Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Нет, анон, мужик потаскун потому что натурально потаскун:
А да и норм. Если он не клялся, что он до гроба верен, то ничо страшного как бы нет. Но я вообще вот не моралист совсем. Если человек не врет, ничего в этом такого нет, ну любит трахаться, говно вопрос же.
Врать нехорошо. Даже ради морали, детей и духовных скреп. А трахаться приятно.
А да и норм. Если он не клялся, что он до гроба верен, то ничо страшного как бы нет. Но я вообще вот не моралист совсем. Если человек не врет, ничего в этом такого нет, ну любит трахаться, говно вопрос же.
Врать нехорошо. Даже ради морали, детей и духовных скреп. А трахаться приятно.
Так если норм, чем тебе жмет, что его назвали потаскуном? Нормжи.
Думаю пора заново внести стори про невинно обманутого потаскуна:
...изложенную многодеткой, попрошу отметить
Анон пишет:Думаю пора заново внести стори про невинно обманутого потаскуна:
...изложенную многодеткой, попрошу отметить
Кто б спорил, что у них охуительный круг общения.
Говорит 9-летнему сыну:"Папа тебе ничего не должен! Иди на ..й".
Мде. Анон тридцать лет как чайлдфри и все понимает за нежеланных детей, но как-то полагает это свинством. Не любишь ребенка – имеешь право, не люби на здоровье, но нейтральный, по крайней мере, тон сохранять не переломишься – ребенок тебе в чем виноват.
Так если норм, чем тебе жмет, что его назвали потаскуном? Нормжи.
Да мне ничо, просто отзеркаливаю жеж. Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.
Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы. А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.
Не любишь ребенка – имеешь право, не люби на здоровье, но нейтральный, по крайней мере, тон сохранять не переломишься – ребенок тебе в чем виноват.
Так +100500, анон. Ему же не за нелюбовь к детям и не за нежелание их любить\растить\в жопу дуть предъявляют.
Сказать: "знаешь, относись ко мне как к чужому дяде, не подходи ко мне" - это отыгрывание?
Не пизди. Он не так им говорит.
Да мне ничо, просто отзеркаливаю жеж. Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.
Не-а. Тут про конкретные кулстори разговор. В кулсторях про многодеток с куриной ногой сволочи многодетки, в кулстори про потаскуна - сволочь потаскун.
Не пизди. Он не так им говорит.
Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле. Так что все пиздят до определенной времени.
Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы. А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.
А нехуй мужикам в матку стучаться. И на полшишечки тоже нехуй.
они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.
Так ангелы стопудово мужики, ангелам-бабам в матку стучаться попросту нечем:lol:
Многодеток, кстати, чо не защищаете, они ж тоже бабы.
У них там симбиозы с мужиками, замечу. Они не партеногенезом плодят.
Бабы-то тут все святые потому что бабы. А мужики все сволочи потому что мужики.
Жопой не надо читать.
Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле.
В таком случае мы тем более не знаем, сам он расплодился или ему хуй завязали и прокололи его "заставили против воли". Или он вообще пиздит от и до, чтобы свое потаскунство в глазах знакомых оправдывать.
А тут их винят в том, что плодят нищету, а они ж невиноватые, что им ангелы в матку стучатся, виноватые мужики же.
Дык а че, и у многодеток мужики совсем-совсем не при делах?
Так ангелы стопудово мужики, ангелам-бабам в матку стучаться попросту нечем:lol:
Это шизофрения уже.
Да мы не знаем, как он говорит на самом деле и что там на самом деле.
Не занимайся демагогией. Мы обсуждаем ситуацию в той форме, в какой она описана.
Если мы принимаем на веру одни детали истории, то должны принимать и другие, а не выбирать только те, которые нам нравятся.
Если мы принимаем на веру одни детали истории, то должны принимать и другие, а не выбирать только те, которые нам нравятся.
А если мы все детали этой истории на веру не принимаем, потому что они исходят от эээ крайне своеобразно ориентированных в жизни дам, которым, как и Тимати, все зовидуют? Поржать-то хоть можно?
А если мы все детали этой истории на веру не принимаем, потому что они исходят от эээ крайне своеобразно ориентированных в жизни дам, которым, как и Тимати, все зовидуют? Поржать-то хоть можно?
Вот я тоже ржу. А то может какая-нибудь из многодеток щас про нас на ихнем форуме пишет, что живут тут соседи, в двушке и бездетные, кококо, ни стыда ни совести, а мы тут всемером в однушке ютимся, а они видимо больные, или физически и не могут, или, что еще хуже, не хотят! Психи, значит, больные, как можно щастьежизни не хотеть себе! Умрут в муках без стакана воды, несчастные!
А кто-то говорил, что нельзя? Речь про другое вообще шла.
Так-то я тоже сомневаюсь, что эта история правдива.
Вот я тоже ржу. А то может какая-нибудь из многодеток щас про нас на ихнем форуме пишет, что живут тут соседи, в двушке и бездетные, кококо, ни стыда ни совести, а мы тут всемером в однушке ютимся, а они видимо больные, или физически и не могут, или, что еще хуже, не хотят! Психи, значит, больные, как можно щастьежизни не хотеть себе! Умрут в муках без стакана воды, несчастные!
Не так, анон. "Есть у нас соседка, вроде здоровая. Вышла замуж, живут с мужем вдвоем в двушке. Он ей говорит "давай заведем деток!", а она такая "не хочу! рано! иди нахуй!". Абортница наверное бесплодная. Или чайлдфри психическая. Муж не знаю зачем с ней живет, скучно без деток-то. Импотент наверное уже".
у них там детки вместо клоунов, что ли?
Не так, анон. "Есть у нас соседка, вроде здоровая. Вышла замуж, живут с мужем вдвоем в двушке. Он ей говорит "давай заведем деток!", а она такая "не хочу! рано! иди нахуй!". Абортница наверное бесплодная. Или чайлдфри психическая. Муж не знаю зачем с ней живет, скучно без деток-то. Импотент наверное уже".
Ну или соседка хочет много деток, такими печальными глазами смотрит, когда лифт на их этаже открывается, а там все место нашим семейством занято и уже не войти... Да и разве может женщина не хотеть много деток? А муж против, он эгоист или вообще психический, а может импотент уже. Зачем она с ним живет только? Радости-то никакой.
То есть он не хотел детей, но не развелся с женой, когда она кококопротивволи залетела, не выписал её из квартиры, не судился об определении места жительства ребенка с женой
Народ, безотносительно этой кулстори: а что, теперь можно в одностороннем порядке развестись с беременной плюс до того, как ребенку исполнится год? И можно выпинать мать с ребенком вникуда или с ухудшением жилплощади?