Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У этой детей трое. Но все равно суп из теста с тестом на второе, пирожки с объедками и компот из огрызков.
Мне по наследству достался «галушковый суп» и « бабушкина каша»
Ах ты ж блядь тупорылая ебанища! А где ты их хранила все эти годы, наследный суп и наследную кашу? Не протухли?
Ну почему они такие тупорылые и безграмотные, ну почему.
Анон, вестимо в шайтан-машине-морозилке
есть смысл морозить только дорогие зимой овощи/фрукты/ягоды или то, что не купишь (например, выращенное самими).
Ты уже реально на ровном месте прикопался, анон. Может у них выращенное, может купленное оптом по осени на рынке. Тысячи людей так делают, не только многодетные, но и вообще бездетные и вполне обеспеченные.
Мы тоже много что морозим, хотя семья очень обеспеченная. У нас отдельно холодильник-просто холодильник, и отдельно холодильник-морозилка. Если можно сэкономить, то почему не сэкономить?
Если можно сэкономить, то почему не сэкономить?
Потому что анону проще сходить и купить. И ты не замораживай!
Девочки,неужели у вас все дети капусту едят? Особенно маленькие... У нас младшие из овощей только картошку едят.
У меня тушёную капусту не очень любят,а вот если рис туда добавить,то очень даже ничего.Когда недавно уезжала,так Богдан такую капусту делал.
Тюремные повара рыдают от зависти: до такой мерзости, наверное, и карательная кулинария не додумалась.
Еще как едят :-) главное меленько порезать, потушить , заправить томатом :-)
Это надо с младенчества приучать...
Или хорошенько дать поголодать.)
Но не могу. И так у моих с ростом и весом проблемы(в сильном минусе).
И так у моих с ростом и весом проблемы(в сильном минусе).
с чего бы это...
Это надо с младенчества приучать...
Или хорошенько дать поголодать.)
Но не могу. И так у моих с ростом и весом проблемы(в сильном минусе).
Т. е. если бы проблем с ростом и весом не было, то, видимо, "хорошенько дать поголодать" было бы норм. Чадолюбие такое чадолюбие
Потому что анону проще сходить и купить. И ты не замораживай!
Ну ему проще, а мне дешевле заморозить в запас. Я предпочитаю, если есть возможность, питаться теми продуктами, о которых я знаю, как они были выращены, потому что расходы на антигистаминные последнего поколения велики, а здоровье - никакое. Логическую цепочку видно, нет?
Лучи бобра тебе, анон, и твоим родителям! Что характерно - родителей вы наверняка любите и все для них сделаете. А вот бабку с дедкой вряд ли...
Передавай поздравления Новым годом твоим родителям, Анон! Передай им, что они классные! И классных детей воспитали.
видимо, "хорошенько дать поголодать" было бы норм.
Это обычная педагогическая рекомендация для всяких малоежек и особо избирательных в еде детей.
Это обычная педагогическая рекомендация для всяких малоежек и особо избирательных в еде детей.
И помогает? Мне всегда было это интересно. А то я как-то съела с голодухи эммм... блюдо, от которого меня в обычное время тошнит, так после этого стало тошнить еще больше, в первые годы после сего неудачного опыта даже от одного названия нехорошо становилось.
Анон пишет:Девочки,неужели у вас все дети капусту едят? Особенно маленькие... У нас младшие из овощей только картошку едят.
Анон пишет:У меня тушёную капусту не очень любят,а вот если рис туда добавить,то очень даже ничего.Когда недавно уезжала,так Богдан такую капусту делал.
Тюремные повара рыдают от зависти: до такой мерзости, наверное, и карательная кулинария не додумалась.
А не скажите! Это очень вкусно можно приготовить. Анон далеко не бедный, но такие блюда делает.
Кормить детей тюремной баландой - тоже педагогическая рекомендация? Почему бы тогда не дать им поголодать подольше и не отправить самих добывать себе пропитание на мусорку? Сплошная ж экономия выйдет.
Отличная рекомендация! Нарушения пищевого поведения надо с детства укреплять неврозом!
И помогает? Мне всегда было это интересно.
На своих не пробовала. Потому что на мне в детстве не сработало. Но рекомендуют это часто и врачи, и родственники, и книжки по воспитанию. Не съел - уберите еду и ничего не давайте до ужина. А потом до завтрака. И так, пока не станет есть, что положено и в каких положено количествах. Поголодает хорошенько - всё слопает без капризов.
Но рекомендуют это часто и врачи, и родственники, и книжки по воспитанию.
Вот садисты. Мне кажется, если бы меня вот так заставляли есть неугодное, при условии наличия угодного, я бы все обблевала в итоге да и затаила бы злобу на много-много лет.
С одной стороны-да; голод-не тетка. С другой-питание должно быть сбалансированным, а у растущего такими темпами организма дни голодания ни к чему хорошему не приведут. В это время же основа закладывается. Это в 30 лет не жрать полезнее, чем жрать. А в 3-нифига... Если ребенок и так в минусе-зачем усугублять? Пишет анон-малоежка. Сцуко, я чую, что недобрала-детство в СССР и 90-х....
Ты уже реально на ровном месте прикопался, анон. Может у них выращенное, может купленное оптом по осени на рынке. Тысячи людей так делают, не только многодетные, но и вообще бездетные и вполне обеспеченные.
Так а кто претензии к заморозке предъявляет? Хотят-пусть морозят. Я за себя пишу-морковь и картошку с капустой замораживать с овощебазы имхо- смысла нет-электроэнергия для морозилки дороже обойдется, да и объемы ларя нужны колоссальные. Эх, был бы дом -оборудовала бы что-то типа подпола для овощей и солений-маринадов. Мечты, сбывайтесь! Поэтому то, что можно купить на той же овощебазе зимой, но чуть дороже я не морожу. А вот кабачки свои, помидоры, перец с рынка с запахом и вкусом и по цене 50 р/кг; грибы, ягоды, зелень-и я замораживаю. Ничего плохого тут нет. Пысы: тут много анонов, не все я пишу:)
Помолится и покаяться, это верно и принять то что с тобой случилось и простить всех и жить дальше.
Мой первый брак: ребенок умер на 7 день, я сама в критическом и марально и физическом состоянии, а мне 18 лет.
Мне 21 год ничего не изменилось, брак умирает каждый день и очень мучительно, ссоры скандалы, мужу не то не так, кошмар без конца. Терпела молчала, а потом ушла, в тапках, халате, просто ушла беременная.Царство небесное моей бабушке, помогла поддержала, выгоняла всех "родственников". Родилась девочка, муж отказался её признавать, развелись, девочка болела постоянно, кошмар продолжался.
Пошли мы к экстрасенсу, по дороге дочь на помойке увидела икону:
- Мам люди бога выкинули, давай домой возьмем.
У меня ступор, подбираем икону, заместо экстрасенса идем в церковь.
Потом мне снится сон: икона Покрова Богородицы и она меня накрывает и говорит: Все прошло, иди в храм узнаешь от кого это было, прости её.
В церкви встречаю золовку (мусульманка), всегда считала её подругой близким человеком. Очень удивилась, но простила, прям подошла к ней и говорю:
- Не держу на тебя обиду, прощаю.
Жизнь изменилась дочь почти здорова, все наладилось.Через 11 лет дочь моей золовки попадает в ужасную аварию. Долгое и дорогое лечение, ребенок с пластиной в голове.
Она пришла ко мне прощения просить, бывшая свекровь на коленях перед калиткой стояла. Кричала на всю улицу прости нас. Я боялась даже к окну подойти, ночью не спала, думаю я же простила, да мне так со вторым мужем повезло, что я даже все забыла,
иногда даже думала что этого всего не было, прошло как страшный сон.
Благо мой второй муж без комплексов быстро их разогнал. Они ему пытались объяснить, что когда-то на меня каку сделали, а теперь их ребенку плохо и что та тетка что делала тоже умерла и никто им не может помочь.НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К КОЛДУНЬЯМ, ВЕДУНЬЯМ,БАБКАМ!!!
Наказать, излечить может только Вера, Бог!
С другой-питание должно быть сбалансированным, а у растущего такими темпами организма дни голодания ни к чему хорошему не приведут.
Анон, есть дети, которые как раз сбалансировано и не хотят. Я, например, не ела (и не ем) термически обработанные овощи. Никакие. И любую еду, куда добавлен лук, тоже не ем. Вот к овощам этим методом меня и пытались приучить - не вышло, аппетит пониженный, голодание переношу легко, родственники сдались раньше.
меня мама в детвстве по бабкам возила...от ануреза хотела вылечить..
итог сестру вылечили..а меня сказали "что не получиться"
я покаялась в 16 лет. сестра...просто вообще в церковь ходить немогала..и вообще зачудила... :cry:за все приходиться платить....
Интересно, так и живет с "анурезом"?
Судя по манере изъясняться, она вообще слабоумная
Ну нет, тут я частично согласен. Правильно же пишет:
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К КОЛДУНЬЯМ, ВЕДУНЬЯМ, БАБКАМ!!!
Хотя без последней строчки можно обойтись, да.
В церкви встречаю золовку (мусульманка), всегда считала её подругой близким человеком. Очень удивилась, но простила, прям подошла к ней и говорю:
- Не держу на тебя обиду, прощаю.
Я не понял, а что золовка-то сделала, за что ее нужно прощать?
Тогда я добавлю.
Завтрак- чай покупной, Корона+ самый дешевый зеленый из ашана + черничный лист, вот такой чайный микс у нас.
Кашу- доедали, аж три контейнера пластиковых стояли, с двумя рисовыми и одной геркулесовой кашами. Молоко в геркулесе покупное, наполовину с водой. Рис и кукуруза в нем- из наборов.
Обед- овошная замороженная заготовка, из овощей с своего огорода. И немножко роскоши- пшенка покупная, а не рис из набора.
Второе- наверное рожки из набора сварим.
Морс из смородины, тоже своей.Ужин- картошку пожарим, тоже свою, только лук в нее покупной.
Аноны, а что значит "из наборов"? И что это за говнище из наборов, раз в сравнении с ним покупная пшёнка - роскошь?!