Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6926 2016-03-16 12:47:19

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Две старших прописаны у бывшего мужа.Папа младшенькой нас бросил еще до её рождения и исчез.

Зачем ты еще и от другого мужика рожала при своих-то детях? Зачем?

#6927 2016-03-16 12:50:42

Анон

Ну, про запах и прочее мимими я как раз часто слышала в качестве оправдания: мол, подросшие дети уже не то, а вот хочу еще младенчика.

Бесят такие. Прочитал, вспомнил свою бабку, которая мне лет в 15-17 капала на мозги в стиле "роди мне ляльку, хочу младенчика понянчить"  :facepalm: Это кукла, блядь, что ли? А потом когда младенчик вырастает и становится совсем не мимимишным, он нахер не нужен. Подозреваю, мне и сейчас бы на уши приседали с "когда рожать, пора взамуж, часики тикают", но я просто с ней и родственниками с той стороны не общаюсь  =D

Отредактировано (2016-03-16 13:04:57)

#6928 2016-03-16 12:54:25

Анон

Продолжение Олиного банкета:

Маленькая Бэтти » 26 апр 2013, 13:09

(=Маргаритка=):
Я повторюсь: думать в такой ситуации о других - непозволительная роскошь ИМХО

Вот и сестра моя родит сейчас пятого живя на мамины деньги ,тоже не думая вообще ни о ком ,только о себе.Хочу мужа удержать,рожу ,хоть он и подонок и помогать не станет никогда ,главное в этот момент о своем хочу думать и если рожалка рожает,то можно начхать на всех и вся и рожать .
Капец у вас логика .Не дай то Бог

Многомама Оля » 26 апр 2013, 13:38

Всем здравствуйте!Я приехала.С результатом!!!Правда документы у меня примут только во вторник.Сегодня у них там какой-то день не приемный.Ходила по этому вопросу к начальнику соц.защиты!Сказала привозить документы во вторник.Примут!!!!!!!!
Неуважаемая маленькая Бетти!Вы ,наверное,мой ответ вряд ли прочтете.Но....Судить вам никто права не давал.Это первое.А второе,когда я детей своих рожала,как вы выразились ,бездумно, у них (старших ) была и прописка и у меня она была.Дети рождены в браке,в нормальной полноценной семье,ничуть не хуже вашей семьи.А у младшей-тоже должен был быть папа и прописка и всё-всё ей причитающееся.Но он решил ,что работа за границей важнее ребенка.
Дай Бог вам здоровья, и чтобы с вами никогда ничего не случилось подобного и вы не оказались в подобной моей ситуации.А то у вас язык поганый,но у нас люди добрые,вашу гниль проглотят и вам помогут.Да,и на последок!У меня была маленькая своя фирмочка по оказанию услуг населению ,пусть не приносящая громадных прибылей,но честная и своя.Но жизнь меняется и все это ,к сожалению,сгорело в прямом смысле этого слова!Меня и многодетных вы вряд ли поймете,не дано.Поэтому сама не знаю зачем вам это пишу.

Пролайферы настаивают на молитвах:

Сообщение o1819 » 27 апр 2013, 15:08
Спиридон Тримифунтский и Даниил Московский - лучшие помощники. Просите их хадатайства!

o1819 » 27 апр 2013, 16:36
Да, Святые Спиридон Тримифунтскй и Даниил Московский. Помолитесь с дочками, помня слова Спасителя: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."

[email protected] » 28 апр 2013, 19:56
оййййй советов тут не может быть тут человеку явно нужна помощь. Но вот у меня например много вопросов к автору, например как можно прокормить трех детей на помощь от друзей????????? Это что ж за друзья такие? Ну пусть они с пропиской помогут временной хотя бы и хотя бы для девочки. А как они у вас учатся? ну там или в сад ходят? а как лечатся? ну и т.д. что то как то я смутно все себе это представляю.

Многомама Оля » 28 апр 2013, 23:10
Всем доброй ночи!!!Очень приятно что вас до сих пор волнует моя ситуация.
Итак,отдельное спасибо Фотинии.Я ,конечно,знаю что человеческие силы порой достигают запредельных границ.Но ,я думаю,моя СЕМЬЯ умрет с голоду пока я буду это дело оформлять и бегать по инстанциям.С нашей бюрократией.Да и с ценами на Московское жилье...Может ,конечно,я слабачка и боюсь всего.Но для меня это дело будет из разряда фантастики.
Вопрос про друзей и на что живу...Друзья есть,хорошие.Вот маленькой с одежкой кроваткой и коляской помогли.Как раз одна подруга два года назад родила и всё осталось.Потом,вторая мне картошки мешок дала.У неё много на даче выросло.Мне было дико неудобно,но я у одной просила прописать ребенка пока не разберусь с жилищной проблемой,но как-то разговор замялся-я настаивать не стала ,видя что она мне отказывает и ей очень неудобно.Вторая живет со свекровью в её жилье,постоянно с ней воюет.Там без вариантов.Есть соседи,семья из Таджикистана,они частенько угощают овощами -фруктами.Маленький ларек у них свой.Прописать ребенка у них просить бессмысленно.Сами без таковой. С одеждой решаю вопрос с помощью чудо-магазинов "Секонд хенд". Там частенько скидки громадные.Меня уже там знают.Школьную форму и школьные принадлежности покупали девочкам в начале года .Тогда ещё мой гражданский муж жил со мной.Ещё помогает второй сосед-парнишка из Молдавии.И девченкам мороженное купит.И продуктов принесет.Я ,конечно,отказываюсь.Сам снимает комнату,доходов больших нет.Всё равно впихивает :-)
Еще я мою наш подъезд.Пока старшенькие с малявочкой на улице гуляют,я успеваю вымыть.Получаю в районе 2000 в месяц.Но это пока временно.Пока наша уборщица в больнице.Питание в школе детям дают бесплатно-директор школы хороший человек.
Вообщем, много хороших людей на свете.А ,забыла добавить.Иногда папа мой помогает чем может.Но он сложный человек,как и его жена.На просьбу прописать ребенка его жена(хозяйка квартиры) сказала "НЕТ" и спросила зачем родила...Всей ситуации она не знает.Мало общаемся по её инициативе.

#6929 2016-03-16 12:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Две старших прописаны у бывшего мужа.Папа младшенькой нас бросил еще до её рождения и исчез.

Зачем ты еще и от другого мужика рожала при своих-то детях? Зачем?

Жениццо на ней обещали, свадьбу, мол, после рождения ребенка сыграем.

#6930 2016-03-16 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Прочитал, вспомнил свою бабку, которая мне лет в 15-17 капала на мозги в стиле "роди мне ляльку, хочу младенчика поняньчить"

Так это, чо б не понянчить чужого младенчика, если как только младенчик обгадится, его можно ловко сунуть обратно родителям со словами "сделайте с этим что-нибудь!"  =D

Но вообще да, конечно. Я вот лошадей люблю, от запаха тащусь и все такое. Прекрасный повод немедленно завести лошадь прямо невзирая ни на что, а?

#6931 2016-03-16 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Вообщем, много хороших людей на свете.

Все за чужой счет, все. А если ты не подаешь таким - ты, значит, плохой. Вот я не подаю, только побирушек поддерживать не хватало. Они же быстро привыкают-то, дети их тоже привыкают.

#6932 2016-03-16 13:02:04

Анон

Я др. анон, но приплюсую, что со стремительно обесценивающимися деньгами лично мне кажется бессмысленным держать заначку больше десятки тыр.

Среди нас есть люди, которые хранят сбережения в рублях? Более того, такие люди вообще ЕСТЬ?  :lol:

#6933 2016-03-16 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Прекрасный повод немедленно завести лошадь прямо невзирая ни на что, а?

Конечно, анон, причем заводить надо прям в квартире, лужайка придет к тебе сама! =D Особенно если у тебя однушка.

#6934 2016-03-16 13:04:41

Анон

Банкет далее:

Инкин » 05 май 2013, 00:47
Оля, мой вам совет. Я тертый калач))) влезайте в ипотеку, ищите комнату подходящую, берите лет на 25. В месяц будете платить тысяч 8-9. Это я так на вскидку. Может меньше. Я могу помочь со справкой о нормальной зарплате. В коммерческим банке дадут. Попробуйте втб. Возьмете работу на дом. Как минимум алиментов хватит на выплату. Еще приложим справку о получении алиментов. Пропишите ребенка туда. Позже погасите туда материнский. Периодически есть какие- то пособия для многодеток. Тоже туда. Переживете этот сложный период- постепенно все нормализуется. Малыш в ясли пойдет- будет легче. Хотите - переезжайте к нам в Тверь. На месте мне легче будет вам помочь. Главное не боятся. Обдумайте все это и напишите что не понимаете. Это все реально. Сами так начинали.

КаралевиШна » 05 май 2013, 00:59

Инкин:
влезайте в ипотеку

мож сразу в петлю? :facepalm:

Многомама Оля » 06 май 2013, 18:18

Здравствуйте все дорогие форумчане!Спасибо за добрые слова поддержки!Много толковых идей.Вот с ипотекой я связываться боюсь.Как жизнь показала,очень многое может случиться непредвиденного,лишиться и малой доли своего из-за какого-нибудь пропущенного платежа очень страшно.В любом случае надо ждать выдачи МК.Я согласна и на комнату ,на что угодно,лишь бы свое.Но ,мне сказали,очень придирчиво осматривают объекты оплачиваемые МК.Поживем -увидим что да как дальше.

Добавлено спустя 5 минут:
миа:
можно сначала и "пороги пообивать"- вода камень точит, а ипотека оч. крайний случай
Я тоже решила попробовать в этом русле пока двигаться. :oops:

#6935 2016-03-16 13:06:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, причем заводить надо прям в квартире, лужайка придет к тебе сама!  Особенно если у тебя однушка.

И если однушка 25 кв м  ;D

#6936 2016-03-16 13:06:52

Анон

Да лучше б они собак разводили, щенки так же пахнут маленькими животными.

#6937 2016-03-16 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Хочу мужа удержать,рожу ,хоть он и подонок и помогать не станет никогда

Удержишь, ага.
И будет потом:

Анон пишет:

Папа младшенькой нас бросил еще до её рождения и исчез.

#6938 2016-03-16 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Так это, чо б не понянчить чужого младенчика, если как только младенчик обгадится, его можно ловко сунуть обратно родителям со словами "сделайте с этим что-нибудь!" 

Не, моя бы сама поменяла. Она, сидя на пенсии, иногда брала чужих понянчить, и вовсе не от финансовой нужды (хотя ей за это платили тоже). Только вот она понянчится, а воспитывать, кормить, одевать, учить и лечить должен кто-то другой. К тому же, младенчики очень удобны, потому что не имеют собственного мнения  :dontknow:

Анон пишет:

Да лучше б они собак разводили, щенки так же пахнут маленькими животными.

Неаппетитная стори про ту же бабку. Она себе все хотела карликового пуделька. И завела этого пуделька. А потом через год усыпила(!), потому что он вонял(!!!)  :facepalm:  Уже не помню за давностью лет, но, кажется, там было какое-то не очень серьезное заболевание, и проблема вони решилась бы походом к ветеринару. Знал бы, забрал бы собаку к себе, но т.к. мы живем в разных городах, узнал я об этом уже по факту.

#6939 2016-03-16 13:14:53

Анон

Анон пишет:

Среди нас есть люди, которые хранят сбережения в рублях? Более того, такие люди вообще ЕСТЬ?  :lol:

Вот да, тоже поражаюсь. До сих пор??  :dontknow:

Анон пишет:

Конечно, анон, причем заводить надо прям в квартире, лужайка придет к тебе сама! =D Особенно если у тебя однушка.

Двушка, но 36 квадратов вся. Зато балкон 2 кв.м. с видом на море, хе-хе, там-то я и буду парковать лошадку :)

#6940 2016-03-16 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Неаппетитная стори про ту же бабку. Она себе все хотела карликового пуделька. И завела этого пуделька. А потом через год усыпила(!), потому что он вонял(!!!) 

О господи. Прости, анон, нет слов.

#6941 2016-03-16 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Среди нас есть люди, которые хранят сбережения в рублях? Более того, такие люди вообще ЕСТЬ?

Ну я. Большая часть в валюте (НЗ), меньшая часть в рублях. Однако эта меньшая тоже не мала, но вскоре предстоит ее тратить всю, потому и не меняю, и не растрачиваю по мелочи. Месяца за два ничего не станет с нею. Если бы я купил доллары по 80+, когда получил эти деньги в рублях, я бы щас нехило потерял. Больше, чем сожрала инфляция.

#6942 2016-03-16 13:19:31

Анон

Анон пишет:

О господи. Прости, анон, нет слов.

Ну дык. Почему, ты думаешь, мы не общаемся?  ;D Пуделек - это просто одна из многочисленных связанных с ней некулстори.

#6943 2016-03-16 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Зато балкон 2 кв.м. с видом на море, хе-хе, там-то я и буду парковать лошадку

Ойбля, мне вспомнилась кулстори из девяностых, якобы кто-то из знакомых держал на балконе черного терьера. Ну, разумеется, пса (даже кличку помню - Джим) выгуливали каждый день, но между прогулками - только балкон, в квартиру ни-ни. Не знаю, насколько это правда, мне и тогда не верилось, и теперь не очень-то верится, если честно )

Отредактировано (2016-03-16 13:21:18)

#6944 2016-03-16 13:21:49

Анон

Двушка, но 36 квадратов вся. Зато балкон 2 кв.м. с видом на море, хе-хе, там-то я и буду парковать лошадку :)

Ну а что, просто представь: вместо полового покрытия трава, ноу мебели и стен, лишь твой гамак в углу  :lol:

#6945 2016-03-16 13:21:59

Анон

Мне просто интересно, а что вы собираетесь делать, если фирма закроется? Ну, или зарплату задержат, болячка какая вылезет и тыды?

Умереть.

#6946 2016-03-16 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Неаппетитная стори про ту же бабку. Она себе все хотела карликового пуделька. И завела этого пуделька. А потом через год усыпила(!), потому что он вонял(!!!)    Уже не помню за давностью лет, но, кажется, там было какое-то не очень серьезное заболевание, и проблема вони решилась бы походом к ветеринару. Знал бы, забрал бы собаку к себе, но т.к. мы живем в разных городах, узнал я об этом уже по факту.

Твоя бабка - моя бабка, анон. Женщина всю жизнь держала догов (догов, бл*! Огромных лошадей, по две штуки), а когда последний умер, и большую квартиру она продала, переехав в маленькую, стала плакаться, как ей не хватает щеночка, вотумеретьпрям. Мы долго думали, нашли ей очаровательнейшего бассет-хаунда...
"Он мне обои обрывает, гадкий, мерзкий! ЗАБЕРИТЕ! УСЫПЛЮ!!!". Забрали, нашли ему другую семью (у нас тогда жил сварливый французский бульдог, вотващеневариант), любящих хозяев в деревне, где он жрет творог из-под коровы и отбивные, и началось:
"Верните-собаку-люблю-скучаю".

#6947 2016-03-16 13:33:19

Анон

Видели, как насики раскрутили тему?
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125
Они уже многодеткам ссылку на себя принесли и телемостятся с ними.

#6948 2016-03-16 13:37:19

Анон

Мне было дико неудобно,но я у одной просила прописать ребенка пока не разберусь с жилищной проблемой,но как-то разговор замялся-я настаивать не стала ,видя что она мне отказывает и ей очень неудобно.Вторая живет со свекровью в её жилье,постоянно с ней воюет.Там без вариантов.Есть соседи,семья из Таджикистана,они частенько угощают овощами -фруктами.Маленький ларек у них свой.Прописать ребенка у них просить бессмысленно.

Да она охуела, пизда тупорылая, вписать ее пизденыша! Потом его нахуй оттуда не выпнешь, опека и все вот это вот.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-16 13:39:56)

#6949 2016-03-16 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Да она охуела, пизда тупорылая, вписать ее пизденыша! Потом его нахуй оттуда не выпнешь, опека и все вот это вот.

И там же вроде еще мать имеет право проживать по месту прописки ребеночка, не?

#6950 2016-03-16 13:41:54

Анон

Кстати, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума