Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7176 2016-03-18 21:20:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У меня папа-инженер офигевал, когда я лез во внутренности компа - плату поменять или еще один хард воткнуть =) Но потом сказал, что я в него удалась. А сам так и не научился толком с этим агрегатом общаться.

#7177 2016-03-18 21:20:50

Анон

Я тоже не готов пока открывать своё дело. А своё дело можно открывать если дорастёшь как минимум до начальника отдела

мужику 42 :facepalm:

Я посчитал плацкартные на мужа, жену и 6 детей с учётом скидок и 2-х бесплатных билетов, у меня получилось туда и обратно 22400 р. Дешевле не бывает. Дешевле получится только, если ехать на собаках или стопом, что с 6-ю детьми крайне не удобно, т.к. требует много времени.

А по-моему, очень даже удобно. Всегда ездим в плацкарте, даже до Иркутска.
На собаках и стопом ехать бесплатно, но это займёт несколько дней, очень неудобно. Всё равно где-то надо ночевать, питаться...
По бензину может быть недорого, но нужно учитывать, что могут быть большие поборы на дорогах со стороны ГАИ и прочие неприятности (поломки итд).

он же ездит 50-80?! Врутъс?

Мы тоже ездили на машине. Очень неудобно, сильно устаёшь от дороги. Если я еду за рулём, то после 100 км начинаю засыпать, приходится постоянно бороться со сном, что не безопасно. В общем, это на любителя. К тому же, на переправе для машин с паромом проблематично. Ещё я в отчётах читал, что на трассе М4 гаишники лютуют, всегда найдут, к чему придраться.

Оказывается, я давно знаком с таким движением, только не знал названия. Это распространено в среде автостопщиков. Мы раньше собирались у одной девушки-автостопщицы. Хоть я автостопом не занимался, но мне было интересно, т.к. у неё собирались и другие туристы, в т.ч. и водники. Мне показалось, что это не очень всё хорошо. У неё дома постоянно жили какие-то вписчики со всего мира, везде шастали по всем комнатам, на полу можно было наступить на какого-нибудь спящего. Мне было бы неуютно жить в таких условиях. Хотя, сама Татьяна была довольна такой жизнью, она объездила весь мир и может без проблем вписаться в любом городе и стране.

- о краучсерфинге

#7178 2016-03-18 21:22:32

Анон

Мне кажется, основной пиздец лагеря, это не бытовуха. Основной пиздец это то, что ТЕБЯ БЛЯТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ ОБЩАТЬСЯ С КАКИМИ-ТО МУТНЫМИ ЧУВАКАМИ, С КОТОРЫМИ ТЫ ИН РИАЛ ЛАЙФ БЫ И СЛОВОМ НЕ ПЕРЕМОЛВИЛСЯ.
Анона отправляли и в отличный в бытовом плане ведомственный лагерь, и в полный пиздец, где 80% отрядов - из детдомов. Но во втором анону можно было от подъема и до отбоя сидеть в библиотеке, а в первом нет  :facepalm: и не смотря на вопли, его чаще отправляли в первый

#7179 2016-03-18 21:22:35

Анон

Анон пишет:

новый ноутбук попросить настроить, нужные программы все поставить, дурацкий вопрос задать. Но и все, дальше сами. Даже в игры играют.

Ну это норм, я когда семерку увидел, долго репу чесал и соображал, где там что, а пенсионер так тем более сходу не сообразит.
Насчет игр: у знакомого мать заядлая дачница, но ей после операции настрого запрещены физнагрузки кроме предписанных врачом. Ну он ей купил планшет и поставил там игрушку с фермой. Помогло! =)

#7180 2016-03-18 21:23:13

Анон

Анон пишет:

мужику 42

Ебушки-воробушки, у меня приятели есть, его ровесники  :creepy: Не то что компы, они тридэ-печать осваивают вовсю!
Откуда он такой выкопался-то.

#7181 2016-03-18 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Основной пиздец это то, что ТЕБЯ БЛЯТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ ОБЩАТЬСЯ С КАКИМИ-ТО МУТНЫМИ ЧУВАКАМИ, С КОТОРЫМИ ТЫ ИН РИАЛ ЛАЙФ БЫ И СЛОВОМ НЕ ПЕРЕМОЛВИЛСЯ.

Я как-то умудрялся себе найти компанию. Даже если жил в палате с толпой девиц, которые интересуются только тряпками на дискотеку. С ними получался нейтралитет, травить не травили. Собственная способность найти компанию меня удивила, потому что в городе и в школе мне это не удавалось так легко. А тут... то я дружился с вожатыми, то с чуваками из другой комнаты, то с соседним отрядом через какие-нибудь кружки игры на гитаре (у подростков было тогда просто - чо слушаешь? рок? о, свой - и давай делиться аккордами, и вместо дискотеки пели всякие "что такое осень" на стадионе). Так дружились, что многие плакали, когда разъезжались. Адреса оставляли, писали письма, менялись вещами.
А детдомовские в лагерях были, да. Но жили они всегда строго отдельным отрядом. Я даже в корпуса с ними не попадал.

#7182 2016-03-18 21:40:31

Анон

А я живу ради себя и ради своих ближних (жены, детей итд). Я стараюсь никого не обижать, но и себя никогда не забываю, т.к. пришёл к выводу, что пока сам о себе не побеспокоишся, никто о тебе не побеспокоится. Я придерживаюсь принципа, что на отдыхе все должны отдыхать в равной степени: и дети, и родители.

А какие аргументы нужно приводить? У вас в профиле написано православная. Скажите, что хотите иметь такую семью, как предписывает Священное Писание. Какие претензии могут быть у мужа, если без его участия зачатия не произойдёт? Объясните мужу, что не собираетесь отравлять свой организм химическими и гормональными препаратами, наносить вред своему здоровью, что хотите дожить до 100 лет здоровой. А если он не хочет детей, то пусть сам предохраняется, воздерживается или как-то решает вопрос с детородными возможностями своего организма. Разумный человек вас поймёт, не нужно из за ерунды беспокоиться

Какой ужас  :shock: Какие времена настали, теперь девочек можно будет выпускать гулять одних только после замужества, а мальчиков - только после армии. Всё же, в какие славные времена у нас было детство: нас одних отпускали уже в 4 года, а в 12 лет мы вовсю лазили по подвалам и чердакам, а также одни ходили купаться. Мы своих дочек пока ещё одних не выпускаем, им 6 и 4 года.

Мои малыши всё уговаривают меня, чтобы я покатал их на самолёте. В принципе, я тоже хотел бы, т.к. последний раз летал в 1989 году. Отправляться на отдых самолётом дорого (авиабилеты дорогие) и неудобно (аэропорты далеко), поэтому мы ездим на поезде. Может кто знает, где в Подмосковье есть такие аэродромы, где можно не очень дорого покататься на самолёте? Может есть какие-нибудь рейсы в соседние области? Буду рад любой информации.

Аноны, больше всего меня бесит, когда невозможность заработать или понять прикрывают неудобством или мракобесием :bull:

MiHa, хотелось бы уложиться не больше, чем в 2000 р. А больше жалко. Я помню в 2003 году на Клязминском водохранилище проходила выставка современного искусства, там катали на гидросамолёте, на дне города Люберцы катали над городом на вертолёте. Вот мне бы хотелось типа этого.

на 3 детей и взрослого по поездке на самолете   :bu:

ЮлиАнночка:
вот вырастут и пусть сами летят куда хотят, мой ответ детям.!

Всё верно, я тоже не собираюсь потакать всем прихотям детей. Мне вспомнилось моё детство, я тоже своих родителей долго упрашивал, как страдал от этого. Первый раз удалось полететь на самолёте в Таллин, когда мне было 15 лет. Как я был счастлив, словами не передать. Хочу, чтобы и мои дети иногда радовались

Отредактировано (2016-03-18 21:46:39)

#7183 2016-03-18 21:42:34

Анон

По стилю он же один в один отец-героин из соседней темы. Где их таких делают?

#7184 2016-03-18 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Я как-то умудрялся себе найти компанию. Даже если жил в палате с толпой девиц, которые интересуются только тряпками на дискотеку.

Анон, это замечательно, но мне каждый раз хотелось забиться в дальний угол с книжечкой в зубах, и чтоб не трогали. А вожатые видимо считали меня нисчастной забитой дитачкой и жаждали вовлечь в общественную деятельность. Отбиваться в силу воспитанности и родительского принципа "старших надо уважать и слушаться" было сложно :(

#7185 2016-03-18 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это замечательно, но мне каждый раз хотелось забиться в дальний угол с книжечкой в зубах, и чтоб не трогали. А вожатые видимо считали меня нисчастной забитой дитачкой и жаждали вовлечь в общественную деятельность. Отбиваться в силу воспитанности и родительского принципа "старших надо уважать и слушаться" было сложно :(

Сочувствую. Особенно если это было во времена, когда книжки только бумажные и много с собой не привезешь, а библиотеки в лагере нет как таковой. Я просто был хоть и слегка аутсайдер, но такой, жесткий. С установкой "кивай и делай по-своему". Так что мне проще было. Но все равно лагерь - это во многом рандом, вот как повезет с соседями, с отрядом, с вожатыми, так и будет. Заранее не предскажешь многое. Вот не было бы там кого-то с гитарой (я не помню уже, чья она была, лагерная или кого-то из вожатых), и было бы все не так, а тут вокруг гитары целый тусняк собрался. И пошло-поехало.

#7186 2016-03-18 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы курильщиков переводить на некурительные табачные изделия: нюхательный табак, носвай, шнюс

А на соль для ванны оно курильщиков перевести не хочет? Насвай и снюс, блядь...

Отредактировано (2016-03-18 22:44:40)

#7187 2016-03-18 23:07:24

Анон

У пьяного анона появилась гениальная мысль: а почему бы их не перевести с настоящих детей на пупсов?  Какая им разница?  :lol:

#7188 2016-03-18 23:18:02

Анон

Пупсы не пахнут Богом и не дают гормональной встряски в процессе пупсообзаведения (ну, не больше, чем от любой другой ааа-ыыы-ананананана покупки). Но, судя по всему, это единственные причины.

#7189 2016-03-18 23:56:40

Анон

Анон пишет:

А на соль для ванны оно курильщиков перевести не хочет? Насвай и снюс, блядь...

:lol: хочет-хочет, оно там на форуме такое выдает периодически, шо пездец

#7190 2016-03-18 23:58:23

Анон

Дна в этой теме не будет, инфа 100%  :lol:
Я как не начну у них на форуме шариться, так нахожу такое, что волосы везде дыбом встают :creepy:

#7191 2016-03-19 00:25:37

Анон

А мне даже смелости не хватает нырять в этот омут.

#7192 2016-03-19 00:34:55

Анон

Я была самой бедной деточкой в отряде, но умела краситься. Поэтому меня то обвиняли в воровстве, то в шлюховстве. Зашли две девочки в нашу комнату и не выходят, и не выходят, подергали дверь, а та заперта. Поорали, попинались, а там оказывается обыск полным ходом и, блядь, с разрешения вожатых. Ищут, кто помаду спиздил. У меня все вещи в чемодане, чемодан на замке, не открыла - все, ты воровка. То, что косметика бывает уходовая, а красить ресницы можно для себя, в некоторые головы не влезало. То, что смотреть Олимпиаду может быть интересно, в те же головы не приходило. Это я мальчиков и вожатых охмуряю. После девяти нельзя просто сидеть в корпусе или уже спать, надо трясти жопой на дискотеке, под самую ебучую попсу, потому что вожатым хочется трясти жопой, а детей оставлять одних нельзя. А эти ебучие зарядки после пробежки. После, блядь! Половина лагеря была с различными, так их заставляли приседать, пока остальные с пробежки не вернутся. Я однажды осталась и посчитала, они делали абы как ±50 приседаний. За правильностью упражнений вообще никто не следил. И всякие ебанутыве идеи типа придумать, что сбежавшие зеки поблизости бродят и всю ночь внезапно будить весь лагерь. Или "день пакостей и войны полов", когда тебя будят стаканом воды на голову. Хотя ладно, это даже полезный день был, потому что я во время этой побудки орала матом вместо визга, ебнула кому в живот ногой, кому-то еще вроде и по лицу попало. Сами посудите, внезапно в спальню залетает толпа полуголых парней, поливает всех водой и сдергивает одеяла. Хотя бы один день прошёл спокойно, хоть и начался как полный пиздец. И так, блядь, 20 дней! И за это еще и деньги заплатили. Я потом грозилась билеты порвать, с поезда спрыгнуть или уже из лагеря бежать, если меня еще раз!.. Не хотелось проверять, какой мне лагерь попадется.

Отредактировано (2016-03-19 00:38:27)

#7193 2016-03-19 01:41:12

Анон

Ещё я в отчётах читал, что на трассе М4 гаишники лютуют, всегда найдут, к чему придраться

Брешут. Ездил, даже нарушал (скорость в основном), журили и отпускали восвояси, даже штраф не выписывали. Не потому, что девочка, сменщика-мальчика тоже только журили.

#7194 2016-03-19 02:32:52

Анон

Основной пиздец это то, что ТЕБЯ БЛЯТЬ ТРИ НЕДЕЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ ОБЩАТЬСЯ С КАКИМИ-ТО МУТНЫМИ ЧУВАКАМИ, С КОТОРЫМИ ТЫ ИН РИАЛ ЛАЙФ БЫ И СЛОВОМ НЕ ПЕРЕМОЛВИЛСЯ.

Меня просто поражает, что родители в таких случаях думают, будто замкнутая корзиночка непонятным образом превратится в экстраверта.
Мои тоже считали, будто раз маленький анон застенчивый, надо втравить его в очередную хуйню.
Анон перестал быть застенчивым в 16, когда внезапно стал красивый. И подозревает, что это было связано большей частью не с изменениями внешности, а с тем, что маман начала относиться не как к "третий сорт не брак", а как к МАМИНОЙ РАДОСТИ И ГОРДОСТИ.
Ой бля.

#7195 2016-03-19 03:54:07

Анон

Сперва они запретили геев, потом атеистов. Давайте теперь запретим курильщиков

Курильщиков давно пора запретить. Геи к тебе в трусы не лезут, атеисты храмы не громят. А вот курильщики  заставляют дышать своей вредной вонью никого не спрашивая.
Я за то, чтобы у нас к геям, атеистам и курильщикам относились, как... да вот как, например, в Финляндии. Однополые браки там легализовали, атеистам там раздолье, а вот курильщикам запретили курить даже на собственном балконе,  несовершеннолетним курильщикам вообще грозит тюремное заключение, а  к 2040 финны хотят стать полностью некурящей страной. И это правильно. Заебали пульмонологические наркоманы. Ладно бы они только своему здоровью вредили. Нет, им надо вовлечь в употребление всех вокруг своей канцерогенной вонью.

Отредактировано (2016-03-19 03:55:47)

#7196 2016-03-19 03:57:08

Анон

Анон пишет:

а  к 2040 финны хотят стать полностью некурящей страной.

я только что понял, куда я хочу свалить.

#7197 2016-03-19 04:05:50

Анон

Анон пишет:

бесплатное четырехразовое питание

Я анон из голодных девяностых, у меня сейчас аж нога задергалась этой курице под зад дать. Меня в лагерь мать вывозила именно за этим сраным бесплатным питанием из говна и пакли, которое анон все равно жрал, потому что нечего больше жрать было. С теми же целями была продленка, летние лагеря при школах и венец бесплатного жора - идем на поминки малознакомого мертвеца :facepalm: 
Мало того, что анон научился жрать любое говно и любую паклю, у анона был люто прокачаны скиллы "сожри первым и получи добавку" и "зажри чужое пока товарищ отвернулся".  :facepalm:  Когда вырос учил себя есть медленно и своё.
Но там блять вообще в целом была пиздецовая ситуация практически во всем городе, жрали как могли, да. А в наши сытые годы гнать ребенка в лагерь за щикарным бесплатным питанием - это пиздец.

#7198 2016-03-19 05:51:43

Анон

Аноны, вы как хотите, но все ещё наш знакомый В.М:

Закон - что дышло.... Главное - не попадаться. Это я усвоил с 90-х годов, по этому принципу и живу (по понятиям  :D ). Добиваться отмены закона? Себе дороже.

Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 32 секунды:
Меня огорчает то, что наши депутаты принимают такие законы, чтобы заставить народ больше тратить денег, чтобы все стали больше потреблять, даже того, что ненужно. Вот и автокресла придумали, подушки безопасности и прочую хрень. А ведь это всё ненужно. Раньше на заднем сидении «Москвича» можно было без детских автокресел спокойно вести 5-6 детей, они чувствовали себя вполне уютно (сам так ездил) и никаких больших машин не требовалось. Теперь для многодетных ввели драконовские правила, заставляют перевозить детей в автокреслах и возникает необходимость покупать машину с 3-мя рядами сидений. А это огромные деньги, не много кто может себе это позволить. Я не считаю нужным соблюдать абсурдные законы, добиться их отмены я тоже не могу. Остаётся только одно средство – это саботаж. К сожалению, других более действенных форм протеста я не нашёл.

В данном случае детское автокресло не поможет. Каждый водитель сам должен следить за своей безопасностью и безопасностью пассажиров, штрафовать его нельзя. Во многих странах мира существуют более демократичные законы дорожного движения, даже на фашистской Украине. А у нас  :(  :facepalm:
Детские автокресла очень мешают задним пассажирам, создают массу неудобств. В общем, всё это не радует.
...я оказывается ерундой занималась..изучала по тестам безопасность машин, потом настояла чтоб машина была укомплектована подушками, поставила кресла
Если больше заняться нечем и много лишних денег, то , как говориться, флаг в руки.
Хорошо Пелевин описал механизмы создания общества потребления.

такое же скотство, как езда на автобусе. Самосвалы с гравием и армянскими водителями ещё никто не отменял. Наши машины плохо приспособлены под автокресла, кагда их проектировали, никто не предполагал, что когда-нибудь примут такой идиотский закон. Если в "жигулях" передние сидения полностью отодвинуть назад (чтобы ноги хоть как-то помещались), то сзади места совсем не остаётся, а если оставшееся место забивать лишним хламом, то вообще непонятно, куда можно сесть. Конечно, таким мажорам у которых "очень скромная машина на всего 7 мест" легко рассуждать о том, что такое скотство

Как будто ваша Германия и всё остальное ЕС являются демократическими. Там народ ничего не решает, всё делается по указке из США. Там даже про холокост нельзя ничего плохого написать...

Вся наша жизнь - это русская рулетка, опасности на каждом шагу. Что же тогда не жить? Меня многие осуждали за то, что я взял с собой дочку в поход на байдарке по порожестой реке, говорят, что опасно... И что, мне всех слушать? Я не заморачиваюсь такими вопросами, надеюсь на Бога и на свою реакцию

Нам заграница не указ. Мы вырасли в СССР. Меня вполне устраивали советские законы, зачем нам что-то ещё? Что мы плохо жили? Хочу домой, в СССР.

Был студентом, комсомольцем, в партию вступать собирался, да не успел.  :(

Да, я свою машину купил за 150 тысяч в начале 2006 года, но тогда у меня не было ни жены, ни детей. Когда родился 3-й малыш, я думал продать машину и купить повместительней. Но её за 100 тыс. никто не брал, хоть тогда пробег был 26 тыс. и состояние хорошее. Я посчитал, что дешевле не выгодно её продавать, при нашей езде она ещё лет 10 послужит. Расходы на её содержание я приводил выше. Даже с учётом возможных штрафов (вероятность которых не такая большая) её выгодно использовать. Поэтому, на более вместительную машину денег нет, а кредитами мы не пользуемся. Теперь на счёт безопасности. Основными аргументами моих оппонентов являются: краш-тесты (что бывает после аварии) и статистика. Что касается краш-тестов, то в хорошей аварии никакие автокресла не помогут, споры ещё продолжаются на эту тему. Что касается статистики, то ей нельзя доверять, ибо проверить это невозможно. Вся эта статистика составляется для заинтересованных лиц, в данном случае, для авторов закона. Нас постоянно хотят надурить, заставляют покупать много всего лишнего и ненужного. Например, пишут, что по показаниям краш-тестов, автомобиль «Ока» нельзя использовать. А наша семья пользовалась такими машинами с 1990 по 2006 годы. Жигули по своим техническим характеристикам меня вполне устраивает. Она вместительная, грузоподъёмная. Скорость 80 км/ч - тоже устраивает, не знаю, зачем больше.
К сожалению, народ у нас пассивный, не хочет протестовать, а правительство этим пользуется, всё больше затягивает гайки. Хочу, чтобы новые законы не мешали моему образу жизни. В заключение приведу слова Майка Науменко из песни простого человека: Вот так мы жили, так и живём, так и будем жить, пока не умрём, а если мы живём вот так, значит - так надо

Если у вас с памятью плохо, примите мои соболезнования. Наколки - это так неэстетично, ужас!  :bad: Когда я их у кого-нибудь вижу, у меня возникают мысли об уголовном прошлом данного поциента. Особенно это нелепо смотрится на представительницах прекрасного пола.

Хоть фейсбук - это плохо, но спецслужбы и без фейсбука всё про нас знают, т.к. проверяют все наши почтовые ящики, прослушивают все телефонные переговоры. Наверняка уже существует глобальная база данных, где содержатся все сведения о нас. Возможно, уже существуют устройства, способные определять наше местонахождения. К примеру, вы идёте по улице, у вас в кармане паспорт, права или банковская карта. Такое устройство сможет зафиксировать, что вы прошли во столько-то в стольких метрах от данного устройства. Так что не расслабляйтесь, то ли ещё будет.

А если на смартфонах отключить функцию выхода в интернет, а с сотовым оператором договориться, чтобы такая функция на симкарте была заблокирована, то тогда не будет отсылать сведения? Я на своём телефоне за интернет не плачу и им не пользуюсь. У меня вроде деньги за это не снимаются.

Скорее всего, всё это осуществляется в автоматическом режиме. А вдруг вы мыслите неполиткорректно, плохо думаете про холокост или толерастность. А так спецслужбам известно, куда вам нельзя давать визу, на какую должность вас нельзя назначать, куда нельзя принимать ваших детей, каких ваших родственников в случае чего следует арестовывать в первую очередь.

Опасное это дело. У меня ни в телефоне, ни в интернете на моих страницах информация о моих картах не хранится. Я не оплачиваю ничего через интернет и не пользуюсь услугой "мобильный банк". С карты я только снимаю деньги в проверенных банкоматах. В общем, стараюсь современными достижениями пользоваться поминимуму. Неуютно становится от такого черезмерного развития технологий. Мы стали во многом зависимы от техники, а я не хочу приобретать лишних зависимостей

Это точно. Я и сам никогда не выезжал за пределы СССР, хоть и делал себе загранпаспорт. У моей сотрудницы дочь живёт в Австралии, её взяли в Австралию как специалиста биохимика. Моя сотрудница несколько раз ездила к дочери, рассказывает, что там жить хорошо. Мой двоюродный брат тоже был в Австралии, он лётчик-планерист и был там на соревнованиях по планерному спорту. В общем, если есть возможность, то может и есть смысл эмигрировать в Австралию. Я считаю, что невозможно выучить английский, поэтому и не рыпаюсь. Некоторые имеют способность к языкам, могут выучить и уехать. У нас в стране далеко не идеальные условия для проживания. Конечно, в этом виновата наша партия и правительство. Меня самого очень напрягает политика нашего правительства. Я просто не понимаю, что они делают. Не представляю, каким образом можно бороться с нашей бюрократией. Может быть действительно, если есть возможность, следует эмигрировать?

Что касается Ежова, то он конкретный враг народа. Сталин это понимал. Скорее всего, Ежов мог принимать участие в подготовке государственного переворота. Даже, если Сталин перестраховался, то он прав. Одним палачом стало меньше. На счёт Путина я думаю, что не следует слишком предаваться эйфории результатам его правления. Крым наш, конечно, но это не значит, что Путин всё делает на благо России. Вот эта непонятная затяжная война на Украине приносит нам только вред. В наших интересах присоединить Украину к России как можно быстрее. Но Путин этого не делает. Почему? Я думаю, что Путин может быть в одной масонской ложе с Обамой и Порошенко. Может быть, им нужно сократить население Донбаса, направить новые миграционные потоки, подрегулировать курсы $ и евро

Если бы США рассчитывали на успех в 3-й мировой войне, они бы давно её развязали. У них политика направлена на то, чтобы максимально ослабить нашу страну, насколько возможно разрушить нашу экономику, ещё больше расчленить нашу страну. Я думаю, что основными задачами нашего правительства должно стать возвращение утраченных территорий, прекращение разбазаривания наших ресурсов. Нужно опираться на свою экономику и не зависеть от других стран. Для этого следовало бы восстановить железный занавес, прекратить хождение иностранной волюты, вернуться к плановой экономике, национализировать крупные предприятия итд. Таким образом, можно было бы остановить экономический кризис.

#7199 2016-03-19 06:00:24

Анон

Анон пишет:

И подозревает, что это было связано большей частью не с изменениями внешности, а с тем, что маман начала относиться не как к "третий сорт не брак", а как к МАМИНОЙ РАДОСТИ И ГОРДОСТИ.

Как меня сейчас это сквикнуло - пиздец...
Не могу себе представить маму, которая бы ребенка своего не считала бы самым красивым.

#7200 2016-03-19 09:31:25

Анон

Анон пишет:

Как будто ваша Германия и всё остальное ЕС являются демократическими. Там народ ничего не решает, всё делается по указке из США. Там даже про холокост нельзя ничего плохого написать...

Ааа, какая зайка. Вот где драма-то у чувака - про холокост ничего плохого писать не моги! Дивный, дивный экземпляр.

Анон пишет:

Не могу себе представить маму, которая бы ребенка своего не считала бы самым красивым.

Повезло тебе, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума