Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#7001 2016-03-16 20:16:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я б при выборе монастыря для службы сбежал бы в армию где-нибудь в районе Техасса или Австралии. Или на корабль - там точно не найдут

А чем части при монастыре хуже других? Там же не заставляют во всех этих ритуалах участвовать, нет?
Просто не знаком с темой.

#7002 2016-03-16 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Знаете, есть такая старая поговорка: один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын.
Короче, 6 детей - это два нормальных ребенка.

сука, как мне щас стремно стало.
это ж с каким говном в голове их дети вырастут.

Вроде бы у этой поговорки вполне внятный смысл всегда был: если из трёх сыновей один уйдёт служить царю, а один - богу, то уж третий-то при родителях останется опорой на старости лет. Но вот, гляжу, со службой царю и отечеству не всё так просто - кто на откосить взятку копит, кто боится, что сыночка из армии не вернётся под крылышко. Да и не служат нынче по двадцать пять лет, в любом случае. В монахи они потомков тоже не прочат, кажется. ;D  Так что поговорка и не про них, если разобраться. :evil:

#7003 2016-03-16 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Вроде бы у этой поговорки вполне внятный смысл всегда был: если из трёх сыновей один уйдёт служить царю, а один - богу, то уж третий-то при родителях останется опорой на старости лет.

Не, я понимаю, почему родители моей бабушки рожали детей пачками - сельские жители, нужны рабочие руки (30-е годы прошлого века, деревня). Тем более, смертность была ого-го, надо запасных побольше. Но в наше время?
Кстати, чайлдфришному анону мама долго мозги клепала стаканом воды в старости, пока я не сказал, что без детей я хоть спокойно доживу в собственной квартире. На крайняк ее сдам и перееду в пансионат. После того как знакомые выселили своего папку из его хаты в жуткие условия, маме стало нечем крыть.

#7004 2016-03-16 21:18:28

Анон

Анон пишет:

А ведь мы обсуждали недавно то ли прямо здесь, то ли в соседней теме, что для такого бдительного контроля за предохранением нужно изначально не доверять партнерше. Анон, ты раскрыл мне глаза: пожалуй, для такого достаточно быть из семьи многодеток, тогда даже если полностью доверяешь конкретной девушке, будешь эти презервативы в узел завязывать, лишь бы сперматозоид из них случайно не выпрыгнул

Знаешь, он мне как-то признался, что, надев презерватив, с трудом удерживается от того, чтобы натянуть сверху второй - для верности, именно с такой формулировкой: "чтоб не выпрыгнули суки") Это уже не вопрос доверия, это, по-моему, уже психотравма(

#7005 2016-03-16 21:39:24

Анон

Анон пишет:

А чем части при монастыре хуже других? Там же не заставляют во всех этих ритуалах участвовать, нет?
Просто не знаком с темой

Тем, что

там все семинаристы служат,в храм можно ходить,в хоре петь)

сын уже по горло сыт храмом и хором и хочет свалить подальше от матушки и её долбанутых знакомых желательно на другой конец света

#7006 2016-03-17 12:01:03

Анон

Позавчера я узнала,что моя дочь 14 лет со своей безнадзорной подругой- одноклассницей раздает после школы листовки,чтобы деньги на карманные заработать и купить то,что она любит.То-то я заметила,что она стала покупать продукты и мелочи всякие,хотя денег я таких не даю,даю только мелочь.Сначала подумала,что старшая ее так балует,пока сегодня воочию не увидела ее в городе.Я заставила ее срочно идти домой,она отказалась и завозмущалась,якобы листовки не все раздала и поэтому не может.Я ей сказала,что больше не пущу ее после школы на улицу,а она-что сама возьмет и уйдет и что почему я ей не даю толком ни карманных,ни заработать даже перед праздниками.Сегодня она опять туда ходила сразу после школы.Как вы бы отреагировали на такое?

Думаю, ей стоит с Вами советоваться по поводу работы. А вам--не запрещать.
И может быть- сказать что если настолько взрослая стала, что сама зарабатывает- часть семейных расходов может взять на себя. Небольшой, например оплата городского телефона или проездного. Познакомить с регулярными платами, объяснить сколько семья тратит на газ, отопление, воду, мусорку. Чтобы знала что живет не бесплатно, а за каждый шаг сейчас надо платить. И что заработанные не обязательно только на булавки тратить. Что было бы если мама всё заоаботанное на нитки и канву тратила , а папа- на удочки и крючки? В итоге нельзя было бы нормально жить, питаться, платитьь за квартиру. Так и с её заработком.
Вообще дело нормальное. Я в 14. Тоже как-то зарабатывала, сборкой пластмассовых игрушек, заготовкой сена. Мои тоже как-то зарабатывают- то же сено, прокат на лошадка в парке, проведение мастер- классов.

Блин, уж из какой я нищей семьи, но в моём детстве у мамы никогда и мысли не возникало отобрать "на семейные нужды" то, что я каким-то образом заработала (например, бутылки сдать, контрольную кому-то решить, и пр.). Потому что когда была действительно ЖОПА с деньгами/едой, я и так любую копейку отдам,  а когда не жопа, то мои копейки на мои хотелки. Извините, пригорело.

#7007 2016-03-17 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Извините, пригорело.

У меня что-то тоже пригорело  :really: Одна ебанашка не дает ребенку заработать себе на какую-нибудь приятную мелочь, а вторая советует заработанные деньги забирать.

Анон пишет:

Чтобы знала что живет не бесплатно, а за каждый шаг сейчас надо платить.

Ну охуеть. Девочка ее просила рожать, или это ебанутой многодетке приспичило расплодиться?

#7008 2016-03-17 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Что было бы если мама всё заоаботанное на нитки и канву тратила , а папа- на удочки и крючки?

Лишили бы родительских прав, чо. А потом бы сдохли с голоду под забором.
Только при чем тут дети? Их по закону до 18 лет родители обязаны содержать.

#7009 2016-03-17 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну а про воровство... хм-хм.

Ой, анон, пиздят вот рилли все, что видят. У брата(сейчас как раз служит) барабанные, сука, палочки сперли :facepalm:

#7010 2016-03-17 13:22:26

Анон

К вопросу о предохранении. Есть такие многодетки, которые предохраняются прерванным способом и искренне считают его очень надежным. Когда гинекологи крутят пальцем у виска, то это гинекологи плохие, некомпетентные.
Такие многодетки и в телегонию верят. Причем это могут быть женщины с в/о, успевшие поработать, а не какие-то там клуши с тремя классами начальной школы, и то заочно.

#7011 2016-03-17 13:24:13

Анон

Разве 14-летние при устройстве на работу не предъявляют справку от родителей, что те не против работы?

#7012 2016-03-17 13:25:37

Анон

Анон пишет:

К вопросу о предохранении. Есть такие многодетки, которые предохраняются прерванным способом и искренне считают его очень надежным. Когда гинекологи крутят пальцем у виска, то это гинекологи плохие, некомпетентные.
Такие многодетки и в телегонию верят. Причем это могут быть женщины с в/о, успевшие поработать, а не какие-то там клуши с тремя классами начальной школы, и то заочно.

Я уже долетела до Плутона с этой темой  :facepalm: какие же они почти все неграмотные, тупые и безалаберные

#7013 2016-03-17 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Разве 14-летние при устройстве на работу не предъявляют справку от родителей, что те не против работы?

При официальном. Но ни разу не видел официального устройства подростков и каких-то там справок. Или по телефону подтверждали (сама мама через знакомых сыночка и пристроила подработать), или вовсе подтверждение не требовалось, но это давно было. Всякие полулегальные раздатчики листовок никаких справок не хотят. У них у самих справок нет.

#7014 2016-03-17 13:31:47

Анон

Анон пишет:

На раздачу листовок-то? У нас, например, и паспорт-то не всегда спрашивают :dontknow:

#7015 2016-03-17 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Но ни разу не видел официального устройства подростков и каких-то там справок.

Понятно. Я-то как раз видел, как мама приводила дочку с такой бумажкой. Но это было кадровое агентство.

Анон пишет:

Всякие полулегальные раздатчики листовок никаких справок не хотят.

А как их найти, чтобы подработать?

#7016 2016-03-17 13:35:33

Анон

Да не знаю, у меня все такие подработки находились по знакомым и до совершеннолетия, и после. Сарафанное радио от всяких одноклассников, знакомых и друзей.
Там еще часто было, что оформлен какой-нибудь Вася, а он не может, и предложил тебе. И ты идешь работаешь за Васю курьером/раздатчиком/еще каким-нибудь помощником. И получаешь свои копейки за это. От тебя при этом не надо нихрена, только чтоб за тебя Вася поручился, что ты не проебешь все.
Паспорт надо разве что на проходных, если курьеришь по таким местам, но там не смотрят, есть ли 18, просто идешь и все.

#7017 2016-03-17 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Смотри объявления на остановках, столбах, заборах. "Расклейка афиш", "Раздача листовок" - легион их.

#7018 2016-03-17 13:39:48

Анон

Анон пишет:

А интернет на что? А подружки-одноклассницы? Да даже банально прочесть на доске объявлений

#7019 2016-03-17 13:44:37

Анон

4 детей

Танямбур » 07 мар 2011, 10:09

Я беременна третьим и каждая моя беременность сопровождалась нотациями со стороны матери. 1-ая Б - надо устроиться на работу( я только закончила институт), 2-ая Б -куда так рано (разница между 1ым и 2ым 2 года), 3-я Б - «ты с ума сошла, здесь двоих не поднимешь». Мама приводила кучу доводов, говорила что я создаю проблемы не только себе, но и ей. :( Я каждый раз чувствовала себя виноватой и чуть не решилась на аборт, но Бог вразумил. Сейчас лежу в роддоме с тазовым предлежанием, жду КС и мама меня убеждает перевязать трубы, а я не хочу, хочу ещё детей. А он говорит, что хватит народ смешитъ.  :ROFL:

4 детей

Сообщение Татьяна Коровина » 10 мар 2011, 00:07
Родители часто говорят,не повторяй моих ошибок и тут же себе противоречат а как же я жила о времена о нравы.Просто не понимают сколько еще можно родить великих людей.Это дар рожать детей, не многим дан этот дар.Не давно мама моего мужа сказала мне спасибо за внучек вних наша жизнь.Перед этим помотала много нервов.Как говорится во времена контрацептивов каждая мать должна отстаивать право на рождение каждого третьего и последующего ребенка.Вести холодную войну, рожнение следуещего ребенка еще одна победа.

4 детей

ИРЭН72 » 04 авг 2011, 13:56

а я сама родительница--и зачастую вмешиваюсь в жизнь дочки,но только с добрыми советами и помощью.ей у меня 18,5 лет,а она сама уже мама (сыночку 2 месяца)у меня у самой лялечка 3 месяца... вот и помогаю обоюдно ей.

3 детей

Маленькие Чудеса » 19 авг 2011, 01:00

Ох... тема не больная, а очень больная((( и обидная до боли(((

Родители наши с мужем - хорошие, воспитанные, уважаемые люди, довольно обеспеченные, они и сейчас живут прекрасном достатке и взаимолюбви. Но отношение их к рождению внуков - довольно странное(((
Когда забеременела старшей дочей - было почти 24 года. Жили с мужем отдельно (правда в квартире моих родителей, которую нам и купили). "Рановато... надо бы еще поработать, на ноги встать, вот аспирантуру бросишь...". Ну и бросила. И не жалею ((( Клушка я, настоящая курица, а не научный работник  :D
Ну и вместо дорогой для каждой беременной женщины поддержки - одни страшилки((( И не надейтесь на нас, мы хотим еще для себя пожить, и на помощь не рассчитывайте, сами давайте справляйтесь, ребенок - это сложно, если решились - сами и "отвечайте", будет болеть, и плакать, и вообще все так плохо.... когда рождается дите.... и т.д.... Иногда после таких добрых "напутствий" - плакала навзрыд(
А когда доча родилась - долгое время решали вопросы с ее здоровьем (чУдные роды чуть не лишили меня дочери!  :cry: ) - ночами я не спала вообще  :cry:  :cry:  :cry: , днем - ребенок на руках постоянно - я была истощена и физичеки, и духовно, муж один мне помогал как мог, давал мне поспать хоть иногда...
Единичные визиты мамы к нам домой обычно сопрвождались ее нотациями,криками, какая я плохая хозяйка... плохая жена - вот муж щас придет, а ужин не готов. Что меня давно пора бросить, что я просто ничтожетсво и дура, каких мало... что ей просто противно приходить к нам в дом (((
Я ей пыталась рассказать о здоровье дочи - но нет, бессонная ночь и привязанный ко мне сутками больной ребенок (так и было тогда((() не оправдание  :fool: тому, что у меня таз с вонючим бельем  :oops: :facepalm:...

Сыночку задумали через года два, но не сразу получилось, разница у них 3.5 года. Когда забеременели, сказали, что "случайно вышло, но мы безумно рады". Меня до 20 недель на аборт посылали... Ругали, оскорбляли, угрожали, что ни помощи, и ни копейки мы не получим ни от кого, раз сами идиоты.
Сейчас обе стороны смотрят на нашего сына - а мальчишка у нас, девочки, растет сердцеедом  :wink: - и удивляются его интеллекту, его уму, доброте - типа, в кого же он у "НАС" - такой умный...

А младшую (смотрю, история похожа на истории многих форумчанок  :D ) - скрывали до 20 недель.
Мы, правда, ее не планировали)) но очень обрадовались. Правда, период выпал трудный... муж в кризис потерял работу и мы сидели вообще без стредств, а тут...  :—)
Господи .... когда они все узнали... ЧТО Было..... каких только изощренных оскорблений я не услышала... не ругательные слова, а сногозначительные фразы - каккое я ничтожество, ЭГОИТСКА - что так НЕ жалею МУЖА... - бедный (это причитала свекровь), ему придется вкалывать без отдыха же!!! Ты просто думаешь ТОЛЬКО о себе - а о других ты думаешь ? Ведь есть еще старшие - КАК их вы растить будете с вашим доходом???

Все это и много больше я уже слышала, когда мы забеременели немного раньше, и малыша потеряли :facepalm:
Тогда мне "в утешение было сказано" - "Ну и слава Богу, Вам не справиться с тремя." ... это сказали православные свекры  :shock:

Вообщем, я поняла одно - не надо конфликтов (я сама их не люблю и не начинаю), а просто жить, как велит сердце и как решено с любимым мужем.
Если я бы слушала своих маму и бабушку - то и с мужем развелась давно, и младших ms не родила. И уверена, была бы щас очень. очень несчастной теткой с разбитой судьбой.
Муж у меня чудный человек, хотя и не умеет много заработать. Дети его боготворят. И как-то никто из нас не чувствует себя в чем-то обделенным...
Девочки тут правильно пишут. Это НАША жизнь, НАША семья и НАШИ дети. Нам отвечать перед Богом за наши дела.
Дар быть прекрасной матерью (не раз тут тоже люди писали) дан редкой женщине. Я думаю, что мы, те, кто любит, рожает, с любовью растит и хочет ЕЩЕ детей - как раз и выбраны на эту роль. Это наш путь и наше СЧАСТЬЕ  :Yahoo!:
А им, всем тем, кто недоволен нашим выбором - им свой путь.

Ох... может Бог даст ам еще хотя б одного малыша... дети так просят  :D  :wink: -я думаю, родственники со мной вообще перестанут общаться  :D  :D  :D

#7020 2016-03-17 13:48:31

Анон

niceJulia » 06 сен 2011, 14:49

Здравствуйте!
Это мой первый пост тут. Искала статьи на яндексе про бабушек эгоисток и вот попала к Вам на эту тему.
Очень знакомо все о чем пишете: и пиления, и обвинения в ненормальности, и угрозы страшными муками в будущем, и игнор годами,
теперь вот еще старшую дочку настраивают против малышек и против меня - "я же ей жить не даю, думаю только о себе, детей по нарожала, чтоб мне все помогали. Могла бы жить как человек, так нет же - образование просрала, сижу сопли/жопы подтираю, живу как на пороховой бочке - в любой момент бах -муж уйдет и что делать буду?", и пр. хр.
Вот в выходные моя мама заехала на 10 мин(до этого полгода даже не звонила, просто "а зачем?"), и с заботливой интонацией и родительским сочувствием сказала, что " так как мы живем, хорошо если вообще живыми останемся". Закрыла дверку и поехала. А мне посоветовала подумать над этим.
Муж преободряет, шутя говорит, что представть какого Адаму с Евой было, у них то после изгнания - вообще никого не было. Я уже думаю, что может оно и к лучшему было бы, если б и действительно - никого и нет. А так - семья большая, все есть - а вот любви в семье ни к себе, ни друг к другу нет.
Мама с бабушкой меня выродком называют, говорят не обижайся, это мы любя.
А мне очень больно и обидно

#7021 2016-03-17 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Родители наши с мужем - хорошие, воспитанные, уважаемые люди, довольно обеспеченные, они и сейчас живут прекрасном достатке и взаимолюбви. Но отношение их к рождению внуков - довольно странное(((

Если бы родители хотели, чтобы доча сидела при них, то не покупали бы ей хату, не пускали бы ее замуж.
Имхо, просто пожилым родственникам хочется внимания, чтобы вокруг них прыгали. То, что они хотят "пожить для себя" - это вранье, иначе бы они не обливали зятя и невестку помоями, просто не общались бы с ними - и всё. А младшее поколение, вместо того чтобы прыгать вокруг стариков, взяло и расплодилось.

Отредактировано (2016-03-17 13:56:08)

#7022 2016-03-17 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Извините, пригорело.

у меня тоже, уже улетаю в сторону Конской Головы.
причем если баба, которая предлагает у дочки отнимать все деньги - мерзкая, но у нее хоть мотивация ясна, то вот первая - это просто золотой пиздец какой-то. Какжитаг,  у кого-то в доме будут деньги.

#7023 2016-03-17 13:58:51

Анон

Я поняла, почему так много смайликов у многодеток. Они же сами признавались, что их торкает с беременности. Знакомый как укурится, так и рассыпает смайлики в чатах.

Одна ебанашка не дает ребенку заработать себе на какую-нибудь приятную мелочь

Дура. Ей же легче, ребенок сам будет себе «на булавки» зарабатывать, не придется вертеться и словами через рот разговаривать, когда ребенок захочет себе хоть ништяк, хоть новую обувь.

а вторая советует заработанные деньги забирать.

Когда работающий подросток по возможности помогает родителям, это нормально. Многие именно для этого и идут на подработку. Но тут ключевое слово «по возможности». Сколько она там с этих листовок зарабатывает, чтобы на нее уже вешать счета за газ и прочую комуналку? Ну, ок, наша младшая раздавала листовки: неделю поработала — оплатила интернет, остальное банально съела и прокатала.

#7024 2016-03-17 14:04:25

Анон

Это дар рожать детей, не многим дан

Половине, блядь, человечества дан этот дар.
Лучше бы ей боженька учебник русского языка подарил.

Иногда после таких добрых "напутствий" - плакала навзрыд

КАКОЙ УЖАС
КЛУШЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЕ ДЕТИ ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМА
БОЖЕ МОЙ ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ТАК

#7025 2016-03-17 14:06:58

Анон

Вильгельмина » 23 ноя 2014, 12:16

Доброго времени суток всем! Давно читаю этот форум, но обратиться за советом решилась только сейчас, т.к.
ситуация очень сложная.
Мне 26 лет, мужу - 24, мы женаты уже 4 года и практически все это время мы пытались завести ребенка, но безуспешно. Я посетила не одну клинику и сдала за это время столько анализов, что на эти деньги можно было бы купить неплохую машину. Но что значат деньги по сравнению с любимым желанным ребеночком? Результаты были в пределах нормы, никаких патологий детородных органов, мы с мужем ведем здоровый образ жизни (не курим, через полгода брака отказались от алкоголя, зимой ходим на лыжах), у него 3 брата и сестра, у моей бабушки по папиной линии - 4 сына, одним словом все условия для зачатия (как шутит муж "аэродром для аистов готов"), но детей все нет. Мы перепробовали все, ездили по святым местам (хотя сама я некрещеная), за эти 4 года у меня были всего 2 задержки (как потом выяснилось из-за волнения и проблем на работе), я сначала чуть ли не плясала от счастья, а потом, когда выяснялось, что надежда ложная - в голос ревела.  :cry:
А 7 ноября произошло страшное. Я задержалась на работе допоздна, т.к. нужно было сдать отчет как можно скорее, а муж еще утром уехал в командировку и ему не нужно было готовить ужин. Я закончила уже ближе к 10.30-11 вечера, когда все уже разошлись по домам. Никогда не забуду этот холодный вечер. Я была в юбке и побоялась замерзнуть и простыть, поэтому решила пойти не долгой дорогой по освещенным улицам, а срезать по пустырю мимо законсервированной стройки, которую то закрывают, то возобновляют уже год. Там иногда ошивается какая-то подозрительная молодежь, то ли гопники, то ли наркоманы. Я шла, погруженная в свои мысли, и тут из-за забора вышел какой-то здоровенный мужик и преградил мне дорогу. Я подумала, что он хочет меня ограбить и уже залепетала, что все отдам сама, пусть только отпустит живой, как он отвесил мне оплеуху, повалил в снег и изнасиловал. Это были самые ужасные минуты в моей жизни.
Потом я лежала еще полчаса-час в снегу, в разорванных колготках, жить просто не хотелось. Не знаю как нашла в себе силы подняться и как зомби пошла в полицию, там меня ждали унизительные расспросы и не менее унизительный осмотр (не хочу об этом вспоминать и описывать весь этот ужас). О случившимся больше никто не знает - ни мама, ни подруги (город у нас небольшой, я боюсь позора и огласки, поэтому и не назвала его), ни, тем более, муж (я просто боюсь, что он меня бросит, кому я такая нужна?).
2 дня назад у меня должны были начаться месячные, тест положительный, но я не знаю кто отец: за день до изнасилования мы с мужем снова пытались завести ребенка, для этого было самое подходящее время. Я ужасно боюсь, что отцом ребенка может оказаться тот негодяй. Не знаю, что теперь делать, с одной стороны это долгожданный малыш, свет в окошке, а с другой - как мне жить все эти 9 месяцев и терзаться, не ношу ли я под сердцем ребенка от этого урода, монстра?! Я уже совсем запуталась в своих мыслях и не знаю как поступить. Очень рассчитываю на ваш совет или хотя бы поддержку. :poklon:

И комменты:

Сакура-Вишня » 23 ноя 2014, 13:52

Мужу рассказать надо обязательно! Нельзя начинать жизнь с обмана. Не зря есть такая поговорка: "Все тайное когда-нибудь" станет явным". И если сейчас муж просто обязан вас поддержать, то если обман выплывет через несколько лет, например, ему точно сложнее будет, столько вопросов возникнет: почему не рассказали, не доверяете значит и тп.
Если совсем уж мужу трудно будет принять ситуацию, после родов можно сделать процедуру - установление отцовства.
А еще мой совет автору - креститься надо Вам...

Сообщение Малюська » 23 ноя 2014, 17:44

нам на занятиях рассказывали, как девушка родила. девственница.
ее только пытались изнасиловать, но вовремя мать успела .
а потом она пришла с "раком" растущим.
узнала, что бер-ть, упала в обморок.
на осмотре-девственница, ни с кем не жила, только случай неудавшегося изнасилования.

она и этого ребенка оставила, и замуж вышла и потом еще 2 родила в браке

Сообщение Вильгельмина » 24 ноя 2014, 08:06

Вчера решила последовать вашим советам и рассказала мужу об изнасиловании. К моему удивлению и шоку он знал, причем как раз от полиции (Господи, скольким человекам это еще известно?!), но собирался поговорить со мной, когда я буду (цитирую) "в более адекватном состоянии" (сейчас я стала не то, что плакать, а рыдать из-за любой мелочи, вплоть до подгоревшего ужина, иногда говорю о чем-то и замолкаю на середине фразы, голосовые связки как деревянные делаются). То ли он не хочет меня тревожить, ворошить в памяти этот кошмар, то ли боится истерики...
Про беременность я так и не нашла в себе силы рассказать. Вдруг я не выдержу и решу избавиться от ребенка, о котором муж уже знает? Больше всего боюсь, что может родиться мальчик и я буду выискивать в нем черты насильника. Лица его я не видела, но прекрасно помню его чугунные ручищи.
Многие форумчанки писали, что проблема может быть в муже. Я уже поднимала эту тему года 2 назад, предлагала супругу сдать спермограмму, но в итоге была одна из самых крупных ссор в нашей семейной жизни. Приводить ее в красках не буду, но смысл был в том, что беременность и роды - дело женское и я, мол, свои проблемы на него перекладываю.

14 детей (есть приемные)

Аннушка » 24 ноя 2014, 16:32

Дорогие многодетки. А вот на секунду представьте, что это не тролль. Вот маленькая доля вероятности, но не тролль. И какого человеку, пережившему такой ужас читать ваш стёб про донора. Омерзительно, низко и подло. Лишь бы поизощряться в своём остроумии. А далеко не самом лучшем. И что любое слово может стоить жизни маленькому человечку, который ни в чём не виноват...

Автор, миленькая... тяжко вам... Даже представить тяжело насколько... Не убивайте ребёнка. Доносите, родите. Если совсем тяжко будет - сделайте днк анализ после рождения. Это ваш ребёночек, скорее всего полностью ваш. Ну окажется что днк не то, ну откажитесь. Здоровых отказников быстро забирают. Не убивайте свою кровинку.

тори1979 » 24 ноя 2014, 18:12

Меня тоже в 17 лет изнасиловал мужик 30 летний, при чем потом ему это боком вышло, его жена узнала и из дома выгнала и сыном общаться запретила. Я в милицию не пошла, так как пьяная была и мне не хорошо было, в ванной просидела сутки, да я и мало чего помню.а так к слову напоил он меня какой то фигней и меня тошнить стало, так он меня домой потащил типа лекарство дать, вот и дал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума