Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ой, там такой смешной хуеносец... Артем-2. Уже после сотой страницы всё оды Ольге поет
Потому что правда всегда на нашей стороне!!!!!! Всегда восхищался долготерпением Ольги! Несмотря на хамское и наглое отношение, не переставала помогать и поддерживать адекватных и нуждающихся форумчан и не только! Нет же! Есть любители докапываться!!! Они не на дачах копают, а в душах ковыряются!!!!! Обращался и будем обращаться к Ольге и советовать хорошим людям. Неужели не чувствуете положительной энергетики в её строках! А ещё женщины(((( Да, я мужчина и то тоньше ощущаю ситуацию.. На хамьё у меня тонкое чутьё.... Viva La Ольга! Viva La скидки! Viva La Многодеток.ру!
Ну, теперь понятны примерно поднимаемые суммы.
А мы сейчас с тремя детьми (10, 8 и 2 года) ждем в отеле Турция Анталия продолжения отдыха. Завтра в 12.00 из отеля нас попросят. Договор с Ольгой об отдыхе до 26 июля был. Ребята, просто осознайте: мы заплатили Ольге 140 тысяч рублей за отдых с 1 по 26 июля. И теперь нас завтра выкинут из отеля после 4 дней отдыха! Оказалось оплата за отель с 4 по 7 июля в Турции. Дальше не знаем что будет, билетов на самолет обратно нет, предложений другого отеля нет, на связь сегодня не выходит.
Ольга, ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероятно, Ольга, получив деньги, быстро как-то хитро покупала кому-то билеты, кому-то нет. В итоге тем, кому нет, стало увеличиваться. Этакая пирамида.
Отредактировано (2016-03-14 17:22:59)
Ой, там такой смешной хуеносец... Артем-2. Уже после сотой страницы всё оды Ольге поет
Видно из тех, самых первых, кто удачно слетал и его наивная сущность до последнего не верила в мошенничество
Как, КАК люди перечисляют какой-то бабе из сети по 140 тысяч? Это не самивиноваты, я просто хочу понять, как это в принципе возможно.
Про Китай со 145 страницы.
Как, КАК люди перечисляют какой-то бабе из сети по 140 тысяч? Это не самивиноваты, я просто хочу понять, как это в принципе возможно.
+ 1
А как они неизвестно кому отдают паспорта?
Мы хотим понимать, почему такие косяки имеют место быть, чтобы взвесить все за и против. Конечно, Вы можете опять ответить, что не хотите рисковать, то идите в кассу. Но это по меньшей мере непрофессионально. Мы готовы рисковать, раз обращаемся к Вам, но мы также хотим представлять масштаб этих рисков. Одно дело понервничать, получив билет в последний день (хотя я этого тоже не понимаю, несмотря на то, что я сама работаю в смежном бизнесе) и благополучно уехав, а другое - остаться без паспортов, которые непонятно где и у кого. Может, по ним уже террористы вылетели, переклеив фото.... Это очень серьезные вещи!
Вот КАК такое возможно??? Отдать паспорта неизвестно кому?
Если они готовы к рискам, то нечего возмущаться. Добровольно доверился мошеннику и ждет, что тот за цены ниже рыночных сделает ему всё супер-пупер.
Я отдавала паспорта в турагентство, и то так страшно было, вдруг не вернут!
Ну, аноны, чего вы хотите. Там, насколько я помню по просмотренному началу темы, единственный человек поинтересовался, за счет чего такая роскошь, но и то все удовлетворились туманной фразой "Всё оформляется через компанию, которая занимается поездками и отдыхом корпоративных клиентов, поэтому имеет большие скидки". Беда у людей с критическим восприятием реальности, никто не задает следующий логичный вопрос, нахуя компании с корпоративными клиентами ебанина с десятком плацкартных билетов или отелем на одну семью, пусть многодетную. Ну и логично, что эта публика привлекает разводил, даже не особенно умных
А среди нищих многодеток почему-то особенно много людей без критического мышления и навыков анализа там, планирования. Иначе бы они не были нищими многодетками, да.
Перечислить все деньги непонятной тетке? Да легко. Поехать без всякой подстраховки хуй знает куда наверняка? Да легко. Повестись на какие-то мутные туманные обещания? А чо, красиво же обещают.
Там самая разумная Бабье лето. Она и говнодизайнера с полатями нехило так мордой прикладывала. Но куда там! Остальные безмозглые (среди которых и модеры! что характерно) на нее всячески набрасывались.
Если они готовы к рискам, то нечего возмущаться. Добровольно доверился мошеннику и ждет, что тот за цены ниже рыночных сделает ему всё супер-пупер.
С этой частью я ващет не согласен. Но люди очень странные.
С этой частью я ващет не согласен.
Почему?
Я отдавала паспорта в турагентство, и то так страшно было, вдруг не вернут!
+ 1
Но у нас была турфирма, которая уже давно на рынке. А тут - какая-то левая баба с форума.
А среди нищих многодеток почему-то особенно много людей без критического мышления и навыков анализа там, планирования. Иначе бы они не были нищими многодетками, да.
Так блин. Если у тебя есть мозги, ты думаешь обычно больше ими, чем гормональным фоном, вежливо говоря. А это не располагает к неистовой плодячке в нищете в ситуации доступных средств предохранения.
Так блин. Если у тебя есть мозги, ты думаешь обычно больше ими, чем гормональным фоном, вежливо говоря. А это не располагает к неистовой плодячке в нищете в ситуации доступных средств предохранения.
Так и я о чем!
Разговаривала сейчас с Ольгой, долго и, надеюсь, плодотворно! Большая просьба ко всем, кто ждет возвраты и кто уже получил отписывайтесь обязательно: по результатам голосования ждут 14 человек, отписались только половина - остальные что ж молчат??? Либо уже получили, либо нагнетают обстановку???
И через время она же:
Кто согласен на студийные съёмки НТВ в передаче "Говорим и показываем" про Тихонову, напишите, пожалуйста, в личку. Это реальная возможность показать и рассказать об мошеннице всей стране!
Очнулась...
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=239&t=49623
Крупная наебка (похоже, после нее Ольга и перестала окончательно людям возвращать деньги, зачем? ведь уже поймана крупная рыба!)
Билеты по вине Ольге не куплены двум футбольным командам (дети) туда-обратно-не возврат денег 429тыс.руб. Москва-Сочи...пишется обращение в прокуратуру...Сколько времени, нервов, здоровья родителей, тренеров и т.д. и т.п. и все по моей вине, т.к. я такая "добрая" поделилась инфо про Олю... :P
Оля, прошу тебя, верни людям деньги....
Но, судя по тому, что Ольга вполне себе "бизнесует" до сих пор вконтакте (правда, уже пижамки продает,а не билеты-туры) все было зря.
https://vk.com/id71209597
Отредактировано (2016-03-14 19:50:44)
Анон пишет:Ой, там такой смешной хуеносец... Артем-2. Уже после сотой страницы всё оды Ольге поет
Видно из тех, самых первых, кто удачно слетал
и его наивная сущность до последнего не верила в мошенничество
Потом узбагоился.
А ещё был доктор, который, последовательно:
-не был заселён в отель в Турции, много шумел
-заселился, пел оды и кидал видео шикарных отелей. Маааненькая деталь: отели менялись раз в три дня.
- Не мог улететь три или два дня, всё это время сидел с детьми на ресепшен разных отелей.
- грустно спрашивал, кто ещё так "отдохнул"
Вообще они странные. Из говна и веток варят хрючево на всю семью, оладьи из всего, что не приколочено и не покрылось плесенью, делают, туалетную бумагу считают, но вот жеж так крупно залетать с билетами надо ещё уметь.
Даужж..."бедные" многодетки обогатили мошенницу на 2 ляма
Отредактировано (2016-03-14 20:06:42)
46. Соболева Ирина. Летали в тайланд, билеты + отель. в отеле были большие проблемы включая звонок компании по онлайн бронированию о том, что они отменили оплату за несколько дней, т.к. оплаты производились крадеными картами. Обратные билеты были частично отменены.
Следующая поездка была в Турцию, обратные билеты так же оказались отменены
Что? Следующая?? То есть второй раз они связались с этим же после проблем, якобы краденых карт, частично отмененных билетов?
Может, поездки покупались одновременно?
Бляблябля.
Трижды за последние полгода анон пидарасил квартиру. После смерти кошки, после фоток в теме Миакори, а сейчас анон припал к форуму насИкомых и увидел фотачге квартиры одного из модеров многодеток и бляблябля, как бы остановиться-то
Отредактировано (2016-03-14 23:03:49)
Может, поездки покупались одновременно?
Авотхуй.
Не, были и одновременные покупки. Но были и прилетевшие-приехавшие с диким головняком, которые потом честно несли в клюве денежку за следующий головняк.
Бляблябля.
Трижды за последние полгода анон пидарасил квартиру. После смерти кошки, после фоток в теме Миакори, а сейчас анон припал к форуму насИкомых и увидел фотачге квартиры одного из модеров многодеток и бляблябля, как бы остановиться-то
Ссылку можешь кинуть? А то мне так нужно прибраться сейчас, а неохота.
, а сейчас анон припал к форуму насИкомых и увидел фотачге квартиры одного из модеров многодеток и бляблябля, как бы остановиться-то
покажи
Вообще они странные. Из говна и веток варят хрючево на всю семью, оладьи из всего, что не приколочено и не покрылось плесенью, делают, туалетную бумагу считают, но вот жеж так крупно залетать с билетами надо ещё уметь.
Я как вспомню рецепты эти "оладьи", так вздрогну
А что там за оладьи?
Анон пишет:Вообще они странные. Из говна и веток варят хрючево на всю семью, оладьи из всего, что не приколочено и не покрылось плесенью, делают, туалетную бумагу считают, но вот жеж так крупно залетать с билетами надо ещё уметь.
Я как вспомню рецепты эти "оладьи", так вздрогну
Рискну предположить такой рецепт: есть некая еда (каша, суп и прочее в таком роде) чего сготовили много, но по каким-то причинам оно "не пошло". И вот мается оно в кастрюле, и не едят, и выкинуть жалко, и киснуть уже начало даже, а кастрюлю все одно надо освобождать. Тогда в начинающую киснуть еду сыплют муку, замешивают в однородную массу, и начинают печь оладушки.
В ситуации, когда денег почти нет, а скисшая бадья каши - единственное, что поможет день продержаться из двух недель до зарплаты - рецепт вполне норм. Но именно из начавшей скисать, а не покрывшейся уже коркой плесени. Во втором случае еду лучше выкинуть и не вспоминать.