Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6601 2016-03-07 23:21:00

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Нет, анон, мужик потаскун потому что натурально потаскун:

А да и норм. Если он не клялся, что он до гроба верен, то ничо страшного как бы нет. Но я вообще вот не моралист совсем. Если человек не врет, ничего в этом такого нет, ну любит трахаться, говно вопрос же.
Врать нехорошо. Даже ради морали, детей и духовных скреп. А трахаться приятно.

#6602 2016-03-07 23:22:16

Анон

Анон пишет:

А да и норм. Если он не клялся, что он до гроба верен, то ничо страшного как бы нет. Но я вообще вот не моралист совсем. Если человек не врет, ничего в этом такого нет, ну любит трахаться, говно вопрос же.
Врать нехорошо. Даже ради морали, детей и духовных скреп. А трахаться приятно.

Так если норм, чем тебе жмет, что его назвали потаскуном? Нормжи.  :trollface:

#6603 2016-03-07 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Думаю пора заново внести стори про невинно обманутого потаскуна:

...изложенную многодеткой, попрошу отметить  =D

#6604 2016-03-07 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Думаю пора заново внести стори про невинно обманутого потаскуна:

...изложенную многодеткой, попрошу отметить  =D

Кто б спорил, что у них охуительный круг общения.  :lol:

#6605 2016-03-07 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Говорит 9-летнему сыну:"Папа тебе ничего не должен! Иди на ..й".

Мде. Анон тридцать лет как чайлдфри и все понимает за нежеланных детей, но как-то полагает это свинством. Не любишь ребенка – имеешь право, не люби на здоровье, но нейтральный, по крайней мере, тон сохранять не переломишься – ребенок тебе в чем виноват.

#6606 2016-03-07 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Так если норм, чем тебе жмет, что его назвали потаскуном? Нормжи. 

Да мне ничо, просто отзеркаливаю жеж. Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.
Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы. А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.

#6607 2016-03-07 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Не любишь ребенка – имеешь право, не люби на здоровье, но нейтральный, по крайней мере, тон сохранять не переломишься – ребенок тебе в чем виноват.

Так +100500, анон. Ему же не за нелюбовь к детям и не за нежелание их любить\растить\в жопу дуть предъявляют.

#6608 2016-03-07 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Сказать: "знаешь, относись ко мне как к чужому дяде, не подходи ко мне" - это отыгрывание?

Не пизди. Он не так им говорит.

#6609 2016-03-07 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Да мне ничо, просто отзеркаливаю жеж. Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.

Не-а. Тут про конкретные кулстори разговор. В кулсторях про многодеток с куриной ногой сволочи многодетки, в кулстори про потаскуна - сволочь потаскун.

#6610 2016-03-07 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Он не так им говорит.

Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле. Так что все пиздят до определенной времени.

#6611 2016-03-07 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы. А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.

А нехуй мужикам в матку стучаться. И на полшишечки тоже нехуй. :lol:

#6612 2016-03-07 23:27:28

Анон

Анон пишет:

они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.

Так ангелы стопудово мужики, ангелам-бабам в матку стучаться попросту нечем:lol:

#6613 2016-03-07 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы.

У них там симбиозы с мужиками, замечу. Они не партеногенезом плодят.

#6614 2016-03-07 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.

Жопой не надо читать.

#6615 2016-03-07 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле.

В таком случае мы тем более не знаем, сам он расплодился или ему хуй завязали и прокололи его "заставили против воли". Или он вообще пиздит от и до, чтобы свое потаскунство в глазах знакомых оправдывать.  :trollface:

#6616 2016-03-07 23:30:53

Анон

А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.

Дык а че, и у многодеток мужики совсем-совсем не при делах?  =D

#6617 2016-03-07 23:31:13

Анон

Анон пишет:

Так ангелы стопудово мужики, ангелам-бабам в матку стучаться попросту нечем:lol:

Это шизофрения уже. :lol:

#6618 2016-03-07 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле.

Не занимайся демагогией. Мы обсуждаем ситуацию в той форме, в какой она описана.
Если мы принимаем на веру одни детали истории, то должны принимать и другие, а не выбирать только те, которые нам нравятся.

#6619 2016-03-07 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Если мы принимаем на веру одни детали истории, то должны принимать и другие, а не выбирать только те, которые нам нравятся.

А если мы все детали этой истории на веру не принимаем, потому что они исходят от эээ крайне своеобразно ориентированных в жизни дам, которым, как и Тимати, все зовидуют? Поржать-то хоть можно?

#6620 2016-03-07 23:38:36

Анон

Анон пишет:

А если мы все детали этой истории на веру не принимаем, потому что они исходят от эээ крайне своеобразно ориентированных в жизни дам, которым, как и Тимати, все зовидуют? Поржать-то хоть можно?

Вот я тоже ржу. А то может какая-нибудь из многодеток щас про нас на ихнем форуме пишет, что живут тут соседи, в двушке и бездетные, кококо, ни стыда ни совести, а мы тут всемером в однушке ютимся, а они видимо больные, или физически и не могут, или, что еще хуже, не хотят! Психи, значит, больные, как можно щастьежизни не хотеть себе! Умрут в муках без стакана воды, несчастные! =D

#6621 2016-03-07 23:52:28

Анон

Анон пишет:

А кто-то говорил, что нельзя? Речь про другое вообще шла.
Так-то я тоже сомневаюсь, что эта история правдива.

#6622 2016-03-07 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже ржу. А то может какая-нибудь из многодеток щас про нас на ихнем форуме пишет, что живут тут соседи, в двушке и бездетные, кококо, ни стыда ни совести, а мы тут всемером в однушке ютимся, а они видимо больные, или физически и не могут, или, что еще хуже, не хотят! Психи, значит, больные, как можно щастьежизни не хотеть себе! Умрут в муках без стакана воды, несчастные!

Не так, анон. "Есть у нас соседка, вроде здоровая. Вышла замуж, живут с мужем вдвоем в двушке. Он ей говорит "давай заведем деток!", а она такая "не хочу! рано! иди нахуй!". Абортница наверное бесплодная. Или чайлдфри психическая. Муж не знаю зачем с ней живет, скучно без деток-то. Импотент наверное уже".

#6623 2016-03-08 00:03:15

Анон

у них там детки вместо клоунов, что ли?

#6624 2016-03-08 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Не так, анон. "Есть у нас соседка, вроде здоровая. Вышла замуж, живут с мужем вдвоем в двушке. Он ей говорит "давай заведем деток!", а она такая "не хочу! рано! иди нахуй!". Абортница наверное бесплодная. Или чайлдфри психическая. Муж не знаю зачем с ней живет, скучно без деток-то. Импотент наверное уже".

:lol: Ну или соседка хочет много деток, такими печальными глазами смотрит, когда лифт на их этаже открывается, а там все место нашим семейством занято и уже не войти... Да и разве может женщина не хотеть много деток? А муж против, он эгоист или вообще психический, а может импотент уже. Зачем она с ним живет только? Радости-то никакой.

#6625 2016-03-08 00:13:54

Анон

Анон пишет:

То есть он не хотел детей, но не развелся с женой, когда она кококопротивволи залетела, не выписал её из квартиры, не судился об определении места жительства ребенка с женой

Народ, безотносительно этой кулстори: а что, теперь можно в одностороннем порядке развестись с беременной плюс до того, как ребенку исполнится год? И можно выпинать мать с ребенком вникуда или с ухудшением жилплощади?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума