Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
но как вы сами заметили когда-то выше - есть ещё школа, телевизор и интернет
Если ты хуевая мать и не можешь вырастить детей так, чтобы у них было счастливое детство и тяга к жизни, обвини в этом школу, телевизор и интернет. Если твой ребенок стал убежденным ЧФ с хронической депрессией аж до мысли о суициде, это не ты ебанутая свиноматка и пересрала детям все будущее, нет. Это школа и интернет виноваты.
Но я говорю о подростках, выкрикивающих такие фразы. Они как правило жить хотят и тем что живут довольны. Просто услышали модную фразочку :? в 90-х, знаете, очень популярно было.... вот это уже влияние модных тенденций.
Анон, в подростковом возрасте серьезно думавший о суициде (не демонстративно, даже не говорил никому) без всяких этих телевизоров и интернетов, шлет лучи диареи автору этих слов. Все энное количество подростковых самоубийств - это, конечно, дань моде и показуха. А что не показуха - то интернет и телевизор виноваты. Фубля, фунахуй, пойду стул потушу.
А подруга в хорошем состоянии коляску продала практически по цене такой же новой.
Ну да. Или, если отдают, то своим - внутри семьи или круга общения.
Кстати, я вот тут подумал, у меня знакомые есть. Там в семье всего трое детей, то есть они считались многодетными, но! Каждому ребенку есть где жить. Старшему, ровеснику анона, бабушкина квартира досталась. Младшие пока доучиваются, живут в родительской трешке с мамой, у каждого, включая маму, есть отдельная комната. Жива еще одна бабушка, ее квартира тоже кому-то из внуков отойдет. У всех к возрасту обзаведения своими семьями будет не то что по комнате, по квартире. Папа, выйдя на пенсию, уехал в загородный дом и там занимается хозяйством - себя он тоже не забыл.
И ведь это не миллионеры никакие. В золоте не купаются. Довольно скромно у них все, но всем всего хватило. А просто у них родители думали, когда рожали. Учитывали и бабушек с дедами, и свои перспективы. На государство не надеялись. Рожали троих, а не шестерых. И в итоге дети все дружны, помогают друг другу, им не за что цапаться и драться, их одинаково обеспечили.
Моя прабабушка, мать семерых детей, считала контрацептивы благословением боженькиным для всех женщин. Вообще жизнь удивительная штука.
мне кажется хороший психотерапевт им нужен, одно но, они не считают, что больны.
Это защитная реакция. Они ищут поддержки у себе подобных, и перед ними хотят казаться ярыми противниками детей. А на самом деле, в душе они себя жалеют, что не могут стать нормальной семьей, не могут ощутить радость отцовства и материнства. Отсюда агрессия. Но переступить через себя и выйти из котла, в котором варятся, у них не хватает мужества и поддержки. Боятся быть непонятыми и остаться в одиночестве
И сколько я видела подобных женщин, то сколько б они не кричали, что "нафиг эти дети", "да если б я всех рожала, то была бы супермногодетной", "рожать как свиноматка" (это только из услышанных мною фраз). Все равно эти женщины потом рожали детей. Есть у меня, правда, один знакомый муЩЩина 38 лет, который и правда не любит детей. Никого не любит, только себя, девок для постели меняет как перчатки, если не чаще. Говорит:"Жену менять не буду. На новой женишься - опять детей захочет." Говорит про детей: "Задолбали (а у него 2, жена родила против его воли)", вот выращу до 18 лет и пи..уйте на все 4 стороны. Девку - замуж, пацан пусть сам устраивается в жизни. Говорит 9-летнему сыну:"Папа тебе ничего не должен! Иди на ..й". Причем, девочки, это очень обеспеченный мужик, очень симпатичный внешне, высшее образование. Когда узнал, что мы ждем третьего, то начал: "Вы что, предохраняться не умеете? Нафиг они вам нужны?" И мне его почему-то очень жаль, кажется он мне каким-то убогим.
Нет, их позиция НЕ имеет права на жизнь. Я не говорю о том, что их надо жечь на кострах, хотя на Западе ещё несколько веков назад так бы наверное и сделали. Но я говорю о том, что в обществе должны быть чёткие ориентиры, если их нет - общество постепенно разлагается и тогда для его спасения нужно какое-то большое потрясение. Нежелание иметь детей - извращение смысла человеческой жизни (исключение - монашество
Говорит про детей: "Задолбали (а у него 2, жена родила против его воли)", вот выращу до 18 лет и пи..уйте на все 4 стороны.
Вот сначала подумал, что мужик-то полный мудак. А потом задумался чото... Против его воли? Прав мужик-то по сути, я б тоже вырастил до 18 и пиздуйте, если бы против моей воли.
А чем такой подход отличается от позиции самих многодеток? Они ж не будут обеспечивать деточек-то, в жизни помогать устраиваться, давать что-то - они не могут, сами необеспеченные и неустроенные, самим вечно другие давать должны.
Придется деточке пиздовать так и сяк. У мамки таких еще выводок целый. И в чем разница тогда? Только в том, что мужик говорит "иди на хуй" честно, а эти прикрываются боженьками и лучиками света? Пфф. Не, мужик не такой мудак, хоть не лицемерит.
Против его воли?
Гондоны прокалывала? Крала сперму из вагины любовницы? Какие там ещё бредни бывают у мудэ, которые не хотят предозраняться, а потом - ойфффсёё, противмаейволи?
А резинку на свою волю натягивать он не пробовал? Если катергорически против?
Ну, бля, началось опять.
Что ни одни контрацептивы не срабатывают в 100% случаев, а всегда есть вероятность сбоя - согласны? Согласны.
Что решает рожать или не рожать только та, которой носить и рожать - согласны? Согласны.
Вот сбой. Залетела. Решила рожать. Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить. И, если было не раз обговорено, что ему дети нахрен не нужны, но при этом до 18-и лет он их растит и содержит.
Что за прыжки приеблённых обезьян-то тут опять? Да, прикиньте, можно родить против воли осеменителя, даже если он при каждом совокуплении был космокостюме, который единственный раз оказался биологически проницаемым.
Гондоны прокалывала?
Мы все еще говорим о самках человека, которым ангелы в маточку стучатся?
Да
Это защитная реакция. Они ищут поддержки у себе подобных, и перед ними хотят казаться ярыми сторонниками плодячки. А на самом деле, в душе они себя жалеют, что не могут стать нормальной семьей, не могут ощутить радость разумного отцовства и материнства. Отсюда агрессия. Но переступить через себя и выйти из котла, в котором варятся, у них не хватает мужества и поддержки. Боятся быть непонятыми и остаться в одиночестве
fxd
Нет, мы говорим о какой-то тетке с двумя детьми, которой не свезло жениться на мудене. А анон выше считает, что мудень молодец и прав, что шлет собственных детей нахуй, ивожзаставили.
Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить
Лучше бы он издалека алименты присылал.
Материть собственных детей и рассказывать им, что мечтаешь их выкинуть, днище. Остался так остался. Раз остался, то не порть им психику.
Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить.
Остался - имей совесть не материть своих детей и не срываться на них за собственные рваные гондоны. Не можешь не срываться - обеспечивай дистанционно. А то пригрел страдальческую жопу.
который единственный раз
Там двое детей, так что нахуй с песенками про бедного самца единожды обманутого гондоном.
Нет, мы говорим о какой-то тетке с двумя детьми, которой не свезло жениться на мудене. А анон выше считает, что мудень молодец и прав, что шлет собственных детей нахуй, ивожзаставили.
Охуеть как не свезло:lol:
который единственный раз оказался биологически проницаемым.
Не единственный.
Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить.
И сейчас ломает им психику. Херой.
Честнее было бы издалека их обеспечивать.
И ты почитал бы сначала глазами, а потом кидался на баррикады, защитничек. Мужик не ушел только потому, что "новая жена все равно детей захочет", а не из чувства ответственности.
Был у меня такой знакомый. У него девушка залетела, ребенка оставили, женился. Типа честный мальчик.
А потом она залетела второй раз невзирая на меры предосторожности. Как? А так. Он утверждает, что предохранялись. Она объявила о второй беременности (первому ребенку было с полгода всего) и устроила истерику, что уверовала во христа, против абортов, будетрожать. А работать не будет, онажемать, ейвседолжны. Им и второго-то было не по средствам и не по силам. Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит, чтобы третьего не наплодить.
А дистанционно если он захочет - это будет бугурт, вы чо. Потому что она же не работает, жилья у нее нет, нихуя у нее нет, только дети и боженька. И материальной помощью ограничиться никак нельзя, она с двумя младенцами просто не справляется. Он и стирает, он и готовит, он и работает, он и все. А она сидит и ноет, нянек просит нанимать. Так что психику детей заранее жалко.
Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит
Фу, будь я мужиком, у меня на нее больше и не встал.
Вовсе не факт, что второй - именно от этого мужика (в обоих случаях).
Отредактировано (2016-03-07 21:20:31)
Антон как-то видел обсуждение правильного прокола презервативов и заталкивания их содержимого внутрь так никуда не денется, полюбит...
А дистанционно если он захочет - это будет бугурт, вы чо. Потому что она же не работает, жилья у нее нет, нихуя у нее нет, только дети и боженька. И материальной помощью ограничиться никак нельзя, она с двумя младенцами просто не справляется. Он и стирает, он и готовит, он и работает, он и все. А она сидит и ноет, нянек просит нанимать. Так что психику детей заранее жалко.
По-любому она будет молодец, а он козлище. Причём ещё и ползарплаты должное... А суд 199% присудит онажематери детей...
Был у меня такой знакомый. У него девушка залетела, ребенка оставили, женился. Типа честный мальчик.
А потом она залетела второй раз невзирая на меры предосторожности. Как? А так. Он утверждает, что предохранялись. Она объявила о второй беременности (первому ребенку было с полгода всего) и устроила истерику, что уверовала во христа, против абортов, будетрожать. А работать не будет, онажемать, ейвседолжны. Им и второго-то было не по средствам и не по силам. Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит, чтобы третьего не наплодить.
Как там говорят, "надо смотреть, за кого замуж выходишь, пыщ-пыщ?" Ну ничо, надо было смотреть, на ком женился.
А гондоны прокалывать - это, думаете, что-то из фантастических романов, а не из жизни?) Еще популярно врать, что таблетки пьешь. Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.
А гондоны прокалывать - это, думаете, что-то из фантастических романов, а не из жизни?) Еще популярно врать, что таблетки пьешь. Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.
А еще можно не спать с кем попало, тож вариант. Очень работает.