Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6451 2016-03-07 19:45:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

но как вы сами заметили когда-то выше - есть ещё школа, телевизор и интернет

Если ты хуевая мать и не можешь вырастить детей так, чтобы у них было счастливое детство и тяга к жизни, обвини в этом школу, телевизор и интернет. Если твой ребенок стал убежденным ЧФ с хронической депрессией аж до мысли о суициде, это не ты ебанутая свиноматка и пересрала детям все будущее, нет. Это школа и интернет виноваты.

#6452 2016-03-07 19:50:34

Анон

Но я говорю о подростках, выкрикивающих такие фразы. Они как правило жить хотят и тем что живут довольны. Просто услышали модную фразочку  :? в 90-х, знаете, очень популярно было.... вот это уже влияние модных тенденций.

Анон, в подростковом возрасте серьезно думавший о суициде (не демонстративно, даже не говорил никому) без всяких этих телевизоров и интернетов, шлет лучи диареи автору этих слов. Все энное количество подростковых самоубийств - это, конечно, дань моде и показуха. А что не показуха - то интернет и телевизор виноваты. Фубля, фунахуй, пойду стул потушу.

#6453 2016-03-07 19:57:00

Анон

Анон пишет:

А подруга в хорошем состоянии коляску продала практически по цене такой же новой.

Ну да. Или, если отдают, то своим - внутри семьи или круга общения.

Кстати, я вот тут подумал, у меня знакомые есть. Там в семье всего трое детей, то есть они считались многодетными, но! Каждому ребенку есть где жить. Старшему, ровеснику анона, бабушкина квартира досталась. Младшие пока доучиваются, живут в родительской трешке с мамой, у каждого, включая маму, есть отдельная комната. Жива еще одна бабушка, ее квартира тоже кому-то из внуков отойдет. У всех к возрасту обзаведения своими семьями будет не то что по комнате, по квартире. Папа, выйдя на пенсию, уехал в загородный дом и там занимается хозяйством - себя он тоже не забыл.
И ведь это не миллионеры никакие. В золоте не купаются. Довольно скромно у них все, но всем всего хватило. А просто у них родители думали, когда рожали. Учитывали и бабушек с дедами, и свои перспективы. На государство не надеялись. Рожали троих, а не шестерых. И в итоге дети все дружны, помогают друг другу, им не за что цапаться и драться, их одинаково обеспечили.

#6454 2016-03-07 20:06:08

Анон

Моя прабабушка, мать семерых детей, считала контрацептивы благословением боженькиным для всех женщин. Вообще жизнь удивительная штука.

#6455 2016-03-07 20:20:23

Анон

мне кажется хороший психотерапевт им нужен, одно но, они не считают, что больны.

Это защитная реакция. Они ищут поддержки у себе подобных, и перед ними хотят казаться ярыми противниками детей. А на самом деле, в душе они себя жалеют, что не могут стать нормальной семьей, не могут ощутить радость отцовства и материнства. Отсюда агрессия. Но переступить через себя и выйти из котла, в котором варятся, у них не хватает мужества и поддержки. Боятся быть непонятыми и остаться в одиночестве

И сколько я видела подобных женщин, то сколько б они не кричали, что "нафиг эти дети", "да если б я всех рожала, то была бы супермногодетной", "рожать как свиноматка" (это только из услышанных мною фраз). Все равно эти женщины потом рожали детей. Есть у меня, правда, один знакомый муЩЩина 38 лет, который и правда не любит детей. Никого не любит, только себя, девок для постели меняет как перчатки, если не чаще. Говорит:"Жену менять не буду. На новой женишься - опять детей захочет." Говорит про детей: "Задолбали (а у него 2, жена родила против его воли)", вот выращу до 18 лет и пи..уйте на все 4 стороны. Девку - замуж, пацан пусть сам устраивается в жизни. Говорит 9-летнему сыну:"Папа тебе ничего не должен! Иди на ..й". Причем, девочки, это очень обеспеченный мужик, очень симпатичный внешне, высшее образование. Когда узнал, что мы ждем третьего, то начал: "Вы что, предохраняться не умеете? Нафиг они вам нужны?" И мне его почему-то очень жаль, кажется он мне каким-то убогим.

Нет, их позиция НЕ имеет права на жизнь. Я не говорю о том, что их надо жечь на кострах, хотя на Западе ещё несколько веков назад так бы наверное и сделали. Но я говорю о том, что в обществе должны быть чёткие ориентиры, если их нет - общество постепенно разлагается и тогда для его спасения нужно какое-то большое потрясение. Нежелание иметь детей - извращение смысла человеческой жизни (исключение - монашество

#6456 2016-03-07 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Говорит про детей: "Задолбали (а у него 2, жена родила против его воли)", вот выращу до 18 лет и пи..уйте на все 4 стороны.

Вот сначала подумал, что мужик-то полный мудак. А потом задумался чото... Против его воли? Прав мужик-то по сути, я б тоже вырастил до 18 и пиздуйте, если бы против моей воли.
А чем такой подход отличается от позиции самих многодеток?  :trollface: Они ж не будут обеспечивать деточек-то, в жизни помогать устраиваться, давать что-то - они не могут, сами необеспеченные и неустроенные, самим вечно другие давать должны.
Придется деточке пиздовать так и сяк. У мамки таких еще выводок целый. И в чем разница тогда? Только в том, что мужик говорит "иди на хуй" честно, а эти прикрываются боженьками и лучиками света? Пфф. Не, мужик не такой мудак, хоть не лицемерит.

#6457 2016-03-07 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Против его воли?

Гондоны прокалывала? Крала сперму из вагины любовницы? Какие там ещё бредни бывают у мудэ, которые не хотят предозраняться, а потом - ойфффсёё, противмаейволи?

#6458 2016-03-07 20:39:01

Анон

А резинку на свою волю натягивать он не пробовал? Если катергорически против?

#6459 2016-03-07 20:51:38

Анон

Ну, бля, началось опять.
Что ни одни контрацептивы не срабатывают в 100% случаев, а всегда есть вероятность сбоя - согласны? Согласны.
Что решает рожать или не рожать только та, которой носить и рожать - согласны? Согласны.
Вот сбой. Залетела. Решила рожать. Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить. И, если было не раз обговорено, что ему дети нахрен не нужны, но при этом до 18-и лет он их растит и содержит.
Что за прыжки приеблённых обезьян-то тут опять? Да, прикиньте, можно родить против воли осеменителя, даже если он при каждом совокуплении был космокостюме, который единственный раз оказался биологически проницаемым.

#6460 2016-03-07 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Гондоны прокалывала?

Мы все еще говорим о самках человека, которым ангелы в маточку стучатся?

#6461 2016-03-07 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Да :)

#6462 2016-03-07 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Это защитная реакция. Они ищут поддержки у себе подобных, и перед ними хотят казаться ярыми сторонниками плодячки. А на самом деле, в душе они себя жалеют, что не могут стать нормальной семьей, не могут ощутить радость разумного отцовства и материнства. Отсюда агрессия. Но переступить через себя и выйти из котла, в котором варятся, у них не хватает мужества и поддержки. Боятся быть непонятыми и остаться в одиночестве

fxd

#6463 2016-03-07 21:00:18

Анон

Анон пишет:

Нет, мы говорим о какой-то тетке с двумя детьми, которой не свезло жениться на мудене. А анон выше считает, что мудень молодец и прав, что шлет собственных детей нахуй, ивожзаставили.

#6464 2016-03-07 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить

Лучше бы он издалека алименты присылал.
Материть собственных детей и рассказывать им, что мечтаешь их выкинуть, днище. Остался так остался. Раз остался, то не порть им психику.

#6465 2016-03-07 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить.

Остался - имей совесть не материть своих детей и не срываться на них за собственные рваные гондоны. Не можешь не срываться - обеспечивай дистанционно. А то пригрел страдальческую жопу.

Анон пишет:

который единственный раз

Там двое детей, так что нахуй с песенками про бедного самца единожды обманутого гондоном.

#6466 2016-03-07 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Нет, мы говорим о какой-то тетке с двумя детьми, которой не свезло жениться на мудене. А анон выше считает, что мудень молодец и прав, что шлет собственных детей нахуй, ивожзаставили.

Охуеть как не свезло:lol:

#6467 2016-03-07 21:12:48

Анон

Анон пишет:

который единственный раз оказался биологически проницаемым.

Не единственный.

Анон пишет:

Мужик, в отличие от многих других, не сбежал. Да, не хотел - но остался обеспечивать и растить.

И сейчас ломает им психику. Херой.
Честнее было бы издалека их обеспечивать.
И ты почитал бы сначала глазами, а потом кидался на баррикады, защитничек. Мужик не ушел только потому, что "новая жена все равно детей захочет", а не из чувства ответственности.

#6468 2016-03-07 21:15:32

Анон

Был у меня такой знакомый. У него девушка залетела, ребенка оставили, женился. Типа честный мальчик.
А потом она залетела второй раз невзирая на меры предосторожности. Как? А так. Он утверждает, что предохранялись. Она объявила о второй беременности (первому ребенку было с полгода всего) и устроила истерику, что уверовала во христа, против абортов, будетрожать. А работать не будет, онажемать, ейвседолжны. Им и второго-то было не по средствам и не по силам. Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит, чтобы третьего не наплодить.  =D
А дистанционно если он захочет - это будет бугурт, вы чо. Потому что она же не работает, жилья у нее нет, нихуя у нее нет, только дети и боженька. И материальной помощью ограничиться никак нельзя, она с двумя младенцами просто не справляется. Он и стирает, он и готовит, он и работает, он и все. А она сидит и ноет, нянек просит нанимать. Так что психику детей заранее жалко.

#6469 2016-03-07 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит

Фу, будь я мужиком, у меня на нее больше и не встал.  :casper:

#6470 2016-03-07 21:20:15

Анон

Вовсе не факт, что второй - именно от этого мужика (в обоих случаях).

Отредактировано (2016-03-07 21:20:31)

#6471 2016-03-07 21:21:23

Анон

Антон как-то видел обсуждение правильного прокола презервативов и заталкивания их содержимого внутрь так никуда не денется, полюбит...

#6472 2016-03-07 21:22:53

Анон

Анон пишет:

А дистанционно если он захочет - это будет бугурт, вы чо. Потому что она же не работает, жилья у нее нет, нихуя у нее нет, только дети и боженька. И материальной помощью ограничиться никак нельзя, она с двумя младенцами просто не справляется. Он и стирает, он и готовит, он и работает, он и все. А она сидит и ноет, нянек просит нанимать. Так что психику детей заранее жалко.

По-любому она будет молодец, а он козлище. Причём ещё и ползарплаты должное... А суд 199% присудит онажематери детей...

#6473 2016-03-07 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Был у меня такой знакомый. У него девушка залетела, ребенка оставили, женился. Типа честный мальчик.
А потом она залетела второй раз невзирая на меры предосторожности. Как? А так. Он утверждает, что предохранялись. Она объявила о второй беременности (первому ребенку было с полгода всего) и устроила истерику, что уверовала во христа, против абортов, будетрожать. А работать не будет, онажемать, ейвседолжны. Им и второго-то было не по средствам и не по силам. Теперь, думаю, чел вообще с женой не спит, чтобы третьего не наплодить.  

Как там говорят, "надо смотреть, за кого замуж выходишь, пыщ-пыщ?" Ну ничо, надо было смотреть, на ком женился.

#6474 2016-03-07 21:23:05

Анон

А гондоны прокалывать - это, думаете, что-то из фантастических романов, а не из жизни?) Еще популярно врать, что таблетки пьешь. Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.

#6475 2016-03-07 21:24:25

Анон

Анон пишет:

А гондоны прокалывать - это, думаете, что-то из фантастических романов, а не из жизни?) Еще популярно врать, что таблетки пьешь. Так что стать отцом против своей воли - ваще раз плюнуть.

А еще можно не спать с кем попало, тож вариант. Очень работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума