Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я так понимаю, охуительную кулстори излагал мужик с алиментами? Ай-ай, вот беда-то, какая хищница эта бывшая.
Эту охуительную кулстори я наблюдала, чел. Я знаю и мальчика, и девочку. Таксиста, правда, не знаю.
Про правильное прокалывание гондонов и я в Интернете видел. Вообще про то, как залететь, если муж против. Охуел еще с обсуждений...
Это еще что, бывают мужики-овули, которые ищут, как бы сделать, чтобы жена залетела, если она против Читала пару историй про таких, проколотые презервативы и выброшенные таблетки прилагаются.
Но я, на секундочку, представляю, что было бы со мной, если бы муж подменил мои таблетки.
Да меня бы бомбануло так, что из Америки зарево было бы видно. Поэтому прекрасно понимаю, когда от такого бомбит мужчин. Да, конечно, можно приносить свои презервативы, а после завязывать их узлом и относить сразу в мусорный бак у подъезда, желательно за пару кварталов от своего. Но для того чтобы этим заниматься, надо изначально находиться в модусе изрядного недоверия к партнерше. А когда поводов для такого недоверия еще создано не было, и она тебе с честными глазами говорит, что все ок, предохраняюся я, а потом "радует" известиями... Чудак на букву М тут отнюдь не мужик, его разве что доверчивым лохом обозвать можно.
доверчивым лохом обозвать можно.
Да как-то нельзя. Если партнерша аж на таблетках, а он аж в презервативе для надежности.
Вот сначала подумал, что мужик-то полный мудак. А потом задумался чото... Против его воли? Прав мужик-то по сути, я б тоже вырастил до 18 и пиздуйте, если бы против моей воли.
По-моему, мудачка тут его жена. И не потому что "родила против воли осеменителя" - нет. Это ее право, раз залетела, раз хотела деточек и т.д. и т.п.
Мудачка она потому, что не послала этого красавца на хуй. Ну или просто не съеблась от него в туман. Типа, ты не хочешь, а я хочу, и значит воспитывать буду я одна - адью.
А то же ребенок ведь не виноват в том, что родители ему ёбнутые достались, а то, что расти ему в семейке, где скорее всего папа с мамой постоянно выясняют, кто из них большее чмо, или того хуже на нем отыгрываются - не есть окнорм для оного ребенка.
Да как-то нельзя. Если партнерша аж на таблетках, а он аж в презервативе для надежности.
Ну, необязательно все вместе Короче, это я к тому, что не все, пока жизнь не била, догадаются внимательно бдить, действительно ли их прекрасная дама на таблетках или не проколола презерватив.
Погуглил: да, без медпоказаний только после 35 и при наличии двоих детей.
Подозреваю, частные медцентры решают, как и с перевязкой труб. У нас в ЧФ-сообществе определенно рассказывали про вазэктомию таким образом прямо-таки в ДС.
Мудачка она потому, что не послала этого красавца на хуй. Ну или просто не съеблась от него в туман. Типа, ты не хочешь, а я хочу, и значит воспитывать буду я одна - адью.
Анон, а что такого в нежелании иметь детей и растить их? Меня пугают дети, они мне неприятны.
Почему я например, гипотетически, должна любить или изображать любовь к пиздюку, которого не хотела?
Но для того чтобы этим заниматься, надо изначально находиться в модусе изрядного недоверия к партнерше.
Вот именно. По умолчанию люди как-то не думают, что мужик будет подменять твои таблетки или что баба будет выковыривать из мусорки завязанный презерватив, чтобы осемениться. И не должны так думать. Нормальные люди не врут друг другу насчет того, предохраняются ли они и хотят ли детей.
Подозреваю, частные медцентры решают, как и с перевязкой труб.
Это может послужить нехилой причиной подать в суд и поиметь кучу денег от медцентра, а так же уголовно попреследовать врача. Это типа как сделать аборт на 25 неделе. Охуенно незаконно.
Имхо, в деле залетов по расчёту самая мудачья позиция это "родишь - полюбишь". Причём неважно, кто прокалывает презервативы - мужиг или бабень. Вот ниточкой тянется "все сначала не хотят, а потом души не чают" - по сути - я лучше знаю, как тебе жить.
Погуглил: да, без медпоказаний только после 35 и при наличии двоих детей.
Можно накопить денег и сгонять ненадолго в какую-нибудь братскую республику, где не такие строгие законы. В Беларуси, например, "по письменному заявлению совершеннолетнего пациента" (статья 34 закона "О здравоохранении"). Но это ж надо заморооочиться. Легче обсирать ни в чем не повинных людей, которые от тебя зависят в силу возраста, и чувствовать себя страдальцем.
*Ифчо, жену, конечно, не оправдываю (если все было так, как мужик преподносит). Но мужик тоже тот еще мудак. Сочувствовать ему не хочется вообще.
Отредактировано (2016-03-07 22:06:51)
Имхо, в деле залетов по расчёту самая мудачья позиция это "родишь - полюбишь". Причём неважно, кто прокалывает презервативы - мужиг или бабень.
Золотые слова.
Это может послужить нехилой причиной подать в суд и поиметь кучу денег от медцентра, а так же уголовно попреследовать врача. Это типа как сделать аборт на 25 неделе. Охуенно незаконно.
Да ладно! Вон моментом нагугливается, первый же результат по запросу:
Кому можно делать вазэктомию:
Мужчинам старше 35 лет, которые имеют двух или более детей;
Мужчинам, которые дают добровольное и осознанное согласие на операцию, желающие использовать высокий и эффективный метод контрацепции;
Мужчинам, для жён которых беременность является серьёзной опасностью из-за возраста или проблемы со здоровьем;
Мужчинам, которые имеют передающиеся по наследству тяжёлые заболевания генетического характера.
По умолчанию люди как-то не думают, что мужик будет подменять твои таблетки или что баба будет выковыривать из мусорки завязанный презерватив, чтобы осемениться. И не должны так думать. Нормальные люди не врут друг другу насчет того, предохраняются ли они и хотят ли детей
Обнимемся. Я б знатно акуел от такого финта ушами. Я понимаю, что если человек говорит - я не хочу/хочу 3-х детей - значит он не хочет или хочет. Если твоя позиция не совпадает, зачем обманывать? Найди того, кто не хочет/хочет и будь счастлив.
Ее проблемы, нет?
Если б одна она была - ее проблемы безусловно, не можешь жить в Москве, езжай к маме в село.
Но дети мелкие же, а они общие и за них он отвечает. Жалко детей-то, она с ними и так не справляется. Хоть не многодетка пока, а задолбалась сама и задолбала всех, как в названии треда.
А может он уже и любит их по-своему, это не знаю, не заглянешь же в душу. Люди себе врут часто, что в одну сторону, что в другую. Могут врать сами себе, что любят ребенка, а на деле не любить (бывает, не срабатывает эта биология и все). А могут и наоборот. Уже и полюбил давно, а все думаешь, что нет - потому что дети тебе планы поломали на какую-нибудь там карьеру или еще что.
Анон, а что такого в нежелании иметь детей и растить их? Меня пугают дети, они мне неприятны.
Почему я например, гипотетически, должна любить или изображать любовь к пиздюку, которого не хотела?
Возникает вопрос, а нахуя ты его родила, чтобы было кому психику ломать?
Не люби, блин. Я тоже не люблю, дык я и не рожаю.
По умолчанию люди как-то не думают, что мужик будет подменять твои таблетки или что баба будет выковыривать из мусорки завязанный презерватив, чтобы осемениться. И не должны так думать. Нормальные люди не врут друг другу насчет того, предохраняются ли они и хотят ли детей.
Наверное, я ненормальный. Были прецеденты. Я приношу свои презики, а таблетки держу в своей сумке - естественно, не уведомляя об этом партнера, он о них даже не знает. Да нахуй, лучше перебдеть.
Можно накопить денег и сгонять ненадолго в какую-нибудь братскую республику, где не такие строгие законы. В Беларуси, например, "по письменному заявлению совершеннолетнего пациента" (статья 34 закона "О здравоохранении").
Гражданам и гостям Беларуси стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается с 35 лет или при наличии двух детей или при наличии медицинских показаний в возрасте старше 18 лет.
Бля, вот что тут за очередной десант феминья, категорически отказывающегося признавать, что среди тёток дерьма ничуть не меньше, чем среди мужиков? Пизда святости никому не добавляет, равно как и хуй.
Это гипотетическая ситуация. Я их не люблю - я их не рожаю. Вот и мужик их не любил - а ему родили. Он сказал ок, содержать их буду, но ко мне пусть не подходят. А ты говном исходишь от логичного и естественного развития событий.
Так, анон, это же отдельное тяжкое усилие. Потому что все в уши льют "родишь - полюбишь". А далеко не факт. Но про это никто практически не говорит. Это табу как бы. Что ребенка можно не полюбить.
Гражданам и гостям Беларуси стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается с 35 лет или при наличии двух детей или при наличии медицинских показаний в возрасте старше 18 лет.
А это откуда? У меня другое нагуглилось. Какая черепашка врет?
Ну ок, даже если Беларусь не вариант, можно другие страны поискать.
Тут анон отказываются признавать, что можно быть настолько идиотом, чтобы дважды сделать ребенка с одной и той же теткой против собственной воли. Дважды. И да, отдельно идут лучи поноса этому идиоту за то, что оттаптывается он на детях.
Бля, вот что тут за очередной десант феминья, категорически отказывающегося признавать, что среди тёток дерьма ничуть не меньше, чем среди мужиков? Пизда святости никому не добавляет, равно как и хуй.
Да пиздец. Он самдураквиноват, что не разглядел мудачку в своей жене. Она была бы несчастной жертвой мудака-манипулятора И даже боюсь представить, что было бы, если бы он ей таблетки подменил!
Меня и саму очень расстраивают осколки патриархата и всё такое, но это ж какой-то пиздец и всё то же самое, только отзеркаленное.
А это откуда? У меня другое нагуглилось. Какая черепашка врет?
Ну ок, даже если Беларусь не вариант, можно другие страны поискать.
В таджикистане, ага. Или в кении.
Вот и мужик их не любил - а ему родили. Он сказал ок, содержать их буду, но ко мне пусть не подходят. А ты говном исходишь от логичного и естественного развития событий.
Ну и содержал бы на расстоянии, какого хуя он все ещё в этой семье, ноется и жрет этим детям мозги?