Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7201 2016-03-19 09:47:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Повторяю, я далеко не со всем согласен в политике Сталина, не являюсь его поклонником, некоторые мои родственники во времена его правления тоже пострадали. Но нельзя умалять то полезное, что Сталин сделал для страны. Некоторые сталинские методы были бы сейчас весьма уместны и эффективны в нашей ситуации.

Да не вожу я детей на полу. Если я вижу впереди ГАИ, то кричу: Шухер!!! Дети сами ложатся на пол. Когда проезжаем, я говорю: отбой. Они расползаются по местам. Вот так я пытаюсь приучить детей к дисциплине. Получается с переменным успехом. Я привык придерживаться старых традиций: как меня возили в детстве мои родители, так и я вожу своих

По хорошему нужна монархия. Порядок навести можно и нужно. Недавно праздновалась 135 годовщина со дня рождения товарища Сталина. Хоть я не считаю, что он во всём был прав, но думаю, что Путину есть чему у него поучиться. В такой ситуации без жёстких мер не обойтись. А пока мы заслуживаем такую власть. Но я надеюсь, что Бог пошлёт нам достойного царя и Российская Империя вновь возродится

Повторяю, я далеко не со всем согласен в политике Сталина, не являюсь его поклонником, некоторые мои родственники во времена его правления тоже пострадали. Но нельзя умалять то полезное, что Сталин сделал для страны. Некоторые сталинские методы были бы сейчас весьма уместны и эффективны в нашей ситуации..   

Он эффективно боролся с врагами народа. У нас в правительстве и высших экономических кругах имеется немало врагов народа, которых бы следовало уничтожить. При Сталине развивалась промышленность, страна сама себя полностью обеспечивала. Не было внешнего долга. Во времена Сталина СССР не был сырьевым придатком. Я думаю, чтобы восстановить Российскую Империю, у нас должен быть монархический социализм. Страна должна быть закрытая, опираться прежде всего на свою экономику, крупные предприятия должны быть в госсобственности. Хождение иностранной валюты не должно быть в стране, цены не должны зависить от курса доллара и евро. В целом, Сталин создал правильную модель государства, которое может автономно существовать и проводить в мире политику в своих интересах

Cудя по всему, сталинские репрессии несколько преувеличенны. Во времена Сталина мой дед после получки, выпив портвейна на общей кухне в коммунальной квартире, любил почём зря поносить сталинский режим в грубых нецензурных выражениях. Он ругал самого Сталина, Берию и весь ЦК. И никто его не репрессировал, что доказывает, что определённая свобода слова существовала и в то время. Всё-таки Сталин много сделал для страны, не воровал, как наши олигархи, а был трудоголиком, довольствовался малым. Всё-таки Сталин - великий человек, он много полезного сделал для страны. А какая альтернатива тогда существовала? Что, Троцкий сделал бы для страны больше пользы?.

Это ещё зачем? Мне кажется, для детей это вредно. Я постараюсь своих детей подольша оградить от этого безобразия. Когда в школу пойдут, куплю им самые дешёвые телефоны с ч.б. экраном, чтобы были на связи. К компьютеру их тоже подпускать не буду

о ноутбуках

Сказать по правде, мне даже сейчас страшновато садиться за руль, хоть и получил права в 2001 году, вроде хорошо научился ездить, безаварийно. Когда получил права, мой папа мне ещё 2 месяца не позволял ездить самостоятельно. Он сидел рядом и указывал, куда рулить, на что нажимать. Я и не стал бы получать права, но моему папе тогда предстояла серьёзная операция, после которой возможно он не смог бы ходить, но хорошо всё обошлось. А в 2002 году у меня случилась неприятность, я на старой ржавой «Оке» стукнулся с «Ягуаром», а это покруче, чем 600 мерс. К счастью, гаишники сразу определили, что я не виноват. Мы и стукнулись несильно, у него появилась царапина по борту, а он из за какой-то царапины сразу пальцы веером… В общем, неприятно сталкиваться с хамством на дороге. А так я неплохо научился ездить: могу парковаться в самые стеснённые места, никогда не использую зимнюю резину и езжу в гололёд безаварийно. С тех пор, как получил права я даже совершил 2 дальние поездки во Владимир и в Лежнево (Ив. обл), мне не понравилось, очень устал, нервы долго не мог привести в порядок. Очень не люблю ездить в Москву в незнакомые районы. Приходится смотреть и на дорогу и в карту, что также неудобно, тем более, что сейчас в Москве всё очень быстро меняется, а в карте уже устаревшая информация. Больше всего меня раздражают пробки и хамство на дорогах. Поэтому я без необходимости стараюсь не садиться за руль. Моя жена считает, что управлять автомобилем не женское дело, вот мне и приходится иногда садиться за руль, чтобы ездить по хозяйственным нуждам.

Нам тоже пришло письмо с предложением земли под Шатурой. Есть ли здесь такие, кто согласился на эту землю или кто хотя бы ездил её смотреть? Мы пока не знаем, что делать. Ехать смотреть неохота, уж больно далеко. Можно ли вместо земли получить что-нибудь другое, например квартиру?

У меня дети почти не пользуются компьютером, что такое планшет они пока не знают, так как у нас его нет. Старшая дочка научилась сама ставить мультики на компьютере, иногда (очень редко) ещё ей разрешаем поиграть в игру "Немо". Думаю, детям неполезно играть на компьютере, пусть лучше играют в подвижные игры на свежем воздухе, а к технике пусть приобщаются в старших классах школы

Пока у ребёнка на сформировалась своя иерархия ценностей, я считаю, что опасно приучать к подобного рода технике, т. к. может появиться компьютерная зависимость. Каждый из нас знает массу примеров, когда ребёнок живёт в виртуальном мире и на другие дела почти не отвлекается. Я на компьютере стал работать через несколько лет после окончания института, до этого с компьютером не имел дел. Не думаю, что я много потерял. А компьютерной грамотности дети и так со временем научатся.

Второй язык в школе

Не нравится мне это. В школе и один иностранный язык невозможно выучить, а тут два :(
С каждым годом образование у нас всё хуже и хуже.

Не знаю как вам, а мне не нравится то, что сейчас в Балашихе можно на улице запросто встретить живого негра. Я ничего против негров не имею, пусть живут себе в Африке, в Европе, в Америке, но не у нас же. Никогда раньше такого не было

Отредактировано (2016-03-19 09:54:22)

#7202 2016-03-19 10:20:13

Анон

Не знаю как вам, а мне не нравится то, что сейчас в Балашихе можно на улице запросто встретить живого негра. Я ничего против негров не имею, пусть живут себе в Африке, в Европе, в Америке, но не у нас же. Никогда раньше такого не было

Злостный оффтопик: Эти "живые негры" живут даже у анона в деревне (70 км от Москвы) - сразу несколько семей.

#7203 2016-03-19 10:22:46

Анон

Сталин-император. Бггг, ну и каша у мужика в голове. :creepy:

Анон пишет:

Моя жена считает, что управлять автомобилем не женское дело

Бгг. Ну и дура. Очень даже женское. Точнее, от пола не зависит. Но не все могут водить - как мужчины, так и женщины. Некоторым мужчинам нельзя водить по медпоказаниям, как и женщинам.
Пользоваться навигатором ему, что ли, нельзя? :think:

Отредактировано (2016-03-19 10:24:13)

#7204 2016-03-19 10:47:31

Анон

Анон пишет:

Бгг. Ну и дура. Очень даже женское.

Вот честно, анон, я б ещё не то сказал, чтобы за руль его рыдвана на лысой резине не садиться.  :lol:

#7205 2016-03-19 10:51:25

Анон

Меня огорчает то, что наши депутаты принимают такие законы, чтобы заставить народ больше тратить денег, чтобы все стали больше потреблять, даже того, что ненужно. Вот и автокресла придумали, подушки безопасности и прочую хрень.

Зачем ты расплодился, чувак? Такие шансы на премию Дарвина просрал  :trollface:

#7206 2016-03-19 10:55:53

Анон

Пользоваться навигатором ему, что ли, нельзя?

Ты слишком многого хочешь от того, кто не въезжает в инструкции. Даже к глюкометру.

Аноны, ну тролль же. Вдумчивый, обстоятельный тролль. Потому что не может быть такого на самом деле. Не может же, а?

#7207 2016-03-19 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Пользоваться навигатором ему, что ли, нельзя? :think:

Но это же... *с придыханием* ЗАВИСИМОСТЬ! От вредного гаджета! Который ещё и денег стоит!

#7208 2016-03-19 11:18:41

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить маму, которая бы ребенка своего не считала бы самым красивым.

Мало ты знаешь о жизни, анон.

#7209 2016-03-19 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь, что Бог пошлёт нам достойного царя и Российская Империя вновь возродится

Я вот даже могу наванговать число, когда этого "достойного царя" долбанутая часть его подданных попрет с трона. И я не одинока в своих вангованиях, к слову.

#7210 2016-03-19 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну тролль же. Вдумчивый, обстоятельный тролль. Потому что не может быть такого на самом деле. Не может же, а?

Самый ужас в том, что может. Но плюсую к троллю: сам св. Хуй, который так не любит пользоваться компом, что катает огромные простыни на форуме клуш, медсестра, которая не может себе померить сахар, имперско-советская ностальгия и жмотство, словно сплагиаченные с героина... Если у него рега меньше года, то стопудово тролль и внимательно читает героина.

#7211 2016-03-19 11:40:22

Анон

Анон пишет:

И подозревает, что это было связано большей частью не с изменениями внешности, а с тем, что маман начала относиться не как к "третий сорт не брак", а как к МАМИНОЙ РАДОСТИ И ГОРДОСТИ.

Как меня сейчас это сквикнуло - пиздец...
Не могу себе представить маму, которая бы ребенка своего не считала бы самым красивым.

Ну мне моя мама всегда говорила, что я некрасивая, жирная итд. А когда я плакала, просила её так не говорить, то она отвечала: "Другие тебе льстить и врать будут, а кто, кроме матери, скажет правду?"
Если я ей говорю, что мне коллега сказала, что я красивая, или что-то ещё такое, у неё всегда одна реакция: "Они над тобой смеются, издеваются или им что-то от тебя надо".

#7212 2016-03-19 11:51:25

Анон

Бло, знай я, что к кому-то из моих друзей мама так относится, я б ему каждый день рассказывала, какой он красивый и клевенький. Просто так. Для хоть какого-нибудь восстановления мировой справедливости  :pink:

#7213 2016-03-19 12:14:41

Анон

Анон пишет:

А отец-героин тоже тролль? Куча длинных постов в одном стиле выдержанных.... боюсь, что оно настоящее.

#7214 2016-03-19 12:18:06

Анон

Сперва они запретили геев, потом атеистов. Давайте теперь запретим курильщиков

Курильщиков давно пора запретить. Геи к тебе в трусы не лезут, атеисты храмы не громят. А вот курильщики  заставляют дышать своей вредной вонью никого не спрашивая.
Я за то, чтобы у нас к геям, атеистам и курильщикам относились, как... да вот как, например, в Финляндии. Однополые браки там легализовали, атеистам там раздолье, а вот курильщикам запретили курить даже на собственном балконе,  несовершеннолетним курильщикам вообще грозит тюремное заключение, а  к 2040 финны хотят стать полностью некурящей страной. И это правильно. Заебали пульмонологические наркоманы. Ладно бы они только своему здоровью вредили. Нет, им надо вовлечь в употребление всех вокруг своей канцерогенной вонью.

+ очень-очень много. Единственное, в чём я согласен с многодетками.
В этих их словах по крайней мере есть логика. Вдыхаешь щепотку табака (если табак нюхательный) - травишь только себя, с жевательным табаком то же самое. А курильщики готовы завонять всех вокруг своим отравленным дымом. (Адекватные курильщики, которые так не делают: во время работы не уходят на перекуры чаще, чем некурящие, не воняют сигаретами в парках, в подъездах, на автобусных остановках, в переходах метро и на улицах, не курят под балконами жилых домов, думая о людях, которым этот дым попадёт в квартиры - простите,  я не о вас.)

#7215 2016-03-19 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну мне моя мама всегда говорила, что я некрасивая, жирная итд. А когда я плакала, просила её так не говорить, то она отвечала: "Другие тебе льстить и врать будут, а кто, кроме матери, скажет правду?"

:facepalm: Да не в красоте же дело. Можно быть какой угодно страшной, толстой и т.д., но при этом ухоженной, успешной и любимой.

#7216 2016-03-19 12:20:23

Анон

Анон пишет:

(Адекватные курильщики, которые так не делают: во время работы не уходят на перекуры чаще, чем некурящие, не воняют сигаретами в парках, в подъездах, на автобусных остановках, в переходах метро и на улицах, не курят под балконами жилых домов, думая о людях, которым этот дым попадёт в квартиры - простите,  я не о вас.)

А где им курить, по-твоему? Назови места.
Многие курят не потому, что такие злыдни. А потому, что жизнь нервная. Но че-то никто не стремится сделать нашу жизнь более спокойной. Наоборот, одни стрессы - всякие кризисы и т.д.

#7217 2016-03-19 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Если я ей говорю, что мне коллега сказала, что я красивая, или что-то ещё такое, у неё всегда одна реакция: "Они над тобой смеются, издеваются или им что-то от тебя надо".

Ой бля. И вы до сих общаетесь, при том, что, судя по коллеге, ты уже взрослый анон?

#7218 2016-03-19 12:23:33

Анон

Анон пишет:

А где им курить, по-твоему? Назови места.

Я всегда нахожу места, где никому в морду не будет мой дым лететь. Много лет курю, и всё равно неприятно, если кто-то на меня дымит. Как неприятно некурящим - могу только догадываться) По-моему, это такие же элементарные правила поведения в социуме, как то что, срать надо в специально отведенных под это местах, а не садиться, где приспичит.

#7219 2016-03-19 12:25:11

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Да не в красоте же дело. Можно быть какой угодно страшной, толстой и т.д., но при этом ухоженной, успешной и любимой.

За уход за собой (даже за использование дезодоранта, мытьё головы) меня моя мама тоже страшно ругает. Она мне даже лифчик пыталась запретить носить в холодное время года.
Но я для неё в принципе говно, к которому она по жизни применяет взаимоисключающие параграфы. Заставляет есть со скандалами и насильно, а потом возмущается, почему я жирная, требует, чтобы волосы всегда были чистыми и идеально уложенными, но чтобы при этом голова мылась как можно реже и чтобы я "перед зеркалом не торчала", и так далее во всём.
Простите за оффтоп, закругляюсь с моей мамой.

#7220 2016-03-19 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Многие курят не потому, что такие злыдни. А потому, что жизнь нервная. Но че-то никто не стремится сделать нашу жизнь более спокойной. Наоборот, одни стрессы - всякие кризисы и т.д.

А у некурящих что, нет кризиса? Нет стрессов? Пожалуйста, скажи, что ты тролль.

#7221 2016-03-19 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а может, у нее крыша поехала? У меня так одна родственница тоже была всем недовольна, даже если сделать наоборот, то будет всё равно не так, а потом выяснилось, что она всего лишь стала ку-ку. :blabla:

#7222 2016-03-19 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Нет, не тролль. Просто слышал такое от знакомых курильщиков. Но они как раз стараются отойти подальше, когда курят.

#7223 2016-03-19 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Я всегда нахожу места, где никому в морду не будет мой дым лететь. Много лет курю, и всё равно неприятно, если кто-то на меня дымит. Как неприятно некурящим - могу только догадываться) По-моему, это такие же элементарные правила поведения в социуме, как то что, срать надо в специально отведенных под это местах, а не садиться, где приспичит.

Вот да. Я давно бросила, но прекрасно помню, что при желании все возможно.

#7224 2016-03-19 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тролль тут какбы ты. Люди разные, кто как может, тот так и справляется.

#7225 2016-03-19 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а может, у нее крыша поехала? У меня так одна родственница тоже была всем недовольна, даже если сделать наоборот, то будет всё равно не так, а потом выяснилось, что она всего лишь стала ку-ку. :blabla:

Как конкретно называется такая болезнь? И как это определить, с учётом того, что мама намного крупнее и сильнее меня, весовые категории слишком разные, и к психиатру я не смогу её затащить? А сама она 100% не пойдёт, т.к. я уже пыталась с ней осторожно беседовать на эти темы.
У меня тоже давно уже мысли, что у неё с головой непорядок (скандальность, неумение управлять своим гневом, припадки криков и ломания всего, что под руку попадётся, во время которых она не может себя контролировать, а потом ничего о своём поведении не помнит или помнит иначе, чем было, или помнит, но оправдывая себя и обвиняя других (примеры из жизни, чтобы было понятнее: "Да, я схватила ножницы и раскромсала на куски твои шорты, но ты сама меня до этого довела, ты же знаешь, что мне нельзя возражать", "Да, я выбросила с балкона твои конфеты и открытку (подарок), но ты это заслужила, тебя надо было проучить"), и пр.), да и знакомая одна, медик, когда с ней пообщалась пару-тройку часов, то же самое сказала. Но как это а) установить точно и б) перевести в поставленный врачом диагноз на бумаге?

Отредактировано (2016-03-19 12:40:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума