Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6376 2016-03-06 14:04:04

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

вопрос о том, умеют ли эти люди предохраняться.

Риторический, причем.
Эти люди в телегонию, блядь, верят, какая контрацепция :facepalm:

#6377 2016-03-06 14:30:17

Анон

У нас три дочери, папа наш всё мальчика ждёт не дождется. Ювелир он у нас ))

Кэп? Как это связано друг с другом?

Да вестимо не в прямом смылсе, а типа метафора. три девки подряд, вот и ювелир.

#6378 2016-03-06 16:05:02

Анон

http://www.interfax.ru/russia/497215

Отец семерых детей покончил с собой в Рязанской области

Мать детей погибла несколько лет назад, и теперь они остались круглыми сиротами

Следователи проводят проверку по факту смерти жителя поселка Ермишь Рязанской области, тело которого было обнаружено в четверг в одной из хозпостроек частного дома, сообщила в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.

По информации пресс-службы регионального правительства, трагедия произошла в многодетной семье Желтовых, ставшей известной после сюжета в одной из программ "Первого канала", рассказавшей, что отец, после смерти жены в автокатастрофе оставшийся с семью детьми, не получает социальную помощь.

Как сообщалось в апреле 2015 года, программа послужила поводом для проверки, инициированной председателем СК России Александром Бастрыкиным. Однако в ходе проверки нарушений законодательства должностными лицами выявлено не было.

По информации регионального СУ СКР, предварительной причиной смерти мужчины является самоубийство.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев со своей стороны поручил оказать всю необходимую помощь детям из семьи Желтовых, которые остались без отца.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в настоящее время все семеро детей из семьи Желтовых размещены в круглосуточном интернате, с ними работают психологи.

Сначала они стучатся в маточку, а потом, суки такие, еще и жрать чего-то хотят. Мозгов у отца, как я вижу, было ровно столько, чтоб детей делать, на большее не хватило.

#6379 2016-03-06 16:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Это нормально, гормоны же.

Что-то у меня ни сестру, ни подругу не торкало... Более того,процесс беременности они как счастливый и прикольный не описывали, скорее наоборот, быстрее бы родить уже, говорили

Анон, ты слышал когда-нибудь о том, что люди разные?

#6380 2016-03-06 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Да вестимо не в прямом смылсе, а типа метафора. три девки подряд, вот и ювелир.

У нас тоже так говорят про отцов, у которых одни дочки рождаются, но вот почему-то когда сплошь сыновья, то ни ювелиром, ни еще кем-нибудь не называют, почему?  :dontknow:
Еще у животных иногда, когда котята/щенята/крысята или еще кто в помете в основном девочки, тоже отца ювелиром называют, и тоже нет названия для отца пацанов.

#6381 2016-03-06 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Дети сами решали за нас когда и кому родится. Они все родятся и родятся.

Что есть, во что одеваться и где взять деньги на лечение-обучение, дети тоже будут решать сами, очевидно.

#6382 2016-03-06 16:58:16

Анон

Анон пишет:

и тоже нет названия для отца пацанов.

Обычно это называют: "Молодец, мужик!". Это вам не девок рожать.

Скрытый текст

#6383 2016-03-06 21:09:34

Анон

http://www.interfax.ru/russia/497215

Отец семерых детей покончил с собой в Рязанской области

Мать детей погибла несколько лет назад, и теперь они остались круглыми сиротами

Следователи проводят проверку по факту смерти жителя поселка Ермишь Рязанской области, тело которого было обнаружено в четверг в одной из хозпостроек частного дома, сообщила в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.

По информации пресс-службы регионального правительства, трагедия произошла в многодетной семье Желтовых, ставшей известной после сюжета в одной из программ "Первого канала", рассказавшей, что отец, после смерти жены в автокатастрофе оставшийся с семью детьми, не получает социальную помощь.

Как сообщалось в апреле 2015 года, программа послужила поводом для проверки, инициированной председателем СК России Александром Бастрыкиным. Однако в ходе проверки нарушений законодательства должностными лицами выявлено не было.

По информации регионального СУ СКР, предварительной причиной смерти мужчины является самоубийство.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев со своей стороны поручил оказать всю необходимую помощь детям из семьи Желтовых, которые остались без отца.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в настоящее время все семеро детей из семьи Желтовых размещены в круглосуточном интернате, с ними работают психологи.

Сначала они стучатся в маточку, а потом, суки такие, еще и жрать чего-то хотят. Мозгов у отца, как я вижу, было ровно столько, чтоб детей делать, на большее не хватило.

А я нашёл сюжет, видел проде его раньше.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi37272#3
Нормальный же был мужик, может кукушка поехала? Детей жалко.( да и мужика тоже.

#6384 2016-03-06 21:20:54

Анон

Анон пишет:

я поняла, почему не любят многодетных. Женщины, у которых 0-2 ребенка ненавидят и завидуют тех, кто РЕШИЛСЯ на большое количество детей.

OMG! Опять это вызавидуете!111
Да чему??? Чему там завидовать?! Вдесятером в однушке 13 кв.м? Одной куриной ноге на месяц на 10 чел.?! Два квадратика туалетной бумаги за раз в одни руки?) "Никогда нет тишины"?

#6385 2016-03-06 22:13:01

Анон

Анон пишет:

"Никогда нет тишины"?

это мой личный кошмар  :casper:
анон-чайлдфри

#6386 2016-03-07 03:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон из Рязани желает сказать.
С мужиком этим крайне темная история. У этой семьи было 5 своих детей, они усыновили ещё двоих. Жена погибла, мужик остался с детьми. Одна знакомая семьи надоумила его пойти на Пусть Пропиздятся (выпуск вон выше). Семье подарили двухэтажжный дом в более приличном районе.
А вот дальше началась какая-то джигурда. В новый дом семья не переехала, предпочли остаться в старом жутком доме в Ермише. Судя по отзывам местных, отец семейства крепко бухал. За несколько дней до суицида старый дом загорелся, когда внутри были только дети. Дверь они по какой-то причине открыть не смогли, но старший ребенок разбил окно и повыкидывал младших из горящего дома. Отец, по словам жителей Ермиши, детей увидеть был не рад. На следующий день он, даже не заикаясь о переезде в двухэтажный дом, всех их сдал в интернат. А ещё через два дня та самая знакомая с которой они катались на Пусть Пропиздятся нашла его труп в сарае. Что интересно - эта "знакомая семьи" после его смерти вдруг оказалась второй женой Желтова, но детей его не усыновлял и они ей не нужны, отправились в интернат, а вот права на подаренный дом как наследница теперь предъявляет, не успело тело мужа остыть.
Короче там какая-то темная история от и до. И с домом, и со старым многодетным алкоголиком, и с детьми, которые не могли из дома выбраться, и с самим мужиком который как-то очень уж удачно и вовремя повесился женившись.

#6387 2016-03-07 04:19:20

Анон

Анон пишет:

С мужиком этим крайне темная история. У этой семьи было 5 своих детей, они усыновили ещё двоих. Жена погибла, мужик остался с детьми. Одна знакомая семьи надоумила его пойти на Пусть Пропиздятся (выпуск вон выше). Семье подарили двухэтажжный дом в более приличном районе.
А вот дальше началась какая-то джигурда. В новый дом семья не переехала, предпочли остаться в старом жутком доме в Ермише. Судя по отзывам местных, отец семейства крепко бухал. За несколько дней до суицида старый дом загорелся, когда внутри были только дети. Дверь они по какой-то причине открыть не смогли, но старший ребенок разбил окно и повыкидывал младших из горящего дома. Отец, по словам жителей Ермиши, детей увидеть был не рад. На следующий день он, даже не заикаясь о переезде в двухэтажный дом, всех их сдал в интернат. А ещё через два дня та самая знакомая с которой они катались на Пусть Пропиздятся нашла его труп в сарае. Что интересно - эта "знакомая семьи" после его смерти вдруг оказалась второй женой Желтова, но детей его не усыновлял и они ей не нужны, отправились в интернат, а вот права на подаренный дом как наследница теперь предъявляет, не успело тело мужа остыть.
Короче там какая-то темная история от и до. И с домом, и со старым многодетным алкоголиком, и с детьми, которые не могли из дома выбраться, и с самим мужиком который как-то очень уж удачно и вовремя повесился женившись.

Охуеть. Спасибо, что рассказал, анончик.

#6388 2016-03-07 04:20:21

Анон

Анон пишет:

Охуеть... О.о

#6389 2016-03-07 08:45:24

Анон

Про любовь - я наднях повеселилась в поликлинике - там одна мамочка с другой делилась какими-то походами в какое-то,видимо,социальное заведение,я её с середины фразы уже услышала,но суть примерно вот "...я тогда поняла,что это банда многодетных мамаш,а чё за ними в очереди сидеть-лучше в другой день прийти,эти по часу застревают. Н-да,а вроде нормальные бабы были с виду - не коровы..." Это тоже,видно,стереотип какой-то.

не любят нас)) или завидуют.. незнаю даже... просто не понимаю почему так относяться?? Ну я же у них хлеба не прошу, денег не отдалживаю. Квартиру имеем, машину, дачу, муж начальник....
Вот случай был мерзкий, до сих пор тошню от него...
Сосед - двадцать шесть лет прожили на одной площадке, знает меня и родителей моих. сам декан факультета престижного ВУЗа.
начал прям в стенку смежную сверлить. Дети в истерике. перепугались очень. младшему пара месяцев. Я к нему стучу. Спрашиваю "это Вы сверлите?" он: "А если мне нужно? А что мне нельзя?" Я говорю "Предупреждать надо, я бы с детьми на прогулку пошла, или в гости куда. Вы же знаете у нас четверо детей в доме"
Далее гениальная фраза: "Не надо было столько рожать!"
занавес!
Потом извиняться правда пытался.))
Вобщем, господа и дамы, нужно держаться вместе. Нас потому не любят, потому что сами перед собой хотят оправдаться за малодетность

Да мне почему то тоже кажется, что нам иногда завидуют  :mama: МЫ СМОГЛИ А ОНИ НЕТ Мы решились на наше счастье а они не смогли побоялись. А чего бояться, когда появляется малыш тогда ты свои проблемы решаешь на много быстрее. Наши дети наше счастье и не поймет мамочка с одним ребенком что такое счастье когда они бегают по дому и весело смеются да еще и сама впадаешь в это детство бегая с ними и играя в догонялки.

а все остальные страны нам завидуют...

У меня очень много знакомых, которые завидуют что мы второго родили. Даже сестра мужа. Я ей говорю рожай второго..возраст то всего 33. А она неее какой, а все потому что фигуру свое бережет, и поездки по заграницам на второго ребенка менять не хочет..хотя придумывает каждый раз другие отмазки. А я говорю ну и фиг с ней этой заграницей, нам и Черного моря хватает и дачи в 6 соток))

у них какой-то клин на зависти, нет?

Ладно, когда осуждают посторонние, мне на них наплевать, что хотят пусть говорят. Но у меня в семье - мать в ужасе, чуть ли убить не готова, что я за пятым собралась, старшая дочь (18 лет) ревет, мне же, говорит тебя жалко. Как мы будем дальше жить? Хотя от них практически ни какой помощи нет, мать болеет, из дома не выходит, я же им еще и продукты хожу покупаю, а дочь учится на 3 курсе в другом городе и зависит тоже только от меня. Я так думаю они не обо мне беспокоятся, а каждый сам о своем, ведь времени и денег на них немного поубавится

а как же стакан воды и обеспечение родителей?

Осуждения есть. Я вот работаю в детском санатории, соответственно сотрудники очень часто обсуждают социальное положение детей, которые к нам приезжают, так что вижу.
Еще сегодня вот беседовала с преподавателем в университете, где учусь заочно. 3 раза брала академический после рождения детей, сейчас вышла на сессию, есть задолженности. Так этот преподаватель позволяет себе несколько саркастичные высказывания, что неприятно. Я вроде как в шутку первела, не обратила особого внимания, но осадок остался

Вся неприятность в том, что мы рожая детей совсем не задумываемся( ну не все, а большинство), ведь материально мы становимся с каждым менее состоятельны, а порой и откравенно нищие, а дети то что при этом чувствуют, как им то реагировать на то что и как одеты, с едой и прочее. Отношение окружающих это ещё усугубляет. На что надеется мама с папой, когда зармлата мизерная, На Бога, конечно он будет помогать, добрые люди найдутся, но ваши дети вряд ли станут многодетными. Сколько пишут, на грани живут. Ну голову надо включать, когда с мужем спишь. Когда твоё хочу перерождается в большие неприятности. Мы же отвечаем потом за свои поступки. Моё мнение такое

- адекватные люди существуют!  :heart:

#6390 2016-03-07 08:53:47

Анон

Интересно, откуда у них такая уверенность, что им именно что завидуют? Защитный механизм такой?

Наши дети наше счастье и не поймет мамочка с одним ребенком что такое счастье когда они бегают по дому и весело смеются да еще и сама впадаешь в это детство бегая с ними и играя в догонялки.

А соседи снизу в этот момент охуевают от грохота и воплей.

Отредактировано (2016-03-07 08:54:46)

#6391 2016-03-07 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Наши дети наше счастье и не поймет мамочка с одним ребенком что такое счастье когда они бегают по дому и весело смеются да еще и сама впадаешь в это детство бегая с ними и играя в догонялки.

А некоторым и этот один большим трудом дается. Куча денег, нервов, здоровья. Такие многодетки что, этого не понимают? :blabla: Всякие там эко и т.д. Или если мать-одиночка, например. Или кто-то родил первого, когда самой уже за 40. Ну да, такие на вопрос многодеток, почему у них только один ребенок, могут ответить "что больше не хотят", а что они еще скажут.

#6392 2016-03-07 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда у них такая уверенность, что им именно что завидуют? Защитный механизм такой?

А во что им еще верить? В бога, зависть окружающих, и в то, что стране нужны их дети.

#6393 2016-03-07 12:06:37

Анон

:casper:
простите, у меня слов нет.

Отредактировано (2016-03-07 12:06:55)

#6394 2016-03-07 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю "это Вы сверлите?" он: "А если мне нужно? А что мне нельзя?" Я говорю "Предупреждать надо

С каких хуев он обязан ее предупреждать? В своей квартире он может делать все, что ему угодно, и ремонт в том числе, и полку повесить, и хоть все стены просверлить. Разумеется, в положенное для этого время, до 23.00.
А то, что кому-то там что-то не нравится, ну, упс! Пиздуй на необитаемый остров, там тебе никто мешать не будет.
Может быть, тому соседу тоже мешают крики и беготня ее многодетного стада? Это в голову не приходит?
И после этого интересуются: ачёэтанаснилюбят???
И правда, с чего бы? Да вот с того с самого с этой их любимой позы: я тут многодетная, и мне все поэтому должны!

#6395 2016-03-07 12:26:02

Анон

А она неее какой, а все потому что фигуру свое бережет, и поездки по заграницам на второго ребенка менять не хочет

Да нет, скорее всего, потому что у нее, в отличие от многодетки, в голове мозг, а не матка, и она понимает, что родить - это еще все, это даже не полдела, а гораздо меньше. И надо еще вырастить, воспитать и поставить на ноги. И ораву она просто не прокормит. И что стандартная двушка, например, это не Казанский вокзал, и овердохуя человек в одной комнате на трехэтажный нарах - это нихуя не нормально. Сколько бы они там не самовнушались, что мол, это наше щасье!111

#6396 2016-03-07 12:28:33

Анон

В теме про чайлдфри:

А я не считаю, что в этом нужно копаться. Пусть сами общаются, а нам зачем в это влезать? Единственное, что лично мне кажется обидным и страшным, это "оформленность" их принципов - ну, ладно бы люди злились и плевались по кухням, так они выносят своё мнение на всеобщее обсуждение и объединяются по своему патологическому интересу..

А вообще бедные, больные на голову люди. :(

Promotor fidei:
Это их личное дело, вам-то что до этого?

Пусть тогда сидят тихо и не жужжат. Чего сообщества создавать и пропагандировать свой образ жизни? Я лично не хочу чтобы это считалось нормой. Это патология.

Конечно нужно это обсуждать, это потенциально опасные люди, они несут в себе разруху и боль, а этого не должно быть и без них хватает в этом мире страданий чтобы и они хорохорились на разных форумах. Если сейчас позволить разрастись этому сословию, гибель человечества неминуема, к примеру Ной и его ковчек, почти тоже самое. Я с такими нелюдями жить рядом нехочу

да тут хоть всю тему копируй

какая нам разница,кто Вы.Как бы Вы себя не называли,всё-равно состаритесь(а может и не успеете) и умрёте.От нас живые частички остануться,я уж не говорю о других материальных и духовных плодах.А от Вас?Коллекция картин или модных платьев?Даже,если они не просто куплены,а произведены Вашими руками,и Вы называете их своими детьми и наследием,это всего лишь мёртвые,неодухотворённые предметы,которые без живых людей не имеют никакого значения.И зачахнут,засохнут,скукожаться без человеческих эмоций и живой души.Кем будут наши дети,решать не Вам.Но вечным,я думаю у Вас хватит ума понять это, Ваше движение быть не может,априори.Мода,мода,матушка.Или Вы хотит

#6397 2016-03-07 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда сидят тихо и не жужжат. Чего сообщества создавать и пропагандировать свой образ жизни? Я лично не хочу чтобы это считалось нормой. Это патология.

:lol:  :lol: Феерия! Просто феерическая незамутненность!
А они какого хуя свое сообщество создали. Им с тем же успехом могут сказать в ответ: сидите по кухням и не жужжите, не все хотят в свиноматок мутировать :trollface:
Вообще, коненчо, ЧФ против многодеток -это ебала жаба гадюку, просто эталонное.
Что там, что там на все голову ударенные. Одних страшные и ужасные ДЕТИ преследуют и доводят до трясучки прямвезде, хоть на улицу не выходи. А вторым - все завидуют, не умеют одной куриной косточкой не наедаются!111 Маникюр берегут! ;D

#6398 2016-03-07 12:37:14

Анон

ковчек

Ковчек
КОВЧЕК!
:facepalm:  :facepalm:

#6399 2016-03-07 12:47:24

Анон

какая нам разница,кто Вы.Как бы Вы себя не называли,всё-равно состаритесь(а может и не успеете) и умрёте.От нас живые частички остануться,я уж не говорю о других материальных и духовных плодах.А от Вас?Коллекция картин или модных платьев?Даже,если они не просто куплены,а произведены Вашими руками,и Вы называете их своими детьми и наследием,это всего лишь мёртвые,неодухотворённые предметы,которые без живых людей не имеют никакого значения.

На такие пассажи хорошо отвечать со спокойной рожей - да, я в курсе, что умру. И ты умрешь. И дети твои умрут. И человечество не вечно. Все живое смертно, я с этим смирился и не испытываю необходимости в воспроизводимости своих генов для того, чтобы справиться со страхом смерти.
Правда, велик риск, что такой ответ просто не поймут хD

#6400 2016-03-07 12:57:07

Анон

Прочитала «ковчек» с ударением на первый слог  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума