Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Пардон, аноны, если оффтопик, только вот дочитала этот тред и подгорает по-страшному. Я сейчас беременна первым, все внове, так что сижу на соответствующем форуме, но на американском, там более-менее адекватно все. Не без персонажей, но в целом есть довольно много разумных людей и забавных тем.
Так вот, там многодеток тоже дохрена и больше! И как только в какой-нибудь теме заходит разговор о материальном - будь то о декрете, или о сбережениях, или о питании - каждая вторая (и не только многодетки, кстати) жалуется на нехватку денег. Скажем, в декрет они идут по минимуму, потому что на зарплату мужа тупо не выживут. Питаются по купонам - отслеживают, где что будут продавать со страшенными скидками и только там покупают. В целом аудитория поадекватнее, чем эти наши православнутые многодетки на пособиях, но блин... уже который день хочется ворваться и спросить: ну нафига вы в нищету рожаете-то?! Если вы не можете себе позволить три месяца с младенцем дома спокойно посидеть, может, не надо? Ладно три месяца с младенцем, они даже еду себе не могут нормальную позволить без купонов. Уже сейчас, до ребенка. Ясно-понятно, что никаких финансовых подушек у них нет, что случится с доходом мужа или с самим мужем - и все, трындец. И ведь случается. Каждый день кучка постов на тему то изменяющих мужей, то ушедших нафиг, то абьюзеров.
Люди, блин, везде такие люди. Детей жалко.
Анон, кстати, тоже из формально многодетной семьи (трое). Мама тут недавно призналась, что еще трех недоносила, так что могло быть и больше. И с братом жили в одной комнате довольно долго, и с младшим потом оба помогали (но он поздний - там больше десяти лет разницы, почти и не считово), и детство на девяностые пришлось. В принципе благополучная семья. И то пока не съехала из дома, с братом постарше была война смертным боем, ибо вечно в няньки к нему записывали, и сам он вечно ко мне лип. Ну и обидки на подход типа "денег на игрушки всем не хватает КУПИМ МЛАДШЕНЬКОМУ" никто не отменял. Но как представлю, что нас таких было бы не три, а четыре-шесть.
Отредактировано (2016-03-20 08:00:46)
Первые сообщения в феврале 2014 - когда появился 3-й ребёнок.
Я всё-таки хочу верить, что это тролль. Может быть, он просто решил долго многодеток троллить?
эти наши православнутые многодетки на пособиях
(мрачно) это тебе там представительницы разных долбанутых протестантских сект с таким же дебильным подходом не попадались.
Аноны из США, а что, там на пособиями невыгодно тусить? С чего вдруг многодетки рысят на работу?
Сейчас я собираю информацию о машинах б/у, чтобы цена, технические характеристики (надёжность, долговечность, недорогое обслуживание) меня устраивали. Чтобы машина могла исправно служить хотя бы лет 20
Вообще-то тазы довольно крепкие и при хорошем уходе могут и 40 лет ездить. Однако тут ключевое слово - "при хорошем уходе". А не у нищеброда, который десять лет резину не менял. Я уже не говорю про прекрасную идею покупать БУ, чтобы на нем еще 20 лет ездить. Нахуя тогда? Ездил бы дальше на своем тазу с лысой резиной, пока он под ним не развалится.
Аноны, они выделили лучших отдельный форум мегамногодеток http://megadetok.ru - для тех, у кого 5+ детей... прямо соцсоревнование
за эту машинку он хочет 12тр?
За нее родимую
Аноны, они выделили лучших отдельный форум мегамногодеток http://megadetok.ru - для тех, у кого 5+ детей... прямо соцсоревнование
У них на форуме тоже есть про этих мегадеток. Без бутылки и сигареты туда не ходите, уважаемые Аноны, а то чревато отмиранием нервных клеток и мозгов
Отредактировано (2016-03-20 12:01:12)
С чего вдруг многодетки рысят на работу?
С детскими пособиями там вообще не очень, а пресловутый вэлфэр во всех его проявлениях еще надо получить. Т. е. если ты - хронически безработная мамаша-одиночка с пятью детьми, то, может, и получишь. А если есть муж - то фиг.
Ну и работать в среднем все-таки выгоднее.
У них на форуме тоже есть про этих мегадеток. Без бутылки и сигареты туда не ходите, уважаемые Аноны, а то чревато отмиранием нервных клеток и мозгов
Зашёл. Пойду в магазин за спиртом
С многодеток - мегадеток (ну те, у которых дома под десяток детей по лавкам сидят)
Fox » 29 дек 2015, 18:21
Я мама 4ых деток, в апреле родится пятый. Квартира у нас трехкомнатная, дети в одной комнате, мы с мужем в самой маленькой, моя мама в самой большой. Есть мечта о 6ой девочке. Люди которые узнают о нашем пополнении крутят у виска, типо как же ваши дети дышат все вместе в одной комнате. До недавнего времени у меня была в голове мысль, что сооружу им по стене две двухъярусные кровати и будет внизу еще третий ярус выдвигаться(как раз шестерым хватит), напротив будут шкафы, а столешницу для уроков можно сделать у нас с мужем в комнате. Вообщем все вроде комфортно, но теперь, после слов некоторых людей закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..конечно есть в планах мысли, что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться. Вообщем жду положительных и вдохновляющих примеров :oops:
Сообщение Елена » 21 янв 2013, 07:53
Мне иногда бывает страшно. Нет, не от того, что не прокормлю, не от того, что образования не смогу дать, а от другого. Смогу ли я выносить ребенка, имея проблемы со здоровьем, вспоминая, как еле ползала, вся отекшая, во время последних беременностей... так страшно потерять ребенка, особенно если уже имеется печальный опыт, и так страшно от того, что малыш может родиться недоношенным.
"Смогу ли воспитать достойно?", - спрашиваю я у себя каждый раз. Ведь я - не идеал, а дети берут с нас пример во всем.
Когда дети маленькие, и сопят рядом, мать молиться о том, чтобы они не заболели... а когда дети вырастают, то сердце матери разрывается: а вдруг мой ребенок не спасется?
Кристина1986 » 28 янв 2016, 18:01
мы живем в 2 комнатной квартире, в одной комнате. 2 закрыта. спим все в одной комнате. у старших откидные кровати, у младших детские. а еще там наш диван, морозильник, шкаф, 2 маленьких шкафа и спорткомплекс. комната 17м. будем делать ремонт - переедем с мужем на кухню, докупим еще откидных кроватей
конечно надеялись на субсидию, но видно самим придется. планируем строить дом.
yakov.yazev » 28 янв 2016, 20:20
Живем в трехкомнатной 63 кв метра ,ждем 10го, место маловато, но Слава Богу за Все:D :roll: :hello:
Гость » 16 фев 2016, 15:07
я мама 9ти деток, и мы планируем завести еще одного. живем мы в однокомнатной квартире, комната 30 кв.м. когда у меня было 8 детей,то все было нормально,но потом с рождением девятого я поняла что как то тесновато((( ну ничего,в тесноте да не в обиде
Гость » 22 сен 2013, 11:36
Без веры растить детей очень тяжело, я смотрю вокруг на мамочек-квочек, и понимаю как им тяжело. Когда веришь, что Бог позаботится о твоих детях, на душе хорошо и спокойно сразу становиться. По моему мнению считать что только от тебя зависит благополучие твоих детей - это недоверие к богу. Бог всегда посылает самое лучшее что мы заслуживает в этой жизни, как бы это тяжело не было. Но порой принять это ,очень тяжкий труд.
Вывод - не можешь позаботится сам о детях - фиг с ними, пусть заботится бог
пиздец пиздец пиздец пиздец
закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..
закрались.
какая же мразь.
что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться
Вот так же лиса зайца из его квартиры выставила...
что бабушке в последствие будем снимать квартиру
... или бабушка помрет от жизни такой...
А ведь есть в Москве волшебный гематолог Савченко :( правда, он с лейкемией, насколько я знаю, у беременных работает.
Там матусенка модератор
Отредактировано (2016-03-20 12:53:30)
Там матусенка модератор
К-комбо!
А вообще, я подозревал, что с их пмгнутостью эта сволочь должна там присутствовать.
Неа. Вот, например, наш Владыка спросил игуменью, сколько будет постригов в пост. Она ответила, что два. Он стал ругаться- надо четыре!
Ну да. А ничо, что загонять на служение силой низя, а? А то будет у вас, как с кровавыми большевиками, когда ебливых и стяжательных монахов вешали только так, не страшно?
Простите, бомбит. Пойду обратно на Плутон. Кому-нибудь там пива и рыбки захватить?
батюшка отправил ее к очень мудрому владыке Пантелимону. Сказать, что было сложно принять решение и владыке, это не сказать ничего. Но после долгих размышлений его совет был таков - ничто не может оправдать убийство.
А себе этот свиноёб не засчитал за убийство такой совет?
Вангую, я видела ее фото. Одно время ходила оно в одноклассниках, типа "посмотрите на мать-героиню", ух и бомбило меня, когда я представила, каким "здоровым" родился этот ребенок! Маму явно на сильнодействующих лекарствах держали.
Там матусенка модератор
О, даааааа двойной феерический пиздец
Кому-нибудь там пива и рыбки захватить?
Колы с ромом, пожалуйста.... А лучше просто рома
Ещё матушкино:
Вот оно!!! Этот этап я уже прошла - я просто "забила" на успеваемость детей. Средних оценок мне вполне хватает, чтобы радоваться. Даже если мои троечники станут, когда вырастут, дворниками, я не академиками, то я в этом ничего плохого не вижу - не всем быть учеными, надо кому-то и улицы подметать. Главное - чтобы человек был хороший.
болезнь у нее такая - читать без конца
Читать у нее болезнь, а быть лицемерной мразью - нормально Кто там в очереди на Плутон? Займите мне место
Свою старшую дочь я уговариваю пойти в монастырь.
Та самая дочка, которая "осадила" читающих лекцию о контрацепции, но не знает об этом? А она в курсе, что ее в монастырь уговаривают?