Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
В семье был главным батька, дети его боялись и, как следствие, вели себя хорошо. Много детей в принципе гарантировало хоть какую-то неплохую старость, к тому же дети часто умирали.
Вспомнилась статья. Оффтоп, но интересно. Про мегасемью. http://www.naritsyn.ru/extended_family_ … ivorce.htm
Анон пишет:Самый сок был в том, что через минуту в комнату влетела третья соседка (кстати говоря, хозяйка нижней кровати, которую оприходывали).
И что сказала? )))))
Она просто охуела)) с ней еще подружка была, та вообще начала эту парочку троллить по-страшному))
Трахающаяся девушка и хозяйка кровати - сестры, так что мы просто задалбывали несчастную шутками на тему их неудавшегося секса) с сексом ей вообще не везло - один раз я влетела в комнату во время процесса (они, возможно, кричали мне, чтоб я не входила, но я была в наушниках и не слышала - вот был мне сюрприз), один раз они решили заняться этим в ванной (потому что мы с третьей соседкой их достали), и другие соседки в блоке эту парочку потом обрадовали тем, что обработали ванну средством от тараканов (романтика просто!)
Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!
я другой анон, и я агностик. и вижу своими глазами, какую херь и хуйню пропагандирует и устраивает РПЦ. так что веришь - верь сколько угодно, но не тычь в глаза другим боженькой и гребаной РПЦ, и да не будешь тыкан в ответ чем-нибудь другим.
Аноны, я другой анон, и вы оскорбляете мои религиозные чувства. Давайте закончим эту тему, ок? Мы с тем другим верущим аноном концеты Мэнсона не срывали и за РПЦ отвечать не хотим. Мы просто верим в Бога. Вы можете в него не верить - это ваше право, но мы верим и не хотим слышать ваше скептичное гыканье в ответ.
Йух бы с боженькой. Но РПЦ!!!!!!
Аноны, я другой анон, и вы оскорбляете мои религиозные чувства. Давайте закончим эту тему, ок? Мы с тем другим верущим аноном концеты Мэнсона не срывали и за РПЦ отвечать не хотим. Мы просто верим в Бога. Вы можете в него не верить - это ваше право, но мы верим и не хотим слышать ваше скептичное гыканье в ответ.
Анон, а теперь отзеркаль! "Аноны, я другой анон, и вы оскорбляете мои чувства атеиста. Давайте закончим эту тему, ок? Мы с тем другим неверущим аноном концеты Мэнсона не устраивали и за действия пуссират отвечать не хотим. Мы просто не верим в Бога. Вы можете в него верить - это ваше право, но мы не верим и не хотим слышать ваше скептичное гыканье в ответ."
Тут кто-то спрашивал о том хотят ли дети многодетных и себе много детей. Так вот анон сейчас живет с парнем из относительно многодетной семьи. Он старший из трех детей плюс когда умерли его дядя с женой мама моего парня оформила опеку над ребенком. При этом жили в небольшой но трехкомнатной, да и четверо детей по разным обстоятельствам не все время жили в одной квартире. Как дополнение к картине взрослел он в 90-е и отец в какой-то момент запил.
Так вот парень анона таки хочет большую семью с 2мя детьми минимум. А лучше 3-мя. Анон же был единственным ребенком в семье и считает что нехуй плодиться когда нет своего угла с учетом того, что у каждого ребенка должна быть своя комната. Так же хочу заметить, что у нас с ним иногда возникают конфликты типа того что мне нужно тупо уединиться чтобы никто не теребил, а у него с понятием личное пространство проблемы.
Не лезьте со своей верой к другим и никакого гыканья не услышите. Всем срать, во что вы верите, пока вы не начинаете верещать, что на основании вашей веры к вам положено как-то особенно относиться.
Анон, а теперь отзеркаль! "Аноны, я другой анон, и вы оскорбляете мои чувства атеиста. Давайте закончим эту тему, ок? Мы с тем другим неверущим аноном концеты Мэнсона не устраивали и за действия пуссират отвечать не хотим. Мы просто не верим в Бога. Вы можете в него верить - это ваше право, но мы не верим и не хотим слышать ваше скептичное гыканье в ответ."
И что такого здесь надо узреть?
Самое интересное, что я целиком и полностью поддерживаю выражение "дал Бог зайку, даст и лужайку"!Только вот как его понимать? А понимать следует так: если Бог тебе дает ребенка, значит дает возможность на него заработать, обеспечить. Надо только оглядеться, урезать себя в чем-то, для начала - сидение в интернетиках.
В этом сообщение анон был столь навязчив со своей верой, буквально за каждым анонимом гонялся
Нас семероро(детей) в двушке было, плюс мама. Ну и отец, который типа был, но почти всегда ночевал либо у матери своей либо у баб. Мне уже 28, решаюсь на первого и то страшно. Старшие сёстры всегда говорили "рожу одного и буду ему всё покупать".
Ровно то же, что пишет верующий анон.... Почему анону-атеисту низзя упоминать о выдуманном боге, а анону-верующему-можно жать на оскорбление чувств религиозного анона?
Анон пишет:Аноны, я другой анон, и вы оскорбляете мои религиозные чувства. Давайте закончим эту тему, ок? Мы с тем другим верущим аноном концеты Мэнсона не срывали и за РПЦ отвечать не хотим. Мы просто верим в Бога. Вы можете в него не верить - это ваше право, но мы верим и не хотим слышать ваше скептичное гыканье в ответ.
Однако именно неверующий анон приебался к словам верующего. И к свечкам ранее доебывались. Неверующие аноны, вам не кажется, что в этой ситуации вы ведете себя агрессивнее?
Однако именно неверующий анон приебался к словам верующего. И к свечкам ранее доебывались. Неверующие аноны, вам не кажется, что в этой ситуации вы ведете себя агрессивнее?
Мы нервные. Нас веруны заебали.
Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.
Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!
Аноны-верующие, что - не правда, что РПЦ (а не ваш бог или концепция религии) пропагандируют хрень? Запреты абортов, дискриминацию ЛГБТ, чуть ли не дресс-коды по признаку того, что у человека в трусах и ещё массу хрени?
Я не тот анон, что первым помянул хрень, но я с ним солидарен, давайте честно.
Анон пишет:Однако именно неверующий анон приебался к словам верующего. И к свечкам ранее доебывались. Неверующие аноны, вам не кажется, что в этой ситуации вы ведете себя агрессивнее?
Мы нервные. Нас веруны заебали.
Анон, никто в этой дискуссии не пытался убедить тебя в том, что Бог существует и раздает лужайки. Ко всем подобным комментам с участием Бога ты можешь относиться как к обычному суеверию, тебе не нужно разделять мнение верующих анонов. Ты сейчас наехал на них просто потому, что они тоже верующие, хотя они ничего не пропагандировали. Извини, но со стороны неадекватом кажешься именно ты.
Старшие сёстры всегда говорили "рожу одного и буду ему всё покупать".
Это еще в целом у детей, которые бедно жили в 90-е. Даже не в таких многодетных семьях.
Я себе-то не могу перестать "всё покупать", который год уже отыгрываюсь за бедное детство, за нехватку всего, за одежду с чужого плеча. Мне говорили "вот будешь зарабатывать, тогда себе и покупай". Я зарабатываю и покупаю. У меня два пуховика и мне это кажется роскошью. До сих пор не могу поверить, что можно вот так пойти и купить что хочешь.
И ненавижу, ненавижу тех, кто осознанно, намеренно плодит нищету. Ладно, когда меня рожали, никто не мог представить, что СССР накроется и все будет так хуево. Но эти-то свиноматки, они же понимают, где и как живут, они же пишут "складывать некуда", так хули рожают?
Анон пишет:Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.
Аноны-верующие, что - не правда, что РПЦ (а не ваш бог или концепция религии) пропагандируют хрень? Запреты абортов, дискриминацию ЛГБТ, чуть ли не дресс-коды по признаку того, что у человека в трусах и ещё массу хрени?
Я не тот анон, что первым помянул хрень, но я с ним солидарен, давайте честно.
РПЦ может пропагандировать что угодно, но не надо считать, что все верующие - воцерковленные и поддерживают мнение РПЦ. Вера - очень субъективная вещь. Можно верить в Бога и считать, что аборт - это не грех, если делаешь его ради избавления будущего ребенка от страданий. И можно считать, что однополая любовь - не грех, потому что она все равно остается любовью, а Бог пропагандировал любовь. Библию нам не спустили по факсу, она написана людьми, поэтому не все верующие ее почитают. И не все поддерживают линию РПЦ.
Анон, никто в этой дискуссии не пытался убедить тебя в том, что Бог существует и раздает лужайки. Ко всем подобным комментам с участием Бога ты можешь относиться как к обычному суеверию, тебе не нужно разделять мнение верующих анонов. Ты сейчас наехал на них просто потому, что они тоже верующие, хотя они ничего не пропагандировали. Извини, но со стороны неадекватом кажешься именно ты.
Я наехал потому что потребовали чего-то не писать дабы "не оскорблять религиозные чувства". До этого я участия в соре не принимал. Так вот, когда я слышу, что от кого-то на нейтральной площадке требуют беречь чьи-то религиозные чувства, мне очень хочется начать их на всю катушку оскорблять. Потому что подобные требования оскорбляют мои чувства сторонника прав человека и свободы слова в частности. Религиозным чувствам место в церкви. Во всех остальных местах они ничуть не лучше чувств фаната "Динамо" или любителя БДСМ.
Анон-атеист, как веруны своим назойливым мракобесием компрометируют кучу вполне приличных людей, которые тихо во что-то там веруют и никому этим не мешают, так и богоборцуны своим борцунством компрометируют всех вменяемых атеистов. Тот анон с лужайкой всего лишь показал, что у него концепция божьей воли вписана в биос, а не призывал лично тебя молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Другой анон-атеист.
РПЦ может пропагандировать что угодно, но не надо считать, что все верующие - воцерковленные и поддерживают мнение РПЦ. Вера - очень субъективная вещь. Можно верить в Бога и считать, что аборт - это не грех, если делаешь его ради избавления будущего ребенка от страданий. И можно считать, что однополая любовь - не грех, потому что она все равно остается любовью, а Бог пропагандировал любовь. Библию нам не спустили по факсу, она написана людьми, поэтому не все верующие ее почитают. И не все поддерживают линию РПЦ.
Анон, мне абсолютно все равно, что написано в библии, талмуде, упанишадах, африканских сказках и сказании о гильгамеше, понимаешь? Все равно, то есть пофигу. Я ни в кого не верю и никого не трогаю до тех пор, пока мне не начинают сувать в нос любых богов. Еще раз повторяю - веришь и верь, твое дело, но проповедовать - брысь. Здесь все взрослые люди и свой выбор сделают сами тогда, когда им будет нужно, если будет нужно. Не люблю зануд.
РПЦ может пропагандировать что угодно, но не надо считать, что все верующие - воцерковленные и поддерживают мнение РПЦ
Ага. Только срач начался с того, что анон-атеист или агностик фыркнул в РПЦ а не в верующих, а анон-верующий возмутился выпадами.
Аноны, у нас для сранья на религиозные темы есть специальный топик, идите туда.
Аноны, у нас для сранья на религиозные темы есть специальный топик, идите туда.
Где?
Во флудилке. Есть мирный топик религии, есть срачный.