Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я знаю, это было, но не могу не внести ещё раз - онанизм:
Блядь, ебанутые люди!
Логический аппарат будет настолько плохо развит, что он практически не сможет творчески мыслить и будет совершать ошибки во всех житейских мелочах.
Если следовать логике этого поста, то его автор сам слишком много дрочил, видимо, потому что его логический аппарат развит чуть менее чем нихуя.
Отредактировано (2016-03-08 07:04:49)
На багиню внёс кто-то из анонов? Цитаты с холиварки же ж?:)
Да богини-насики и пр заебали уже пиздить с холиварки темы и цитаты, а потом форсить себя ссылками на холиварке
Идешь туда, думая, что там что-то свежее, а там уже сто раз тут пережеванный поцыент лежит, как открытие века, да еще порой с цитатами отсюда же. Совсем обленилось тараканье...
Отредактировано (2016-03-08 07:31:03)
Мать побоялась все оформить на дочь (я б тоже побоялась)
Эм... чего бы ты побоялась? Не понял.
Кто не знает, как объяснить своему сыну, - совет из собственной жизни.
Расскажите ему для начала, что через 13 лет от будет слабоумным.
А чо через 13-то? Откуда такая цифра? Бля, расскажите этой дуре, если она еще не поняла на своих собственных детях, что онанизмом занимаются все мальчики. Вот просто - все!
Эм... чего бы ты побоялась? Не понял
Оформить свою долю на дочь/сына/отца/внука и тп - я все понимаю, но совсем все раздать страшновато. Мягко говоря.
В тему ЧФ:
Оформить свою долю на дочь/сына/отца/внука и тп - я все понимаю, но совсем все раздать страшновато. Мягко говоря.
Ну, если такое доверие к дочери, а сына вообще хотят лишить даже части наследства... Что тут можно сказать? Семейка заслужила свои сложности и разборки с юристами.
Почиталась вас и думаю,повеситься что ли? Или ещё родить для разнообразия?
Ыыы. Вот как, как они делают это головой? Вот этот трюк про "пиздец я заебалась, заебусь-ка ещё!"? Уму ж непостижимо...
В тему ЧФ:
Ебать... Это с Многодеток или с нормального ресурса?
Ну, если такое доверие к дочери, а сына вообще хотят лишить даже части наследства... Что тут можно сказать? Семейка заслужила свои сложности и разборки с юристами.
Ну каждый, конечно, сам решает, как ему жить, но я бы тоже не хотел лишьться имущества при жизни. Всякое бывает - например, ребёнок умер, наследует муж-дети-ты. И вместо своего изначально у тебя получается в лучшем случае часть от своего. Иногда даже самые чистые обмены добрачного в суде признаются совместнонажитым и опять часть ушла на сторону.Опять же, чтобы объективно говорит о редисочности анона, нужно знать, кто и что получил. Вполне возможно, что сын своё уже взял и проебал. Я кстати знаю такую историю, квартира была не в ДС, после продажи бабки поделили на 3 части - матери и детям поровну, каждый поступил как захотел - 2-е купили квартиры в ипотеку, один все потратил на вкусняшки.
Ебать... Это с Многодеток или с нормального ресурса?
Это с багини цитата из многодеток.
Из темы многодетных не любят:
В тему ЧФ:
А про АД тётя не слышала?
Только прикройте свой грязный рот и не мешайте нам заселять НАШУ страну НАШИМИ детьми и требовать от власти,жрущей на НАШИ деньги, то,что она нам должна.
И много она заработала/отдала налогами из тех денег? Ващет, по идее, большею частью это деньги тех, на кого она гонит и кому она приказывает закрыть рот.
И много она заработала/отдала налогами из тех денег? Ващет, по идее, большею частью это деньги тех, на кого она гонит и кому она приказывает закрыть рот.
Меня это больше всего в них умиляет Сидят такие паразиты на подачках от населения и еще какие-то права качать пытаются...
Вот я тоже поражаюсь. Сидят на субсидиях, подачках и халяве. Детей учат побираться и требовать подачек. У мужа зарплата какие-нибудь 10 тыщ курам на смех, какие с него там налоги? А если шабашит, то в черную все. Сами-то налоги платят, а? Хуй там.
А бездетный анон работает вбелую, со всех доходов налоги платит как зайчик. У них у многих доходов нет таких, какие у анона бывают только налоги, блять. И на чьи же налоги власть жрет, а? Да если б не такие как анон, многодеткам бы рубля не дали. А так у государства после разворовывания еще на этих многодеток три копейки остается.
И детки ихние будут потом в очередь стоять, чтобы за мной ухаживать в старости, потому что у меня будет свое жилье, а у них нет. Кто будет мне в попу дуть, тому его и оставлю. Все равно в могилу не заберу Оттакота. У них "выбор" только из своих и по обязаловке, а у меня из всех желающих будет, хехехе. Если доживу.
Адекватным детным вообще респект. Которые думают не маточкой, а головой - как детей жильем обеспечить. И полагаются на себя, а не на государство. Я сам просто к детям равнодушен, вот и нет их у меня. А хотелось бы - были бы, но тоже с упором на то, чтобы обеспечить, в идеале - отдельной квартирой. Нищеты по общагам и так полно, сам это ел, никому не желаю.
Ну вообще-то с того хуя, что по закону он наследник первой очереди. Вам с мамой нужно было тогда полностью на тебя квартиру оформлять, если вы такого гемора не хотели. Раз оформили на двоих, брат имеет право на половину маминой просто потому, что он ее сын. Все честно. Вот с какого хуя ты решила, что это не так и мамина доля единолично твоя - вопрос интересный.
С того хуя, что эта квартира куплена мной и мамой. А так же с того хуя, что я за мамой ухажила и с того хуя, что пока больная мама не работала, брату деньги давала я (ему 20, если что). С какого фига я еще должна ебаться с долями в своей квартире? А по завещанию вообще-то брат получил приличную дачу в черте города, куда можно вложиться и жить. Или продать и использовать как первый взнос по ипотеке (судя по объявлениям по недвижимости цена участка от 1,5 до 2 млн). Но он предпочел скандалить и создавать проблемы своим ребенком.
Кстати, про благославенные времена, которые так любят они вспоминать: почему они забывают, что те самые матери въебывали так же, как и все остальные и к 30 годам становились реально старухами, практически без здоровья?
что у людей наивысшие физиологические и психологические идеалы достигаются в четвертом потомке... Это доказанный специалистами факт. У женщины классификация отпрысков не "умка, глупка и тупка", а "тупка, глупка, не совсем глупка, умка..." - грубо говоря, так. Конечно, везде есть свои исключения, но в большинстве случаев каждый последующий ребенок
Ага, как в том бородатом анекдоте, где цыган про детей думал "этих отмыть или новых нарожать"
На багиню внёс кто-то из анонов? Цитаты с холиварки же ж?:)
Да богини-насики и пр заебали уже пиздить с холиварки темы и цитаты, а потом форсить себя ссылками на холиварке
Идешь туда, думая, что там что-то свежее, а там уже сто раз тут пережеванный поцыент лежит, как открытие века, да еще порой с цитатами отсюда же. Совсем обленилось тараканье...
Воу-воу, полегче. Форум Многодеток существует довольно давно, и люди, давно бывающие в этих наших интернетах, натыкались на него неоднократно (я первый раз напоролась на него году этак в 2007-2008, охуела, и все на тот момент). На него натыкались здесь и завели тему, потом он в очередной раз всплыл на ФСН в теме вислосись, решили выделить отдельный раздел.
Еще, справедливости ради, параллельно с многодетками были заведены темы гражданок, ожидающих ЗК, и баб - любительниц хабибов. Здесь вроде аналогичных нет.
С того хуя, что эта квартира куплена мной и мамой. А так же с того хуя, что я за мамой ухажила и с того хуя, что пока больная мама не работала, брату деньги давала я (ему 20, если что). С какого фига я еще должна ебаться с долями в своей квартире? А по завещанию вообще-то брат получил приличную дачу в черте города, куда можно вложиться и жить. Или продать и использовать как первый взнос по ипотеке (судя по объявлениям по недвижимости цена участка от 1,5 до 2 млн). Но он предпочел скандалить и создавать проблемы своим ребенком
Ну вот, как я и предполагал, все там нормально было, просто брату удобно и все тут. Анон вон с матерью ебался, спорю, брат не помогал, так, зайдёт, апельсинчики передаст. Бляяяя, хотел бы я участок в черте города с коммуникациями - это ж можно дом построить постепенно и жить не тужить... Анон, а как брат с женой собираются решать вопрос с официальным органами? Они не припрут к тебе жить под предлогом - "в школу/детский сад по месту регистрации только, нам далеко ехать, тебе что, кровиночку жалко пустить со мной? А мы пока на ипотеку подкопим..."?
Читаю багиню. Что-то в этом есть...
Анон, а как брат с женой собираются решать вопрос с официальным органами? Они не припрут к тебе жить под предлогом - "в школу/детский сад по месту регистрации только, нам далеко ехать, тебе что, кровиночку жалко пустить со мной? А мы пока на ипотеку подкопим..."?
Ну неее, анон. Верю, что такое возможно только в теории. Кто им ключи даст? Да и мне в принципе не холодно и не жарко - свою часть кварплаты они приносят, я в принципе никак не страдаю. Только морально.
Но вот эта система неприкосновенности детской регистрации бесит. Я понимаю, если бы собственником был отец или мать и ребенка тогда с жилплощади нельзя было выписать, но такая блин фигня...
Отредактировано (2016-03-08 11:52:33)
Что-то в этом есть...
Хуйня в этом есть.
Действительно хуйня. Такой примитивный подход к человеку с точки зрения «природы» — это натягивание совы на глобус.