Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
мать может зарегить ребенка к любому из родителей, никого не спрашивая
Два раза, ага.
мать может зарегить ребенка к любому из родителей, никого не спрашивая
Не может если суд определил место проживания ребенка с матерью. Но этажсудиться, этажжопуподнимать. Сидеть десяток лет ровно на жопке и ныть как тебя два раза наебали проколотым гондоном куда проще и жалобней.
Потому что тупиздень, мать может зарегить ребенка к любому из родителей, никого не спрашивая. Хочет - к себе, хочет - к отцу. Даже если квартира в единоличной собственности двоюродного брата папочки. Ни папочку, ни его двоюродного брата можно не спрашивать, если отец зарегистрирован по этому адресу.
Нифига. Только, если ребенок проживает по этому же адресу.
Это её дело, поскольку ей рожать и это её риски здоровья, ещё раз тебе говорю, анон.
Ну а при тут тогда "в ебле участвуют оба"? Твое тело, твое дело. Не хочешь - не ебись, или как там.
Ну а при тут тогда "в ебле участвуют оба"? Твое тело, твое дело. Не хочешь - не ебись, или как там.
А в ебле участвует кто-то один? Тогда это уже онанизмъ.
Женщина решает свои проблемы, наступившие после ебли, за счет своего здоровья.
Мужик - за счет своего кошелька.
Не хочешь проблем - не ебись.
Это тоже только в одну сторону распространяется? А ну да, чо это я, женщины же не хотят секса. Ой, пардон, он нужен, но только лесбиянкам.
Отредактировано (2016-03-07 23:05:25)
Это тоже только в одну сторону распространяется?
Схуяли? У обеих сторон могут возникать проблемы с залетом по итогам ебли. Обе стороны должны осознавать, что им придется их решать.
Не может если суд определил место проживания ребенка с матерью
Угу, особенно если на тот момент, как ребенок был зареген, родители еще не развелись. И, конечно, жена не могла быть прописана после брака в квартиру мужа. Я, если что, к мужу сразу прописалась.
Блять, если бы я была мужиком, то была бы 100% геем. Бабы ебанутые.
Угу, особенно если на тот момент, как ребенок был зареген, родители еще не развелись. И, конечно, жена не могла быть прописана после брака в квартиру мужа. Я, если что, к мужу сразу прописалась.
То есть он не хотел детей, но не развелся с женой, когда она кококопротивволи залетела, не выписал её из квартиры, не судился об определении места жительства ребенка с женой, но СТРАДАЕТ, что ему приходится с ними жить? И все это дважды?
Кстати вангую дело обстоит проще - это не его квартира, вот он и присосался.
Блять, если бы я была мужиком, то была бы 100% геем. Бабы ебанутые.
Но ты-то нитакая.
В случае с теми, кто пиздит и хитрит - нет, нихуя. Если человек спросил, будут ли проблемы, а ему сказали "нет, я на таблетках" или "нет, давай предохраняться" - то он вообще и не должен подозревать, что таблеток нет, а предохранению будут пытаться мешать. Если человек спросил насчет детей, а ему сказали, что нет, не хочу - он не должен предполагать, что на самом деле хочет, но молчит.
Я вот по умолчанию предполагаю, что мне не врут.
Насчет своего кошелька, так тогось... можно и на аборт дать, если это был сбой или чото там порвалось. А вот всякие внезапные "я православная теперь, я против абортов" - это как бы проблемы самой православной. Православная очень? А не ебись вне брака! Ебалась вне брака? Решай свои проблемы. А, кстати, если очень православная и против абортов, то не надо хомутать атеистов (ради бабла или квартирки) путем внезапных залетов от них вне брака. Ищи себе такого же православного, мечтающего о многодетности, попадьей стань или еще как, да масса вариантов.
Пиздеть только не надо. Ни себе, ни другим.
Причем здесь вообще чадолюбие? Если на человеке систематически отыгрываются за чужие ошибки, а он не может защититься, то глубоко похуй, ребенок это, подросток, взрослый или вообще старик/бабулька.
Сказать: "знаешь, относись ко мне как к чужому дяде, не подходи ко мне" - это отыгрывание? По-моему это честность и попытки ужиться. Отыгрывание - это пиздить и доебываться. А просьба не трогать и посылание нахуй - это не отыгрывание.
В случае с теми, кто пиздит и хитрит - нет, нихуя. Если человек спросил, будут ли проблемы, а ему сказали "нет, я на таблетках" или "нет, давай предохраняться" - то он вообще и не должен подозревать, что таблеток нет, а предохранению будут пытаться мешать. Если человек спросил насчет детей, а ему сказали, что нет, не хочу - он не должен предполагать, что на самом деле хочет, но молчит.
Я вот по умолчанию предполагаю, что мне не врут.
На самом деле я так тоже думаю, анон. Просто поотзеркаливать охота.
Но ты-то нитакая
В чем-то такая, в чем-то другая. Но гондоны не прокалываю.
Бабы ебанутые.
Да пиздец какие ебанутые - не хотят жалеть потаскуна со сказачками про проколотые гондоны, который 10 лет срет своим собственным детям в мозг.
Кстати! А как выяснилось-то про проколотые гондоны, не напомните?
Насчет своего кошелька, так тогось... можно и на аборт дать, если это был сбой или чото там порвалось.
Учитывая объем рисков женщины как в случае аборта, так и в случае родов, риск содержать именно ребенка 18 лет для мудэ вполне соотносим.
А как выяснилось-то про проколотые гондоны, не напомните?
Потаскун ноет, что дети нарожались против его воли, отсюда вангования про гондоны.
То есть он не хотел детей, но не развелся с женой, когда она кококопротивволи залетела, не выписал её из квартиры,
А, то есть после первого прокола все бегут разводиться, выгонять жен, потому что, суки, наверняка по помойкам за презиками лазили? Т.е. ты не предполагаешь, что он мог заподозрить подвох, только после второго, когда лично на хуй презик из сейфа доставал, осматривал и по фен шую надевал, а она после этого все равно залетела?
А внезапноправославная эта не потаскуха ли? Если мужик из другой стори потаскун, то она тем более. Вне брака-то залететь и типа "япротивабортов" внезапно. А против ебаться вне брака ты не? А должна была, раз православная. Иначе блудница ты, а не женщина-мать, хехе.
лично на хуй презик из сейфа доставал, осматривал и по фен шую надевал
И бросал в помойку несмотря на все свои пляски? И не развелся\не судился\не выписывал со второго раза и вообще уже десять лет ноет и живет с ней?
А внезапноправославная эта не потаскуха ли? Если мужик из другой стори потаскун, то она тем более.
Нет, анон, мужик потаскун потому что натурально потаскун:
девок для постели меняет как перчатки, если не чаще
Потаскун ноет, что дети нарожались против его воли, отсюда вангования про гондоны.
Аааа, вон оно чо, михалыч
Думаю пора заново внести стори про невинно обманутого потаскуна:
Есть у меня, правда, один знакомый муЩЩина 38 лет, который и правда не любит детей. Никого не любит, только себя, девок для постели меняет как перчатки, если не чаще. Говорит:"Жену менять не буду. На новой женишься - опять детей захочет." Говорит про детей: "Задолбали (а у него 2, жена родила против его воли)", вот выращу до 18 лет и пи..уйте на все 4 стороны. Девку - замуж, пацан пусть сам устраивается в жизни. Говорит 9-летнему сыну:"Папа тебе ничего не должен! Иди на ..й". Причем, девочки, это очень обеспеченный мужик, очень симпатичный внешне, высшее образование.