Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Кстати, он мог и проскакивать, такие развалюхи, особенно если они телепаются в правом крайнем и откровенно ничего не нарушают, гайцы не трогают - что с них поимеешь-то? Там либо дед-пенсионер с рассадой, либо такой вот... Ну штраф, да, но если, например, лишением пригрозить, фиг что срубишь.
Правда, если видят молодых парней южного вида на развалине, вот тех точно тормозят.
Отредактировано (2016-03-19 20:54:27)
Отпусти меня чудо-трава, отпусти я не хочу больше ходить на форум многомамок, мой мозг уже достаточно пострадал.
Но я потом вижу ссылку, а дальше - как в тумане...
Как конкретно называется такая болезнь? И как это определить, с учётом того, что мама намного крупнее и сильнее меня, весовые категории слишком разные, и к психиатру я не смогу её затащить? А сама она 100% не пойдёт, т.к. я уже пыталась с ней осторожно беседовать на эти темы.
Анон, сочувствую. Но если она себя так ведет - то да, наверное, крыша едет.
У моей родственницы поставили энцефалопатию 2-ой степени, когда она попала в больницу по другому вопросу - начала бросаться на медсестер, хамить врачу и пытаться сбежать из отделения. Ей обследовали голову и поставили диагноз. Заниматься этим должен невропатолог (невролог?). Таблетки немного приглушают состояние - без них чел скандалит круглые сутки.
Ещё хотелось бы выпекать хороший чёрный хлеб (ржаной), но я не нашёл нормального рецепта.
Хех, много хочешь. Нормальный ржаной сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь - сплошь крашенный, там рецептура/температурный режим уж больно выебонистые, не пекут его сейчас вообще, даже в пекарнях.
Я уж молчу про домашние условия.
Отредактировано (2016-03-19 22:42:07)
По-моему под ТО подразумевалось техническое обслуживание. Это когда проводят работы по регламенту производителя. Рандомный пример:
Отредактировано (2016-03-19 22:56:21)
Анон пишет:Ещё хотелось бы выпекать хороший чёрный хлеб (ржаной), но я не нашёл нормального рецепта.
Хех, много хочешь.
Нормальный ржаной сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь - сплошь крашенный, там рецептура/температурный режим уж больно выебонистые, не пекут его сейчас вообще, даже в пекарнях.
Я уж молчу про домашние условия.
Да ладно. С хорошей хлебопечкой не проблема. Мука ржаная продается, если приспособиться, нормально. У подруги зашибенно выходит, а себе я хлебопечку не куплю, потому что окончательно разожрусь)))
А зачем вообще менять резину? Я на своей ВАЗ 2104 никогда не менял колёса. Езжу все 10 лет на летней резине, уже почти 35000 км наездил. Мне кажется, что это пустая трата денег.
А там номера его рыдвана нету? Я в ру-чп буду его искрометный видос ждать.
А ваще тут все просто одно к одному. Отец-ебанат, выводок детей, отсутствие детских кресел, старый жигуль, десятилетняя летняя резина.
А еще говорят, естественный отбор не работает. Работает, просто теперь главную роль в нем играют не болезни с хищниками, а тупость.
А еще говорят, естественный отбор не работает. Работает, просто теперь главную роль в нем играют не болезни с хищниками, а тупость.
Они количеством берут. Сколько таких отцов без детских кресел и зимней резины таки плохо кончили и еще детей за собой утянули... толку-то, все равно навалом таких.
Кстати, он мог и проскакивать, такие развалюхи, особенно если они телепаются в правом крайнем и откровенно ничего не нарушают, гайцы не трогают - что с них поимеешь-то?
Поиметь не поимеешь, но ржавый таз на лысой резине - это шайтан-убийца и н-ое количество трупов внути. И ладно бы внутри, но хуй знаешь, кого он убьёт, так водит он хуёво (спокойно можно ездить, не нарушая, и при этом не надрывая драгоценную жопку). Гайцы люди циничные, но очень многие из них такие шайтан-труповозки очень не любят.
Жаль, что нет его реаловых контактов, можно было бы заслать его признания куда надо, ибо это мудло ездить по одним со мной дорогам
Отредактировано (2016-03-19 23:53:46)
На сколько я знаю, инвалидов 1 гр. за это (неоплата штрафов) прав лишить нельзя
Можно.
Гайцы люди циничные, но очень многие из них такие шайтан-труповозки очень не любят.
Ну этот вот как-то проскакивает. С таким пробегом за 10 лет... не удивлюсь, если он и на дорогу-то раз в год выползает. Везет до поры до времени, но я искренне надеюсь, что его отловят, штрафанут как следует, отберут права, а тазик отправят на штрафстоянку. Такой ведь и в маршрутку может впилиться, и в остановку...
Ну этот вот как-то проскакивает. С таким пробегом за 10 лет... не удивлюсь, если он и на дорогу-то раз в год выползает. Везет до поры до времени, но я искренне надеюсь, что его отловят, штрафанут как следует, отберут права, а тазик отправят на штрафстоянку. Такой ведь и в маршрутку может впилиться, и в остановку...
Вполне может быть и так, судя по его воплям, и тому, что он на своей говнорезине ещё не разъебался. Но когда-нибудь залетит, раз его так страшно угнетают злобные гайцы, а нежная жопка не велит ездить по правилам.
Отредактировано (2016-03-20 00:05:21)
Ну при таком раскладе - детей жалко и тех, кто может случайно пострадать. Но и только.
Ну при таком раскладе - детей жалко и тех, кто может случайно пострадать. Но и только.
Мне после чтениях их форума жалко только себя и других, кто может пересечься с этим говном на дороге. А дети там не имеют шансов не унаследовать лучших качеств своих родителей. Те отлично отрезают им шансы хотя бы родиться со здоровыми мозгами, не то что ими воспользоваться...
Родиться, если повезет, еще могут, а вот дальше...
А стукануть на него в гаи никак нельзя?
Не хочешь менять резину - не езди зимой. Будь классическим "подснежником". Вот и всё решение проблемы.
Родиться, если повезет, еще могут, а вот дальше...
Если только у старших шанс, пока родители ещё не вбили себя с головой в жопу. А дальше что может родить вечно больная уставшая и стрессующая мать, в чьём рационе макароны и сосиска? Какие нафиг хорошие продукты и витамины, когда им легче прокормить малышастика, чем купить гандоны? По рождению тоже ничего хорошего ребёнка не ждёт. Молоко на основе тех же макарон и сосиски, потом их же через желудок.
Хорошо, если дети этих многодеток хотя бы честными работягами станут. А обычно идут по стопам.
А стукануть на него в гаи никак нельзя?
Пока хз, у меня знакомый как-то воевал таким способом с "любимым" соседом, парковавшегося на пешеходном переходе. Хз, можно ли по тому же каналу (правонарушение нужно сфоткать так, чтобы был виден номер и причина правонарушения, например, парковка на пешеходном или под знаком) на такого заявить.
Очень хочу верить, что этот В.М. - тролль. Очень хочу в это верить.
Какая у него дата регистрации, кстати? Он свежий или из старых?
Какая у него дата регистрации, кстати? Он свежий или из старых?
Первые сообщения в феврале 2014 - когда появился 3-й ребёнок. Вот первое же:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, дают ли многодетным в Б.... бесплатные путёвки в санаторий на море? Вот, хочу отправить свою жену и 3-х дочек летом на море. Дают ли сейчас многодетным землю и где? Существуют ли в Б..... организации многодетных родителей и как туда вступить? Я только сейчас зарегистрировался на форуме, у меня накопилось много вопросов.
С гаи - анон распереживался и тоже захотел стукнуть... Но как? Невозможно Кстати, дядя где-то писал о том, как прекрасно было бы стучать в случаях непорядка - правда, в его понимании непорядок - это джип у сотрудника ГИБДД, а не мыть машину у реки и возить детей без автокресла с криком "Шухер!"
В принципе, если есть деньги, то можно покупать литые диски и много чего другое, а также менять машину каждый год, кому как нравится. Если с деньгами туго, то приходится оптимизировать расходы, экономить. Я пришёл к выводу, что мне нет смысла продавать свою 10-летнюю Жигули. Денег я с неё нормальных не выручу, на новую машину не хватит. Она не ржавая, пробег 35000 км, так что ещё послужит. Новую машину покупать в автосалоне не выгодно при нынешних порядках. Это уже будет роскошь, а не средство передвижения, т.к. срок окупаемости такой машины будет огромный. Сейчас я собираю информацию о машинах б/у, чтобы цена, технические характеристики (надёжность, долговечность, недорогое обслуживание) меня устраивали. Чтобы машина могла исправно служить хотя бы лет 20
Машина должна приносить прибыль. Приходится оценивать, насколько выгодно её содержать и какую экономию средств она приносит. Приходится оценивать каждую поездку, как выгоднее ехать: на машине или общественным транспортом. К примеру, если я один еду на дачу, то еду на машине до станции, оставляю там машину и еду дальше на электричке бесплатно. Это выгодно. Если мы едем всей семьёй на дачу, везём с собой много вещей, то выгоднее ехать на машине. Если бы был хорошо развит общественный транспорт, им было бы выгоднее пользоваться, тогда зачем держать машину?
ну да, а на электричке по маминой социалке бесплатно, угу-угу
Потому, что зародыш - это уже человек и его не спрашивают, хочет ли он жить, а спрашивают у той, кто должна о нём заботиться. Со стариками тоже самое. Они уже не могут о себе заботиться, более того, они в отличие от зародыша уже не станут здоровыми людьми. Поэтому, вполне логично их убивать в первую очередь
предложил обсудить принудительную эвтаназию для лежачих больных стариков в теме запрета абортов
О, а вот и машинка:
У нас сейчас есть машина Индезит 1998 года. Она работает, но в конце стирки помпа часто не включается, приходится переходить на другой режим, чтобы сливала и отжимала. Жена в связи с этим ругается. Скоро 8 марта, скидки... Вот возникла такая идея. Папа меня поддержал, обещал добавить денег, если не хватит. У меня есть ещё скидочная карта М-Видео.
Это мне папа посоветовал. Он 4 года назад себе такую поставил, доволен. Мне дал телефон той конторы, обещал с деньгами помоч. Вообще я доволен Индезитом, на мой взгляд она исправно работает. Но жена не довольна, что бьёт током и требуются некоторые шаманские действия, чтобы она все функции выполняла
за эту машинку он хочет 12тр?
Опасная это вещь. Я помню, когда мы массово стали пересаживаться за компьютеры на работе, это плохо сказалось на здоровье, многие это отмечали. У нас в Перовском турклубе некоторые стали замечать, что стали хуже ориентироваться на местности. До этого запросто с помощью карты и компаса находили нужный путь, а после работы с компьютером стали путаться. Я стараюсь как можно меньше пользоваться компьютером, пользуюсь только на работе. У нас дома есть один работающий компьютер без интернета и игр. На нём дети смотрят мультики. Сейчас появилась опасность, старшая дочка стала играть на телефоне. Правда телефон старый, чёрно-белый, игры примитивные, но всё равно это пугает. Пока мы её контролируем, не даём много играть. Как бы не появилось зависимости.
о компьютерах
"Бьет током" - это исправно работает??? Пидарас.
Анона как-то шарахнуло вот так от стиралки. Конечно, сам этот мудло к агрегату не подходит, а если жену уебет током, то хрен бы с ней. Не насмерть да и ладно.