Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6476 2016-03-07 21:24:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Он и стирает, он и готовит, он и работает, он и все. А она сидит и ноет, нянек просит нанимать. Так что психику детей заранее жалко.

Вот где в этом мире справедливость?

#6477 2016-03-07 21:26:32

Анон

Анон пишет:

А еще можно не спать с кем попало, тож вариант. Очень работает.

Анон, к сожалению, дерьмо всплывает внезапно и, как правило, когда зад припекать начинает. До этого все уняня и мимими.

#6478 2016-03-07 21:29:21

Анон

Ой, я знаю еще более охуительную историю. Мальчик женился на девочке, а работа у этого мальчика заключается в длительных командировках за очень хорошие деньги, все в нашей компании об этом знают. Девочка родила от него и свалила к другому мальчику, который, внимание! был у нее ПЕРВЫМ и от которого она ушла к "богатенькому" мальчику, лал. Наплодила троих от другого мальчика и живут они на алименты (это около 70к), которые "богатенький" платит вроде как по закону на СВОЕГО ребенка. Но девочка не работает, она многодетка, а другой мальчик (тот, который первый) работает таксистом.

Там такая ненавиздь, ее вообще подозревают в том, что взамуж она пошла ради будущих алиментов.

#6479 2016-03-07 21:30:25

Анон

Анон пишет:

А гондоны прокалывать - это, думаете, что-то из фантастических романов, а не из жизни?

Ага. Приносишь ты такой гондон, надеваешь и тут РАЗ! и его коварная тетка прям на хуе прокалывает. Англицкой булавкой.  :lol:

#6480 2016-03-07 21:32:19

Анон

Анон пишет:

их содержимого внутрь так никуда не денется, полюбит...

Пфе, я читала, что презик надо достать из мусорки, всосать все, что сможешь, шприцем, смешать тут же в шприце всосанное с физраствором из аптеки и заливать в вагину.

#6481 2016-03-07 21:33:29

Анон

Анон пишет:

Там такая ненавиздь, ее вообще подозревают в том, что взамуж она пошла ради будущих алиментов.

А отец не пробовал своего ребёнка определить жить с ним и потребовать алименты с бывшей? Ну и пусть воспитывает 3-х на зарплату таксиста?

#6482 2016-03-07 21:33:41

Анон

Какой только крипоты мудэ не навыдумывают, чтобы свои мудачества оправдать.  :popcorn:

#6483 2016-03-07 21:34:11

Анон

Анон пишет:

А отец не пробовал своего ребёнка определить жить с ним и потребовать алименты с бывшей? Ну и пусть воспитывает 3-х на зарплату таксиста?

Так это придется ребенка воспитывать, а не сопли пускать что его злая баба окрутила-обманула.

#6484 2016-03-07 21:34:25

Анон

Анон пишет:

на хуе прокалывает. Англицкой булавкой. 

Анон, без шуток. Использованные презервативы рекомендуют забирать с собой. А если ты живешь в браке, то надежно их утилизировать анриал.

#6485 2016-03-07 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Анон, он командировочный. Его по 1,5-2 месяца дома не бывает.

#6486 2016-03-07 21:36:42

Анон

Какой только крипоты мудэ не навыдумывают, чтобы свои мудачества оправдать.  :popcorn:

Конешн, бабы, которые прокалывают гандоны, чтобы на них женились - святые лапочки и жертвы кровавого патриархата.

#6487 2016-03-07 21:37:15

Анон

Анон пишет:

И ты почитал бы сначала глазами, а потом кидался на баррикады, защитничек. Мужик не ушел только потому, что "новая жена все равно детей захочет", а не из чувства ответственности.

Да, не уходит к другой женщине, потому что уже считает, что любая женщина поступит с ним так же, как жена. Он не хотел детей и откровенно не любит своих детей, тмнм их содержит. Да, это далеко не образчик великодушия - откровенно говорить о том, как ему на них всех насрать. Детей жалко, они тут вообще ни при чем, но им этот семейный пиздец всю жизнь разгребать.
Но я, на секундочку, представляю, что было бы со мной, если бы муж подменил мои таблетки. Оно, конечно, благодатнейшее поле для последующего смирения и подвижничества, ннооо... да лучше в петлю.

#6488 2016-03-07 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Если мать не ассоциальная, дееспособная и здоровая, то  никто ребенка с ней не разлучит.

К тому же, если отец

Анон пишет:

командировочный. Его по 1,5-2 месяца дома не бывает.

#6489 2016-03-07 21:39:39

Анон

Анон пишет:

А дистанционно если он захочет - это будет бугурт, вы чо.

Бугурт яжматери для него страшнее перспективы всю жизнь эту яжмать тянуть? O_o  Ну, тогда это его выбор, чо.

#6490 2016-03-07 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Да, не уходит к другой женщине, потому что уже считает, что любая женщина поступит с ним так же, как жена.

А ещё можно жить одному, говорят помогает не ебать мозг окружающим.

Анон пишет:

я, на секундочку, представляю, что было бы со мной, если бы муж подменил мои таблетки

Ты бы продолжил с ним жить и жрал бы детям моск? Ну поздравляю, ты тоже говно.

#6491 2016-03-07 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Вовсе не факт, что второй - именно от этого мужика (в обоих случаях).

Вот кстати я даже и не задумался, что такое могло быть-то. А почему, собственно, нет?  =D Или вот с гондоном и шприцом вариант. Тогда все вообще сходится. И "мы предохранялись", и внезапность.
Про правильное прокалывание гондонов и я в Интернете видел. Вообще про то, как залететь, если муж против. Охуел еще с обсуждений...

Так вот я думаю, что после финта с внезапноправославием и внезапнодетностью жены (а была она без этого, карьеру типа делала, молодая девчонка с техническим образованием, приехавшая в ДС учиться), тот чел больше жениться в жизни не захочет. Детей дорастит до 18 и гудбай. Стремно же, когда встречаешься с умненькой вроде девочкой, а из нее внезапно образуется православнутая яжемать "наплодим орду в съемной однушке" и ставит перед фактом.
Ах да, она еще всех друзей его от дома отвадила. За то, что неверующие, бездетные или просто "а мне они не нравятся". Такая любящая атмосфера там, ояебу.

#6492 2016-03-07 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Бугурт яжматери для него страшнее перспективы всю жизнь эту яжмать тянуть?   Ну, тогда это его выбор, чо.

А ее все равно тянуть, потому что детей он честно признал. Куда ее, на мороз выгонять? У нее жилья нет. Только у ее матери в Зажопинске, разве что туда. Не факт, что не дозреет, если она продолжить пилить. Пока ему детей жалко, мелкие же совсем.

#6493 2016-03-07 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.

Один раз — допустим.
Но потом можно и вазэктомию сделать, если не хочешь больше детей принципиально (как мужик из изначальной кулстори).
А отыгрываться на детях — это днище.

#6494 2016-03-07 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Ой, я знаю еще более охуительную историю. Мальчик женился на девочке, а работа у этого мальчика заключается в длительных командировках за очень хорошие деньги, все в нашей компании об этом знают. Девочка родила от него и свалила к другому мальчику, который, внимание! был у нее ПЕРВЫМ и от которого она ушла к "богатенькому" мальчику, лал. Наплодила троих от другого мальчика и живут они на алименты (это около 70к), которые "богатенький" платит вроде как по закону на СВОЕГО ребенка. Но девочка не работает, она многодетка, а другой мальчик (тот, который первый) работает таксистом.

Я так понимаю, охуительную кулстори излагал мужик с алиментами? Ай-ай, вот беда-то, какая хищница эта бывшая.

#6495 2016-03-07 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.

Один раз - могу поверить. Два - явно сам ебанат. Хотя там может и внезапное ТРИ случится, раз он так и живет с женой и сопли пускает.

#6496 2016-03-07 21:48:28

Анон

Народ, а вазэктомия в таком случае не выход, или там тоже после 35 и с двумя детьми?

#6497 2016-03-07 21:48:39

Анон

Мне вообще интересно, хоть на одном мужском форуме есть кулстори о несчастных женщинах, от которых ушел муж, или это привилегия женских обсуждений - везде тянуть мужчинок, обманутых коварными женами?

#6498 2016-03-07 21:48:58

Анон

Анон пишет:

внезапное ТРИ

Я бы уже после внезапного ДВА не то чтоб с женой не спал на месте такого чувака. Я б даже дома не дрочил, чтоб она в шприц не собрала.

ПС. Но если он продолжает наступать на такие грабли - самдурак, конечно, чо.

Отредактировано (2016-03-07 21:49:40)

#6499 2016-03-07 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Куда ее, на мороз выгонять? У нее жилья нет.

Ее проблемы, нет?

#6500 2016-03-07 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Но потом можно и вазэктомию сделать, если не хочешь больше детей принципиально (как мужик из изначальной кулстори).

Погуглил: да, без медпоказаний только после 35 и при наличии двоих детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума