Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Народ, а в чем профит вообще заказывать билеты у какой-то стремной тетки с форума?
Почему нельзя заказать через и-нет сайт официальный? Благо их сейчас в инете херова туча.
Или что, типа дешевле, ну так она все одно комиссию берет какую-то, а бесплатный сыр, как говорится...
Народ, а в чем профит вообще заказывать билеты у какой-то стремной тетки с форума?
Почему нельзя заказать через и-нет сайт официальный? Благо их сейчас в инете херова туча.
Или что, типа дешевле, ну так она все одно комиссию берет какую-то, а бесплатный сыр, как говорится...
Они сэкономить хотели, да и нет доверия у них к заказам через сайт. Ну, и как сказала там в комментах одна дама "православные православных не обманывают"
Отредактировано (2016-03-14 12:03:12)
Они сэкономить хотели, да и нет доверия у них к заказам через сайт.
А через левую бабу есть
А через левую бабу есть
Ну так
"православные православных не обманывают"
Очередное семейство бухариков - сгорела квартира, погибли отец и трое детей. Пьяную беременную жену муж успел выкинуть в окно.
http://ngzt.ru/accidents/view/05-03-201 … oy-oblasti
http://ngzt.ru/accidents/view/06-03-201 … -2016-goda
Как это вижу я: батюшка сказал про бездуховных феминисток с маникюром
Разве Идеальные Православные Мужчины женятся на таких?
Как, ну как женщины живут без прокладок? 21 век на дворе.
Интересно, где мужики находят "козлящих" жен? Все мои знакомые и подруги - адекватные. Никто не требует Луну с неба. Ни новую шубу (бегают в недорогих пуховиках, если нет денег на шубу), ни навороченные курорты (а если и едут за город/на море, то не потому, что хочется пофорсить на пляже в купальнике, а потому что детям нужно для здоровья).
Экс-бойфренд, когда стал религиознутым, тоже объявил меня "козлящей" и принялся "воспитывать". Стал задвигать теории, что женщин нужно держать в ежовых рукавицах, потому что они только и думают, как сесть мужчинке на шею. При этом о женитьбе речь даже не шла. "Вредным" объявлялось всё: поход в кино, в кафе, попрекал каждым куском, даже в фитнес ходить запрещал (при том, что анон сам зарабатывал на спортзал). При этом анон обязан был выглядеть, как модель с обложки, и всегда сиять голливудской лыбой. Анон потерпел-потерпел - может, одумается? - все-таки вроде как любил этого чмошника. А потом понял, что это навсегда, и быстренько свалил, хотя разрыв дался тяжело - несколько лет вместе, первый серьезный роман как-никак.
Насчет голливудской улыбки и модельной внешности анон не против, но для таких вещей нужны соответствующие условия. Но для этого мужику надо напрягаться. Гораздо проще объявить женщину "козлящей" и "обламывать ей рога".
Отредактировано (2016-03-14 15:14:42)
с какой страницы там начинается срач? а то более 300 страниц читать, многабукав...
С 38 уже предъявы, хз, как она до сотой дожила.
Интересно, где мужики находят "козлящих" жен?
Экс-бойфренд, когда стал религиознутым, тоже объявил меня "козлящей" и принялся "воспитывать".
Ну ты сам ответил на свой вопрос) Козлящая - это та, которая не раздвигает ноги по первому требованию, имеет свое мнение и не посвящает 24/7 засранным пеленкам.
Где-то в районе сотой страницы мадам проебала паспорта, в которые обещала поставить китайскую визу. Все бы поверили оправданиям, если бы не пришла адекватная женщина, работающая как раз с Китаем.
Где? Искал - не нашел.
С 38 уже предъявы, хз, как она до сотой дожила.
Молитвами довольных многодеток, там некоторые все же улетели-прилетели и защищали ее, мол, у человека много заказов, будьте терпеливее.
Да вы шо! Они за естественность! Кровища про меж ног это естественно, а шо естественно - не безобразно
По-моему, у них козлящая любая. Они в каждой найдут изъян.
Женщина посвятила себя домашнему хозяйству и детям - простушка, серая мышь, вечно в переднике и без макияжа, дура с ограниченным кругозором, не то, что жгучая брюнетка с работы.
Женщина ухаживает за собой и, соответственно, меньше времени уделяет дому - шлюха и развратница, размалевалась как макака, да еще хозяйка никакая, дура ленивая.
Женщина рожает детей - это она презервативы прокалывает, чтоб сосать из мужа бабло.
Женщина не рожает - убийца-абортница, презервативы грех, а баба шлюха. Секс же для размножения.
Женщина зарабатывает - это унижает мужика, должна быстро уволиться и благодарить хуеносца за то, что он есть, а на себя ни копейки не просить. И так денег мало.
Женщина не работает - села на шею, пиявка, сосет бабло из мужа.
Ну и т.д. Этим мудоебам патриарханутым просто нужно унизить женщину и за счет мнимого превосходства над ней возвыситься. Он - царь и бог, нет в мире женщины, которая была бы достойна сего идеальнейшего творенья божьего. Нужно всех баб чмырить, чтоб знали свое место, и так они не соответствуют требованиям мудака.
Ну и т.д. Этим мудоебам патриарханутым просто нужно унизить женщину и за счет мнимого превосходства над ней возвыситься. Он - царь и бог, нет в мире женщины, которая была бы достойна сего идеальнейшего творенья божьего. Нужно всех баб чмырить, чтоб знали свое место, и так они не соответствуют требованиям мудака.
Но при этом он выглядит так, что не дайбоже ночью в подворотне встретить, страх и жуть, и пузо до колен. Но рядом хотят модель, которая будет ему в ноженьки кланяться.
Но при этом он выглядит так, что не дайбоже ночью в подворотне встретить, страх и жуть, и пузо до колен. Но рядом хотят модель, которая будет ему в ноженьки кланяться.
Ага. Еще полных женщин гнобят, а сами так жиром заплыли, что рядом с ними любая пышка красавица. Впрочем, полные женщины всегда выглядят лучше полных мужчин, потому что последние не считают нужным следить за собой.
А еще женщина должна срочно прекратить общение с тещей, потому что она сука. Есть же куча анекдотов про злую тещу, но что-то я пока ни одного унизительного про свекровь не слышал. И с подругами, ведь они все дуры набитые. А уж если перед ней сосед дверь открыл или продукты помог донести - все, конец света. Кстати, хоть мужчины сильный пол, но почему-то женщины сами тащат огромные сумки по 10 кило с базара или из магазина, таскают громоздкие коляски с детьми и т.д. "Слабый пол", ага, а помочь им не нужно.
Есть же куча анекдотов про злую тещу, но что-то я пока ни одного унизительного про свекровь не слышал.
Я понимаю, у тебя полыхает, но "в мою картину не вписывается - значит не существует" - это перебор.
Первая же ссылка в яндексе по запросу "анекдоты свекровь".
Кстати, хоть мужчины сильный пол, но почему-то женщины сами тащат огромные сумки по 10 кило с базара или из магазина, таскают громоздкие коляски с детьми и т.д. "Слабый пол", ага, а помочь им не нужно.
Ну так для них же не мужицкое дело, по магазинам ходить Бабы, все бабы
я пока ни одного унизительного про свекровь не слышал.
Это значит, что я их не слышал в тех компаниях, где был. Они могут существовать, но это не значит, что пользуются спросом в быту, анон. У тебя мог быть иной опыт.
Отредактировано (2016-03-14 15:58:23)
Есть вообще-то и другие средства гигиены.
А при чём тут вообще свекровь? Для полноценного отзеркаливания нужны анекдоты про свёкра.
Есть же куча анекдотов про злую тещу, но что-то я пока ни одного унизительного про свекровь не слышал.
Это как с 8 марта и 23 февраля. Дохуя стонущих мужиков про первое, но я ни разу не видел, чтобы бабы ныли про второе. Хуеносцы горазды свои трагедьки превращать в ТРАГЕДЬ.
А при чём тут вообще свекровь? Для полноценного отзеркаливания нужны анекдоты про свёкра.
Ну так тестя же принято бояться, потому что мужик. Так и свекр - мужик же. Его полагается слушать. А свекровь - баба, а все бабы с головой не дружат, как известно. Патриархат же. Во всем виноваты матери, а отцы все молодцы.
Это как с 8 марта и 23 февраля. Дохуя стонущих мужиков про первое, но я ни разу не видел, чтобы бабы ныли про второе. Хуеносцы горазды свои трагедьки превращать в ТРАГЕДЬ.
Правильно. Хрен знает, что этим бабам дарить. Дарят дешевые шоколадки и подвявшие цветочки, а потом вонь на весь интернет про очередной набор для личной гигиены с носками. Да еще ж денег жалко. Чего это он должен деньги тратить, своя баба должна бесплатно в ножки кланяться.
А ваще пора сворачиваться. Это ж многодеток тред х)
Отредактировано (2016-03-14 16:10:41)
Всего лишь 51 страница.
Девочки я не читала все что написали, сейчас муж звонил бронь сняли через десять минут после проверки, муж купил новый билет. Авиакасса через которую все бронируют находится в Стамбуле ему в Аэрофлоте сказали.
Удачи Оле, но она теперь должна нам 30000. Посмотрим как рассчитается.
Ну и да, хор клуш, как с говнодизайнером "не подозревайте человека в мошенстве, а то он ваще вам грибную сауну не сделает/билеты не отдаст(несмотря на то, что вы деньги заплатили), он к вам со всей душой, а вы его абижаетя".
Хм. Вроде на 56 уже говорят открыто, что мошенница.
Здравствуйте всем участникам сайта! Нас пять человек пострадавших! Каждая вскоре опишет свои ситуацию! Мы все обращались к Ольге Тихоновой! На телефонные звонки не отвечает! всем должна денег! И денег не малых! Все готовы подать заявление в прокуратуру! Мы хотим вернуть свои деньги!
Боже мой, девчонки не пугайте прошу, мне Ольга должна по нашим меркам просто огромную сумму. если нам не вернут деньги, это будет всё
Век живи-век учись(с).
Неприятно ошибаться в людях.
Я ее защищала.
А потом опять "да я к ней в гости ездила, спасибо а ботиночки, отличный человек"... А эт нормально, что мошенница себя так подставляет личными знакомствами?
Отредактировано (2016-03-14 16:22:30)
с какой страницы там начинается срач? а то более 300 страниц читать, многабукав...
С сотой можешь смело читать. Вот как прилетели первые попсиховавшие, не улетевшие и особенно купившие билет, а потом узнавшие, что бронь была сняла.
Я лох, я так и не разобрался, как ссылку на конкретный пост ставить.
А потом опять "да я к ней в гости ездила, спасибо а ботиночки, отличный человек"... А эт нормально, что мошенница себя так подставляет личными знакомствами?
А это не она сама о себе пишет? Якобы от лица "знакомых". Кто проверит-то.
Насчет подстав - так, может, такое мошенничество не уголовно наказуемо? Деньги-то пострадавшие отдавали добровольно.
меня выгнали с работы через месяц, как безответственного сотрудника, который отдыхает больше положенного.
Вообще странно. Жертвой мошенничества - что со стороны такой частницы, как эта Ольга Тихонова, что со стороны фирмы - может стать каждый. Даже турфирма, которая давно на рынке, - это всегда кот в мешке, имхо.
Ну и всякие бывают ситуации. Коллега когда-то не смогла вовремя вылететь из Египта - это давно было, очень много людей так попало, не помню уже, что там случилось - ее никто не уволил.