Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Это не Божечки-Кошечки все понравиться старается?
Маришка » 09 дек 2015, 20:31
Девочки,есть у нас одна девчушка 19 летняя из Саратовской области,зовут Лена,беременна третьим ребеночком.В 30 недель хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили. Муж бросил. Вещами детскими обеспечили, насобирали, коляску нашли. Теперь хватились, вещей у мамочки нет. Родить должна в конце декабря ПДР 31 декабря. Еще сама ребенок. Я у себя по сусекам помела, чего то печально совсем
Нужна одежда 44-46 размера,платья,кофты,будет рада всему и обувь 36 размера. Если в Москве я подъеду и заберу,если в другом городе,то оплачу пересылку до Лены,дам ее адрес.Помогите,пожалуйста :Rose: .Мамочка не пьющая.ппросто оказалась в тяжелой жизненной ситуации.
19 лет и уже 3-ий ребенок...
девчушка 19 летняя
,беременна третьим ребеночком
хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили.
Муж бросил.
Бля, хочется пристрелить всех отговоривших.
хотела сделать криминальный аборт, еле отговорили.
Бля, хочется пристрелить всех отговоривших.
Точно?
Точно?
Упс, прочитал жопой.
Меня больше коробит, что в 19 лет у нее 3-й ребенок будет. Начать рожать с 16 лет это... О__О ну, не знаю даже
http://axlebox-2012.livejournal.com/396781.html
Статья, которую скинули на форум Многомамок ведет на ЖЖшку. Автор ЖЖшки пишет, что в Башкортостане хотели разрешить браки с 14 лет, и приводит ссылки на порталы типа Ufa1, на которых все это действо публиковали. А так же комменты с этих порталов, которые жители Башкортостана публиковали под статьями. В основном адекватные: народ против.
Многодетки тоже обсудили это дело:
РуфинаЗОИ » 10 янв 2016, 00:12
Ну вот в моем школьном детстве (более 30 лет назад) девочка из соседнего класса родила почти в 15 лет. Самое удивительное, что никто из администрации, учителей, не акцентировал на этом внимание. Она и на занятия с животиком ходила и на дискотеки. Ей, молодой, нет, юной мамочке, сделали свободное посещение, дали сдать экзамены, закончить 8 классов. С молодым мужем они поженились, потом еще родили деток. Живут до сих пор в мире и согласии.
Что сказать о нашей реакции? Ничего экстраординарного не случилось. Никто не считал ее распутной. Никто никаким образом не проявлял повышенный интерес, но и не игнорировал. Никто не ринулся вслед за ней кинуться в омут взрослых отношений.
Не думаю, что сейчас дети наивнее.
Да, школа наша была с высокими образовательными показателями (70 % поступление в ВУЗы) в крупном подмосковном городе.
Настёна » 10 янв 2016, 02:53
Бывают такие дети, которые в 14 лет в куклы играют ,а бывают такие которые уже с мальчиками во всю. Тоже не вижу ничего плохого в узаконивании отношений. Я против только снижения возраста согласия для втупления в половые отношения. Сейчас он 16 лет и ниже не должен быть ни в коем случае! А все эти браки по беременности... пусть уж лучше будут браки и детки ,чем аборты и бесплодие.
Чародейка » 07 мар 2016, 21:19
Нормальный закон.
Неповторимая » 07 мар 2016, 21:24
Чародейка:
Источник цитаты Нормальный закон.а жить на что в 14?
Лаборантка Катя » 07 мар 2016, 22:21
Беременные и раньше могли выйти замуж в любом возрасте, если уж случилась такая оказия. Но это были исключительные случаи.
А закон сделает из исключительного случая норму.
Митрохина Марина » 07 мар 2016, 22:26
Если муж нормальный, то и рано-не страшно :oops: меня родственники просто с костями ели что я такая-сякая детства себя лишаю, что мне дискотеки-тусовки нужны, а я замуж, а мы венчаемся....а мне мира, покоя(что типа судьба определилась), Любви, и конечно же ребёночка очень хотелось в 17-то лет :roll: :mama:
Митрохина Марина » 07 мар 2016, 22:59
если чиста и невинна-будет блюсти себя и разбираться кто достоин,а кто нет, ну я так думаю :oops: меня обзывали что слишком много о себе возомнила, а я знала что муж-это навсегда, что в браке надо отдавать себя целиком, но кому попало я не хочу себя отдавать, надо доказать что достоин, очень смотрела на реакцию моих родителей на молодого человека, на его родителей(как ко мне тоже), его отношения с моими и его родителями, какие друзья... в 14-15 лет имела какое-никакое представление, до 15 просто не встречалась с ребятами-не имела смелости, потом думаю-а что такого? За рамки приличия выходить не собираюсь...подумала потом, сравнила (с дедушкой своим :in_love: )вот если за Сашу замуж выйду-на кой он мне, он для себя самый главный, а мне нужен муж-защитник-отец-покровитель...лямку вместе тянуть, я его точно в беде не брошу, но мне надо быть уверенной что и меня не "поматросят" Я представляла себе брак именно как крест и испытание, тяжёлую работу, конечно же счастье быть любимой любить. С мамой когда разговор был у нас и я всё это ей выдала- она удивилась, потом перекрестилась и всплакнула . Может зря я это всё пишу здесь, очень многие меня осудят и обзовут, но хочу показать что и в 14-15 лет мозги могут уж очень хорошо работать. правда об этом надо говорить с ребёнком, объяснять, выслушивать её/его мнение . Моя подружка, хоть и моложе, но до этого додумалась ещё раньше меня и некоторые идеи мне озвучила,я что-то доработала и так это въелось в моё сознание, что так вот и живу :good: И хочу что б дети мои так же выбирали себе вторую половинку. Ведь когда знаешь что деться будет некуда-выбирать совсем по-другому будешь :wink: Может потому и муж у меня на 8 лет старше, тоже в педофилы записывать? :crazy:
Митрохина Марина » 07 мар 2016, 23:03
Я в 12 начала на дискотеки ходить, но по молитвам мамочки моей, вскоре оставила это, примерно через полгода где-то.
Интересна, какой клуб 12-ю девочку на дискотеку пустит....
хельга2 » 07 мар 2016, 23:46
Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось. Дочка вышла замуж в20. Я сама встречалась с мужем с 14, муж старше.. намного :oops: Своих дочек однозначно считала в 14 взрослыми, правда они и 11 классов закончили рано к 16 и к 15.
Капиталина » 08 мар 2016, 22:15
хельга2:
Источник цитаты Моя старшая встречалась с парнем в 14 лет, он был на 10 лет старше. Думали пожениться к ее 16 . Мы с мужем не были против. ..но не сложилось
Скажите, а каким путем вы бы хотели, что бы этот брак состоялся в 16 лет?Насколько мне не изменяет память в России раньше 18 лет вступить в брак ,можно только по причине беременности.То есть вы с мужем уже планировали, что 14 -летняя дочка, к 16 годам будет беременна?А будущего мужа ,кстати вполне могли и посадить за совращение малолетней,даже при вашем благословении на подобные отношения.
Аничка » 08 мар 2016, 22:48
Беременная в 14 лет? Для начала маму с папой проверить, занимаются ли они детьми, и не надо ли их лишить родительских прав.
Естественно, никаких браков в таком возрасте. Если отец ребенка старше 18-ти, то велкам в тюрьму за совращение малолетних.
Странно, что в Аничку тапки не полетели
В клуб не пустят, конечно, но скорей всего речь идёт о городской гопотеке, может даже под открытым воздухом со свободным входом, когда на площадку вытаскивается оборудование, и все танцуют, всем весело. Охрана там не всегда есть, а если есть то максимум может попросить дерущуюся толпу уйти с территории и драться в другом месте.
Чем дальше тема, тем дно все дальше и дальше
Сообщение Владислав М » 09 мар 2016, 09:57
Я читал, что один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить. Протоиерею требовался хороший, толковый помощник. Получилась хорошая семья.
Владислав М » 09 мар 2016, 11:11
Матушка Гусыня:
Источник цитаты То есть "продал" 14летнюю девочку помощнику .Молодец какойВообще-то он как духовник знал свою дочь и того семинариста. Видимо, ему открылось свыше, что им следует вступить в брак. В истории немало примеров, когда мудрый священник видит, кому с кем следует жениться, а кому не следует. В семье священников детей воспитывают несколько иначе, чем в других семьях. Они раньше взрослеют и бывают готовы к семейной жизни.
Владислав М » 09 мар 2016, 12:11
Матушка Гусыня:
Источник цитаты Вы вообще представляете себе развитие половых органов у девочки в 14 лет ? Куда там тыкать ? Еще месячные не у всех начались .В 19 веке нередко девочек выдавали замуж в таком возрасте. Учитывая нашу сытую жизнь и акселерацию, физиологически многие девочки созревают к такому возрасту. В некоторых случаях вполне разумно отдать такую девочку замуж, это может быть для неё полезно. В противном случае она и так сможет развратиться, иметь беспорядочные связи, выйти замуж хоть и в нормальный срок, но за негодного человека.
Анон пишет:Интересна, какой клуб 12-ю девочку на дискотеку пустит....
В клуб не пустят, конечно, но скорей всего речь идёт о городской гопотеке, может даже под открытым воздухом со свободным входом, когда на площадку вытаскивается оборудование, и все танцуют, всем весело. Охрана там не всегда есть, а если есть то максимум может попросить дерущуюся толпу уйти с территории и драться в другом месте.
О, анон об этом не подумал... наверно, оно так и было
Анон, ты откуда вообще? В 90-е, например, не проверяли. Ни в клубах, ни в ларьках с бухлом, нигде. Были клубы именно подростковые, туда взрослота и не ходила. Зато школоты и студентоты полно. А некоторые в 12 выглядели совсем не детьми. У меня пара таких одноклассниц точно была, очень рано созревших. А если еще намалюются и приоденутся...
Я не могу уже вспомнить, как называлось одно из таких мест, но мне точно было 13, когда мы с друзьями туда пару раз ходили. И даже самых мелких на вид пускали без проблем. Клуб как клуб. Музон играет, какие-то диванчики (кажется, там кто-то трахался даже), пиво-курево. Если тебе не наливают в баре, всегда есть кто-то, кому 18 и он тебе купит. Прокурили нас так, что потом пришлось всю одежду стирать вплоть до курток. Сходили пару раз и перестали, не понравилось. А еще примерно в том же возрасте анон был на дискотеке в парке (в маленьком городе, танцплощадка там, вход какие-то пять рублей). Тоже никаких проверок возраста, приходи и танцуй, и хоть узнакомься с местными парнями (затем в такие места и ходят).
Если в городских понтовых клубах нынче проверяют (опасно, можно попасть сильно за продажу бухла несовершеннолетним), то в каких-нибудь сельских плясках - точно нет. Всем похуй.
У нас в школе дискотеки были, в 12 лет туда вполне пускали.
Анон пишет:Интересна, какой клуб 12-ю девочку на дискотеку пустит....
Анон, ты откуда вообще? В 90-е, например, не проверяли. Ни в клубах, ни в ларьках с бухлом, нигде. Были клубы именно подростковые, туда взрослота и не ходила. Зато школоты и студентоты полно. А некоторые в 12 выглядели совсем не детьми. У меня пара таких одноклассниц точно была, очень рано созревших. А если еще намалюются и приоденутся...
Я не могу уже вспомнить, как называлось одно из таких мест, но мне точно было 13, когда мы с друзьями туда пару раз ходили. И даже самых мелких на вид пускали без проблем. Клуб как клуб. Музон играет, какие-то диванчики (кажется, там кто-то трахался даже), пиво-курево. Если тебе не наливают в баре, всегда есть кто-то, кому 18 и он тебе купит. Прокурили нас так, что потом пришлось всю одежду стирать вплоть до курток. Сходили пару раз и перестали, не понравилось. А еще примерно в том же возрасте анон был на дискотеке в парке (в маленьком городе, танцплощадка там, вход какие-то пять рублей). Тоже никаких проверок возраста, приходи и танцуй, и хоть узнакомься с местными парнями (затем в такие места и ходят).
Если в городских понтовых клубах нынче проверяют (опасно, можно попасть сильно за продажу бухла несовершеннолетним), то в каких-нибудь сельских плясках - точно нет. Всем похуй.
Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике и только в 20 свинтил подальше, на другой конец страны, сверкая пятками и размахивая чемоданом
Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике
А, ну ясно тогда А то у нас тут в средней полосе творился угар. И до 18 (в 15-17, то есть, не ранее) большинство уже трахалось, по крайней мере среди аноновых знакомых и одноклассников. Обычно на самом деле с плюс-минус ровесниками, с которыми "встречались". Но беременности страшно боялись все. Почему это доподлинно знает анон? Потому что анон не стеснялся заходить в аптеку с мордой кирпичом и покупать презервативы и даже пару раз постинор. Анона нередко просили это сделать (ой я стесняюсь, а тебе несложно). И анон не раз объяснял всяким дурам, почему не надо жрать постинор каждый раз. Но разве ж дурам объяснишь
А если дура совсем дура, то и начать рожать с 16 не проблема. Правда, среди аноновых окружающих никто до 18 не родил. Даже самая гопота.
Анон уже начинает думать, что своей смелостью в покупке контрацептивов спас не одну судьбу
У нас в школе дискотеки были, в 12 лет туда вполне пускали.
Хотел было написать, что в школе не набухаешься и не потрахаешься, там дискотеки целомудренные. А потом как повспоминал... нет, в школе тоже можно. Мои однокласснички как-то умудрились это сделать в подсобке, во время дежурства по уборке класса. Ггггг. И бухло в школу проносили только так. Так что не убережешь ты кровиночку, если она сама не бережется. Я б лучше сам все объяснил про контрацептивы и законы, чем потом последствия разгребать.
один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить.
Уй, бля! Что-то пригорело у меня! Двадцать первый век на дворе, бля!
Но беременности страшно боялись все.
Боялись, конечно, потому что мамка убьёт, потому что рожать больно и вообще, что потом с этим дитём делать, как в школу ходить? Но вообще жесть, конечно, я вспоминаю себя в школе и у меня волосы седеют. Правда я встречалась всё время со взрослыми дядями, даже не зная, что под статью их подвожу, потому что реально думала, что за педофилию могут замести когда всё недобровольно. И взрослые дяди были очень заинтересованы в том, чтобы их подружка не залетела, поэтому о контрацепции сами думали. Блядь, какой пиздец-то.
Анон пишет:один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить.
Нуачо, лишний рот с рук сбыл, пусть теперь ее муж кормит.
Анон пишет:Анон в 89 только родился, и в 12 по клубам не ходил, т.к. родился в мусульманской республике
А, ну ясно тогда
А то у нас тут в средней полосе творился угар. И до 18 (в 15-17, то есть, не ранее) большинство уже трахалось, по крайней мере среди аноновых знакомых и одноклассников. Обычно на самом деле с плюс-минус ровесниками, с которыми "встречались". Но беременности страшно боялись все. Почему это доподлинно знает анон? Потому что анон не стеснялся заходить в аптеку с мордой кирпичом и покупать презервативы и даже пару раз постинор. Анона нередко просили это сделать (ой я стесняюсь, а тебе несложно). И анон не раз объяснял всяким дурам, почему не надо жрать постинор каждый раз. Но разве ж дурам объяснишь
А если дура совсем дура, то и начать рожать с 16 не проблема. Правда, среди аноновых окружающих никто до 18 не родил. Даже самая гопота.
Анон уже начинает думать, что своей смелостью в покупке контрацептивов спас не одну судьбу
Анон, ты мой герой
У меня одногруппница первого родила в 15, второго в 16... дальше наши дороги разошлись. Что характерно - умная девка из неблагополучного района, поступила в 14 лет в супер-лицей с охуенным конкурсом, училась отлично, но было свое представление о романтике маргинальной. Мужа не было, рожала от всяких барыжников.
А есть другая знакомая. Тоже из не самых богатых кругов не самого большого сибирского городка, в 16 осознанно родила, работала нянечкой, уборщицей и пр пока ребенок был маленьким, дальше вечерка, вджобывание в мелкой фирме бухом, сейчас ей 36, свое дело, джип, путешествия по всему миру с красавцем-сыном.
Анон пишет:один протоиерей отдал свою 14 летнюю дочь замуж за семинариста, чтобы его быстрее смогли рукоположить.
Нуачо, лишний рот с рук сбыл, пусть теперь ее муж кормит.
ну а чо, девко пристроено, а что с ней дальше - да как бох даст
У меня одногруппница первого родила в 15, второго в 16... дальше наши дороги разошлись. Что характерно - умная девка из неблагополучного района, поступила в 14 лет в супер-лицей с охуенным конкурсом, училась отлично, но было свое представление о романтике маргинальной. Мужа не было, рожала от всяких барыжников.
А есть другая знакомая. Тоже из не самых богатых кругов не самого большого сибирского городка, в 16 осознанно родила, работала нянечкой, уборщицей и пр пока ребенок был маленьким, дальше вечерка, вджобывание в мелкой фирме бухом, сейчас ей 36, свое дело, джип, путешествия по всему миру с красавцем-сыном.
У меня одна под конец 9-го класса тоже залетела, от таджика какого-то. Любоф-маркоф-романтик у нее был, а потом все пропало, как и молодой горячий таджик
Она татарка сама, семья соблюдающая, но вот она как-то не особо, в мечеть ходить-ходила, но пока предки а аллах не видят ела свинину, красилась, гулять сматывалась, короткую юбку надевала и т.д. Как родня среагировала - я хз, но не думаю, что обрадовались, ибо позор на семью. После 9-го ушла из школы, где, что, как она сейчас не знаю, дали родить или на аборт отправили тоже.
Видимо, ему открылось свыше, что им следует вступить в брак. В истории немало примеров, когда мудрый священник видит, кому с кем следует жениться, а кому не следует.
Можно ли в прокуратуру на священника и семинариста стукнуть?
Это история про то, как важно определить приоритеты и вовремя остановиться.
Если бы она за первым родила еще двоих-троих, все, уже бы никаких вджобываний и успеха, а только нищета и пеленки.
А есть ссылка на обсуждение многодеток?