тупо не выживут. Питаются по купонам - отслеживают, где что будут продавать со страшенными скидками и только там покупают. В целом аудитория поадекватнее, чем эти наши православнутые многодетки на пособиях, но блин... уже который день хочется ворваться и спросить: ну нафига вы в нищету рожаете-то?! Если вы не можете себе позволить три месяца с младенцем дома спокойно посидеть, может, не надо? Ладно три месяца с младенцем, они даже еду себе не могут нормальную позволить без купонов. Уже сейчас, до ребенка. Ясно-понятно, что никаких финансовых подушек у них нет, что случится с доходом мужа или с самим мужем - и все, трындец. И ведь случается. Каждый день кучка постов на тему то изменяющих мужей, то ушедших нафиг, то абьюзеров.

Люди, блин, везде такие люди. Детей жалко. :creepy:

Анон, кстати, тоже из формально многодетной семьи (трое). Мама тут недавно призналась, что еще трех недоносила, так что могло быть и больше. И с братом жили в одной комнате довольно долго, и с младшим потом оба помогали (но он поздний - там больше десяти лет разницы, почти и не считово), и детство на девяностые пришлось. В принципе благополучная семья. И то пока не съехала из дома, с братом постарше была война смертным боем, ибо вечно в няньки к нему записывали, и сам он вечно ко мне лип. Ну и обидки на подход типа "денег на игрушки всем не хватает КУПИМ МЛАДШЕНЬКОМУ" никто не отменял. Но как представлю, что нас таких было бы не три, а четыре-шесть.  :bu:

Отредактировано (2016-03-20 08:00:46)

#7302 2016-03-20 09:35:27

Анон

Анон пишет:

Первые сообщения в феврале 2014 - когда появился 3-й ребёнок.

Я всё-таки хочу верить, что это тролль. Может быть, он просто решил долго многодеток троллить?

#7303 2016-03-20 11:39:01

Анон

Анон пишет:

эти наши православнутые многодетки на пособиях

(мрачно) это тебе там представительницы разных долбанутых протестантских сект с таким же дебильным подходом не попадались.

#7304 2016-03-20 11:49:00

Анон

Аноны из США, а что, там на пособиями невыгодно тусить? С чего вдруг многодетки рысят на работу?

#7305 2016-03-20 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас я собираю информацию о машинах б/у, чтобы цена, технические характеристики (надёжность, долговечность, недорогое обслуживание) меня устраивали. Чтобы машина могла исправно служить хотя бы лет 20

Вообще-то тазы довольно крепкие и при хорошем уходе могут и 40 лет ездить. Однако тут ключевое слово - "при хорошем уходе". А не у нищеброда, который десять лет резину не менял. Я уже не говорю про прекрасную идею покупать БУ, чтобы на нем еще 20 лет ездить. Нахуя тогда? Ездил бы дальше на своем тазу с лысой резиной, пока он под ним не развалится.

#7306 2016-03-20 11:56:20

Анон

Аноны, они выделили лучших отдельный форум мегамногодеток http://megadetok.ru - для тех, у кого 5+ детей... прямо соцсоревнование  :bu:

#7307 2016-03-20 11:59:49

Анон

Анон пишет:

за эту машинку он хочет 12тр?

За нее родимую  ;D

#7308 2016-03-20 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, они выделили лучших отдельный форум мегамногодеток http://megadetok.ru - для тех, у кого 5+ детей... прямо соцсоревнование 

У них на форуме тоже есть про этих мегадеток. Без бутылки и сигареты туда не ходите, уважаемые Аноны, а то чревато отмиранием нервных клеток и мозгов  :casper:

Отредактировано (2016-03-20 12:01:12)

#7309 2016-03-20 12:01:48

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг многодетки рысят на работу?

С детскими пособиями там вообще не очень, а пресловутый вэлфэр во всех его проявлениях еще надо получить. Т. е. если ты - хронически безработная мамаша-одиночка с пятью детьми, то, может, и получишь. А если есть муж - то фиг.
Ну и работать в среднем все-таки выгоднее.

#7310 2016-03-20 12:09:27

Анон

Анон пишет:

У них на форуме тоже есть про этих мегадеток. Без бутылки и сигареты туда не ходите, уважаемые Аноны, а то чревато отмиранием нервных клеток и мозгов 

Зашёл. Пойду в магазин за спиртом :casper:

Скрытый текст

#7311 2016-03-20 12:19:25

Анон

С многодеток - мегадеток (ну те, у которых дома под десяток детей по лавкам сидят)

Fox » 29 дек 2015, 18:21

Я мама 4ых деток, в апреле родится пятый. Квартира у нас трехкомнатная, дети в одной комнате, мы с мужем в самой маленькой, моя мама в самой большой. Есть мечта о 6ой девочке. Люди которые узнают о нашем пополнении крутят у виска, типо как же ваши дети дышат все вместе в одной комнате. До недавнего времени у меня была в голове мысль, что сооружу им по стене две двухъярусные кровати и будет внизу еще третий ярус выдвигаться(как раз шестерым хватит), напротив будут шкафы, а столешницу для уроков можно сделать у нас с мужем в комнате. Вообщем все вроде комфортно, но теперь, после слов некоторых людей закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..конечно есть в планах мысли, что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться. Вообщем жду положительных и вдохновляющих примеров :oops:

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 07:53

Мне иногда бывает страшно. Нет, не от того, что не прокормлю, не от того, что образования не смогу дать, а от другого. Смогу ли я выносить ребенка, имея проблемы со здоровьем, вспоминая, как еле ползала, вся отекшая, во время последних беременностей... так страшно потерять ребенка, особенно если уже имеется печальный опыт, и так страшно от того, что малыш может родиться недоношенным.
"Смогу ли воспитать достойно?", - спрашиваю я у себя каждый раз. Ведь я - не идеал, а дети берут с нас пример во всем.
Когда дети маленькие, и сопят рядом, мать молиться о том, чтобы они не заболели... а когда дети вырастают, то сердце матери разрывается: а вдруг мой ребенок не спасется?

Кристина1986 » 28 янв 2016, 18:01

мы живем в 2 комнатной квартире, в одной комнате. 2 закрыта. спим все в одной комнате. у старших откидные кровати, у младших детские. а еще там наш диван, морозильник, шкаф, 2 маленьких шкафа и спорткомплекс. комната 17м. будем делать ремонт - переедем с мужем на кухню, докупим еще откидных кроватей
конечно надеялись на субсидию, но видно самим придется. планируем строить дом.

yakov.yazev » 28 янв 2016, 20:20
Живем в трехкомнатной 63 кв метра ,ждем 10го, место маловато, но Слава Богу за Все :)  :D  :roll:  :hello:

Гость » 16 фев 2016, 15:07

я мама 9ти деток, и мы планируем завести еще одного. живем мы в однокомнатной квартире, комната 30 кв.м. когда у меня было 8 детей,то все было нормально,но потом с рождением девятого я поняла что как то тесновато((( ну ничего,в тесноте да не в обиде :)

:facepalm:

Гость » 22 сен 2013, 11:36
Без веры растить детей очень тяжело, я смотрю вокруг на мамочек-квочек, и понимаю как им тяжело. Когда веришь, что Бог позаботится о твоих детях, на душе хорошо и спокойно сразу становиться. По моему мнению считать что только от тебя зависит благополучие твоих детей - это недоверие к богу. Бог всегда посылает самое лучшее что мы заслуживает в этой жизни, как бы это тяжело не было. Но порой принять это ,очень тяжкий труд.

Вывод - не можешь позаботится сам о детях - фиг с ними, пусть заботится бог

#7312 2016-03-20 12:27:18

Анон

Анон пишет:

Зашёл. Пойду в магазин за спиртом

пиздец пиздец пиздец пиздец

#7313 2016-03-20 12:30:40

Анон

Анон пишет:

закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..

закрались.
какая же мразь.

#7314 2016-03-20 12:44:34

Анон

Анон пишет:

что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться

Вот так же лиса зайца из его квартиры выставила...

#7315 2016-03-20 12:47:37

Анон

Анон пишет:

что бабушке в последствие будем снимать квартиру

... или бабушка помрет от жизни такой...

#7316 2016-03-20 12:50:39

Анон

А ведь есть в Москве волшебный гематолог Савченко :( правда, он с лейкемией, насколько я знаю, у беременных работает.

#7317 2016-03-20 12:52:36

Анон

Там матусенка модератор  :pink:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-20 12:53:30)

#7318 2016-03-20 13:00:57

Анон

Анон пишет:

Там матусенка модератор

К-комбо!
А вообще, я подозревал, что с их пмгнутостью эта сволочь должна там присутствовать.

Анон пишет:

Неа. Вот, например, наш Владыка спросил игуменью, сколько будет постригов в пост. Она ответила, что два. Он стал ругаться- надо четыре!

Ну да. А ничо, что загонять на служение силой низя, а? А то будет у вас, как с кровавыми большевиками, когда ебливых и стяжательных монахов вешали только так, не страшно?

Простите, бомбит. Пойду обратно на Плутон. Кому-нибудь там пива и рыбки захватить?

#7319 2016-03-20 13:07:45

Анон

Анон пишет:

батюшка отправил ее к очень мудрому владыке Пантелимону. Сказать, что было сложно принять решение и владыке, это не сказать ничего. Но после долгих размышлений его совет был таков - ничто не может оправдать убийство.

А себе этот свиноёб не засчитал за убийство такой совет?  :facepalm:

#7320 2016-03-20 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Зашёл. Пойду в магазин за спиртом

Вангую, я видела ее фото. Одно время ходила оно в одноклассниках, типа "посмотрите на мать-героиню", ух и бомбило меня, когда я представила, каким "здоровым" родился этот ребенок! Маму явно на сильнодействующих лекарствах держали.

#7321 2016-03-20 13:09:19

Анон

Анон пишет:

Там матусенка модератор 

О, даааааа  :lol: двойной феерический пиздец

#7322 2016-03-20 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь там пива и рыбки захватить?

Колы с ромом, пожалуйста.... А лучше просто рома  :casper:

#7323 2016-03-20 13:11:00

Анон

Ещё матушкино:

Скрытый текст

Вот оно!!! Этот этап я уже прошла - я просто "забила" на успеваемость детей. Средних оценок мне вполне хватает, чтобы радоваться. Даже если мои троечники станут, когда вырастут, дворниками, я не академиками, то я в этом ничего плохого не вижу - не всем быть учеными, надо кому-то и улицы подметать. Главное - чтобы человек был хороший.

Скрытый текст

#7324 2016-03-20 13:13:04

Анон

Анон пишет:

болезнь у нее такая - читать без конца

Читать у нее болезнь, а быть лицемерной мразью - нормально  :facepalm: Кто там в очереди на Плутон? Займите мне место

#7325 2016-03-20 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Свою старшую дочь я уговариваю пойти в монастырь.

Та самая дочка, которая "осадила" читающих лекцию о контрацепции, но не знает об этом? А она в курсе, что ее в монастырь уговаривают? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума