Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
И упс, маленькая загвоздочка - в ебле, от которой была беременность, участвуют оба.
Тут, понимаешь, узкое место: ты будешь оспаривать единоличное право женщины на аборт, хотя в ебле участвуют оба?
Женился на бомжихе? Да ещё которая явно набила руку на доставании гандонов из помойки?
Он детей выгнать до их 18-оетия не может, неуч ты тупой.
Аноны, проблема с мужчинами в том, что повлиять на появление детей они могут только не ахаясь. Это не совсем честно, имхо. Если бы мужчина подписывал что-то вроде "Осознал, готов быть папой" а потом сваливал в закат - ну тут сам дебил. А вот так - одно неосторожное движение и ты - отец (потому что половина за презервативами по помойкам охотилась)... Мерзко как-то.
А мужик недееспособное существо и само уйти не может? И к одиночной жизни тоже не приспособлено?
ОК. Скажем так: им ОБОИМ нужно принять решение разбежаться подальше друг от друга, жить отдельно, не ебать мозги детям и друг другу.
Ради каких-то пиздюков уходи из дома, ага, щас.
Не клепать пиздюков сильно помогает.
Аноны, проблема с мужчинами в том, что повлиять на появление детей они могут только не ахаясь.
*пожал плечами*
Не ахайтесь, если не готовы к тому удивительному факту, что от этого бывают дети.
Отредактировано (2016-03-07 22:25:03)
ОК. Скажем так: им ОБОИМ нужно принять решение разбежаться подальше друг от друга, жить отдельно, не ебать мозги детям и друг другу
Подозреваю, что при первоначальной постановке вопроса "залетела обманом" признать, что ты дура и таки "не полюбил" - практически невозможно.
Тут, понимаешь, узкое место: ты будешь оспаривать единоличное право женщины на аборт, хотя в ебле участвуют оба?
В ебле участвуют оба, но при аборте\родах страдает здоровье исключительно женщины, так что ей и решать.
Не хочешь детей - не ебись.
ОК. Скажем так: им ОБОИМ нужно принять решение разбежаться подальше друг от друга, жить отдельно, не ебать мозги детям и друг другу.
Это в стране, где еще прошлое поколение массово не разводилось "радидетей". Живя при этом или в полном равнодушии или в лютом хейте. Соседи так жили. Муж в одной комнате, жена с детями в другой, в меньшей втроем, дети разнополые, но ведь "этожеотец" и "у нас на всех только одна квартира". Но главное, что этожеотец.
Или, если ты мужик, ебись с мужиками. Даже если родит, хоть мильён денег получите.
Или, если ты мужик, ебись с мужиками. Даже если родит, хоть мильён денег получите.
Женщине с женщинами в целом тоже норм вариант, не видел пока случаев залета от бабы.
Вот анон-то щаслив как, что в настоящее время у него никаких детей не может быть по причине того, что если секс и есть в жизни, то однополый. Тут уж даже если партнер будет жаждать детей и готов обманывать меня ради этого - неа, хренушки.
Анон пишет:Или, если ты мужик, ебись с мужиками. Даже если родит, хоть мильён денег получите.
Женщине с женщинами в целом тоже норм вариант, не видел пока случаев залета от бабы.
Само собой, я именно о мужиках.
Ага, только до 18 лет мать может вселиться по месту регистрации детей без согласия собственника жилья и прочих офигевших. И её не выпереть. А ещё есть опека, которой нини ухудшить жилищные условия детей.
А, тогда более-менее понятна проблема. Не подумал сперва про эту хуйню, меа кульпа.
Просто при чем здесь тогда "детей жалко" и бугурт?
Ладно, проехали.
Вот анон-то щаслив как, что в настоящее время у него никаких детей не может быть по причине того, что если секс и есть в жизни, то однополый. 1133 Тут уж даже если партнер будет жаждать детей и готов обманывать меня ради этого - неа, хренушки.
Партнёр может изменить тебе с мужиком и родить
А ещё есть опека, которой нини ухудшить жилищные условия детей.
Вот забавно, тут опека вся усрется. А когда рожают третьего-четвертого в однушку, автоматически ухудшая и так пиздецовые условия, опеке похуй Запретить плодиться нельзя, хоть десятерых туда нарожай, ухудшая условия с каждым разом.
Партнёр может изменить тебе с мужиком и родить
А тады это уже будут проблемы партнера и того мужика. Напиздеть, что от меня, не получится, от меня никак
Анон пишет:
Неправославно. Людинепоймут.
А тады это уже будут проблемы партнера и того мужика. Напиздеть, что от меня, не получится, от меня никак
Чет мне на волне этого вспомнился эпизод из какого-то сериала, когда женщина изменила своему любовнику и забеременела, а потом попыталась выдать ребенка за его (а может, и искренне думала, что его, не помню уже). А тот внезапно: что ты такое несешь, бесплодный я, давно доказанный медицинский факт.
Кстати, неужели опеке похер на стопицот голодных детей в 13 квадратах?
В ебле участвуют оба, но при аборте\родах страдает здоровье исключительно женщины, так что ей и решать.
А если хочет, но она абортнулась?
Он детей выгнать до их 18-оетия не может, неуч ты тупой.
Это ты тупой. Если он детей не хотел прям до соплей и жить с этой семьей тоже не хочет, схуябы он их регал к себе в жилье? Да ещё и обоих.
Учись и становись первым мужчиной, способным выносить и родить ребенка.
Это её дело, поскольку ей рожать и это её риски здоровья, ещё раз тебе говорю, анон.
не хочет, схуябы он их регал к себе в жилье? Да ещё и обоих.
Потому что тупиздень, мать может зарегить ребенка к любому из родителей, никого не спрашивая. Хочет - к себе, хочет - к отцу. Даже если квартира в единоличной собственности двоюродного брата папочки. Ни папочку, ни его двоюродного брата можно не спрашивать, если отец зарегистрирован по этому адресу.
Какие чадолюбивые аноны набежали.
Причем здесь вообще чадолюбие? Если на человеке систематически отыгрываются за чужие ошибки, а он не может защититься, то глубоко похуй, ребенок это, подросток, взрослый или вообще старик/бабулька.