Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6526 2016-03-07 22:12:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А это откуда?  У меня другое нагуглилось. Какая черепашка врет?

? Закон Республики Беларусь «О здравоохранении», статья 26 «Стерилизация» (10 июля 2012). Проверено 3 мая 2013.

Сам закон не проверял. В Киргизию, если что, надо ехать, там вроде с восемнадцати без медпоказаний, если верить вики.

#6527 2016-03-07 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Но дети мелкие же, а они общие и за них он отвечает.

Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны?

Анон пишет:

Жалко детей-то, она с ними и так не справляется.

Лол, так она и не захочет справляться, пока ей есть, на ком ездить.

#6528 2016-03-07 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Тут анон отказываются признавать, что можно быть настолько идиотом, чтобы дважды сделать ребенка с одной и той же теткой против собственной воли. Дважды.

А если она осеменялась из выкинутых презервативов?  =D Нормальному человеку же в голову не придет, что такое возможно, ну!

#6529 2016-03-07 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Тут анон отказываются признавать, что можно быть настолько идиотом, чтобы дважды сделать ребенка с одной и той же теткой против собственной воли. Дважды. И да, отдельно идут лучи поноса этому идиоту за то, что оттаптывается он на детях.

Анон, я бы наверное так же поступала. Легко стоять в белом плаще. А когда дважды тебя обманул партнер, которому ты доверял... А потом еще нужно этих личинок "любить". Он же их не бьет. А просто говорит "пшли нахуй". Это норма, йопта.

Отредактировано (2016-03-07 22:13:39)

#6530 2016-03-07 22:13:30

Анон

Анон пишет:

А если она осеменялась из выкинутых презервативов?  1133 Нормальному человеку же в голову не придет, что такое возможно, ну!

То есть они еблись в гандонах, жена осеменилась и идиоту даже в голову не пришло, что что-то тут не так? И он второй раз все это упустил?  :lol:  Сириосли?

#6531 2016-03-07 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Он же их не бьет.

Ебанись достижение.  :facepalm:

#6532 2016-03-07 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны?

Этого я не знаю, где конкретно они прописаны (возможно, у той самой мамы в зажопинске, а тут только временная регистрация), но живут они на съемной квартире все, мужик снимает и всех содержит. Прописаны и жить - не тождественные вещи, анон, увы.

#6533 2016-03-07 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Да пиздец. Он самдураквиноват, что не разглядел мудачку в своей жене.
Меня и саму очень расстраивают осколки патриархата и всё такое, но это ж какой-то пиздец и всё то же самое, только отзеркаленное.

Это даже осознанно отзеркаленное, анон.

#6534 2016-03-07 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Но про это никто практически не говорит. Это табу как бы. Что ребенка можно не полюбить.

Не полюбить можно. Но вести при этом себя по-мудачески не обязательно, ребенок тоже не виноват, что ты его полюбить не можешь.

#6535 2016-03-07 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а что такого в нежелании иметь детей и растить их? Меня пугают дети, они мне неприятны.

Ничего. Абсолютно ничего.
Речь о том, что живут двое, вроде бы им вдвоем хорошо, но вот тут - упс! - в одном они расходятся. Именно в этом желании. Один хочет детей, второй - нет.
И если получилось так, что она беременнеет и решает оставить ребенка, то это ЕЕ решение. И вполне логично, что раз она его приняла одна, то и ребенка растить она тоже должна одна.
А не пытаться привязать мужика к себе тем самым ребенком. И чтобы он всю жизнь и ей, и ребенку козью морду не делал, типа, содержу вас, нахлебников. Потому что, как справедливо уже заметили, днище.

#6536 2016-03-07 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны

Ага, только до 18 лет мать может вселиться по месту регистрации детей без согласия собственника жилья и прочих офигевших. И её не выпереть. А ещё есть опека, которой нини ухудшить жилищные условия детей. И это если квартира в собственности, если муниципальная - все, считай, что ты лох.

Отредактировано (2016-03-07 22:16:29)

#6537 2016-03-07 22:15:05

Анон

Анон пишет:

А потом еще нужно этих личинок "любить". Он же их не бьет. А просто говорит "пшли нахуй". Это норма, йопта.

Ну пиздец норма. Пусть мужик с ними не живет, хули.

#6538 2016-03-07 22:15:12

Анон

Анон пишет:

То есть они еблись в гандонах, жена осеменилась и идиоту даже в голову не пришло, что что-то тут не так? И он второй раз все это упустил?    Сириосли?

Анон, посмотри индекс Перля презервативов. Банально сказать, что он наверное не так надел или порвался, а мы и не заметили - это достаточно.

#6539 2016-03-07 22:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы наверное так же поступала.

Ну значит ты тоже то ещё ебанько, если за свои обидки от партнера отыгрываешься на тех, кто в них не виноват.  :dontknow: Что мешает от "обманувшего доверия" уйти, и от "личинок" заодно, шоп не навязывались с любовью?

#6540 2016-03-07 22:16:01

Анон

И если получилось так, что она беременнеет и решает оставить ребенка, то это ЕЕ решение. И вполне логично, что раз она его приняла одна, то и ребенка растить она тоже должна одна.

И упс, маленькая загвоздочка - в ебле, от которой была беременность, участвуют оба.

#6541 2016-03-07 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри индекс Перля презервативов. Банально сказать, что он наверное не так надел или порвался, а мы и не заметили - это достаточно.

И так два раза  :lol:

#6542 2016-03-07 22:16:37

Анон

Одна моя коллега стремительно мутирует в многодетку.

Скрытый текст

#6543 2016-03-07 22:16:40

Анон

Анон пишет:

? Закон Республики Беларусь «О здравоохранении», статья 26 «Стерилизация» (10 июля 2012). Проверено 3 мая 2013.

А, у меня просто устаревшая версия выскочила, а я не разобрался, что она уже не действует:)

#6544 2016-03-07 22:16:54

Анон

Анон пишет:

А не пытаться привязать мужика к себе тем самым ребенком. И чтобы он всю жизнь и ей, и ребенку козью морду не делал, типа, содержу вас, нахлебников. Потому что, как справедливо уже заметили, днище.

Не хочешь растить ребенка лично - сваливай и плати дистанционно. Не надо жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.

#6545 2016-03-07 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Ага, только до 18 лет мать может вселиться по месту регистрации детей без согласия собственника жилья и прочих офигевших. И её не выпереть.

Угу, и мать может зарегить детей по месту своей регистрации или регистрации отца без согласия собственника.

#6546 2016-03-07 22:18:11

Анон

Анон пишет:

То есть они еблись в гандонах, жена осеменилась и идиоту даже в голову не пришло, что что-то тут не так? И он второй раз все это упустил?    Сириосли?

А если первый раз она была на ОК, и "ой, засбоили" или "ой, забыла принять, придется рожать"? А второй раз уже привет, проколотый презерватив?
Нет, я даже в два раза могу поверить, в принципе. Редко и не с каждым (я бы и после первого стреманулась, да), но в общем могу  :think:

#6547 2016-03-07 22:18:28

Анон

Анон пишет:

А мужик недееспособное существо и само уйти не может? И к одиночной жизни тоже не приспособлено?

#6548 2016-03-07 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Не хочешь растить ребенка лично - сваливай и плати дистанционно. Не надо жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.

А если это происходит на его жилплощади? Куда их? Выгнать на мороз?

#6549 2016-03-07 22:19:51

Анон

Анон пишет:

А если это происходит на его жилплощади? Куда их? Выгнать на мороз?

Женился на бомжихе? Да ещё которая явно набила руку на доставании гандонов из помойки?  :lol:  :lol:  :lol:

#6550 2016-03-07 22:20:21

Анон

Анон пишет:

жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.

Какие чадолюбивые аноны набежали. :lol:

Ради каких-то пиздюков уходи из дома, ага, щас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума