Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Видели, как насики раскрутили тему?
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125
Они уже многодеткам ссылку на себя принесли и телемостятся с ними.
О, да, там вообще ад и Израиль причем, уже давно. И у многодеток во флуде про насиков срач присутствует, особенно в старом, который они уже куда-то в архив выкинули.
Отредактировано (2016-03-16 13:49:09)
И там же вроде еще мать имеет право проживать по месту прописки ребеночка, не?
Ага.
и потом йух выселишь, только если по судам бегать
Да она охуела, пизда тупорылая, вписать ее пизденыша! Потом его нахуй оттуда не выпнешь, опека и все вот это вот.
ШТШТШТА, простите?!
Прописать к себе чужого ребенка, который тебе вообще никто и звать никак?!
У него с этим не проеб. У нас с ним несовпадение мироощущений. Он - типичный сельский парень, я - городская интиллигенция, если по грубому так. И для него дико было, что можно не уметь отрывать бересту от дров для растопки. И о том, что женщина может не знать, какой именно корм нужен курам - это для него тоже своего рода шок. Его же мать это знает и у них его всегда было вдосталь, пока они их держали.
Прости, а чем он тебя привлек настолько, что ты от него целых троих детей нарожала?
Я вот про себя точно знаю, что мне с сельскими парнями, в городе обычно работающими слесарями и т.п., не по пути. Я их как мужчин просто не рассматриваю и не воспринимаю, могу при них переодеваться, потому что ну не мужик он мне, даже не потенциальный партнер. Он может быть хорошим, приятным, добрым, интересным человеком, но не одного со мной социального круга и не ровня, это вопрос мировоззрения прежде всего, по-моему, они с мировоззрением табуреток в большинстве своем, т.е. патриархалы, гомофобы, интересы - пожрать, потрахаться, помериться хуями с друганами, пивко, рыбалка. На что купилась городская интеллигентная девушка?
Отредактировано (2016-03-16 14:03:55)
Прописать к себе чужого ребенка, который тебе вообще никто и звать никак?!
Ну ты жи добрый хороший человееееек. Ну этажирибенааааак. Или нет, ты злой? Ну и подавись тогда, а в мире полно добрых, и дай тебе бох никогда так на стродать как мы стродали, и ты потом вспомнишь и застыдишься, что нипамоооог, а поздно будет. А пока у тебя есть шанс исправиться и быть хорошим человееееком.
И прочие эмоциональные манипуляции, от которых передергивает.
и потом йух выселишь, только если по судам бегать
Прямо вдвойне удивительно, чо ж никто деточку не пропишет-то
Особенно на фоне их же рассуждений о том, что они выше вопросов морали и этики. Гагага.
Самое, опять же, забавное, что рассуждения матерях, которые выше вопросов морали и этики во имя ребеночка, я слышала в таком изобилии и многообразии, что чо-то эти матери начинают пугать меня всем скопом, на всякий случай. Безотносительно количества детей.
Я тоже храню больше половины в рублях, потому что у меня постоянный приход-расход в связи с ремонтом, если срочно понадобятся рубли, на конвертации потеряю больше.
Анон пишет:У нас запись, что не пустили, делается. Все равно родителей потом пополощут за закрытую дверь.
У меня вся карта в этих записях, анон, потому что мы тогда переехали на время и та квартира была заперта. Ничего не было вообще. Года через два когда были на приеме в той поликлинике, врачиха спросила, мол чего не пускали-то, анон ответил, что жили в другом месте и все.
А чего вы оправдываетесь? Я бы сказал, что не собираюсь даже объяснять, почему не пускали, потому что мой дом и я никого не приглашал, я не под надзором полиции, чтобы дверь всяким открывать на предмет контроля моей жизни.
На что купилась городская интеллигентная девушка?
Ну, подкупающая естественная брутальность и прочая деревенская лирика иногда бывают мимими. Но надолго этой магии обычно не хватает же
Сакура » 14 авг 2011, 01:23
виктория гор, Подруга, ваша ровесница, при том же раскладе, как у вас, недавно родила шестого. Прием близость была "с изделием". Тоже глубокий шок. Муж сказал, что обязательно экспертизу на отцовство сделает. :fool: Пил в то время не слабо. Не уходил, она его выгоняла, никак выгнать не могла.
Жилья никакого. Родители проклинали еще с пятым. :cry: Зарабатывает на семью она сама. Хоть и не атеистка, но что-то не припоминаю, чтоб мелькали разговоры о церкви... Не знаю, приходили ли ей мысли об аборте или как у вас, но, если и были, наверняка гнала она их в ужасе.
На сегодня - малыхе завтра месяц, :mama: родители смирились, :Rose: здорово помогают, собес оказал содействие, губернатор выделили деньги на жилье, буквально на днях купили большую квартиру. Муж вроде как закодировался, но она пока точно не уверена, но это не самый решающий момент, так как уже привыкла самой выкручиваться.
К чему я так подробно. Не знаю, как берут на себя смелость что-то советовать люди, не побывавшие в такой ситуации, всего с двумя подросшими детьми на руках. У меня всего-то четверо и я могу только догадываться как Вам сейас тяжело и страшно. Пусть вас утешат девочки, пережившие трудности. Ну, и мой рассказ может чуток надежды вдохнет.
И не забывайте, что беременность, это еще и гормональные шторма, и что при этом трезво оценивать ситуацию почти невозможно. Все кажется катастрофичным. :P Сама в последнюю бер-ть не раз мужу сумки собирала. А сейчас гормоники улеглись, подхожу ко всему философски и ощущаю, что именно в этой рассудительности сила, которая поможет выбраться. :—)
Да и потом, это щас деточка маленькая и умилительная, говорить только учится. А через каких-нибудь лет 15 вырастет, охамеет (многодетки же, им вечно все должны помочь и дать), попиздует в суд и отожмет половину твоего жилья. Не готов делиться - не прописывай. Так-то.
Если жалостливый очень, можно там коляску отдать или картошки подогнать. Но никаких юридических штучек, ненене.
Блядь, они животные. Тупые животные. В буквальном смысле. Низшая форма жизни.
Елена Юрьевна » 14 авг 2011, 08:11
виктория гор:
Приходит говорит: или аборт или я ухожу. Ничего не хочет слышать.Потом сказал: впрочем всё равно придётся уйти-если сделаешь аборт,возненавидишь же.
ПРавильно же сказал.
Может, предложить ему вазэктомию сделать? Если он на самом деле семью любит. Ну, типа это последний ребенок, и больше нам не надо. Если на самом деле ВАС любит, то не вас на стерилизацию погонит, а про себя подумает.
Беременные с собой редко кончают - они же чувствуют, что в них частичка БОга живет, это же не только от муж, это еще и от Неба.
погуляйте по интернету - сколько сейчас народа живет с другой проблемой: не может забеременеть или выносить. У нас на местном сайте раздела многодетных еще нет, не назрело. А вот тех, кто всякие ЭКО и экстрасенсорные методы пробует - уже много лет целый раздел.
Мужу укажите, что ему Бог дал такую возможность, а он - ОЛЕНЬ, не понимает. Не хочет - пусть это будет последний ребенок. Но бросать детей убивать...
И вообще, у вас 3 сына, 2 дочки. Если сейчас дочка, то все будет РОВНО, как у меня, например.
Знаете, есть такая старая поговорка: один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын.
Короче, 6 детей - это два нормальных ребенка.
Ну, и акк в той старой комедии про Иван Грозного: "Чего ж тебе, собака, еще надо-то?!"
Л- Логика
это же не только от муж, это еще и от Неба
Ну вот Небо пусть вас и прописывает к себе, ага. Если муж объелся груш.
Анон пишет:У нас запись, что не пустили, делается. Все равно родителей потом пополощут за закрытую дверь.
У меня вся карта в этих записях, анон, потому что мы тогда переехали на время и та квартира была заперта. Ничего не было вообще. Года через два когда были на приеме в той поликлинике, врачиха спросила, мол чего не пускали-то, анон ответил, что жили в другом месте и все.
А чего вы оправдываетесь? Я бы сказал, что не собираюсь даже объяснять, почему не пускали, потому что мой дом и я никого не приглашал, я не под надзором полиции, чтобы дверь всяким открывать на предмет контроля моей жизни.
Не знаю, как раньше, но сейчас у нас с этим построже. Медсестра должна сходить и проверить что-то там у ребенка, выяснить, что хотя бы мать понимает, как за ребенком ухаживать, плюс условия. Если дверь все время закрыта, то а) где мать и ребенок, с кем ребенок и б) есть, что скрывать. Вот эти многодетки со своими мауглями легко попали бы под надзор опеки.
Кого успели из такой толпы, того и вырастили без задержек, отставаний и пиздецом. Как раз один-два и получится.
Твоя бабка - моя бабка
Да пиздец, анон. В твоем случае все еще хорошо для собаки закончилось. Все, сворачиваю оффтоп)
Анон пишет:По-моему, при такой жизни побег – это первое, что начинает планироваться при малейшем проблеске сознания
Так это проблеск сознания нужен.
Ему 21! 21!!! Не 16, не 17. Если до сих пор не проблеснуло, значит и так сойдет.
Да потому что он такое же быдложивотное, как родители, хочет ничего не делать, баб трахать, пиво сосать и айфон.
5 детей
Синяя Борода » 14 авг 2011, 10:52
Я первому мужу говорила - рожу всех, второму - то же самое! пусть бояться:)) предохраняемся, изделием, но мало ли...Костику полтора месяца, если что - я морально готова. Но пока не планирую:)) даже кроватку если что поставить некуда - 5 для нашей квартиры предел, подрастут чуток - и беспредел:) но если что - буду думать как мебель всю переставить. Даже не представляю, что бы мне муж такое сказал - может из-за того, что лучшая защита - это нападение:)) после рождения Костика муж спросил - как Ты теперь будешь предохраняться? я чуть не упала. Предохраняться будешь Ты, сказала я:) Поживем - увидим....
виктория гор, вернется муж и все у вас будет нормально, вместе ждать будете. В Чечне значит было не страшно, а 6го родить - страшно? а почему? денег не хватит? не верю. одежда наверняка есть, питание младенцу тоже можно обеспечить - а потом уж на работу и Вы пойдете. Мне например, старшие дети хорошо помогают, я даже не замечаю что у меня 5ро детей.
7 детей
Елена Юрьевна » 14 авг 2011, 14:44
Я тоже мужу сказала, что рожу всех.
Он не фанат изучения гинекологии, но мой цикл и цены на резину знает.
Знаете, как тяжело мне было Яську выпросить?!
У него ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.
При всем моем возмущении, я считаю, что это на самом деле - ХОЗЯИН положения.
А не какое-то там ППА, когда я ТИПА пытался предохраняться, а несознательная жена забеременела...
5 детей
Евгеника » 14 авг 2011, 17:53
При наличии пятерых детей, проблема родить шестого
![]()
![]()
![]()
На мой взгляд, успокойтесь и живите спокойно, как жили.
На данный момент Вы позволили ПОПЫТАТЬСЯ собой манипулировать. Попытка не удалась, как только муж это поймёт, всё устаканится. Не поддавайтесь на провокации, и контролируйте своё состояние. Гормоны, понятно, играют - всё видится хуже, чем на самом деле, но сами подумайте, неужели в семье с пятью детьми не найдётся местечка для шестого???
Конечно, найдётся!!!У нас работала тётенька, у которой отец повесился, когда ей было 16 лет, а сейчас - 50 с гаком. Так вот она до сих пор плачет, спрашивает, почему он так сделал :cry: :cry: :cry:
Так что петля не выход, совсем не выход, тем более с младенцем в пузе.
Фаина » 14 авг 2011, 20:11
Я одна в инвалидной коляске 6 детей подняла без помощи мам и бабушек.
И в петлю не влезла. А вас двое, еще и помощь родителей и родных...
Грешно. Милая мамочка, это первая реакция и нет вашей вины. Так Бог дает свое вам благословение.
Муж остынет, еще и больше других этого ребеночка любить будет. Дайте только ему время успокоиться от первого шока...
Дочь оже в шоке была, когда после 3 девочек еще тройняшек девочек пообещали. Сейчас у любовью ждут тройняшек.
А веревка для сушки одежды пригодится.
не спешит, подждите недельку и тогда уже спокойно будете решать.
Чтобы не переживать и не ходить по абортам, пусть муж сходит на стерилизацию. Это намного легче аборта. И не надо будет секса бояться
5 детей
Синяя Борода » 14 авг 2011, 22:26
про пупочную грыжу не знаю, но у меня Вероничка родилась 4260, матка была перерастянута и схватки после того, как воды отошли, не начались, врачи ждали 14 часов и поставили капельницу, еле ее родила, думала, что с Костиком будет еще хуже - живот был просто огромный, лобковая кость болела ужасно и варикоз был даже ТАМ. А родила легко и быстро, и схватки были, и почти без капельницы, и Костик родился 4650 - сейчас варикоз в этом месте прошел. а вот живот есть, как будто месяце на 6ом:))
12 детей (свои+преимные)
Валюшка » 15 авг 2011, 08:21
У меня старшей 8 лет, она мне Первая помощница: посуда, подмести, Машулю( 6 месяцев) покатать, с Ульянкой( 3 года) поиграть, вчера Улю купала( сама вызвалась), недавно прихожу они стирают :D Ванная вся в воде( стирали всей семьей), ну вместе убрали и потом мама всех похвалила, МОЛОДЦЫ, и показала как стирать надо :oops: Улька( 3 года): игрушки убирает, вещи в стирку носит, в мусор выкидывает, носит приносит, на посылках. Аня 5 лет: животных кормит( курочки, собачка, кот), вещи складывает чистые ( очень аккуратно). Я ленивый человек и стараюсь чтобы детки во всем помогали. За собой вещи убирали пастели игрушки и т.д. У Вас столько помощников :good: Здесь где то тема была, про то что дети должны делать по дому в определенном возрасте, посмотрите, хорошая тема. И доверяйте детям побольше, они с радостью вам помогать будут :-) Мне сейчас намного легче чем с тремя детьми :oops:
Кого успели из такой толпы, того и вырастили без задержек, отставаний и пиздецом. Как раз один-два и получится.
Не думают они о качестве, ох, не думают.... Им бы количеством только взять
Я первому мужу говорила - рожу всех, второму - то же самое!
после рождения Костика муж спросил - как Ты теперь будешь предохраняться? я чуть не упала. Предохраняться будешь Ты, сказала я
А не какое-то там ППА, когда я ТИПА пытался предохраняться, а несознательная жена забеременела...
Безотносительно ситуации с пятью детьми по лавкам тут у многодеток правильная позиция. Не умеешь презиком пользоваться - расхлебывай. Хочешь трахаться с "полноценными ощущениями"? Ну так будь готов, что после этого на твоей шее еще один спиногрыз повиснет. А то совсем охренели у них мужики.
Конечно, далеко не всякой такое подойдет, но раз им еще одного родить только в кайф, то пусть вот так вот их мужья и огребают х)
Отредактировано (2016-03-16 15:31:10)
Согласна.
Анон-городская-интеллигенция, который замужем за сельским парнем и живет в селе, а как тебе там? Как к тебе сельчане относятся?
Спрашиваю вот почему. На заре туманной юности анон повстречал сельского парня, который приехал в ДС учиться. И был готов ехать за ним на его историческую родину, как жена декабриста. Только ему это было не надо - ему нужна была богатенькая лохушка из ДС, но это другая тема.
Короче, сельский парень меня стращал, что на меня на его родине будут смотреть как на сумасшедшую. Потому что ну кто в здравом уме променяет ДС на Жопу Мира. Даже если ДС - это рабочая окраина на границе с МО. Хихикал надо мной за то, что я не умею резать поросят, рубить бошки курам и т.д. Хотя анон лето проводил в деревне, где условия были гораздо-гораздо суровее, чем у сельского мачо (у его предков дом со всеми удобствами, если чо, и у отца нехилая зп по местным меркам). У тебя таких проблем нет?
Анон с сельским мужем, а почему нельзя было у соседей/знакомых денег подзанять на время, ну или продуктов попросить каких-нибудь с отдачей потом в денежном эквиваленте? А еще знаю по опыту, в сельмагах часто в долг продукты отпускают под запись в тетрадку.
Блядь, они животные. Тупые животные.
Вот не надо, а? Большинство животных, которые живут по принципу К-отбора, отлично знают, как не воспитывать детей, которых не могут прокормить и вырастить - слонихи гонят взашей своих мужиков, чтобы не зелететь, бегемоты и киты не могут рожать чаще, чем раз в два года при том, что зрелости достигают примерно лет в шесть, броненосцы, кажется, могут годами ходить беременными и не рожать, пока пиздец не кончится, некоторые детей тупо убивают.
Так что даже животные умнее наших поциэнтов.
Отредактировано (2016-03-16 16:17:09)