Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Многие курят не потому, что такие злыдни. А потому, что жизнь нервная. Но че-то никто не стремится сделать нашу жизнь более спокойной. Наоборот, одни стрессы - всякие кризисы и т.д.
А у некурящих что, нет кризиса? Нет стрессов? Пожалуйста, скажи, что ты тролль.
Я другой анон, но тролль тут какбы ты. Люди разные, кто как может, тот так и справляется.
И ты справляешься, отравляя других? Странный способ ты выбрал.
Я давно бросила, но прекрасно помню, что при желании все возможно.
Возможно, анон, но как же бесят эти некурящие, которые специально идут в другой конец полосы для остановки трамвая (не знаю, как это обозвать, но между мной и остановкой не меньше 50 метров, я отхожу сознательно подальше) - чтоб повозмущаться, что я им мешаю.
Встать на остановку и стоять там спокойно им не дают, видимо, принципы.
Как конкретно называется такая болезнь? И как это определить, с учётом того, что мама намного крупнее и сильнее меня, весовые категории слишком разные, и к психиатру я не смогу её затащить? А сама она 100% не пойдёт, я уже пыталась с ней осторожно беседовать на эти темы.
у меня *третий анон* так бабка вела, пока ей щитовидку не прооперировали. Человек реально не понимал, почему "любимая внучка ТМ" не желает с ней общаться при том, что первая фраза при моем приезде в родной город после отъезда была "ой, какая ты уродливая, в воспоминаниях милее была" прооперировали, человек перестал хотя бы откровенно неадекватным быть
А где им курить, по-твоему? Назови места.
А где курят в других странах? В Японии есть целые улицы, где даже просто идя по ней запрещено курить, в Нью-Йорке нельзя курить даже в парках и так далее. Потому что все такие скоты, не думающие о курильщиках, да? А, может, потому, что табачный дым имеет свойство оставаться не только в легких человека, который травит себя добровольно, но и разносится вокруг и травит тех, кто согласия на это никакого не давал? Просто в силу даже не сволочизма курильщика (он может быть вполне себе совестливым человеком), а в силу газообразности отравы? Представь себе, что водка бы имела такое вот летучее свойство. И выпивали бы не только те, кто хотят, но и те, кто того никак не желает. Я думаю, цивилизованный мир бы тоже довольно быстро задумался о том, чтобы поискать другие способы увесиляться, кроме такой вот водки.
Во всем нормальном мире уже поняли, что курящие попирают права некурящих просто своим фактом выдыхания дыма. Поэтому власти и закручивают гайки с таким расчетом, чтобы те, кто в состоянии бросить курить - бросили, а те кто не начал - даже не начинали, испугавшись цен, штрафов и необходимости заебаться в поиске места для надышаться гарью. В итоге во всем мире курят все меньше и меньше, количество стремится к 20% от населения и идет вниз, так что когда последние курильщики подохнут, проблема исчезнет.
Отредактировано (2016-03-19 12:40:04)
Аноны, прикол в том, что героин не предлагает электронные сигареты, только трава, только хардкор А вообще - имхо, склочный 42 летний дядька, ничего не добившийся, не желающий добиваться и стоящий в белом плаще на табуретке который хочет бэк ин юссар тк сидел бы в своём НИИ и корчил "гения" детей у него жаль, мозг ведь вынесет
Возможно, анон, но как же бесят эти некурящие, которые специально идут в другой конец полосы для остановки трамвая (не знаю, как это обозвать, но между мной и остановкой не меньше 50 метров, я отхожу сознательно подальше) - чтоб повозмущаться, что я им мешаю.
Встать на остановку и стоять там спокойно им не дают, видимо, принципы.
О, знаю я таких "вставальщиков". Они бы еще за ветром следили, да? А то встанет вроде далеко, но так, что как раз вся остановка нюхает его вонизм и строит из себя оскорбленную невинность
О, знаю я таких "вставальщиков". Они бы еще за ветром следили, да? А то встанет вроде далеко, но так, что как раз вся остановка нюхает его вонизм и строит из себя оскорбленную невинность
Анон, не поверишь, я тщательно слежу за всем - ветром, тем, куда я выдыхаю, тем, откуда идут люди (я не встану близко к переходу, например, или близко к месту, где люди с обратного трамвая будут обходить его).
Потому что я правда не хочу никому мешать, но, блин, если ко мне подойти впритык, естественно, что и дым почувствуешь, и запах, и все.
Анон, не поверишь, я тщательно слежу за всем - ветром, тем, куда я выдыхаю, тем, откуда идут люди (я не встану близко к переходу, например, или близко к месту, где люди с обратного трамвая будут обходить его).
Потому что я правда не хочу никому мешать, но, блин, если ко мне подойти впритык, естественно, что и дым почувствуешь, и запах, и все.
Да почему не поверю? Поверю и от всей уши скажу спасибо. Только вот прикинь, ты на моей памяти один такой курильщик. Вот вообще - один. За все почти 40 лет жизни.
И тот в интернете...
Весь мир не просто так начал ужесточать табачные законы. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". У дыма нет четких границ и рамок, он легко перелетает любые границы, хочешь ты этого или нет.
Отредактировано (2016-03-19 12:47:28)
А у некурящих что, нет кризиса? Нет стрессов? Пожалуйста, скажи, что ты тролль.
Я другой анон, но тролль тут какбы ты. Люди разные, кто как может, тот так и справляется.
И ты справляешься, отравляя других? Странный способ ты выбрал.
Ага, именно. Отравляю здоровых некурящих беременных детей в корпоративной курилке
Анон, я далёк от того, чтобы бороться за права курильщиков, но ты ебанат какой-то.
А бывают ещё таких курильщики (двух видов), особо сильно бесящие.
Вид 1. "Ой, постой со мной, пока я курю. Куда ты отходишь? Мне же скучно. Вставай здесь, рядом".
Вид 2. У такого спрашиваешь, мол, почему ты не идёшь в курилку, почему воняешь на всех в людном месте. А он отвечает на это, что в курилке ТАДАДАДАМ! воняет. Воняет ему. В курилке.
А ещё иногда эти два подмножества пересекаются.
У анона богатый опыт общения с курильщиками.(
"в Нью-Йорке под запрет попали не только парки, но и прилегающие к ним улицы, а знаменитая Таймс-сквер объявлена полностью некурящей зоной. Жестче всего к курильщикам относятся в Калифорнии, где нельзя закурить ни на одном из местных пляжей, не говоря уже о других местах".
И правильно, я считаю. Я, например, в парк рядом с работой хожу как раз свежим воздухом подышать. И как же заебало, что в итоге еще и там я дышу вредятиной, потому что народ туда ходит "покурить", мало им выхлопных газов нюхать, хотят еще сверху добавить "вкуснятинку" из хлористого винила, синильной кислоты, формальдегидов, бутана, аммиака и пр.
Да кури ты на проезжей части, раз тебе похуй на свои легкие! Одной отравой больше, одной меньше...
В этом смысле особенно прекрасно забуриться в какой-нибудь санаторий, поехать на турбазу, в дом отдыха, покататься на сноуборде, поваляться на песке или еще куда. Лес, горы, море-река... Воздух аж звенит от чистоты. И обязательно кто-нибудь выпрется в это благословенное место повонять четырьмя тысячами химических соединений! Однажды я прям не знал - рыдать или ржать. Забрался на нихуевую гору, полдня туда пер по буеракам, на камешке над обрывом посидеть, вокруг - ни души вообще! Сижу на камешке... чую, знакомой отравой потянуло. Всего в трех метрах от меня за деревьями мужик стоит, с наслаждением затягивается "ляпота!". Я его чуть с этого обрыва тут же и не скинул. Оказывается, он бедолага мимо с какой-то тургруппой шел и убрел от них аж за 200 метров, так как они там все некурящие, его прогнали, мол, мы пиздовали в сопки за 2000 км не для того, чтобы твоей вонью травиться... И этот бедный мужик шел-шел совсем подальше и набрел именно на меня
Я спкойно отношусь к курильщикам, хотя и астматик. Запах не мешает, столько всего вонющего в мире, а во избежание приступа огибаю их за два метра. И по этому поводу хочу сказать - заебали курящие на ходу. Особенно те, что идут, опустив руку с сигаретой так что ее не видно, и только для затяжки поднимают ее к лицу. Идешь себе спокойно, проходишь мимо обычного чувака, и тут тебя сгибает в кашле, потому что сигарету не заметил.
Отредактировано (2016-03-19 13:22:55)
Вот честно, анон, я б ещё не то сказал, чтобы за руль его рыдвана на лысой резине не садиться.
аналогично
Нах надо, пущай сам гробится в гололед на летних колесах
Да ладно бы сам гробился, но это чмо детей непристегнутыми возит же на своем драндулете. И на зимней резине в гололед. Все-таки хочется верить, что это тролль, потому что для человека, который не признает богомерзкую технику, он слишком много простыней ваяет.
Аноны, вы как хотите, но все ещё наш знакомый В.М:
Блядь, почему самые невежественные идиоты всегда такие самоуверенные?
Блядь, почему самые невежественные идиоты всегда такие самоуверенные? 67280105
Так правильно, анон. Чем умнее человек и чем больше знаний он имеет, тем больше он во всем, начиная с себя, сомневается, и тем больше понимает, как мало он на самом деле знает. В частности, есть такая притча:
Однажды юный ученик философа Анаксимена спросил его, почему с каждым годом он всё больше сомневается в том, о чем раньше говорил без сомнений.
Анаксимен начертил на песке два круга - маленький и большой - и объяснил:
- Маленький круг - это мои знания в юности. Большой круг - это то, что я знаю и понимаю сегодня. С годами круг моих знаний увеличивается. Всё, что вне круга знаний - это незнание. Чем шире круг знаний, тем больше он соприкасается с незнанием и порождает всё больше сомнений и вопросов.
Огосподи, этот жопобольной антитабачник и тут пляшет
Огосподи, этот жопобольной антитабачник и тут пляшет
Сглатывай активнее, потому что я тут не один
В Японии есть целые улицы, где даже просто идя по ней запрещено курить
Я на таких улицах, кстати, видел кучу окурков
В.М. не тролль. Анон ИРЛ с таким обитал. Они в реале в разговоре просираются именно такими простынями и не слышат никого, кроме себя. А потом еще перевирают твои слова другим людям, потому что держать в себе не могут, надо обязательно доказать всем, что анон мудак, а он в белом. Так что увы и ах
Аноны, а есть ещё кулстори про героинов?
В Японии есть целые улицы, где даже просто идя по ней запрещено курить
Я на таких улицах, кстати, видел кучу окурков
Аналогичную ситуевину наблюдала в Лондоне: довольно обширные области вокруг офисных зданий, где нельзя курить. Работающему там народу, чтобы покурить законно, идти нужно черт знает куда что, естественно, во время рабочего дня не очень удобно. В результате куча приличных граждан в костюмчиках дымит прямо под табличками "не курить".
Причем я поражаюсь, он даже нормальные идеи умудряется исковеркать через свою говнопризму. Я тоже считаю, что нельзя всегда и везде полагаться на гаджеты, лучше подстраховаться, но он так мерзотно излагает... ИМХО, это просто оправдания нищебродству.
Причем я поражаюсь, он даже нормальные идеи умудряется исковеркать через свою говнопризму. Я тоже считаю, что нельзя всегда и везде полагаться на гаджеты, лучше подстраховаться, но он так мерзотно излагает... ИМХО, это просто оправдания нищебродству.
Вот и мне тоже так кажется. Он же всё время, когда разглагольствует об автокреслах, напирает на то, что это траты, траты, траты... Зациклило мужика на этом, видимо.
А по поводу устаревшей карты вообще финиш. Кто мешает купить новую? Это же недорого совсем.