Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А это откуда? У меня другое нагуглилось. Какая черепашка врет?
? Закон Республики Беларусь «О здравоохранении», статья 26 «Стерилизация» (10 июля 2012). Проверено 3 мая 2013.
Сам закон не проверял. В Киргизию, если что, надо ехать, там вроде с восемнадцати без медпоказаний, если верить вики.
Но дети мелкие же, а они общие и за них он отвечает.
Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны?
Жалко детей-то, она с ними и так не справляется.
Лол, так она и не захочет справляться, пока ей есть, на ком ездить.
Тут анон отказываются признавать, что можно быть настолько идиотом, чтобы дважды сделать ребенка с одной и той же теткой против собственной воли. Дважды.
А если она осеменялась из выкинутых презервативов? Нормальному человеку же в голову не придет, что такое возможно, ну!
Тут анон отказываются признавать, что можно быть настолько идиотом, чтобы дважды сделать ребенка с одной и той же теткой против собственной воли. Дважды. И да, отдельно идут лучи поноса этому идиоту за то, что оттаптывается он на детях.
Анон, я бы наверное так же поступала. Легко стоять в белом плаще. А когда дважды тебя обманул партнер, которому ты доверял... А потом еще нужно этих личинок "любить". Он же их не бьет. А просто говорит "пшли нахуй". Это норма, йопта.
Отредактировано (2016-03-07 22:13:39)
А если она осеменялась из выкинутых презервативов? 1133 Нормальному человеку же в голову не придет, что такое возможно, ну!
То есть они еблись в гандонах, жена осеменилась и идиоту даже в голову не пришло, что что-то тут не так? И он второй раз все это упустил? Сириосли?
Он же их не бьет.
Ебанись достижение.
Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны?
Этого я не знаю, где конкретно они прописаны (возможно, у той самой мамы в зажопинске, а тут только временная регистрация), но живут они на съемной квартире все, мужик снимает и всех содержит. Прописаны и жить - не тождественные вещи, анон, увы.
Да пиздец. Он самдураквиноват, что не разглядел мудачку в своей жене.
Меня и саму очень расстраивают осколки патриархата и всё такое, но это ж какой-то пиздец и всё то же самое, только отзеркаленное.
Это даже осознанно отзеркаленное, анон.
Но про это никто практически не говорит. Это табу как бы. Что ребенка можно не полюбить.
Не полюбить можно. Но вести при этом себя по-мудачески не обязательно, ребенок тоже не виноват, что ты его полюбить не можешь.
Анон, а что такого в нежелании иметь детей и растить их? Меня пугают дети, они мне неприятны.
Ничего. Абсолютно ничего.
Речь о том, что живут двое, вроде бы им вдвоем хорошо, но вот тут - упс! - в одном они расходятся. Именно в этом желании. Один хочет детей, второй - нет.
И если получилось так, что она беременнеет и решает оставить ребенка, то это ЕЕ решение. И вполне логично, что раз она его приняла одна, то и ребенка растить она тоже должна одна.
А не пытаться привязать мужика к себе тем самым ребенком. И чтобы он всю жизнь и ей, и ребенку козью морду не делал, типа, содержу вас, нахлебников. Потому что, как справедливо уже заметили, днище.
Детям-то, я так понимаю, есть, где жить. Они же где-то прописаны
Ага, только до 18 лет мать может вселиться по месту регистрации детей без согласия собственника жилья и прочих офигевших. И её не выпереть. А ещё есть опека, которой нини ухудшить жилищные условия детей. И это если квартира в собственности, если муниципальная - все, считай, что ты лох.
Отредактировано (2016-03-07 22:16:29)
А потом еще нужно этих личинок "любить". Он же их не бьет. А просто говорит "пшли нахуй". Это норма, йопта.
Ну пиздец норма. Пусть мужик с ними не живет, хули.
То есть они еблись в гандонах, жена осеменилась и идиоту даже в голову не пришло, что что-то тут не так? И он второй раз все это упустил? Сириосли?
Анон, посмотри индекс Перля презервативов. Банально сказать, что он наверное не так надел или порвался, а мы и не заметили - это достаточно.
Анон, я бы наверное так же поступала.
Ну значит ты тоже то ещё ебанько, если за свои обидки от партнера отыгрываешься на тех, кто в них не виноват. Что мешает от "обманувшего доверия" уйти, и от "личинок" заодно, шоп не навязывались с любовью?
И если получилось так, что она беременнеет и решает оставить ребенка, то это ЕЕ решение. И вполне логично, что раз она его приняла одна, то и ребенка растить она тоже должна одна.
И упс, маленькая загвоздочка - в ебле, от которой была беременность, участвуют оба.
Анон, посмотри индекс Перля презервативов. Банально сказать, что он наверное не так надел или порвался, а мы и не заметили - это достаточно.
И так два раза
Одна моя коллега стремительно мутирует в многодетку.
? Закон Республики Беларусь «О здравоохранении», статья 26 «Стерилизация» (10 июля 2012). Проверено 3 мая 2013.
А, у меня просто устаревшая версия выскочила, а я не разобрался, что она уже не действует:)
А не пытаться привязать мужика к себе тем самым ребенком. И чтобы он всю жизнь и ей, и ребенку козью морду не делал, типа, содержу вас, нахлебников. Потому что, как справедливо уже заметили, днище.
Не хочешь растить ребенка лично - сваливай и плати дистанционно. Не надо жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.
Ага, только до 18 лет мать может вселиться по месту регистрации детей без согласия собственника жилья и прочих офигевших. И её не выпереть.
Угу, и мать может зарегить детей по месту своей регистрации или регистрации отца без согласия собственника.
А если первый раз она была на ОК, и "ой, засбоили" или "ой, забыла принять, придется рожать"? А второй раз уже привет, проколотый презерватив?
Нет, я даже в два раза могу поверить, в принципе. Редко и не с каждым (я бы и после первого стреманулась, да), но в общем могу
А мужик недееспособное существо и само уйти не может? И к одиночной жизни тоже не приспособлено?
Не хочешь растить ребенка лично - сваливай и плати дистанционно. Не надо жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.
А если это происходит на его жилплощади? Куда их? Выгнать на мороз?
А если это происходит на его жилплощади? Куда их? Выгнать на мороз?
Женился на бомжихе? Да ещё которая явно набила руку на доставании гандонов из помойки?
жить с этой семьей и демонстрировать свою козью морду детям.
Какие чадолюбивые аноны набежали.
Ради каких-то пиздюков уходи из дома, ага, щас.