Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Кстати, у них сдс у большинства - семейный детский сад. Им деньги за это платят. И школьники на домашнем обучении-за них тоже платят.а уж чему там учат - то неведомо.
Я так поняла, что у большинства там мысль - как так, никто не содержит моих 8 детей?!! Т.е вокруг всех не содержат - она об этом знает, но как смеют конкретно ее не содержать?!
Вот потому я и считаю их неадекватными. Это неадекватное какое-то, не знаю, самомнение? Самооценка? Восприятие реальности? Все сразу?
Плюс еще элементарная банальная глупость. Если уж ты рожаешь, чтобы что-то получить через это, то не придумывай себе красот (рожу восьмерню и дадут дохуякомнатную с видом на Кремль), а читай законы этой страны, консультируйся с юристами, изучай тему, решай, надо ли оно тебе такой ценой, а потом рожай сколько нужно, собирай все документы и иди по инстанциям, стрясать все, что можно. Но там ничего особенного не стрясешь, максимум в очередь поставят, которая уже 20 лет не движется. Поэтому, если бы они башкой думали, то остановились бы вовремя и не надеялись.
А вот тут на 8 человек на месяц расходы:
24 Шоколадная паста, кг. 8 1007.20
Нахуя такое говно покупать? Лучше б кур побольше купила, дура.
Готовые котлеты, готовые пельмени, готовые блины, блины готовые завтраки - она не в курсе что за приготовление деньги берут?
Сок ведрами - судя по цене, в этом соке одна химия. Нахуя вообще этим детей поить?
А впрочем какой смысл обсуждать дебилов...
ведем максимально здоровый оьраз жизни
здоровый?! это они считают здоровым образом жизни для детей, блять?! такое питание, когда ребенок не получает витаминов, нормального количества животного белка, жиров? сидит на макаронах, горохе и картошке, с одной курицей на всех на месяц уебать таких родителей. любовь к детям это у них называется.
не нра - ходи г(Х)олодный
у этих сук нужно принудительно забирать детей и отдавать в нормальные семьи, где люди мечтают хотя бы об одном ребенке, но не могут родить.
простите, бомбануло. любовь к детям это у них, блждад...
у анона есть брат младше на пять лет, и анон помнит, как родители урезали себя, чтобы нам всегда были фрукты, овощи, мясо, нормальная одежда, кружки, книги, все для развития, а летние каникулы - на море, чтобы здоровья на всю зиму. мама не покупала себе новые сапоги, несколько лет отдавала старые в ремонт, и отцовскую куртку тоже в ремонт. и анон устроился втихаря подрабатывать на почту, сортировать там письма, скопил денег и подарил маме на сапоги. а брат анона тоже втихаря, чтобы сюрприз был, научился шить и настрочил на старую отцовскую куртку крутых кожаных заплаток, отец ее носил еще лет десять потом в лес и на рыбалку. и при этом бабка с дедом со стороны отца, которые выросли в семье с кучей голоштанных детей, капали на мозг "когда же вы еще деток заведете, двое - это мало, деток надо не меньше пяти". бабка с дедом с нами особо не возились, но поучать были горазды. а еще все время предлагали привезти меня на лето к ним на дачу, а потом и с братом - внуки должны помогать в огороде же, тогда на зиму дадут пару мешков картошки и морковки за труды, будет экономия денег. отец как-то раз на очередное такое предложение на деда наорал, что дети не бесплатная рабсила, и он сам натерпелся в детстве огорода, и своим детям не позволит там вкалывать, только если они сами захотят. после этого года три с бабкой и дедом общения не было вообще. у нас была двушка, с большой гостиной, метров 26 кажется, там родители спали, и когда родился брат, подрос, ему отгородили часть гостиной в отдельную комнату. родителям в голову не пришло поселить в комнату к анону пацана растущего.
Лучи бобра тебе, анон, и твоим родителям! Что характерно - родителей вы наверняка любите и все для них сделаете. А вот бабку с дедкой вряд ли...
Ламповая кулстори, анон, вы молодцы
Вот пример людей, которые соизмеряли ресурсы и желания.
Хотя, конечно, глядя на то, как подруга, потерявшая работу, урезает себя, чтобы ребенку были привычные йогурты и киндерсюрпризы, а ей одни макароны... но тут хоть временно. Не знаю, как бы я поступил, но, наверное, как-то более справедливо. Чтобы и мне кусочек шоколадки. А то ребенок привыкнет, что он пуп земли и все ему, а матери ничего, и в жизни ему будет потом трудно...
Что характерно - родителей вы наверняка любите и все для них сделаете. А вот бабку с дедкой вряд ли...
родителей очень любим ) и теперь уже мы возим их на море. бабка с дедом уже на том свете, но их мы не любили, да. вернее, анон к ним сначала тянулся, но когда анона стали пытаться нагружать домашней работой во время пребывания у них - не просить помочь, а именно в форме "внуки обязаны помогать, ты уже взрослый, помой полы и посуду, а потом уже сделаешь уроки, а если останется время, то полчасика погуляем", анон сказал об этом родителям, и родители перестали оставлять анона у деда с бабкой. "взрослому" анону тогда было восемь, и к деду с бабкой его отвезли на несколько дней, когда брат попал в больницу с пневмонией.
анон до школы вообще пребывал в стране розовых пони и думал, что все семьи такие, как у него. а в школе столкнулся с такими "многодетками", было у нас три или четыре семьи, и пришел в ужас. анон отдавал девочке из такой семьи свой завтрак, она была вечно голодная.
Аноны, темы домашних обязанностей мы еще не обсуждали. Но я читал форум-там в 3 года народ по хозяйству ебашить начинает. Потушу пукан и вставлю пару примеров.
Ламповая кулстори, анон, вы молодцы
спасибо, анончик )
Вот пример людей, которые соизмеряли ресурсы и желания.
анон вот сейчас поделился по скайпу с мамой историей про этих многодеток, она ужаснулась и сказала, что это не любовь к детям, а ненависть какая-то получается. если ребенок недополучает всего, от питания, до внимания, нормального воспитания. вынужден жить в условиях барака - как это можно считать любовью? любовь к детям - это не их количество, а то, что родители дают им все для того, чтобы выросли здоровые полноценные личности.
Хотя, конечно, глядя на то, как подруга, потерявшая работу, урезает себя, чтобы ребенку были привычные йогурты и киндерсюрпризы, а ей одни макароны... но тут хоть временно.
родители наши, понятное дело, не сидели голодными ) питались мы все одинаково хорошо, разве что нам было всегда больше фруктов и овощей. но вот в плане одежды и каких-то ништяков вроде косметики для мамы они себя урезали, да. если можно было обойтись ремонтом, а не покупать новое, то ремонтировали.
у нас с братом с донашиванием одежды получалось смешно - он ужасно хотел донашивать мои джинсы и рубашки, потому что ему соседка сказала, что вещи старших приносят удачу ))) так что постоянно спрашивал, когда я уже вырасту из этих джинсов и отдам ему. отдавал, конечно )
Про детей многодетных: мама была второй по старшенству из 5 детей, но старший свалил к бабушке уже в 10, поэтому ей приходилось нянчить всех мелких. Я у нее одна и она безумно боялась, что несмотря на контрацепцию забеременнеет повторно (аборт для нее приемлем только по более серьезным причинам, чем "я иду на аборт, потому что тупо не хочу еще одного ребенка"). Деньги у нас были, место тоже, но она опасалась, что может постепенно свалить ребенка на меня, и это серьезно ее пугало.
Бабушка со стороны отца - старший ребенок из трех, один из которых был серьезно болен. Прабабушка всегда работала, а бабушка лет с четырех жила на положении прислуги, из-за чего у нее до сих пор комплексы, совершенно не умеет отдыхать, ненавидит своих брата и сестру и недолюбливает свою мать. У нее двое детей с большой разницей в возрасте, которых она так сильно избаловала, что ее дочь в 35 до сих пор с ее шеи сплезть не может.
Название темы на форуме - "Опять многодетные при пожаре погибли". Такое ощущение, что они подозревают стихию в предубежденном и пристрастном отношении к многодетным.
Похожи на девочку из анекдота про тазик пельменей. Кто не помнит, копипащу.
В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её едой обделяют. Родителям решили сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит: "Да... Представляю, сколько вы себе положили".
вот интересно, они делят 7 тыс. на 30 дней. тогда получается, что за квартиру не платят, на транспорте не ездят, одежду по помойкам собирают?
Самый смак в том, что эти паразиты (в прямом смысле) имеют льготы на квартплату и халявные проездные.
Ох, чувствую скоро и мне придется экономить еще больше и жестче. Хотя, казалось бы, куда уж больше?..Мужу урезают зарплату (отлично просто ) и командировочных выплатят только 1/4, а все остальное - только когда вернется. А как будет жить его семья об этом никто не подумал, конечно же. Так что скоро все пересчитываю и вернусь сюда уже с новым, экономным бюджетом.
На интернете экономь, курица!!! И учись готовить не из полуфабрикатов, тогда детишки будут поздоровей.
Суп - килька в томате, 2 катошки, 1-2 морковки, луковица и горсть пшена.
Картошка в мундире :D и квашеная капуста ( неделями мое семейство сидит на этом меню , потом достаю сало - и ТАКОЙ праздник )
Всякие хлебобулочные с начинкой из того, что нашлось - та же квашеная капуста ( у нас бочечка, поэтому есть до весны :D ),
Аноны, это вообще пиздец. У этой бабы ДВОЕ детей. И статус "хочу стать многодетной".
Т. е. ебанько двоих детей уже не может нормально прокормить, но собирается плодиться еще.
Боже, откуда они такие вылезают?
Профиль ебанашки:
Мой запас ( то что стараюсь постоянно иметь в морозилке и шкафчике :wink: )
в морозилке
-творог
-морковь тертая
-свекла тоже тертая
-ягода есс-но
-курица
-пару лоточков супа
-готовые котлетки(уже жаренве или просто формованные)
-с осени перец фаршированный
-из остатков фарша тефтельки для быстрого супчика
-куриные субпродукты
Нахуя морозить творог, готовый суп и тертые овощи?
Вы делаете мой день, аноны сидя на работе. Пишите исчо!
У этой детей трое. Но все равно суп из теста с тестом на второе, пирожки с объедками и компот из огрызков.
Почему нищебродам так нравится плодиться?
Творог портится-видимо урвала где-нибудь подешевле тонну и заморозила; овощи я сама заморозила-у нас кабачки свои-потерла и в морозилку, грибы отварила, отцедила и в пакетах заморозила-щас достаю и в картошечку/суп/оладушки. Но одно дело ебаться с этим из-за желания (где я еще найду белые-осиновики-маслята-лисички зимой), а другое-от безысходности. Данунах. Там еще одна курица тушенку делает-видимо, слово бутулизм ей ни о чем пока не говорит....
Название темы на форуме - "Опять многодетные при пожаре погибли". Такое ощущение, что они подозревают стихию в предубежденном и пристрастном отношении к многодетным.
Не стихию - МИРОЗДАНИЕ. У ебанашек всех мастей с Мрздн особо близкие отношение.
Творог портится-видимо урвала где-нибудь подешевле тонну и заморозила;
Упс, не сообразила. Мне казалось, что в магазин за творогом быстрее сбегать, чем ждать, пока разморозится, но таки да, у меня не стоит проблема купить тонну подешевле...
Овощи морозить таки не понимаю: они же невкусные становятся. Ладно еще клубнику какую-нибудь: своя мороженная все равно вкуснее той "свежей", которая зимой в магазинах продается, или грибы лесные - да, тоже можно понять. Но всякую банальщину типа свеклы и морковки?
Тогда я добавлю.
Завтрак- чай покупной, Корона+ самый дешевый зеленый из ашана + черничный лист, вот такой чайный микс у нас.
Кашу- доедали, аж три контейнера пластиковых стояли, с двумя рисовыми и одной геркулесовой кашами. Молоко в геркулесе покупное, наполовину с водой. Рис и кукуруза в нем- из наборов.
Обед- овошная замороженная заготовка, из овощей с своего огорода. И немножко роскоши- пшенка покупная, а не рис из набора.
Второе- наверное рожки из набора сварим.
Морс из смородины, тоже своей.Ужин- картошку пожарим, тоже свою, только лук в нее покупной.
ослик Иа, а потом- картошка, ягоды и овощи с огорода- разве они не заработанные нами? Дети с мужем сажали, копали, поливали, овощи к заморозке я готовила. Да, я не пошла копать, дома скандал был, что я отказалась, т к глубоко беременная была.
Так что не деньги, но труд и время тратим.
нахуй так жить, что беременной ебошить лопатой
Morning2003, а лекарства, сложно, но можно а интернете поискать. Редко, но отдают или продают .
бляяяяяяяяядь удаляется на горящем пукане к млечному пути
просто меня сожрали уже мужа родственники что мы все деньги на еду тратим...
так у них все свое даже мясо-куры свои и кроме борща они ничего не варят..т.е. все овощи свои и мясо,только для пельменей покупают мясо ...
хлебом они собаку кормят и котлетами..они оба в больнице работают...
за собаку я хочу убивать. Сам жри что хочешь, но кормить помоями собаку-иди и заработал на 3-4 тр больше на хороший сухой корм хотя бы.
Нахуя морозить творог, готовый суп и тертые овощи?
Тертых овощей помещается больше и хранится лучше. Тем более, что теперь в квартирах нет удобных прохладных кладовок, где бы можно было держать овощи обычным способом.
Не многодетная, но хорошие фермерские морковку и свеклу тоже нарезаю и морожу.
Я покупаю. Места морковь со свеклой докуя занимают в морозилке, а цена вопроса в магазине ближайшем 9 рублей за 3 свеклы. Масштабы не те, чтобы экономить. Имхо-есть смысл морозить только дорогие зимой овощи/фрукты/ягоды или то, что не купишь (например, выращенное самими).