Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7151 2016-03-18 19:39:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Умственно отсталый. Хотя такому бы права вряд ли б выдали.

Ну, степени отсталости вроде разные есть.
Да и с него сталось бы купить/достать через знакомых липовые права.

#7152 2016-03-18 19:40:34

Анон

Анон пишет:

жить в комнате еще с пятью чужими людьми

Мы жили по 20-25 в комнате, вот где ебздец был.

#7153 2016-03-18 19:41:29

Анон

Анон пишет:

новые знакомства-друзья

Да конечно блять, какие-то рандомные дети которых тебе в лагере в соседки навяжут леххко заменят лучшую подругу.

#7154 2016-03-18 19:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, степени отсталости вроде разные есть.
Да и с него сталось бы купить/достать через знакомых липовые права.

Но это ж до первого гайца, не? Откупиться можно, но стоит ого-го как... Я так права своего папаши выкупал (сел за руль после вчерашних возлияний), блядский цирк с конями был с передачей денег, чуть ли не через выхлопную трубу просовывал.

#7155 2016-03-18 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Он мог с ней гулять в школе, а на 18 лет ему УО сняли, если оно было не суровое, шопжистьнеломать.

#7156 2016-03-18 19:52:17

Анон

Каким макаром 15-летняя девочка может заработать за год (я даже сомневаюсь, что ей за 3 это удастатся) на поездку в Китай?

Отредактировано (2016-03-18 19:52:33)

#7157 2016-03-18 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Каким макаром 15-летняя девочка может заработать за год

Ээээ... исключительно незаконными методами.

#7158 2016-03-18 20:29:52

Анон

Подросток от 14 до 16 имеет право работать с согласия родителей не более 4 часов в сутки. Уборщица, озеленитель, дворник, неквалифицированный сборщик на заводе, нянечка в детсаду, санитарка, общепит, оператор на телефоне. За год, конечно, вряд ли заработает. а за три вполне реально, если будет копить на поездку, а не на ништячки тратить.

#7159 2016-03-18 20:30:02

Анон

Анон пишет:

Ээээ... исключительно незаконными методами.

я работала незаконными способами, анон, и мне бы на Китай не хватило.

#7160 2016-03-18 20:39:42

Анон

Анон пишет:

я работала незаконными способами

Анон, я очень извиняюсь, но ты же не проституцией занималась в столь нежном возрасте? И не наркоту перевозила?

#7161 2016-03-18 20:42:50

Анон

Анон пишет:

В японии тоже по такому же принципу построено обучение. Там тоже дети до средних классов не работают с компьютерами.

Мне интересно, откуда он это взял.

#7162 2016-03-18 20:44:23

Анон

Анон пишет:

Она меня просила, чтобы я узнал, что может ей помочь.

Врач ей может помочь, блядь!
Извините, был взволнован.

#7163 2016-03-18 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Врач ей может помочь, блядь!
Извините, был взволнован

Так это, она же ж медсестра?!

#7164 2016-03-18 20:51:33

Анон

Ага, и глюкометром не может пользоваться.
Не, может, у нее только бумажка с каких-нить сестринских курсов, но она не работала, а рожала-рожала все время.

Отредактировано (2016-03-18 20:52:08)

#7165 2016-03-18 20:57:42

Анон

У нас тоже происходят конфликты с соседями снизу. Соседка под нами какая-то бесноватая живёт. Вроде было затишье, а позавчера она к нам ломилась домой, пугает участковым, обещает писать жалобы в опеку, хотя не было ещё 9 вечера. Посоветуйте, как быть, как построить защиту? Мы стараемся после 9 не шуметь, вроде закон не нарушаем...

Я слежу за этой темой, тоже ищу ответ на данный вопрос. Мне и самому иной раз хочется перестрелять всех курильщиков, так они меня достают своим дымом, ни какой управы на них не найти. Пока табак будет свободно продаваться, ничего с курильщиками не сделаешь, никакие законы не помогут. Хорошо бы курильщиков переводить на некурительные табачные изделия: нюхательный табак, носвай, шнюс (как в Швеции) и др. Тогда и курильщики будут своё удовольствие получать, и некурящие не будут страдать.

Ну зачем же сразу так. Вы можете попробовать отучить от курения своих родственников. Пойдите на рынок, купите у таджиков или узбеков носвай, угостите им своих родственников, может, им это больше понравится, чем курение. Тогда они и атмосферу не будут загрязнять. У нас в институте все узбеки и таджики любили носвай, а к курению плохо относились, говорили, что для лёгких плохо.

К сожалению, действительно, среди курящих немало хороших, добрых людей. Но нужно ещё учитывать религиозный аспект. В православной традиции курение считается жертвоприношением бесам (каждение диаволу). У нас всё-таки страна большей частью христианская православная. А курение можно рассматривать как проявление сатанизма. Это может смущать (соблазнять) православного человека. Вспомните историю, как к этой привычке относились во времена Алексея Михайловича и как с ней боролись. Если учесть ещё общее падение культурного уровня нашего населения, когда даже некурящие люди везде мусорят и гадят, то что говорить о курящих, которые всё равно будут везде дымить. Тут нужна государственная программа, защищающая некурящих людей. Нужно постепенно заменять курительные табачные изделия некурительными, чтобы через несколько лет уже нигде не продавальсь сигареты, а продавались бы таблетки никатина.

#7166 2016-03-18 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Но это ж до первого гайца, не?

А как гаец на глаз определит УО?

#7167 2016-03-18 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Так это, она же ж медсестра?!

Ну, медсестра все же не обязательно разбирается, какое лечение в каком случае подойдет. Для этого есть врачи.
Поэтому возникает вопрос — какого хуя она не чешет к аллергологу, а через тупого мужа спрашивает совета у не менее тупых многодеток?

#7168 2016-03-18 21:03:59

Анон

Пиздец. Сперва они запретили геев, потом атеистов. Давайте теперь запретим курильщиков. А потом что? Запретим все, что этим отсталым не понравилось? Запретим не иметь детей, запретим аборты, запретим не давать денег многодеткам и прочим побирающимся, запретим компьютеры, интернет, телевизор. Секспросвет тоже запретим. Вернемся в 19 век и заживем счастливо.

#7169 2016-03-18 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Дедки-бабки запросто учатся, лучше чем те, кому около полтинника. У нас тут в библиотеке бесплатные курсы для пенсионеров, я там подрабатываю. Ну вот они за пару занятий нормально усваивают, как пользоваться поисковиками, чем процессор отличается от системного блока и монитора и все такое. (Ну я им развинтил один комп, показал, где там что внутри, вопросов больше не возникало, даже у бабушек-одуванчиков. Им достаточно было сказать, что вот эта фиговинка - "думалка". Примитивно, да, но им больше и не надо. Они ща часто приходят поискать те самые рецепты или поболтать по скайпу с внуками, инет бесплатный же.)
А этот тип, блин, планшеты видит первый раз. Балашиха, блин, почти сосед!

Вот спасибо анон, что рассказал! А то я уж думал, что живу в мире розовых пони с суперпродвинутыми пенсионерами (даже те, кто от компа лет десять назад в ступор впадали, уже все освоили, планшеты освоили, фотки на дачах делают и присылают детям-внукам), а кругом дикие люди, планшета не видавшие, не могут в поисковике набрать что надо и от компа шарахаются, крестясь.
Но ты прям вселяешь надежду, анон.

#7170 2016-03-18 21:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ж до первого гайца, не?

А как гаец на глаз определит УО?

Если попадется упоротый упорный либо будет какая-нибудь операция в городе (т.е. все под надзором и просто так бабла за отпустить не срубишь), может отправить по инстанциям. И пусть доказывает, что не УО. Мало ли, что гайцу не понравилось - корвалолом пахнет или там ведет себя странно человек.

#7171 2016-03-18 21:10:40

Анон

Погодите, я продолжу:

Никакие они не изгои и никто ими жертвовать не собирается. Вот когда не будет в продаже табачных изделий, тогда они будут такими же обычными гражданами, как мы с вами. Помучаются какое-то время, а потом отвыкнут и соблазна не будет. Я иногда с ностальгией вспоминаю ельцинские времена, когда можно было выйти ночью из дома и купить в любой палатке бутылочку палёной водочки. А сколько всякого пойла недорогого, качественного, вкусного было в магазинах! Я вспоминаю, как много было вкусных крепких ликёров, таких напитков, как "Еруслан", сколько хорошего было пива... И всё это можно было недорого купить и пить в своё удовольствие (что мы и делали). А сейчас это дело прикрыли. После 21 часа не продают, да и то, что продаётся в магазине такая дрянь. Теперь уже дёшево не купишь хорошего пойла. Вот я за это очень благодарен нашему правительству. Иной раз хочется выпить, а посмотришь, что в магазине продаётся,  :bad: плюнишь и дальше пойдёшь. Вот так надо и курение искоренять. Сами же курильщики со временем оценят заботу правительства.

:evil:

Я бы не стал время зря тратить на Коран, на чтение полезной христианской литературы времени мало остаётся. На первом Вселенском Соборе Арий утверждал, что Иисус просто человек и пророк (как сейчас утверждают мусульмане). Вы знаете, как отреагировал на это святой Николай чудотворец? На возникновение ислама огромное огромное влияние произвела арианская ересь, нельзя об этом забывать. Очень опасно для человека не утверждённого в вере читать еретическую литературу. Даже Библию читать неподготовленному человеку опасно. Я считаю себя не готовым читать Ветхий Завет, поэтому читаю Новый Завет, жития святых и другую православную литературу.

Её муж погиб защищая родину, отдал свою жизнь в том числе и за своих детей (рождённых и ещё не рождённых). А его жена убила его же собственного ребёнка. Как бы он отнёсся к её поступку? Почему бы и ей не совершить подвиг, воспитав четверых детей? В то время люди жили в ещё более худших условиях, жили, трудились, воспитывали своих детей. То, что она сделала, по сути является убийством и самоубийством, и плевком в могилу своего мужа. По-человечески её можно пожалеть за её безумный поступок, совершённый в состоянии отчаяния. Но оправдать никак нельзя, разве что тем, что она атеистка.

об аборте женщины не от мужа с 3 детьми после ВОВ :facepalm:

Вообще-то я не знал, что не от мужа. Солдатам иногда давали отпуска за боевые заслуги. Да и какая разница, от кого. Её муж на этом свете её уже не смог бы отругать, упрекнуть в неверности. Я понимаю, что времена были тяжёлые, трудно было выживать. В крайнем случае, если бы она не справлялась, то детей можно было бы отдать в детдом или интернат (на время), тогда все бы остались живы. А то её дети всё равно попали в детдом.
Вы призываете её не осуждать, а я не знаю, как можно спокойно относиться к убийству.

Вообще-то Церковь запрещает такие браки. Скорее всего воцерковлённой она стала уже в браке. Помнится, однажды я влюбился в девушку, которая увлекалась Виссарионом. Я не стал строить с ней отношения. Всё-таки неправильно, если у мужа и жены разные религиозные взгляды. Когда я искал жену, обязательным условием было то, что она из православной среды, другие варианты я не рассматривал.

#7172 2016-03-18 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Вот спасибо анон, что рассказал! А то я уж думал, что живу в мире розовых пони с суперпродвинутыми пенсионерами (даже те, кто от компа лет десять назад в ступор впадали, уже все освоили, планшеты освоили, фотки на дачах делают и присылают детям-внукам), а кругом дикие люди, планшета не видавшие, не могут в поисковике набрать что надо и от компа шарахаются, крестясь.
Но ты прям вселяешь надежду, анон.

Да я сам удивился, что столько народу ходит на эти курсы! (На всякие тематические вечера-посиделки - ясно, пообщаться, но и на компьютерные набивается целый класс.)
Одна бабуля благодарила, помню: ее подруге, которая давно уехала в Израиль, на 80 лет сын подарил комп, она худо-бедно разобралась, давай, говорит, по скайпу болтать! А наша-то не умеет) Ну научилась, ничего)))
Насчет запросов в поисковике  - там тоже надо просто логику примерно объяснить, дальше народ сам вкуривает. Ну или мне так везло, не знаю даже.

#7173 2016-03-18 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Бесплатное питание, но безвкусное говно, если б не докармливалась из деревенского магаза, еще бы и отощала.

А я и отощал один раз так.  =D  Денег с собой не было особо, а жрачка была в том лагере реально стремная, с муравьями, с тараканами.
Но раз на раз не приходилось, все зависит от лагеря. Один раз вот такое говно было, да еще и скукота все три недели, а другие пару раз - заебок, нормальное питание, я друзей себе нашел там, общались потом долго очень. С кем-то переписывались по почте, с кем-то в гости друг к другу ездили, а с кем-то просто жили в одном городе или в соседних (ДС и область), тусили. Хотя анон не очень общительный, в школе у него столько друзей не было, а в лагере прямо вот удавалось конкретно дружиться.

#7174 2016-03-18 21:16:22

Анон

Я свою маму еле-еле убедила, что винду, офис и всякие программы для работы можно самой установить, а не звать для этого спеца за ахулиард денег. И ничего, справляется, иногда у меня совета по мейлу или в скайпе спросит. Но мама у меня с техническим образованием, которое получила своим умом, работает по специальности. Проблем освоить комп, почту и интернет у нее как-то ни разу не возникало. У мамы комп дома, комп на работе и ноут в троллейбусе. 76 лет.

#7175 2016-03-18 21:19:52

Анон

Анон пишет:

Насчет запросов в поисковике  - там тоже надо просто логику примерно объяснить, дальше народ сам вкуривает. Ну или мне так везло, не знаю даже.

Да вот и у меня все знакомые пенсионеры как-то быстро вкурили. Могут иногда потормозить с чем-то новым, например новый ноутбук попросить настроить, нужные программы все поставить, дурацкий вопрос задать. Но и все, дальше сами. Даже в игры играют.
Есть такие, кто медленно печатает на клавиатуре и не любит чаты поэтому, но они по скайпу просто звонят.
А тут, блин, дикие люди!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума