Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Просто вряд ли кому-то такие деточки нужны. Про пту с общагой никогда не слышала, но туда же тоже как-то поступать надо? И в другой город, чтобы общагу дали?
У нас было медучилище с общагой, и как-то ничаво. Опять же, фельдшер – прекрасная профессия для молодого человека, например.
Вон, первое нагугленное же: http://www.irad.ru/tku-s-obshejitiem
Ну, справедливости ради, тут не многодетность виновата(хотя остроты она добавляет), а то что свиньи живут во главе с мамкой-папкой-свиньями. Моя тетка с двумя детьми всего лишь, которым уже по 12-13 лет, а срандель и разруха в разы хуже, чем на фотках, еще и дети всякое говнище жрут, ибо лень готовить.
Моя тетка с двумя детьми всего лишь, которым уже по 12-13 лет, а срандель и разруха в разы хуже, чем на фотках, еще и дети всякое говнище жрут, ибо лень готовить.
Так, анон, это как раз вопрос умения-не умения справляться с бытом в заданных условиях. И если ты в них уже не справляешься, то нахрена же усугублять последующими детьми.
И если ты в них уже не справляешься, то нахрена же усугублять последующими детьми.
У нее там дети болеют, у одного респираторное заболевание, а в доме плесень и постоянно курят. При этом маман хочет еще одного маленького, напоследок.
Какой-то верх безответности. Дети, судя по фоткам, постоянно в грязных трусах, босиком по этому срачу. Локи, ну нахуя? Купи себе куклу типа реборна и живи спокойно.
Ну, справедливости ради, тут не многодетность виновата(хотя остроты она добавляет), а то что свиньи живут во главе с мамкой-папкой-свиньями. Моя тетка с двумя детьми всего лишь, которым уже по 12-13 лет, а срандель и разруха в разы хуже, чем на фотках, еще и дети всякое говнище жрут, ибо лень готовить.
Троюродная сестра с мужем и ребенком 5 лет - такая же фигня. Дома срач на сраче. Ребенок в уличной обуви по подушке лазает и туда же потом лицом ложится. У ребенка проблемы с речью, нужно к логопеду, но сестре жопу лень оторвать от дивана. Сделали ремонт: обои поклеили, полы и окна поменяли, двери частично, ну и по мелочи. И опять все засрали за несколько месяцев. Кроме картошки, курицы, майонеза, оливьехи, сладкого и колбасы ничего не едят - либо лень готовить, либо им не вкусно. У сестры, из-за постоянного потребления колбасы и майонеза, мордень вся в прыщах, она ее толстым слоем косметики замазывает. Ребенок ест тоже самое, естественно. Дома хлам пополам с новыми вещами, жопу оторвать лень, убрать лень, так и живут
С одной стороны, немного грустно, что хф превращается в филиал днищефорума.
С другой стороны, анон посмотрел фоты, почитал про быт многодеток и внезапно понял, как от еще молодой женщины - красивой, умной, образованной, делающей карьеру и успевающей еще по дому и за детьми ушел муж, который хоть и работает, но за копейки, при этом ушел к никакущей многодетке, а та ради него бросила мужа. Мы все удивлялись: КАК, ну вот КАК можно было бросить обалденную женщину и собственных детей ради какой-то невзрачной курицы? Оказывается, очень просто. Курица же ничего не потребует. А умная-образованная-с-карьерой-общими-детьми будет заставлять шевелить жопой - и правильно, зачем он ей и детям иначе нужен. А курица не заставит, ее всё устраивает.
Эх, аноны. Я вот тоже ужасаюсь, а с другой стороны... подруга детная, у нее же день сурка, сражаться со срачем. Она постоянно все пытается убирать, складывать, упорядочивать, отстирывать. А у них вялотекущий ремонт, дети все раскидывают (год-полтора ребенку - это вообще разрушитель, его уже и в манеж не посадишь, и не запрешь никуда, он везде носится и все хватает, только острые предметы успевай прятать), постоянно что-то стирается и сушится, создавая хаос, животные еще в доме есть, тоже чистоты не добавляют. Муж работает, некогда ему, он если дома, то ремонт доделывает, добавляя срача. И когда я из своей чистенькой бездетной жизни туда в гости вваливаюсь, я охуеваю, какой бардак. А потом понимаю, что если бы подруга с этим не сражалась, там бы уже было в десять раз хуже и совсем пиздец. И уважаю подругу-то. Это же вот сизифов труд как он есть. Я бы, наверное, крышей отъехал.
Ну анон, заводя ребенка это кагбэ предусматриваешь, что будет срач, игрушки, стирка, ребенок обязательно что-то обосцыт, нарисует на обоях, намажет кашей кошку и тд., даже самый присмотренный. Я тоже детный и срач есть, но срач когда вот-вот вывалили игрушки, переодели шмот и он лежит, что-то пошло в стирку или где-то стоит посуда - и вот такой многослойный застарелый заскорузлый срач как на фото - совершенно разные срачи. У твоей подруги бардак, это норм для семьи с мелким ребенком, закончится период малышковости - кончится и бардак, но не антисанитария же и полное хуекладенье на уборку как на фото.
У твоей подруги бардак, это норм для семьи с мелким ребенком, закончится период малышковости - кончится и бардак, но не антисанитария же и полное хуекладенье на уборку как на фото.
Да, конечно. Но я сколько раз видел, как не отличали одно от другого. Мебель у них же тоже старая. Причем часть новой уже и куплена, а не ставят пока - потому что пока ребенок не перестанет иногда ссаться при смене памперса на диване, новую кровать с матрасом ставить стремно. Или потому что на старом шкафу старшее дитя может рисовать сколько влезет, а на новом уже нельзя же будет. Вот и стоит старый шкаф с отваливающейся дверцей. Да и ремонт доделывают еще.
В целом с непривычки ощущение бардака и старья. И подруга там мечется, собирая, стирая, складывая, отмывая...
Но у этих вообще пиздец. Я-то разницу вижу.
Но я сколько раз видел, как не отличали одно от другого.
Анон, у этих реально пиздец. Если бы внесли просто фотки бардачной жизни, это одно, а тут полы и те покрыты липким пыльным говном, такое ни за день, ни за два, ни даже за неделю не устроить. И кроссовки грязные совать под бок играющим голым детям - отдельный пиздец. На кой хрен вообще раздевать детей в такой срани?
В который раз радуюсь, что единственного на всю семью маленького ребёнка у нас приучили каку понимать. Разбросаны только игрушки, никаких порисулек на обоях, никакой растоптанной еды на полу. Даже свои грязные вещи к стиралке тащит.
На кой хрен вообще раздевать детей в такой срани?
Считается, что полезно им голыми бегать. Эти, наверное, тоже считают, что для здоровья полезно. На самом деле я думаю, что если дети до сих пор живые, нихрена им не будет. Но с этого ползания в грязных трусах среди срача охуеваю, конечно. Я когда такой мелкий был, тоже ползал в трусах по двору, по земле, по траве, только здоровее стал. Но то свежий воздух, а то засраная квартира.
Аноны, у меня вот какой вопрос. У вас что, медсестры в первое время после рождения ребенка по домам не ходят? У нас и в карточку бы записали, что дома срач, и на учёт поставили как неблагополучных. Неужели этим многодеткам вообще ничего нет за такие условия?
Аноны, у меня вот какой вопрос. У вас что, медсестры в первое время после рождения ребенка по домам не ходят?
Так можно не пустить и ничего не будет за это, медпомощь - дело добровольное.
У нас запись, что не пустили, делается. Все равно родителей потом пополощут за закрытую дверь.
У нас запись, что не пустили, делается. Все равно родителей потом пополощут за закрытую дверь.
У меня вся карта в этих записях, анон, потому что мы тогда переехали на время и та квартира была заперта. Ничего не было вообще. Года через два когда были на приеме в той поликлинике, врачиха спросила, мол чего не пускали-то, анон ответил, что жили в другом месте и все.
А мне вспоминаются пост на Задолбали про врачебные минусы детей без купальников на пляже
и что-то мне кажется, между общественным пляжем и этим срачем разница не так велика :/
Пожалуй в сраче ещё хуже, чем на пляже - после пляжа детей обычно тщательно моют, а тут сами понимаете, кто их будет "дома" намывать.
только увидела фото, ору с тряпками в обоих руках и пылесосом в зубах
можно еще глубин пиздеца? у меня тут так уборка хорошо пошла, любо-дорого взглянуть
можно еще глубин пиздеца? у меня тут так уборка хорошо пошла, любо-дорого взглянуть
У меня та же фигня была, когда в миакорятнике фотки бросали.
А мне наоборот полегчало после этих фоток. Считала себя свинкой, но у меня всего лишь пыль между проводами под компом. Ну и плита не всегда надраена. Я чистюля, оказывается!
Анон, что за инфернальный свиноебский мудак у тебя муж? 67280105 Надеюсь ты после накормил его до кровавого поноса теми оладьями.
Анон, муж тогда сам офигел от подставы и порывался мне перевод послать. Вот только засада была в том, что в селе почты не было, надо было бы топать 12 км в соседнее. Пешком, ибо деньги ушли на еду. И пешком же возвращаться, потому что с автобусами напряженка. За почти день отсутствия меня дома детишки могли натворить ого-го сколько...
Не хотеть жрать крупу и кислый суп две недели подряд - это ВРЕДНИЧАТЬ? Ояебу. И вангую мудэ это все сошло с рук. Родители года, хуле там.
Когда суп был приготовлен, он был хорош. Куриный, с картошкой и прочими овощами. И вот дети не стали его есть, за несколько дней суп скис и пошел на оладки. Вся остальная еда эти две недели была хоть и бедная - каша на воде, картошка со следами подсолнечного масла, суп с зеленью, те же оладки из муки и воды, чай без сахара - но она была свежей.
Ну а форс мажоры случаются у всех. После этого случая у мужа появилась привычка оставлять заначку .
Анон, у тебя суровая игромания что ли? С чего вдруг такая выходка?
Нет, не игромания. Муж всего лишь хотел купить какой-то агрегат, но не знал его цену. Вот и взял почти все наличные.
С одной стороны, немного грустно, что хф превращается в филиал днищефорума.
Ой, насикомые это днища? Щьорд, простите слоу анона.
Анон просто реально потрясён этими, гм, документальными съёмками. Не охуевать же одному.
Анон с мужем, я в шоке! Как ты живёшь без заначки? А если заболел кто анон, потративший с пятницы на лекарства 3000? Я без денег на форс-мажор в размере месячной зарплаты как минимум в заначке "на первое время" чувствую себя жуть как неуверенно... А почему у тебя своих денег нет - ты не работаешь?
Анон с мужем, я в шоке! Как ты живёшь без заначки? А если заболел кто анон, потративший с пятницы на лекарства 3000? Я без денег на форс-мажор в размере месячной зарплаты как минимум в заначке "на первое время" чувствую себя жуть как неуверенно... А почему у тебя своих денег нет - ты не работаешь?
Сейчас у нас заначка в паре мест дома и карточки сберовские. Если случается пиздец, а приехать нет возможности и дома заначки кончились, то он просто перекидывает мне через банкомат нужную сумму. Да и живем сейчас в другом селе, где есть и почта и регулярное автобусное сообщение с двумя близлежащими городами. Так что стало намного легче. )