Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7051 2016-03-17 20:28:58

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Это не Божечки-Кошечки все понравиться старается?

#7052 2016-03-18 10:17:23

Анон

Маришка » 09 дек 2015, 20:31

Девочки,есть у нас одна девчушка 19 летняя из Саратовской области,зовут Лена,беременна третьим ребеночком.В 30 недель хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили. Муж бросил. Вещами детскими обеспечили, насобирали, коляску нашли. Теперь хватились, вещей у мамочки нет. Родить должна в конце декабря ПДР 31 декабря. Еще сама ребенок. Я у себя по сусекам помела, чего то печально совсем :facepalm: Нужна одежда 44-46 размера,платья,кофты,будет рада всему и обувь 36 размера. Если в Москве я подъеду и заберу,если в другом городе,то оплачу пересылку до Лены,дам ее адрес.Помогите,пожалуйста :Rose: .Мамочка не пьющая.ппросто оказалась в тяжелой жизненной ситуации.

19 лет и уже 3-ий ребенок...  :facepalm:

#7053 2016-03-18 10:20:18

Анон

Анон пишет:

девчушка 19 летняя

Анон пишет:

,беременна третьим ребеночком

Анон пишет:

хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили.

Анон пишет:

Муж бросил.

Бля, хочется пристрелить всех отговоривших. :bull:

#7054 2016-03-18 10:21:44

Анон

Анон пишет:

хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили.

Анон пишет:

Бля, хочется пристрелить всех отговоривших.

Точно?

#7055 2016-03-18 10:25:40

Анон

Анон пишет:

Точно?

Упс, прочитал жопой.  :please:

#7056 2016-03-18 10:33:27

Анон

Меня больше коробит, что в 19 лет у нее 3-й ребенок будет. Начать рожать с  16 лет это... О__О ну, не знаю даже

#7057 2016-03-18 10:58:54

Анон

http://axlebox-2012.livejournal.com/396781.html
Статья, которую скинули на форум Многомамок ведет на ЖЖшку. Автор ЖЖшки пишет, что в Башкортостане хотели разрешить браки с 14 лет, и приводит ссылки на порталы типа Ufa1, на которых все это действо публиковали. А так же комменты с этих порталов, которые жители Башкортостана публиковали под статьями.  В основном адекватные: народ против.

Многодетки тоже обсудили это дело:

РуфинаЗОИ » 10 янв 2016, 00:12

Ну вот в моем школьном детстве (более 30 лет назад) девочка из соседнего класса родила почти в 15 лет. Самое удивительное, что никто из администрации, учителей, не акцентировал на этом внимание. Она и на занятия с животиком ходила и на дискотеки. Ей, молодой, нет, юной мамочке, сделали свободное посещение, дали сдать экзамены, закончить 8 классов. С молодым мужем они поженились, потом еще родили деток. Живут до сих пор в мире и согласии.
Что сказать о нашей реакции? Ничего экстраординарного не случилось. Никто не считал ее распутной. Никто никаким образом не проявлял повышенный интерес, но и не игнорировал. Никто не ринулся вслед за ней кинуться в омут взрослых отношений.
Не думаю, что сейчас дети наивнее.
Да, школа наша была с высокими образовательными показателями (70 % поступление в ВУЗы) в крупном подмосковном городе.

Настёна » 10 янв 2016, 02:53

Бывают такие дети, которые в 14 лет в куклы играют ,а бывают такие которые уже с мальчиками во всю. Тоже не вижу ничего плохого в узаконивании отношений. Я против только снижения возраста согласия для втупления в половые отношения. Сейчас он 16 лет и ниже не должен быть ни в коем случае! А все эти браки по беременности... пусть уж лучше будут браки и детки ,чем аборты и бесплодие.

Чародейка » 07 мар 2016, 21:19
Нормальный закон.

Неповторимая » 07 мар 2016, 21:24
Чародейка:
Источник цитаты Нормальный закон.

а жить на что в 14?

Лаборантка Катя » 07 мар 2016, 22:21

Беременные и раньше могли выйти замуж в любом возрасте, если уж случилась такая оказия. Но это были исключительные случаи.

А закон сделает из исключительного случая норму.

Митрохина Марина » 07 мар 2016, 22:26

Если муж нормальный, то и рано-не страшно  :oops: меня родственники просто с костями ели что я такая-сякая детства себя лишаю, что мне дискотеки-тусовки нужны, а я замуж, а мы венчаемся....а мне мира, покоя(что типа судьба определилась), Любви, и конечно же ребёночка очень хотелось в 17-то лет :roll:  :mama:

Митрохина Марина » 07 мар 2016, 22:59
если чиста и невинна-будет блюсти себя и разбираться кто достоин,а кто нет, ну я так думаю  :oops: меня обзывали что слишком много о себе возомнила, а я знала что муж-это навсегда, что в браке надо отдавать себя целиком, но кому попало я не хочу себя отдавать, надо доказать что достоин, очень смотрела на реакцию моих родителей на молодого человека, на его родителей(как ко мне тоже), его отношения с моими и его родителями, какие друзья... в 14-15 лет имела какое-никакое представление, до 15 просто не встречалась с ребятами-не имела смелости, потом думаю-а что такого? За рамки приличия выходить не собираюсь...подумала потом, сравнила (с дедушкой своим  :in_love: )вот если за Сашу замуж выйду-на кой он мне, он для себя самый главный, а мне нужен муж-защитник-отец-покровитель...лямку вместе тянуть, я его точно в беде не брошу, но мне надо быть уверенной что и меня не "поматросят" Я представляла себе брак именно как крест и испытание, тяжёлую работу, конечно же счастье быть любимой любить. С мамой когда разговор был у нас и я всё это ей выдала- она удивилась, потом перекрестилась и всплакнула . Может зря я это всё пишу здесь, очень многие меня осудят и обзовут, но хочу показать что и в 14-15 лет мозги могут уж очень хорошо работать. правда об этом надо говорить с ребёнком, объяснять, выслушивать её/его мнение . Моя подружка, хоть и моложе, но до этого додумалась ещё раньше меня и некоторые идеи мне озвучила,я что-то доработала и так это въелось в моё сознание, что так вот и живу  :good: И хочу что б дети мои так же выбирали себе вторую половинку. Ведь когда знаешь что деться будет некуда-выбирать совсем по-другому будешь  :wink: Может потому и муж у меня на 8 лет старше, тоже в педофилы записывать?  :crazy:

Митрохина Марина » 07 мар 2016, 23:03
Я в 12 начала на дискотеки ходить, но по молитвам мамочки моей, вскоре оставила это, примерно через полгода где-то.

Интересна, какой клуб 12-ю девочку на дискотеку пустит....

хельга2 » 07 мар 2016, 23:46
Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось. Дочка вышла замуж в20. Я сама встречалась с мужем с 14, муж старше.. намного :oops: Своих дочек однозначно считала в 14 взрослыми, правда они и 11 классов закончили рано к 16 и к 15.

Капиталина » 08 мар 2016, 22:15

хельга2:
Источник цитаты Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось

Скажите, а каким путем вы бы хотели, что бы этот брак состоялся в 16 лет?Насколько мне не изменяет память в России раньше 18 лет вступить в брак ,можно только по причине беременности.То есть вы с мужем уже планировали, что 14 -летняя дочка, к 16 годам будет беременна?А будущего мужа ,кстати вполне могли и посадить за совращение малолетней,даже при вашем благословении на подобные отношения.

Аничка » 08 мар 2016, 22:48
Беременная в 14 лет? Для начала маму с папой проверить, занимаются ли они детьми, и не надо ли их лишить родительских прав.
Естественно, никаких браков в таком возрасте. Если отец ребенка старше 18-ти, то велкам в тюрьму за совращение малолетних.

Странно, что в  Аничку тапки не полетели  =D

#7058 2016-03-18 11:07:58

Анон

Анон пишет:

В клуб не пустят, конечно, но скорей всего речь идёт о городской гопотеке, может даже под открытым воздухом со свободным входом, когда на площадку вытаскивается оборудование, и все танцуют, всем весело. Охрана там не всегда есть, а если есть то максимум может попросить дерущуюся толпу уйти с территории и драться в другом месте.

#7059 2016-03-18 11:09:56

Анон

Чем дальше тема, тем дно все дальше и дальше

Сообщение Владислав М » 09 мар 2016, 09:57
Я читал, что один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить. Протоиерею требовался хороший, толковый помощник. Получилась хорошая семья.

Владислав М » 09 мар 2016, 11:11

Матушка Гусыня:
Источник цитаты То есть "продал" 14летнюю девочку помощнику .Молодец какой

Вообще-то он как духовник знал свою дочь и того семинариста. Видимо, ему открылось свыше, что им следует вступить в брак. В истории немало примеров, когда мудрый священник видит, кому с кем следует жениться, а кому не следует. В семье священников детей воспитывают несколько иначе, чем в других семьях. Они раньше взрослеют и бывают готовы к семейной жизни.

Владислав М » 09 мар 2016, 12:11

Матушка Гусыня:
Источник цитаты Вы вообще представляете себе развитие половых органов у девочки в 14 лет ? Куда там тыкать ? Еще месячные не у всех начались .

В 19 веке нередко девочек выдавали замуж в таком возрасте. Учитывая нашу сытую жизнь и акселерацию, физиологически многие девочки созревают к такому возрасту. В некоторых случаях вполне разумно отдать такую девочку замуж, это может быть для неё полезно. В противном случае она и так сможет развратиться, иметь беспорядочные связи, выйти замуж хоть и в нормальный срок, но за негодного человека.

#7060 2016-03-18 11:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В клуб не пустят, конечно, но скорей всего речь идёт о городской гопотеке, может даже под открытым воздухом со свободным входом, когда на площадку вытаскивается оборудование, и все танцуют, всем весело. Охрана там не всегда есть, а если есть то максимум может попросить дерущуюся толпу уйти с территории и драться в другом месте.

О, анон об этом не подумал... :blabla: наверно, оно так и было

#7061 2016-03-18 11:17:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты откуда вообще? В 90-е, например, не проверяли. Ни в клубах, ни в ларьках с бухлом, нигде. Были клубы именно подростковые, туда взрослота и не ходила. Зато школоты и студентоты полно. А некоторые в 12 выглядели совсем не детьми. У меня пара таких одноклассниц точно была, очень рано созревших. А если еще намалюются и приоденутся...
Я не могу уже вспомнить, как называлось одно из таких мест, но мне точно было 13, когда мы с друзьями туда пару раз ходили. И даже самых мелких на вид пускали без проблем. Клуб как клуб. Музон играет, какие-то диванчики (кажется, там кто-то трахался даже), пиво-курево. Если тебе не наливают в баре, всегда есть кто-то, кому 18 и он тебе купит. Прокурили нас так, что потом пришлось всю одежду стирать вплоть до курток. Сходили пару раз и перестали, не понравилось. А еще примерно в том же возрасте анон был на дискотеке в парке (в маленьком городе, танцплощадка там, вход какие-то пять рублей). Тоже никаких проверок возраста, приходи и танцуй, и хоть узнакомься с местными парнями (затем в такие места и ходят).
Если в городских понтовых клубах нынче проверяют (опасно, можно попасть сильно за продажу бухла несовершеннолетним), то в каких-нибудь сельских плясках - точно нет. Всем похуй.

#7062 2016-03-18 11:18:06

Анон

У нас в школе дискотеки были, в 12 лет туда вполне пускали.

#7063 2016-03-18 11:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты откуда вообще? В 90-е, например, не проверяли. Ни в клубах, ни в ларьках с бухлом, нигде. Были клубы именно подростковые, туда взрослота и не ходила. Зато школоты и студентоты полно. А некоторые в 12 выглядели совсем не детьми. У меня пара таких одноклассниц точно была, очень рано созревших. А если еще намалюются и приоденутся...
Я не могу уже вспомнить, как называлось одно из таких мест, но мне точно было 13, когда мы с друзьями туда пару раз ходили. И даже самых мелких на вид пускали без проблем. Клуб как клуб. Музон играет, какие-то диванчики (кажется, там кто-то трахался даже), пиво-курево. Если тебе не наливают в баре, всегда есть кто-то, кому 18 и он тебе купит. Прокурили нас так, что потом пришлось всю одежду стирать вплоть до курток. Сходили пару раз и перестали, не понравилось. А еще примерно в том же возрасте анон был на дискотеке в парке (в маленьком городе, танцплощадка там, вход какие-то пять рублей). Тоже никаких проверок возраста, приходи и танцуй, и хоть узнакомься с местными парнями (затем в такие места и ходят).
Если в городских понтовых клубах нынче проверяют (опасно, можно попасть сильно за продажу бухла несовершеннолетним), то в каких-нибудь сельских плясках - точно нет. Всем похуй.

Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике  =D и только в 20 свинтил подальше, на другой конец страны, сверкая пятками  и размахивая чемоданом =D

#7064 2016-03-18 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике

А, ну ясно тогда  =D  А то у нас тут в средней полосе творился угар. И до 18 (в 15-17, то есть, не ранее) большинство уже трахалось, по крайней мере среди аноновых знакомых и одноклассников. Обычно на самом деле с плюс-минус ровесниками, с которыми "встречались". Но беременности страшно боялись все. Почему это доподлинно знает анон? Потому что анон не стеснялся заходить в аптеку с мордой кирпичом и покупать презервативы и даже пару раз постинор. Анона нередко просили это сделать (ой я стесняюсь, а тебе несложно). И анон не раз объяснял всяким дурам, почему не надо жрать постинор каждый раз. Но разве ж дурам объяснишь  :facepalm: А если дура совсем дура, то и начать рожать с 16 не проблема. Правда, среди аноновых окружающих никто до 18 не родил. Даже самая гопота.
Анон уже начинает думать, что своей смелостью в покупке контрацептивов спас не одну судьбу  =D

#7065 2016-03-18 11:43:31

Анон

Анон пишет:

У нас в школе дискотеки были, в 12 лет туда вполне пускали.

Хотел было написать, что в школе не набухаешься и не потрахаешься, там дискотеки целомудренные. А потом как повспоминал... нет, в школе тоже можно. Мои однокласснички как-то умудрились это сделать в подсобке, во время дежурства по уборке класса. Ггггг. И бухло в школу проносили только так. Так что не убережешь ты кровиночку, если она сама не бережется. Я б лучше сам все объяснил про контрацептивы и законы, чем потом последствия разгребать.

#7066 2016-03-18 11:46:54

Анон

Анон пишет:

один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить.

Уй, бля! Что-то пригорело у меня! Двадцать первый век на дворе, бля!

#7067 2016-03-18 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Но беременности страшно боялись все.

Боялись, конечно, потому что мамка убьёт, потому что рожать больно и вообще, что потом с этим дитём делать, как в школу ходить?  :lol: Но вообще жесть, конечно, я вспоминаю себя  в школе и у меня волосы седеют. Правда я встречалась всё время со взрослыми дядями, даже не зная, что под статью их подвожу, потому что реально думала, что за педофилию могут замести когда всё недобровольно. И взрослые дяди были очень заинтересованы в том, чтобы их подружка не залетела, поэтому о контрацепции сами думали. Блядь, какой пиздец-то.

#7068 2016-03-18 11:48:11

Анон

Анон пишет:

один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить.

Нуачо, лишний рот с рук сбыл, пусть теперь ее муж кормит.  :sacrasm:

#7069 2016-03-18 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике

А, ну ясно тогда  =D  А то у нас тут в средней полосе творился угар. И до 18 (в 15-17, то есть, не ранее) большинство уже трахалось, по крайней мере среди аноновых знакомых и одноклассников. Обычно на самом деле с плюс-минус ровесниками, с которыми "встречались". Но беременности страшно боялись все. Почему это доподлинно знает анон? Потому что анон не стеснялся заходить в аптеку с мордой кирпичом и покупать презервативы и даже пару раз постинор. Анона нередко просили это сделать (ой я стесняюсь, а тебе несложно). И анон не раз объяснял всяким дурам, почему не надо жрать постинор каждый раз. Но разве ж дурам объяснишь  :facepalm: А если дура совсем дура, то и начать рожать с 16 не проблема. Правда, среди аноновых окружающих никто до 18 не родил. Даже самая гопота.
Анон уже начинает думать, что своей смелостью в покупке контрацептивов спас не одну судьбу  =D

Анон, ты мой герой =D  :iloveyou:

#7070 2016-03-18 11:56:09

Анон

У меня одногруппница первого родила в 15, второго в 16... дальше наши дороги разошлись. Что характерно - умная девка из неблагополучного района, поступила в 14 лет в супер-лицей с охуенным конкурсом, училась отлично, но было свое представление о романтике маргинальной. Мужа не было, рожала от всяких барыжников.

А есть другая знакомая. Тоже из не самых богатых кругов не самого большого сибирского городка, в 16 осознанно родила, работала нянечкой, уборщицей и пр пока ребенок был маленьким, дальше вечерка, вджобывание в мелкой фирме бухом, сейчас ей 36, свое дело, джип, путешествия по всему миру с красавцем-сыном.

#7071 2016-03-18 11:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуачо, лишний рот с рук сбыл, пусть теперь ее муж кормит.  :sacrasm:

ну а чо, девко пристроено, а что с ней дальше - да как бох даст  :sacrasm:

#7072 2016-03-18 12:08:30

Анон

Анон пишет:

У меня одногруппница первого родила в 15, второго в 16... дальше наши дороги разошлись. Что характерно - умная девка из неблагополучного района, поступила в 14 лет в супер-лицей с охуенным конкурсом, училась отлично, но было свое представление о романтике маргинальной. Мужа не было, рожала от всяких барыжников.

А есть другая знакомая. Тоже из не самых богатых кругов не самого большого сибирского городка, в 16 осознанно родила, работала нянечкой, уборщицей и пр пока ребенок был маленьким, дальше вечерка, вджобывание в мелкой фирме бухом, сейчас ей 36, свое дело, джип, путешествия по всему миру с красавцем-сыном.

У меня одна под конец  9-го класса тоже залетела, от таджика какого-то. Любоф-маркоф-романтик у нее был, а потом все пропало, как и молодой горячий  таджик  =D
Она татарка сама, семья соблюдающая, но вот она как-то не особо, в мечеть ходить-ходила, но пока предки а аллах не видят ела свинину, красилась, гулять сматывалась, короткую юбку надевала и т.д. Как родня среагировала - я хз, но не думаю, что обрадовались, ибо позор на семью. После 9-го ушла из школы, где, что, как она сейчас не знаю, дали родить или на аборт отправили тоже.

#7073 2016-03-18 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, ему открылось свыше, что им следует вступить в брак. В истории немало примеров, когда мудрый священник видит, кому с кем следует жениться, а кому не следует.

Можно ли в прокуратуру на священника и семинариста стукнуть?

#7074 2016-03-18 12:14:06

Анон

Анон пишет:

Это история про то, как важно определить приоритеты и вовремя остановиться.
Если бы она за первым родила еще двоих-троих, все, уже бы никаких вджобываний и успеха, а только нищета и пеленки.

#7075 2016-03-18 12:20:33

Анон

А есть ссылка на обсуждение многодеток?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума