Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7026 2016-03-17 14:07:42

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

у меня тоже, уже улетаю в сторону Конской Головы.
причем если баба, которая предлагает у дочки отнимать все деньги - мерзкая, но у нее хоть мотивация ясна, то вот первая - это просто золотой пиздец какой-то. Какжитаг,  у кого-то в доме будут деньги.

У меня нет и у других не будет! (с)  =D

#7027 2016-03-17 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Многие форумчанки писали, что проблема может быть в муже. Я уже поднимала эту тему года 2 назад, предлагала супругу сдать спермограмму, но в итоге была одна из самых крупных ссор в нашей семейной жизни. Приводить ее в красках не буду, но смысл был в том, что беременность и роды - дело женское и я, мол, свои проблемы на него перекладываю.

Скорее всего, проблема как раз в муже. Возможно, об этом знает, только скрывает. Поэтому он и не предлагал жене избавиться от ребенка.
Адекватные мужики, если у женщины долго не наступает беременность, сами бегут к врачу.

#7028 2016-03-17 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Доброго времени суток всем! Давно читаю этот форум, но обратиться за советом решилась только сейчас, т.к.
ситуация очень сложная.

Знаете, многодетки те ещё овцы, но такие вбросы это пиздец. И что, реально днищам смешно с такого?

#7029 2016-03-17 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Знаете, многодетки те ещё овцы, но такие вбросы это пиздец. И что, реально днищам смешно с такого?

А это вброс? Вообще же бывает такое. Не получалось-не получалось, потом случайно с кем-то трахнулась по пьяни или еще что - и готово дело.

Кто-то таскает эти вбросы сюда. O_o Пропала теплая ламповая холиварка. :panic:

#7030 2016-03-17 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Извините, пригорело.

я с вами. При чем не с мамаши - у той может быть пригорает не из-за того что ребенок ушел зарабатывать, а из-за того что начал секретничать (это у многих родителей БОЛЬПИЧАЛЬ - не все сразу могут няшу-дитяшу отпустить в подростковый возраст), из-за того что она тупо не в курсе где ребенок реально находится (вопрос безопасности), из-за того что не доверяет раз не рассказала. А с той мамаши которая советует включить доходы ребенка-подростка в общий бюджет семьи - ёёёё  :facepalm: Это же даже непедагогично. В чем профит для развития личности подростка с опыта самостоятельного зарабатывания денег если он не получит с этого никаких материальных и почти никаких моральных ништяков? А как же бережливость-умение обращаться с деньгами-осознание их цены? Блооооо

#7031 2016-03-17 14:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброго времени суток всем! Давно читаю этот форум, но обратиться за советом решилась только сейчас, т.к.
ситуация очень сложная.

Если это вброс, то это пиздец, конечно, со дна постучали. Но вообще на вброс не особо похоже, как по мне  O_o

#7032 2016-03-17 14:34:06

Анон

А это вброс? Вообще же бывает такое. Не получалось-не получалось, потом случайно с кем-то трахнулась по пьяни или еще что - и готово дело.
Кто-то таскает эти вбросы сюда. O_o Пропала теплая ламповая холиварка. :panic:

Анон, ну ты наивная зайка. Конечно, вброс. "Я вас давно читаю, но решилась написать и зарегистрироваться только сейчас". Беременность после изнасилования - потенциально срачегонная тема, популярная, кстати, в любимых многодетками, да и днищами тоже, сериалов по России1. (Притом что ИРЛ шанс не так уж велик). Естественно, многодетки будут уговаривать оставить ребёночка, потому что грех и бохнакажет, а вбрасыватели угорать над тем какие они курицы.
И ещё, травматичный опыт, судя по всему, у многих на холиварке был. Почему бездетная женщина потащится рассказывать о своём изнасиловании на форум многодеток? Не на вумен.сру даже?

#7033 2016-03-17 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Притом что ИРЛ шанс не так уж велик

Почему это? O_o Чем изнасилование с точки зрения биологии отличается от обычного незащищенного секса?

#7034 2016-03-17 14:52:29

Анон

Чем изнасилование с точки зрения биологии отличается от обычного незащищенного секса?

Можно подумать, в 100% случаев незащищенного секса наступает беременность.

#7035 2016-03-17 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, в 100% случаев незащищенного секса наступает беременность.

Не передергивай. Никто не говорил про сто процентов вероятности.
Но фраза "шанс забеременеть при незащищенном сексе не так уж велик" даже звучит довольно тупо.

#7036 2016-03-17 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Но фраза "шанс забеременеть при незащищенном сексе не так уж велик" даже звучит довольно тупо.

Анон, я не знаю почему так, просто на статистику смотрю. Общаться с теми, у кого опыт подобный был, приходилось много. Может быть, большинство девушек после изнасилования постинор пили, может быть, насильник не кончил, может у него слишком вялые сперматозоиды, может у девушки только вчера месячные кончились, может всё это сразу, но почему-то в реальности девушек, залетающих от насильников, в процентом соотношении гораздо меньше чем тех, кто не залетает.

#7037 2016-03-17 15:12:57

Анон

Кто-то таскает эти вбросы сюда. Пропала теплая ламповая холиварка.

Про мамашу, которая якобы недовольна тем, что ее дочь зарабатывает раздачей листовок, тоже на вброс тянет. По крайней мере многодетки тему прикрыли оперативно.

#7038 2016-03-17 15:27:08

Анон

Блииин В норм семье и мысли не возникнет в таком важном деле только одного супруга обследовать. Рука лицо если дама столько времени и бабла вбухивала в свои анализы. Похоже в следующих комментах на ее отмазы и придумывания на ходу, по факту. Плюс мужа вообще дома не было и она тут решила пустырем под ночь идти, ну ну

#7039 2016-03-17 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Блииин В норм семье и мысли не возникнет в таком важном деле только одного супруга обследовать.

Если сделать вид, что это не вброс, кто сказал, что семья нормальная? Некоторых мужиков очень сильно задевает мысль, что это с ними что-то может быть не так.

#7040 2016-03-17 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Разве 14-летние при устройстве на работу не предъявляют справку от родителей, что те не против работы?

Анон зарабатывал на спорте и на мозгах. Брал побольше выступлений и за соревнования поднимал по 2-3 тыщи. И за всякие контрольные - курсовые поднимал. В начале нулевых неплохие деньги были. Помню, с первых "заработков" взял маме сумку за 500 рублей:) у анона до сих пор никто не просит ни копейки "на хозяйство". Говорят "у нас все есть". Приходится хитрить и покупать продукты/вещи/корм животным. Поэтому и покупаю, что родители искренне считали, что работать должны они, а что я подработал - то моё. В случае этих рожальщиков - йух бы я помог хоть копейкой... Кстати, а ведь все знакомые тоже помогают как могут - и тоже никто у них не требовал работы по дому, ухода за младшими и денег на "электричество".

#7041 2016-03-17 15:54:46

Анон

Анон пишет:

но почему-то в реальности девушек, залетающих от насильников, в процентом соотношении гораздо меньше чем тех, кто не залетает.

Тех, кто залетает, или тех, кто в этом сознается? Опять же сравнивать надо процент тех, кто залетел при изнасиловании, и тех, кто залетел просто при незащищенном сексе.

#7042 2016-03-17 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Опять же сравнивать надо процент тех, кто залетел при изнасиловании, и тех, кто залетел просто при незащищенном сексе.

Зачем? о_о Анон, я говорю именно о беременности после изнасилования. Изнасилование может быть и с гондоном, кстати, а сама девушка может сидеть на противозачаточных таблетках, например. Где ты в моём сообщении вообще увидел незащищённый секс?

#7043 2016-03-17 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Если сделать вид, что это не вброс, кто сказал, что семья нормальная?

Да, если бы это был не вброс, семья была бы не семья, а пиздец, да к тому же ёбаный. Впрочем, такие и в реале существуют, и их много.

Анон пишет:

мы пытались завести ребенка, но безуспешно. Я посетила не одну клинику

Анон пишет:

Мы перепробовали все, ездили по святым местам

Анон пишет:

я просто боюсь, что он меня бросит, кому я такая нужна?

Анон пишет:

он знал, причем как раз от полиции (Господи, скольким человекам это еще известно?!), но собирался поговорить со мной, когда я буду (цитирую) "в более адекватном состоянии"

Анон пишет:

предлагала супругу сдать спермограмму, но в итоге была одна из самых крупных ссор в нашей семейной жизни. Приводить ее в красках не буду, но смысл был в том, что беременность и роды - дело женское и я, мол, свои проблемы на него перекладываю.

#7044 2016-03-17 16:27:01

Анон

Честно говоря, это может быть вброс, но в реале я истории, где сомец не допускает, что его драгоценная сперма не в порядке, ваще не удивился бы.

#7045 2016-03-17 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Разве 14-летние при устройстве на работу не предъявляют справку от родителей, что те не против работы?

смотря куда работать. Раздача листовок, стояние бутербродом, уборка (как в заведениях, так и по домам), и тому подобный низкоквалифицированный труд - обычно идет без оформления, чисто вчернуху. Платят меньше, но детям хватает. По крайней мере, в девяностые в ДС было так.

#7046 2016-03-17 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, это может быть вброс, но в реале я истории, где сомец не допускает, что его драгоценная сперма не в порядке, ваще не удивился бы.

Да никто из сталкивавшихся с этой темой не удивился бы, анон, честно. Потолкись вон хоть в районе тематических форумов, ум за разум завалится на раз: бабы изъебываются, как могут, и интересуются, как наколупать из любимого материалов на анализ, чтобы он не узнал и не повредился мужчинской гордостью.

#7047 2016-03-17 16:56:22

Анон

ну не знаю, аноны, слишком много совпадений
- днища устраивают рейды на многодеток
- появляется пост от нового юзера с потенциально попкорновой темой, в которой бог дал зайку через хуй насильника
Случись это раньше, я бы и не подумала на вброс. А так смотрю тут какой-то усердный анон между двумя форумами разрывается.

#7048 2016-03-17 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Ругали, оскорбляли, угрожали, что ни помощи, и ни копейки мы не получим ни от кого, раз сами идиоты.

А до этого бабушки впахивали :really:

#7049 2016-03-17 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Если совсем уж мужу трудно будет принять ситуацию, после родов можно сделать процедуру - установление отцовства.
А еще мой совет автору - креститься надо Вам

Э?!!! А если не его (мужа), то что?! А при чем тут креститься?  :bu:

#7050 2016-03-17 20:25:11

Анон

Кто-то таскает эти вбросы сюда. O_o

Давно уже.

А так смотрю тут какой-то усердный анон между двумя форумами разрывается.

Угу. И ссылки постоянно постит. "А вот на багиньке это обсуждают блевотнее задорнее! Нате вам пруфчик!"
Это не только в теме многодеток, в адовом дизайне, в ждулях и пр.
Пора уже насикомку с форсами банить, кмк. Заебала.

Отредактировано (2016-03-17 20:28:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума