Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7276 2016-03-19 20:53:48

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Кстати, он мог и проскакивать, такие развалюхи, особенно если они телепаются в правом крайнем и откровенно ничего не нарушают, гайцы не трогают - что с них поимеешь-то? Там либо дед-пенсионер с рассадой, либо такой вот... Ну штраф, да, но если, например, лишением пригрозить, фиг что срубишь.
Правда, если видят молодых парней южного вида на развалине, вот тех точно тормозят.

Отредактировано (2016-03-19 20:54:27)

#7277 2016-03-19 20:56:26

Анон

Отпусти меня чудо-трава, отпусти  :panic: я не хочу больше ходить на форум многомамок, мой мозг уже достаточно пострадал.
Но я потом вижу ссылку, а дальше - как в тумане...  :chearleader:

#7278 2016-03-19 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Как конкретно называется такая болезнь? И как это определить, с учётом того, что мама намного крупнее и сильнее меня, весовые категории слишком разные, и к психиатру я не смогу её затащить? А сама она 100% не пойдёт, т.к. я уже пыталась с ней осторожно беседовать на эти темы.

Анон, сочувствую. Но если она себя так ведет - то да, наверное, крыша едет.
У моей родственницы поставили энцефалопатию 2-ой степени, когда она попала в больницу по другому вопросу - начала бросаться на медсестер, хамить врачу и пытаться сбежать из отделения. Ей обследовали голову и поставили диагноз. Заниматься этим должен невропатолог (невролог?). Таблетки немного приглушают состояние - без них чел скандалит круглые сутки.

#7279 2016-03-19 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Ещё хотелось бы выпекать хороший чёрный хлеб (ржаной), но я не нашёл нормального рецепта.

Хех, много хочешь.  :lol: Нормальный ржаной сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь - сплошь крашенный, там рецептура/температурный режим уж больно выебонистые, не пекут его сейчас вообще, даже в пекарнях.  :bubu: Я уж молчу про домашние условия.

Отредактировано (2016-03-19 22:42:07)

#7280 2016-03-19 22:54:26

Анон

По-моему под ТО подразумевалось техническое обслуживание. Это когда проводят работы по регламенту производителя. Рандомный пример:

twryau%20mc%201.bmp

Отредактировано (2016-03-19 22:56:21)

#7281 2016-03-19 23:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё хотелось бы выпекать хороший чёрный хлеб (ржаной), но я не нашёл нормального рецепта.

Хех, много хочешь.  :lol: Нормальный ржаной сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь - сплошь крашенный, там рецептура/температурный режим уж больно выебонистые, не пекут его сейчас вообще, даже в пекарнях.  :bubu: Я уж молчу про домашние условия.

Да ладно. С хорошей хлебопечкой не проблема. Мука ржаная продается, если приспособиться, нормально. У подруги зашибенно выходит, а себе я хлебопечку не куплю, потому что окончательно разожрусь)))

#7282 2016-03-19 23:24:05

Анон

А зачем вообще менять резину? Я на своей ВАЗ 2104 никогда не менял колёса. Езжу все 10 лет на летней резине, уже почти 35000 км наездил. Мне кажется, что это пустая трата денег.

А там номера его рыдвана нету? Я в ру-чп буду его искрометный видос ждать.

#7283 2016-03-19 23:27:48

Анон

А ваще тут все просто одно к одному. Отец-ебанат, выводок детей, отсутствие детских кресел, старый жигуль, десятилетняя летняя резина.

А еще говорят, естественный отбор не работает. Работает, просто теперь главную роль в нем играют не болезни с хищниками, а тупость.

#7284 2016-03-19 23:35:05

Анон

Анон пишет:

А еще говорят, естественный отбор не работает. Работает, просто теперь главную роль в нем играют не болезни с хищниками, а тупость.

Они количеством берут. Сколько таких отцов без детских кресел и зимней резины таки плохо кончили и еще детей за собой утянули... толку-то, все равно навалом таких.

#7285 2016-03-19 23:52:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, он мог и проскакивать, такие развалюхи, особенно если они телепаются в правом крайнем и откровенно ничего не нарушают, гайцы не трогают - что с них поимеешь-то?

Поиметь не поимеешь, но ржавый таз на лысой резине - это шайтан-убийца и н-ое количество трупов внути. И ладно бы внутри, но хуй знаешь, кого он убьёт, так водит он хуёво (спокойно можно ездить, не нарушая, и при этом не надрывая драгоценную жопку). Гайцы люди циничные, но очень многие из них такие шайтан-труповозки очень не любят.
Жаль, что нет его реаловых контактов, можно было бы заслать его признания куда надо, ибо это мудло ездить по одним со мной дорогам :bubu:

Отредактировано (2016-03-19 23:53:46)

#7286 2016-03-19 23:54:01

Анон

Анон пишет:

На сколько я знаю, инвалидов 1 гр. за это (неоплата штрафов) прав лишить нельзя

Можно.

#7287 2016-03-20 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Гайцы люди циничные, но очень многие из них такие шайтан-труповозки очень не любят.

Ну этот вот как-то проскакивает. С таким пробегом за 10 лет... не удивлюсь, если он и на дорогу-то раз в год выползает. Везет до поры до времени, но я искренне надеюсь, что его отловят, штрафанут как следует, отберут права, а тазик отправят на штрафстоянку. Такой ведь и в маршрутку может впилиться, и в остановку...

#7288 2016-03-20 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну этот вот как-то проскакивает. С таким пробегом за 10 лет... не удивлюсь, если он и на дорогу-то раз в год выползает. Везет до поры до времени, но я искренне надеюсь, что его отловят, штрафанут как следует, отберут права, а тазик отправят на штрафстоянку. Такой ведь и в маршрутку может впилиться, и в остановку...

Вполне может быть и так, судя по его воплям, и тому, что он на своей говнорезине ещё не разъебался. Но когда-нибудь залетит, раз его так страшно угнетают злобные гайцы, а нежная жопка не велит ездить по правилам.

Отредактировано (2016-03-20 00:05:21)

#7289 2016-03-20 00:06:32

Анон

Ну при таком раскладе - детей жалко и тех, кто может случайно пострадать. Но и только.

#7290 2016-03-20 00:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну при таком раскладе - детей жалко и тех, кто может случайно пострадать. Но и только.

Мне после чтениях их форума жалко только себя и других, кто может пересечься с этим говном на дороге. А дети там не имеют шансов не унаследовать лучших качеств своих родителей. Те отлично отрезают им шансы хотя бы родиться со здоровыми мозгами, не то что ими воспользоваться...

#7291 2016-03-20 00:15:11

Анон

Родиться, если повезет, еще могут, а вот дальше...  :facepalm:

#7292 2016-03-20 00:24:40

Анон

А стукануть на него в гаи никак нельзя?

#7293 2016-03-20 00:33:28

Анон

Не хочешь менять резину - не езди зимой. Будь классическим "подснежником". Вот и всё решение проблемы.

#7294 2016-03-20 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Родиться, если повезет, еще могут, а вот дальше... 

Если только у старших шанс, пока родители ещё не вбили себя с головой в жопу. А дальше что может родить вечно больная уставшая и стрессующая мать, в чьём рационе макароны и сосиска? Какие нафиг хорошие продукты и витамины, когда им легче прокормить малышастика, чем купить гандоны? По рождению тоже ничего хорошего ребёнка не ждёт. Молоко на основе тех же макарон и сосиски, потом их же через желудок.

Хорошо, если дети этих многодеток хотя бы честными работягами станут. А обычно идут по стопам.

#7295 2016-03-20 00:48:26

Анон

Анон пишет:

А стукануть на него в гаи никак нельзя?

Пока хз, у меня знакомый как-то воевал таким способом с "любимым" соседом, парковавшегося на пешеходном переходе. Хз, можно ли по тому же каналу (правонарушение нужно сфоткать так, чтобы был виден номер и причина правонарушения, например, парковка на пешеходном или под знаком) на такого заявить.

#7296 2016-03-20 00:53:04

Анон

Очень хочу верить, что этот В.М. - тролль. Очень хочу в это верить.

#7297 2016-03-20 00:53:34

Анон

Какая у него дата регистрации, кстати? Он свежий или из старых?

#7298 2016-03-20 06:08:28

Анон

Анон пишет:

Какая у него дата регистрации, кстати? Он свежий или из старых?

Первые сообщения в феврале 2014 - когда появился 3-й ребёнок. Вот первое же:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, дают ли многодетным в Б.... бесплатные путёвки в санаторий на море? Вот, хочу отправить свою жену и 3-х дочек летом на море. Дают ли сейчас многодетным землю и где? Существуют ли в Б..... организации многодетных родителей и как туда вступить? Я только сейчас зарегистрировался на форуме, у меня накопилось много вопросов.

С гаи - анон распереживался и тоже захотел стукнуть... Но как? Невозможно :panic: Кстати, дядя где-то писал о том, как прекрасно было бы стучать в случаях непорядка - правда, в его понимании непорядок - это джип у сотрудника ГИБДД, а не мыть машину у реки и возить детей без автокресла с криком "Шухер!" :evil:

#7299 2016-03-20 06:29:53

Анон

В принципе, если есть деньги, то можно покупать литые диски и много чего другое, а также менять машину каждый год, кому как нравится. Если с деньгами туго, то приходится оптимизировать расходы, экономить. Я пришёл к выводу, что мне нет смысла продавать свою 10-летнюю Жигули. Денег я с неё нормальных не выручу, на новую машину не хватит. Она не ржавая, пробег 35000 км, так что ещё послужит. Новую машину покупать в автосалоне не выгодно при нынешних порядках. Это уже будет роскошь, а не средство передвижения, т.к. срок окупаемости такой машины будет огромный. Сейчас я собираю информацию о машинах б/у, чтобы цена, технические характеристики (надёжность, долговечность, недорогое обслуживание) меня устраивали. Чтобы машина могла исправно служить хотя бы лет 20

Машина должна приносить прибыль. Приходится оценивать, насколько выгодно её содержать и какую экономию средств она приносит. Приходится оценивать каждую поездку, как выгоднее ехать: на машине или общественным транспортом. К примеру, если я один еду на дачу, то еду на машине до станции, оставляю там машину и еду дальше на электричке бесплатно. Это выгодно. Если мы едем всей семьёй на дачу, везём с собой много вещей, то выгоднее ехать на машине. Если бы был хорошо развит общественный транспорт, им было бы выгоднее пользоваться, тогда зачем держать машину?

ну да, а на электричке по маминой социалке бесплатно, угу-угу

Потому, что зародыш - это уже человек и его не спрашивают, хочет ли он жить, а спрашивают у той, кто должна о нём заботиться. Со стариками тоже самое. Они уже не могут о себе заботиться, более того, они в отличие от зародыша уже не станут здоровыми людьми. Поэтому, вполне логично их убивать в первую очередь

предложил обсудить принудительную эвтаназию для лежачих больных стариков в теме запрета абортов

О, а вот и машинка:

У нас сейчас есть машина Индезит 1998 года. Она работает, но в конце стирки помпа часто не включается, приходится переходить на другой режим, чтобы сливала и отжимала. Жена в связи с этим ругается. Скоро 8 марта, скидки... Вот возникла такая идея. Папа меня поддержал, обещал добавить денег, если не хватит. У меня есть ещё скидочная карта М-Видео.

Это мне папа посоветовал. Он 4 года назад себе такую поставил, доволен. Мне дал телефон той конторы, обещал с деньгами помоч. Вообще я доволен Индезитом, на мой взгляд она исправно работает. Но жена не довольна, что бьёт током и требуются некоторые шаманские действия, чтобы она все функции выполняла

за эту машинку он хочет 12тр? :casper:

Опасная это вещь. Я помню, когда мы массово стали пересаживаться за компьютеры на работе, это плохо сказалось на здоровье, многие это отмечали. У нас в Перовском турклубе некоторые стали замечать, что стали хуже ориентироваться на местности. До этого запросто с помощью карты и компаса находили нужный путь, а после работы с компьютером стали путаться. Я стараюсь как можно меньше пользоваться компьютером, пользуюсь только на работе. У нас дома есть один работающий компьютер без интернета и игр. На нём дети смотрят мультики. Сейчас появилась опасность, старшая дочка стала играть на телефоне. Правда телефон старый, чёрно-белый, игры примитивные, но всё равно это пугает. Пока мы её контролируем, не даём много играть. Как бы не появилось зависимости.

о компьютерах

#7300 2016-03-20 07:26:48

Анон

"Бьет током" - это исправно работает??? :facepalm: Пидарас.
Анона как-то шарахнуло вот так от стиралки. Конечно, сам этот мудло к агрегату не подходит, а если жену уебет током, то хрен бы с ней. Не насмерть да и ладно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума