Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6826 2016-03-15 00:48:09

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Рискну предположить такой рецепт: есть некая еда (каша, суп и прочее в таком роде) чего сготовили много, но по каким-то причинам оно "не пошло".

Просто разваренная жижа :(
и даже из ухи
из ухи, блять

#6827 2016-03-15 00:49:06

Анон

Анон, тут или денег нет, или не пошло :dontknow: Когда реально жрать нечего, никакая каша до забродившего состояния не доживет.
Другое дело, что есть у некоторых людей стремление "спасать" начавшую портиться жратву. И почему-то это стремление часто сочетается с неумением готовить, из-за чего жратва застаивается.

#6828 2016-03-15 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что есть у некоторых людей стремление "спасать" начавшую портиться жратву.

У меня бабка шизанулась и стала такой "спасючихой". Воняет от "спасаемых" жесть как. :facepalm:

#6829 2016-03-15 00:59:04

Анон

Анон пишет:

Когда реально жрать нечего, никакая каша до забродившего состояния не доживет.

Смотря насколько "нечего". Если есть каша и что-то ещё (та же мука) могут начать жарить и жрать муку с водой, только бы не опятькашу. Анон помнится в детстве сахар жарил и жрал с водой, только бы не опятькашу.

#6830 2016-03-15 01:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон, тут или денег нет, или не пошло 1165

Было у меня так пару раз. Муж уезжал на пару дней и денег оставлял ровно на это время. А все остальные деньги, причем не маленькая сумма, были у него, да еще и на сберкнижке. Но два дня обернулись командировкой почти на две недели, причем совершенно неожиданно даже для него - там должен был ехать другой человек, который заболел. И провредничавшим детям пришлось есть два дня оладки из закисшего супа, потому что запас крупы был скромным и его надо было растянуть. Так что оно всяко бывает.

Но когда так "спасают" еду перманентно - это все-таки выше моего понимания. (

Отредактировано (2016-03-15 01:08:46)

#6831 2016-03-15 01:09:12

Анон

Не совсем о многодетках, название зацените:
http://informvest.net/society/uchenye-p … lstet.html

#6832 2016-03-15 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Муж уезжал на пару дней и денег оставлял ровно на это время. А все остальные деньги, причем не маленькая сумма, были у него, да еще и на сберкнижке. Но два дня обернулись командировкой почти на две недели, причем совершенно неожиданно даже для него - там должен был ехать другой человек, который заболел. И провредничавшим детям пришлось есть два дня оладки из закисшего супа, потому что запас крупы был скромным и его надо было растянуть. Так что оно всяко бывает.

Анон, что за инфернальный свиноебский мудак у тебя муж?  :facepalm: Надеюсь ты после накормил его до кровавого поноса теми оладьями.

#6833 2016-03-15 01:15:38

Анон

Анон пишет:

И провредничавшим детям пришлось есть два дня оладки из закисшего супа

Не хотеть жрать крупу и кислый суп две недели подряд - это ВРЕДНИЧАТЬ? Ояебу. И вангую мудэ это все сошло с рук. Родители года, хуле там.

#6834 2016-03-15 01:15:42

Анон

Анон пишет:

Так что оно всяко бывает.

Ну так оно у тебя разово, анон. Я где-то в середине 90-х пекла оладики из подплесневевшей муки, но это явно не тот опыт, который хотелось бы повторять. А когда такое регулярно, это уже какое-то неумение прикинуть, сколько и чего будет съедено :dontknow:

#6835 2016-03-15 01:21:47

Анон

Анон пишет:

Муж уезжал на пару дней и денег оставлял ровно на это время. А все остальные деньги, причем не маленькая сумма, были у него, да еще и на сберкнижке.

Анон, у тебя суровая игромания что ли? С чего вдруг такая выходка?

#6836 2016-03-15 01:34:41

Анон

Анон пишет:

покажи

Лови, анон.
Только осторожно

И ещё

Отредактировано (2016-03-15 01:46:02)

#6837 2016-03-15 01:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, тут или денег нет, или не пошло :dontknow: Когда реально жрать нечего, никакая каша до забродившего состояния не доживет.
Другое дело, что есть у некоторых людей стремление "спасать" начавшую портиться жратву. И почему-то это стремление часто сочетается с неумением готовить, из-за чего жратва застаивается.

Ёмана, у меня шаблон по швам трещит.((
Мне всегда казалось, что а) нормальную кашу сварить может любой, и б) коль ты нищеброд, должен уметь хорошо готовить.
В их реальности всё не так?

#6838 2016-03-15 01:54:15

Анон

Анон пишет:

Лови, анон.

:creepy:
Йоп. Я тот ещё потомственный нищебро и многое могу понять. Совковую мебель там, старые игрушки, отсутствие денег на ремонт. Но блять блять блять, какие обстоятельства мешают полы помыть, посуду помять, пыль стереть, игрушки эти ископаемые помыть, чтобы хотя бы не выглядели достоянием свалкера, книги ровно на полки поставить, процессор отмыть, а то он как-будто как в 90-х прилип к полке, так и зарастает, КРОССОВКИ блджд не совать голым детям на коврик.  :facepalm:

#6839 2016-03-15 02:51:59

Анон

Ой еб. Ну пусть денег нет. Но краску же купить и покрасить стены можно? Хотя у меня маман тож с закидонами, я говорю, давай я обои твои жОлтые ликвидирую и покрашу стены текстурной краской. Перепады будут не особо заметны, выравнивать денег нет. Ноуп, обои ей сохраняют тепло в квартире. Но у них ведь просто голые стены, без ничего. А почему пол не помыть?

#6840 2016-03-15 02:59:37

Анон

Да сейчас и обои недорого наклеить, хрен с ним с выравниванием, обои не отвалятся и с неровной стены, а чище все равно будет.
А пол вообще за гранью, уж его-то можно и бесплатно вымыть и не жить так, что даже кот смотрит на тебя как на говно. Это же линолеум? Его ж можно и из полного говна отмыть, было бы желание, я под плитой когда её меняли черную жирную жижу отмочил содой с силитом за пару дней и линолеум стал норм, выцвел, но не критично.

И вот это вот все в коробках и пакетах. Ну неужели никак не расхламить и не пристроить иначе?  :dontknow: Главное та и дети не маленькие груднички, можно было бы и их к уборке привлечь.
Стол тот же кухонный можно покрасить, тоже будет чище и пристойней. Им просто оно не надо от слова совсем, им норм голых детей выпускать на застарелое говно копошиться в черных игрушках.

Отредактировано (2016-03-15 03:02:39)

#6841 2016-03-15 03:10:40

Анон

Бля. У меня такой точно стол стоит на даче на улице. И то я его отшкурил и покрасил, как сумел (вышло вырвиглазно, но весело), чтоб не стыдно было за ним шашлыки жрать.
Просто пиздец так жить, бедные дети...
А вот почему старший, если ему уже 21 и гормон играет, не съебет из этого рая, я че-т не пойму.

#6842 2016-03-15 03:34:44

Анон

Анон пишет:

вот почему старший, если ему уже 21 и гормон играет, не съебет из этого рая, я че-т не пойму.

Ну ты учитывай что там скорее всего отставание в развитии у каждого второго.

#6843 2016-03-15 03:39:17

Анон

Ну он-то самый первый, ему вроде не с чего отставать.

#6844 2016-03-15 11:07:33

Анон

Ёмана, там и дальше есть прекрасноЭ.
Кошмар и далее по тексту. Внимание на плитку за раковиной. :facepalm:

Хотя. Когда жила в Польше в общаге (интернат школьный), то примерно так же было. У них несколько другой перекос: одеты-обуты с иголочки, а в реале вот такое буэ. Но блять плитки заскорузлой и там нет, просто в комнатах может не быть ремонта.

#6845 2016-03-15 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец так жить, бедные дети...
А вот почему старший, если ему уже 21 и гормон играет, не съебет из этого рая, я че-т не пойму.

А куда он съебет, этот несчастный маугли?

#6846 2016-03-15 12:01:27

Анон

Я тут продолжаю читать тему этой мошенницы Ольги и у меня волосы дыбом уже везде. Вот насколько я не сторонник "самадуравиновата", но тут какая-то клиника.
Особенно меня умиляет "не надо обвинять человека, это, наверное, не мошенничество" уже после энного количества случаев, когда люди не улетали и деньги не возвращались.
Она же на связи! раз! раз!

#6847 2016-03-15 12:06:50

Анон

Анон пишет:

А куда он съебет, этот несчастный маугли?

Да в любое средне-специальное с общежитием, не? По-моему, при такой жизни побег – это первое, что начинает планироваться при малейшем проблеске сознания (по крайней мере, в моей знакомой многодетной семье системы "зайка энд лужайка" две из трех сестер съебались при первой возможности, про братьев не знаю).

#6848 2016-03-15 12:16:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, при такой жизни побег – это первое, что начинает планироваться при малейшем проблеске сознания

Так это проблеск сознания нужен.
Ему 21! 21!!! Не 16, не 17. Если до сих пор не проблеснуло, значит и так сойдет.

#6849 2016-03-15 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Да в любое средне-специальное с общежитием, не? По-моему, при такой жизни побег – это первое, что начинает планироваться при малейшем проблеске сознания (по крайней мере, в моей знакомой многодетной семье системы "зайка энд лужайка" две из трех сестер съебались при первой возможности, про братьев не знаю).

Да я бы с такой лужайки даже в детдом бежала бы))
Просто вряд ли кому-то такие деточки нужны. Про пту с общагой никогда не слышала, но туда же тоже как-то поступать надо? И в другой город, чтобы общагу дали?

#6850 2016-03-15 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Просто вряд ли кому-то такие деточки нужны.

Да это уже взрослый мужик, 21 год, какие "деточки". Никому не нужны, конечно. Никто никому не нужен, вырос уже, а раз мамка с папкой такие кролики, то и им не нужен тоже, у них маленькие. Чего там дожидаться-то у них?
Я б сбежал работать и снимать себе угол, если не целую комнату, то пополам с друганом, все лучше, чем такая лужайка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума